ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

rxxx0802さんの ホテル カクバン のクチコミ

rxxx0802さん [50代/女性] 2020年04月05日 09:04:13

2020年03月
ホテル カクバン 2020年04月05日 16:41:58

N 様
この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また、「フロントの方がとても親切でした。また機会があったら泊まりたいです。」との嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
N様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

【ツインルーム □喫煙□ 無線LAN】

投稿者さん 2018年09月25日 09:12:01

とてもリーズナブルなのに立地は最高。部屋はぴっかぴかとはいきませんが、全然不満はない。フロントの人には、食事処なども教えてもらいました。これも大正解でした。トイレットペーパーが短いままやたらと切れてしまうのには、ちょっと困りましたが^^;

ホテル カクバン 2018年09月26日 08:04:11

O 様
また、立地、部屋、フロントに対しましてとても励みになるご感想をいただき、誠にありがとうございます。トイレットペーパーに関しましては、検討していく所存でございます。
O様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

【セミダブルルーム □喫煙□ 無線LAN】

life.comさんの ホテル カクバン のクチコミ

life.comさん [30代/男性] 2017年08月07日 21:45:18

ホテル カクバン 2017年08月08日 07:35:41

T 様
また、「非常に良かったです。気持ち良く休めました。なんと言っても価格が安い事とスタッフさんの親切丁寧な対応が良かったです。また機会があれば是非宿泊したい宿です。皆さんにもおすすめです。」とのとってもありがたく嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同喜んでおります。本当にありがとうございます。
T様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【セミダブルルーム(室数限定) □喫煙□ 無線LAN】

hit-fmさんの ホテル カクバン のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2014年08月11日 23:58:03

繁華街の中の宿ですが、ゆっくりと休む事が出来ました。ロビーに飾られていた記事にも有りましたが、フロントでの短い会話で宿主の人柄が伝わる感じが良かったです。

ホテル カクバン 2014年08月12日 07:17:54

T 様
また、「繁華街の中の宿ですが、ゆっくりと休む事が出来ました」他誠にありがたいご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。スタッフ一同とても嬉しく、光栄に存じます。
いただきましたこのご投稿を糧に、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【当日限定☆現金特価】当日の予約が超お得☆うれしい♪1泊朝食付プラン◇

投稿者さん 2014年04月01日 10:28:47

娘が角盤町に引越することになり、2泊しました。
コストパフォーマンス最高です! 禁煙の部屋でしたので、匂いも無く、ユニットバス内も
綺麗でした。部屋に小さな織鶴が置いてあり、スタッフの方の心遣いが感じられ、夫は
感動していました。昭和レトロの佇まいの喫茶店での朝食もおいしく、とても良かったです。最近朝食はビッフェタイプのビジネスホテルに泊まることが多かったのですが、それよりもこちらの方が落ち着いて食べられていいですね。自転車2台を2日も無料で
貸していただき、駐車場料金も無料!引越で軽トラと乗用車を借りたりしましたので、大助かりでした。付近は繁華街で夜はお酒好きな方には最高の立地です。
また米子に行く際は泊まらせていただきます。ありがとうございました。

ホテル カクバン 2014年04月01日 14:52:57

N 様
また、「コストパフォーマンス最高です!」ほかたくさんの誠にありがたいご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。N様にそのように言っていただいてスタッフ一同とても喜んでいるところでございます。
いただきましたこのご投稿を糧に、もっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◆【早期得割】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆

モモ2974さんの ホテル カクバン のクチコミ

モモ2974さん [40代/女性] 2013年07月01日 20:45:33

6月29日に宿泊しました 最初フロントを見たときはがっかりしましたが接客もよくまた来たいと思うホテルでした
食事も美味しくて大変満足させていただきました
機会があればもう一度行きたいです

2013年06月
ホテル カクバン 2013年07月02日 07:43:55

心より感謝申し上げます。
また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
心ある大変ありがたく、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同誠に光栄に存じます。
いただきましたこのご投稿を糧に、皆様にもっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◎【1泊2食付8000円以下】一串入魂<ヤキトリえがな>ご案内2食付プラン◎

投稿者さん 2013年04月14日 17:00:17

広い駐車場が無料で、朝食も近くの喫茶店で和食を選んで、目玉焼きと野菜たっぷりのお味噌汁が、美味しかったです。ホテルや喫茶店の方々のアットホームな感じが心に残りました。米子に行く際は、また予約をして、泊まりたいです。お土産に記念の鶴を頂きました。本当にお世話になり、有難うございました。

2013年04月
ホテル カクバン 2013年04月15日 07:14:04

I 様
心より感謝申し上げます。
また、私共のホテルや直営喫茶に対しまして、誠にありがたいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。

ユービック2083さんの ホテル カクバン のクチコミ

ユービック2083さん [20代/男性] 2012年05月26日 10:01:37

食事するとこも多く値段もとても快適でした。

2012年05月
ホテル カクバン 2012年05月26日 11:10:36

心より感謝申し上げます。
また、誠にありがたいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しくかつ光栄に存じます。
いただきましたこの言葉を糧に、皆様にもっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◇【当日限定】超得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2012年05月08日 00:10:51

新しいホテルではないですが、清掃が行き届いていたので快適に過ごせました。
プランについていた焼き鳥ダイニンや朝食は予想以上に良くて大満足でした。
この立地で駐車場無料も嬉しいし、色んなところでホテルの人の気遣いが感じられました。

2012年05月
ホテル カクバン 2012年05月09日 08:11:46

ホテルカクバン スタッフ一同

◎【1泊2食付7000円以下】セミダブル☆うれしい♪1泊2食つきプラン◎
【セミダブルルーム ■禁煙■ 無線LAN】

ふたちゃんカニ好きさんの ホテル カクバン のクチコミ

ふたちゃんカニ好きさん [60代/男性] 2011年09月26日 15:07:13

盆休み中に利用しました。
1泊でしたがフロントの対応が、とても親切で印象に残っています。
朝食つきで食事はホテルの外へ歩いて行くんですが、こじんまりとした喫茶店でのモーニングサービスというような感じでした。
和食と洋食と選択でき、あまり期待しないで待っていたら結構ボリュームがあり、うれしい朝食でした。
部屋はシングルで2人だったので広くはありませんし、ホテルも新しくは無いんですが、フロントの方の対応や朝食、値段のことなどを考えると、とてもお徳に宿泊できたと思っています。

ホテル カクバン 2011年09月26日 18:51:04

K 様
心より感謝申し上げます。

また、フロントの対応や朝食に関しまして、誠にありがたいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◆【ポイント10倍】&【タイムセール】セミダブル☆うれしい♪1泊朝食つきプラン◆

yosshan_kunさんの ホテル カクバン のクチコミ

yosshan_kunさん [50代/男性] 2010年10月08日 03:12:50

朝食の喫茶店はアットホームで良いですね。

禁煙 ツインルーム 無線LAN

ホテル カクバン 2010年10月08日 07:40:08

M 様
いつも、私共のホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
朝食の喫茶店にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい気持ちで一杯です。とても、励みになります。

【■禁煙■ ツインルーム 無線LAN】

投稿者さん 2010年09月03日 22:31:20

立地条件が良かったです。思っていた以上にホテルの外観や室内が綺麗でした。朝食も 大変おいしかったです。リーズナブルなので、機会があれば、また、利用させて頂きたいです。

◇◆禁煙 セミダブル☆うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇
禁煙 セミダブルルーム 無線LAN

ホテル カクバン 2010年09月04日 07:35:55

F 様
この度は、数あるホテルの中から、私共のホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
とても励みになるありがたいお言葉を賜り、大変うれしく光栄に存じます。

◇◆禁煙 セミダブル☆うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇
【禁煙 セミダブルルーム 無線LAN】

アケピーspさんの ホテル カクバン のクチコミ

アケピーspさん [30代/男性] 2010年08月30日 01:18:58

近くの喫茶で食べる朝食は大変美味しく大満足でした。
ネットはフリースポットなのですが私のノートではセキュリティーの
問題で接続できませんでした。
接続方法のマニュアルがあると助かります。

ホテル カクバン 2010年08月30日 07:33:52

S 様
心より感謝申し上げます。
直営喫茶の朝食に満足いただけたようで、大変うれしく光栄に存じます。早速、喫茶の者に申し伝えます。
フリースポットに関しましては、マニュアルがフロントにあるのですが、お渡ししていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

【禁煙 ツインルーム 無線LAN】

投稿者さん 2010年05月05日 07:59:08

5・1に泊まり、1泊2食で5,000円代でかなりリーズナブル、あり得ない金額でした!支配人の方も、大変丁寧で親切に色々と説明してくださり、感じの良い方でした。朝食も家族経営の喫茶店で、ごはんおかわりOKで、子どもたちも大満足でした!この金額なら、部屋の狭さも我慢できます!

ホテル カクバン 2010年05月05日 12:36:36

O 様
この度は、数あるホテルの中から、私共『ホテルカクバン』を御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
O様ならびにご家族の皆様の爽やかな笑顔がとても印象深く残っています。また、心あるとてもありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しくまた光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【1泊2食付7000円以下】セミダブル☆うれしい♪1泊2食つきプラン◆◇
【セミダブルルーム 無線LAN】

かお5584さんの ホテル カクバン のクチコミ

かお5584さん [40代/女性] 2010年01月16日 12:55:24

いつも親切な対応に感謝しております!
チェックインの時間の変更などにも快く接していただいて
大変嬉しく思っております☆

2010年01月
ホテル カクバン 2010年01月16日 14:38:57

T 様
いつも、ホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
身に余るありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。

◇◆セミダブル☆うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇
【◇◆◇セミダブルルーム 無線LAN◇◆◇】

投稿者さん 2009年12月22日 19:47:21

外出する時に鍵を預けるのですが、帰って来た時の確認が、充分ではないので、他人でも部屋に入れてしまいます。
もう少し、セキュリティをしっかりして下さい。
受付の方は、とても感じが良いです。

◇◆【ポイント10倍】セミダブル☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◆◇
◇◆◇セミダブルルーム 無線LAN◇◆◇

2009年11月
ホテル カクバン 2009年12月23日 07:24:23

H 様
この度は、数あるホテルの中から、ホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
セキュリティにつきまして、ご指摘いただきありがとうございます。早速、改善していきたいと存じます。また、受付に対しましてありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。

【◇◆◇セミダブルルーム 無線LAN◇◆◇】

投稿者さん 2019年06月08日 19:37:15

ホテル カクバン 2019年06月09日 08:01:30

K 様
また、「建物は古いですが、寝るだけなら問題ないです。ホテルの周辺が充実していてとても良かったです。」とのご感想をお寄せいただきありがとうございました。
K様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

【ツインルーム ■禁煙■ 無線LAN】

投稿者さん 2019年02月28日 08:59:06

よかです。

ホテル カクバン 2019年02月28日 09:57:28

Y 様
この度も、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また、「よかです。」との嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
Y様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◇【スタンダード】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【セミダブルルーム □喫煙□ 無線LAN】

しゅんさん1941さんの ホテル カクバン のクチコミ

しゅんさん1941さん [60代/男性] 2018年04月11日 20:24:41

夕飯は満足しました。反面朝食はもう少し頑張ってほしかったです。しかし、価格が価格ですからしょうがないですね。

ホテル カクバン 2018年04月14日 19:07:43

T 様
また、励みになるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
朝食に関しましては、ご満足していただけるよう努力してまいる所存です。

ホテルカクバン スタッフ一同

◎【1泊2食付8000円以下☆現金特価】<地菜和食 庵[an]>ご案内2食付プラン◎
【セミダブルルーム(室数限定) ■禁煙■ 無線LAN】

こめちゃん22さんの ホテル カクバン のクチコミ

こめちゃん22さん [70代/男性] 2018年02月26日 15:49:22

ホテル カクバン 2018年02月27日 07:48:11

Y 様
また、「同じ県内に住んでいて、米子市内での宿泊は、初めてで町中にあるので音を気にしてました。部屋は、とても静かで食事も大変おいしかっです。また行ってみたいと思っております。」とのとても嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。