ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

みけみけ1218さんの ホテル カクバン のクチコミ

みけみけ1218さん [50代/女性] 2019年05月08日 12:54:49

建物はそうとう古いけれど不潔ではない。
街中だし、なんたって駐車場無料がうれしい。
かなりお得な施設。

ホテル カクバン 2019年05月08日 14:40:11

M 様
この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また、「建物はそうとう古いけれど不潔ではない。街中だし、なんたって駐車場無料がうれしい。かなりお得な施設。」とのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
M様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

yukkie1962さんの ホテル カクバン のクチコミ

yukkie1962さん [50代/男性] 2019年05月08日 12:10:58

久しぶりの 2回目利用でしたが、やはり立地がいいのと 駐車場が使いやすいですよね。
設備は なかなかの年季の入りようですが、寝るには必要十分かと思いますが ゴルフ旅行で いつも床の上でストレッチしたい方なのですが ちょっとスペース的なものと 床のカーペット的なものがうっすら黒ずんでいて今回は諦めました。

ホテル カクバン 2019年05月08日 14:37:13

I 様
この度も、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
I様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽28 山陰旅のスペシャルプラン祭】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

莎莎さんの ホテル カクバン のクチコミ

莎莎さん [50代/男性] 2019年04月26日 14:59:40

駐車場が無料で、ホテルのすぐ横にあり、便利だった。

ホテル カクバン 2019年04月26日 16:40:10

F 様
また、「駐車場が無料で、ホテルのすぐ横にあり、便利だった。」とのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
F様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

莎莎さんの ホテル カクバン のクチコミ

莎莎さん [50代/男性] 2019年04月26日 14:58:07

近くには飲食店も多くあり、良かった。

ホテル カクバン 2019年04月26日 16:39:33

F 様
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月12日 05:37:51

安く、朝日町に近いという立地がいい。

ホテル カクバン 2019年03月12日 08:48:51

T 様
また、「安く、朝日町に近いという立地がいい。」とのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
T様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2019年03月12日 05:36:26

リーズナブル!朝日町に近く、便利。駐車料金無料もいい。

ホテル カクバン 2019年03月12日 08:48:09

T 様
また、「リーズナブル!朝日町に近く、便利。駐車料金無料もいい。」とのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月08日 17:13:34

ホテル カクバン 2019年03月08日 19:07:34

K 様
また、「山陰の風情ある飲食街に近く,とても気に入っています。施設的にすごく豪華ではないのですが,必要十分ですし,清掃も行き届き心のこもったサービスを感じることができます。もう3回以上利用していますが,定宿にしたいと思います。」とのご感想をお寄せいただき、誠に嬉しく光栄に存じます。ほんとにありがとうございます。
K様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◇【ポイント10倍】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2019年02月28日 08:59:06

よかです。

ホテル カクバン 2019年02月28日 09:57:28

Y 様
また、「よかです。」との嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
Y様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

【セミダブルルーム □喫煙□ 無線LAN】

飲み助まことさんの ホテル カクバン のクチコミ

飲み助まことさん [40代/男性] 2019年01月28日 14:18:56

コンセントが多く良かった。
出来れば各部屋へファブリーズ等の消臭スプレーが有ると助かります。
朝方、チェックアウトギリギリまでゆっくりしょうとシャワーを思ってたら、いきなり部屋の鍵が開きハウスキーパーのご婦人と目が合って焦りました。
すぐに謝罪も有り自分も内鍵してなかったのも悪かったですが、9時前でちょっとドキドキして、そのまま着替えだけしてホテルを後にしました。

ホテル カクバン 2019年01月28日 16:00:12

D 様
また、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ファブリーズはフロントにて貸し出しをいています。
スタッフが間違えてドアを開けてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
D様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2019年01月24日 09:59:20

建物が古いです。
立地は繁華街にかいです

ホテル カクバン 2019年01月24日 12:09:00

I 様
おっしゃる通り、建築してから35年あまり経過いたしました。今後も、計画的に修繕をしていく所存でございます。
また、米子繁華街の中心に立地していますので、今後とも便利にご活用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月17日 21:33:14

ホテル カクバン 2018年11月11日 09:10:07

U 様
また、「米子には過去数回行っており、場所はわかっておりました。飲食街に近く立地は良いです。フロントにおられた皆さんがとても親切で、お話ししやすかったです。建物は年季が入っていますが、設備、アメニティは料金を考えたら満足でした。機会あればまた宜しくお願い致します。」とのとても嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
U様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2018年09月26日 17:15:42

私は次回も機会があれば利用したいと思います。

ホテル カクバン 2018年09月27日 08:49:19

K 様
また、「今回は駅方面への店に行かなかったので立地を考えてこちらに宿泊しました。傘を貸してくれたり、フロントの方も気さくな雰囲気で良いと思います。私は次回も機会があれば利用したいと思います。」とのとても嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。

莎莎さんの ホテル カクバン のクチコミ

莎莎さん [50代/男性] 2018年09月04日 15:26:33

駐車場がすぐ隣にあり、駐車場代も無料なので便利だった。

ホテル カクバン 2018年09月04日 18:45:29

F 様
また、「駐車場がすぐ隣にあり、駐車場代も無料なので便利だった。」とのとても嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

天下布武2012さんの ホテル カクバン のクチコミ

天下布武2012さん [40代/男性] 2018年07月06日 18:48:22

出張で利用させていただきました。
車利用の方は近くに皆生温泉もあるのでそちらを利用するのも有りだと思います。私は日帰り入浴に行きました。
一点だけ気になったのはお部屋のコップが綺麗に洗浄されておらずそこだけ残念でした。
それ以外は出張の利用では不満は出ないかと思います。

2018年07月
ホテル カクバン 2018年07月07日 08:41:12

T 様
また、「繁華街の中にあるので食事には困ることも無く駐車場も無料なのが嬉しいです。
お部屋も綺麗にされてありアメニティも品揃え良く思いますし騒音や周囲の音もほぼ気になりませんでした。」とのとても嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋のコップに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。洗浄を徹底するように担当に申し伝えます。

◇【ポイント10倍】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

FG-150さんの ホテル カクバン のクチコミ

FG-150さん [50代/男性] 2018年07月02日 15:22:38

お世話になりました。一昨年、叔父と共に三度程使わせて頂きました。今回は一人でした。とにかく料金が安く、立地も抜群、おまけに駐車代金も無料と悪い材料がありません。今回は仕事が一段落し、行き先も宿泊先も決めずに“ホテルが取れた所に”と出掛けて来ました。カクバンさんが取れた為、米子に参りました。また帰って来ますので、その時は宜しくお願いします。平田

追伸: オーナーさん、一昨年より少し体格が良くなったような…。

2018年07月
ホテル カクバン 2018年07月02日 16:46:34

H 様
また、とても嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。(体格に関しましては、節制を心がけてまいりたいと存じます。)
H様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

莎莎さんの ホテル カクバン のクチコミ

莎莎さん [50代/男性] 2018年06月27日 16:11:02

駐車料金が無料で、ホテルのすぐ横にあり便利だった。

2018年06月
ホテル カクバン 2018年06月27日 18:43:36

F 様
また、「駐車料金が無料で、ホテルのすぐ横にあり便利だった。」とのご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月22日 11:40:45

初めての利用させていただきました。夕食なしでしたので、近くに飲食店がたくさんあり、大変便利のよいホテルでした。部屋も清潔で気持ち良く利用させていただきました。なによりフロントの方が愛想良く親切で気持ちの良いホテルでした。これからも利用させて頂きたいと思いますが、近所の喫茶店での朝食(和食)は残念でした。接客は大変良かったのですが、物はかたずけていない、ごみが散らばつている、不衛生、こんな店で食事をしたくないです。他に(2F)朝食できるところございませんか。

ホテル カクバン 2018年05月22日 18:59:11

S 様
また、ご投稿いただきましてありがとうございました。ホテルに関しましては、便利が良い、フロントが親切であったと言ってくださり、誠に嬉しく存じます。
一方、朝食会場に関しましては、ご指摘いただきましたこと、心よりお詫び申し上げますとともに、衛生面に尽力してまいる所存でございます。
S様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◆【スタンダード】☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆

莎莎さんの ホテル カクバン のクチコミ

莎莎さん [50代/男性] 2018年04月14日 14:29:59

駐車場が無料で、近くにはコンビニや飲食店もあり便利だった。

ホテル カクバン 2018年04月14日 19:09:37

F 様
また、「駐車場が無料で、近くにはコンビニや飲食店もあり便利だった。」とのご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【セミダブルルーム(室数限定) ■禁煙■ 無線LAN】

しゅんさん1941さんの ホテル カクバン のクチコミ

しゅんさん1941さん [60代/男性] 2018年04月11日 20:24:41

夕飯は満足しました。反面朝食はもう少し頑張ってほしかったです。しかし、価格が価格ですからしょうがないですね。

ホテル カクバン 2018年04月14日 19:07:43

T 様
また、励みになるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
朝食に関しましては、ご満足していただけるよう努力してまいる所存です。

ホテルカクバン スタッフ一同

◎【1泊2食付8000円以下☆現金特価】<地菜和食 庵[an]>ご案内2食付プラン◎

ハーフカウルさんの ホテル カクバン のクチコミ

ハーフカウルさん [50代/男性] 2018年04月01日 20:59:53

何より米子一の飲食街の朝日町に隣接は高評価です。また確実に利用すると思います。
朝日町の路地裏飲食街探訪楽しみです。

ホテル カクバン 2018年04月02日 07:07:48

K 様
この度も数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また、「3回目の利用でした。施設設備は必要十分ですし、価格から考えるとお得だと思います。
朝日町の路地裏飲食街探訪楽しみです。」とのとても嬉しく励みになるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
朝日町の路地裏飲食街探訪、ワクワクするネーミングですね。