ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバン

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

kawasaki19891017さんの ホテル カクバン のクチコミ

kawasaki19891017さん [30代/男性] 2022年05月22日 08:10:52

山陰キャンペーンを利用して出張時に利用。
    格安で泊まらせて頂きましたが、気持ちよく利用させていただきました。

ホテル カクバン 2022年05月22日 18:32:01

Y 様
    この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    Y様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

【We Love山陰・スペシャルウェルカニ】キャンペーン☆うれしい♪1泊素泊まりプラン 駐車場無料◇

投稿者さん 2022年05月16日 17:30:50

いつも丁寧な接客ありがとうございます。

ホテル カクバン 2022年05月16日 18:56:45

Y 様
    この度も、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    誠に嬉しいお言葉をいただき、厚く御礼申し上げます。ありがとうございます。

ホテルカクバン スタッフ一同

【鳥取県民限定!】WeLove山陰キャンペーン☆うれしい♪1泊素泊まりプラン 駐車場無料◇

さちmhさんの ホテル カクバン のクチコミ

さちmhさん [30代/女性] 2022年05月15日 18:41:23

何度か利用しています。駐車場も無料になるし、とにかく安く済ませたいときは最適です。古くて設備の劣化もありますが、フロントの方々も親切で温かみがあり優しいので快適です。ただ壁紙にセロテープはちょっと(あんなことするのはホテルの方ではないと思いますが)。あとテレビの下の棚がかなり場所を取っているので、奥行が半分くらいになるようノコギリで切ってはいかがでしょうか(笑)

ホテル カクバン 2022年05月16日 08:08:22

H 様
    フロントに温かいお言葉をいただき、厚く御礼申し上げます。ありがとうございます。
    セロテープ、テレビの棚に関しまして、ご示唆いただきありがとうございます。検討させていただきたく存じます。
    H様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2022年05月10日 17:27:03

年季の入ったホテルでした
    しかし部屋も風呂トイレも清潔でしたし、駐車場完備 ふらっと見つけたホテルでしたが、価格を考えたら合格点
    エレベーターが狭くカバンを持つと3人でいっぱいになりましたが、概ねよかったです

ホテル カクバン 2022年05月11日 08:10:17

S 様
    おかげさまで、今月でちょうど39年目を迎えております。ありがとうございます。
    合格点と言っていただき、光栄に存じます。
    S様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2022年05月05日 17:46:05

この価格帯のビジネスホテルにはありがちですが、空調が集中管理で、個別のルームで調整ができません。ハッキリ言って寒かったです。あと、テレビがベットからしかみることができません。食事しながら見るにほ不便です。他は平均的ですかね。連泊には向かないと思います。

ホテル カクバン 2022年05月06日 07:57:06

N 様
    空調の件で、寒くてご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。
    テレビにつきましては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    N様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【楽天限定】&【直前割】まる得うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2022年04月07日 19:00:59

駐車場が踏切式のゲートで区切ってあるので安心して駐車しておくことができました。車の出し入れも自由にできるので便利でした。
    また、入浴剤がお部屋にあり、ゆっくりすることができました。
    車で旅行をする人にはとても良いと思いました。

ホテル カクバン 2022年04月08日 13:29:29

T 様
    また、とても嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    T様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

【セミダブルルーム ■禁煙■ 無線LAN】

かれりらなのんさんの ホテル カクバン のクチコミ

かれりらなのんさん [50代/男性] 2021年12月12日 07:40:49

フロントの対応もよく、満足です。

ホテル カクバン 2021年12月12日 07:52:52

M 様
    また、『フロントの対応もよく、満足です。』とのありがたいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    M様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

【鳥取県民・島根県民限定!】WeLove山陰キャンペーン☆うれしい♪1泊素泊まりプラン 駐車場無料◇
    【ツインルーム ■禁煙■ 無線LAN】

投稿者さん 2021年10月18日 17:39:28

温泉に入ってきたので、お風呂は評価無しですが、普通のビジホより広いです。
    今回二回目の利用で、夜遅くチェックインし、熟睡してチェックアウトとなりました。
    家族3人で寝るだけ~な利用ですから、十分満足です。
    WeLove山陰キャンペーンで食事つき(外部で食べる)のプランもあると嬉しいです。

ホテル カクバン 2021年10月19日 07:01:19

M 様
    また、十分満足ですとの励みになるご感想をお寄せいただきありがとうございます。とても嬉しく光栄に存じます。Welove山陰キャンペーンで食事も楽しめるプランも造成しますのでお待ちくださいね^^
    M様よりいただきましたこのご投稿を糧に、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2021年04月19日 15:15:08

自転車をお借りしましたが大変に助かりました。

ホテル カクバン 2021年04月21日 16:59:24

S 様
    また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。貸し自転車がお役に立ててよかったです。
    S様よりいただきましたこのご投稿を糧に、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

【ツインルーム ■禁煙■ 無線LAN】

おがけん GT-Oさんの ホテル カクバン のクチコミ

おがけん GT-Oさん [40代/男性] 2021年02月07日 14:29:41

安くて立地がいいので、いつま利用させてもらってます。

ホテル カクバン 2021年02月07日 16:50:47

O 様
    また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。励みになります。
    O様よりいただきましたこのご投稿を糧に、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【当日限定☆現金特価】当日の予約が超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2021年01月13日 18:13:07

飲み屋に近く便利。駐車場が24h無料も大変魅力!

ホテル カクバン 2021年01月14日 07:42:59

N 様
    また、いつもご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月13日 18:12:02

飲み屋に近く大変良いです。

ホテル カクバン 2021年01月14日 07:41:24

投稿者さん 2020年12月18日 12:32:41

値段も安く立地も良く快適に過ごせました。しかし、室内の空気が乾燥しており、喉を痛めてしまったのが残念です。

ホテル カクバン 2021年01月14日 07:40:29

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

車道丸さんの ホテル カクバン のクチコミ

車道丸さん [40代/男性] 2020年12月04日 21:04:43

駐車場無料なのが良かった。食事の不満は内容よりも、指定の店に行くとき間違えて大通りまで出てしまったからである。

ホテル カクバン 2020年12月05日 09:15:49

また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    K様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ちびび7162さんの ホテル カクバン のクチコミ

ちびび7162さん [40代/男性] 2020年09月26日 17:16:20

部屋も広くて、立地も繁華街にあり食も困らない。
    宿泊者は駐車場代無料も良い。

携帯の電源も色んなタイプが用意されており良かった。
    また利用したい。

ホテル カクバン 2020年09月27日 08:18:42

N 様
    また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。とても嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年09月22日 20:27:00

喫煙・食事なし・2名・1部屋で利用しました。設備は少し旧めの部屋でした。

2人とも気になったのは
    ・水がチョロチョロ流れる音がする
    ・近部屋の人が扉を開ける音
    1人が気になったのは
    ・カーテンの寸法が少し合ってなく光、冷気が入る

かなり良い点として
    ・立地が繁華街ど真中
    ・料金が安い
    ・駐車場無料
    ・町の騒音は感じない
    ・水周りの水勢が普通に出る
    個人的には、旅行の機会があれば十二分に宿泊候補のホテルです。

ホテル カクバン 2020年09月23日 07:40:23

K 様
    また、たくさんのご感想をお寄せいただきありがとうございます。とても嬉しく存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【山陰大周遊★出雲大社】☆うれしい♪1泊素泊まりレイトチェックアウトプラン◇

投稿者さん 2020年08月27日 18:14:01

朝食の会場まで少し歩きましたがおいしかったです。

ホテル カクバン 2020年08月27日 19:37:47

N 様
    また、朝食がおいしかったとのご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月10日 08:41:12

部屋が臭すぎるそれは我慢したが部屋にゴキブリがでたあり得ない、今までいろんなホテル泊まったけどゴキブリなんか一回もでたことない今までで一番評価が低いホテルだ

ホテル カクバン 2020年08月10日 10:07:54

K 様
    ただ悔やまれますのは、お部屋の臭い並びにゴキブリの件で、ご迷惑並びにご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    消臭対策、ゴキブリ対策につきまして、今まで以上に取り組んでまいりたいと存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日・ラッキーディ限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇

アンバー5891さんの ホテル カクバン のクチコミ

アンバー5891さん [60代/男性] 2020年08月03日 21:45:22

高島屋歩いて30秒、傘いらず。ちょっと古いので部屋が広い。旧市街地で周りには渋いレトロで個性的なな飲み屋がいっぱい。完全な昭和丸出しの時空を超越!たまにはいいと思うし、意外に受けるかも?

ホテル カクバン 2020年08月04日 07:34:02

Y 様
    また、思い出の写真までご投稿いただきありがとうございます。おっしゃる通り周辺には昭和レトロを感じる建物が今なお残っています。
    古いながらも暖かいと言っていただけるよう、これから益々精進してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2020年06月03日 17:19:21

フロントの方の対応がとても丁寧で、暖かさを感じました。
    立地もとてもよくまた利用したいと思います。

ホテル カクバン 2020年06月03日 18:46:34

S 様
    また、「フロントの方の対応がとても丁寧で、暖かさを感じました。
    立地もとてもよくまた利用したいと思います。」との嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。