ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

lemonyellow180sxさんの ホテル カクバン のクチコミ

lemonyellow180sxさん [40代/男性] 2024年02月27日 04:41:24

息子の受験のために利用しました。立地が良く試験地の下見には最適でした。飲食店も周りに多く、初めての土地でも不便な事はなかったです。縁があればまた利用したいと思います、ありがとうございました!

ホテル カクバン 2024年02月27日 11:13:21

T 様
この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
ご子息様の受験で宿泊されて、立地が最適でしたとの過分なご感想をお寄せくださり、誠に嬉しく光栄に存じます。
T様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

【ツインルーム ■禁煙■ 無線LAN】

ワン&ニャンちゃんコンビさんの ホテル カクバン のクチコミ

ワン&ニャンちゃんコンビさん [60代/男性] 2024年02月05日 18:52:21

毎回、米子で宿泊する際には利用していますが、室内は清潔で、立地もよく、従業員の方の対応もよく、満足です。

ホテル カクバン 2024年02月06日 08:02:16

T 様
この度も、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
満足されたとのご感想をお寄せくださり、誠に嬉しく光栄に存じます。

Kazy2015さんの ホテル カクバン のクチコミ

Kazy2015さん [50代/男性] 2023年12月19日 13:26:16

古さは否めないが、汚いわけではないので不満はない。
建物の前の駐車場ではなく、隣に少し大きめの駐車場がある。

ホテル カクバン 2023年12月20日 08:35:45

N 様
ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
N様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

@びわ@さんの ホテル カクバン のクチコミ

@びわ@さん [40代/男性] 2023年12月17日 15:51:09

出張で使用しました。
必要十分な施設です。

駐車場をついていますので、重宝しています。

ホテル カクバン 2023年12月18日 09:23:20

Y 様
必要十分な施設とのありがたいご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
Y様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

kana7413さんの ホテル カクバン のクチコミ

kana7413さん [40代/男性] 2023年10月28日 20:49:27

古いですがしっかり清掃されていて、値段とのバランスが良く好印象。
電球型蛍光灯は明るくなるまでに時間がかかって部屋が暗い印象をうけるので、LEDタイプにされると、明るくなると思います。

ホテル カクバン 2023年10月29日 07:29:50

K 様
ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。電球につきまして、貴重なご示唆をいただき御礼申し上げます。
K様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2023年10月24日 18:36:27

〇コンセントは使いやすい場所にあります。
〇照明は白色LEDだけど少しだけ暗いです。
〇WIFIは速いです。
〇ホテル周りは飲み屋街です。

ホテル カクバン 2023年10月25日 08:38:17

S 様
ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
S様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

【セミダブルルーム ■禁煙■ 無線LAN】

みりきてきさんの ホテル カクバン のクチコミ

みりきてきさん [50代/男性] 2023年09月24日 23:14:01

安さを優先したので、施設に関して文句は言えない。値段相応。

ホテル カクバン 2023年09月25日 09:23:01

N 様
ご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【セミダブルルーム(室数限定) □喫煙□ 無線LAN】

投稿者さん 2023年07月24日 16:26:06

老舗ビジネスホテルなので年代は感じますが、清掃が行き届いているのでとても綺麗です。
ユニットバスですが入浴剤を置いてくださっていたのでゆっくり浸かりました。
フロントの対応が丁寧で、気持ちよく宿泊させていただきました。またお世話になりたいです、ありがとうございました。

ホテル カクバン 2023年07月25日 07:35:34

K 様
高評価並びにとてもありがたいご感想をお寄せいただき、誠に嬉しく光栄に存じます。
そのようにおっしゃってくださり、スタッフ一同とても嬉しく喜んでおります。本当にありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月20日 00:23:46

安くて立地が良いからという理由で泊まりました。喫煙しか空いておらずあまり期待していませんでした。
しかし、ホテルも部屋も古いながらも清潔感があり、騒音なく、さらには喫煙室でしたが全く匂いが気になりませんでした。
フロントの方も丁寧で好印象。
駐車場無料も助かりました。
プライスレス!
米子に来る時はまた利用します。

ホテル カクバン 2023年06月20日 09:49:05

M 様
高評価並びにとてもありがたいご感想をお寄せいただき、嬉しく光栄に存じます。
M様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2023年05月30日 19:46:19

喫煙の部屋でしたが、消臭剤を借りて解決。
駐車場はホテル隣にあり、出し入れ可能で無料。
何より、フロントの皆さんが優しい方ばかりで、鳥取県クーポンのスマホ操作、美味しい食事のお店、氷、たくさんお世話になり助かりました。
また米子へ行く際は必ず泊まりたいと思います。

ホテル カクバン 2023年05月31日 09:25:11

H 様
そのようにおっしゃってくださり、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。
H様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【楽天限定】&【直前割】まる得うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【セミダブルルーム(室数限定) ■禁煙■ 無線LAN】

taka4567さんの ホテル カクバン のクチコミ

taka4567さん [60代/男性] 2023年05月29日 19:16:12

繁華街のど真ん中なので飲む人には楽しい場所だと思います。
フロントのおじさんはいい人でした。
建物自体は古いけど、部屋は広くて静かで、wi-fi環境も整っていていいホテルでした。アメニティも揃ってました。

ホテル カクバン 2023年05月30日 07:57:33

N 様
ありがたいご感想をお寄せいただき、とても嬉しく光栄に存じます。

旅爺さん2814さんの ホテル カクバン のクチコミ

旅爺さん2814さん [50代/男性] 2023年05月29日 15:54:22

米子市角盤町の飲屋街に有るホテルで、近隣で飲む宿泊客なら絶好のロケーション。周辺はスナック・居酒屋・風俗係のお店が集まっている場所。米子大丸にもすぐ近く米子駅までは歩いて20分ほどかかる。ホテルの外観は古く1F・2Fには飲食店が入居していて、最初訪れた時は入り口がどこか迷ってしまった。駐車場はホテルのすぐ横にコインパーキングが有り、宿泊客には受付時に無料チケットを渡してくれる、また出し入れも自由で無料なのが嬉しい。コインランドリーはホテルすぐ横にあるので長期滞在も大丈夫。ホテルの外観はかなり年季の入った感じで、表から見た時も大丈夫かな?と思ったけど、内装は綺麗にされていて、水回りもトイレも使う分には全く問題無し。喫煙と禁煙もフロアーで仕切られているのでたばこ臭くないのもいい。宿泊料金も良心的で朝食付きのプランでは、すぐ隣の喫茶店で洋食か和食の朝食を食べる事が出来る。ただ泊まるだけなら全然いいと思うホテル。ただ男性用の髭剃りがアメニティとして無いので、自販機で¥200で購入する必要あり。後女性用の化粧水やリンスなども無いので女性が利用される際は持参された方が良いかも。

ホテル カクバン 2023年05月29日 19:03:55

G 様
ご丁寧なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
貴重なご意見をいただきお礼申し上げますとともに、今後の改善策に活かしていきたいと存じます。
G様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◆【スタンダード】☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆

touch1210さんの ホテル カクバン のクチコミ

touch1210さん [50代/男性] 2023年05月27日 16:59:20

5月24日から2連泊しました。当初予定していたチェックインの時間より2時間ほど早く着きましたが快く迎えてくれました。フロントの方は、親切丁寧で、鳥取クーポン説明もわかりやすかったです。立地は、繁華街が近いので、飲める方は重宝されると思います。バス停が近かったので、次回利用する際には米子駅から路線バスで来るのもありかなと思いました。あと、皆生温泉も行きやすかったので、よかったです。ホテルの風呂は、定番のユニットバスでしたが、入浴剤が置いてあったので、それを入れて、お湯をためてゆっくり入れました。給湯は、昔ながらのお湯と水に分かれている蛇口でしたが、結構熱いお湯が出ていたので、
熱めにできたことがよかったです。コンセントも数は多くないですが、手の届く範囲にあり、不便ではありませんでした。あと、冷蔵庫がよく効いていたので、買ってきたお茶が冷たくできよかったです。今度、米子方面に仕事があったらまた利用したいです。

ホテル カクバン 2023年05月27日 17:57:36

S 様
心温まるたくさんのご感想をお寄せいただき、とても嬉しく光栄に存じます。
そのようにおっしゃってくださって、スタッフ一同励みになります。

【セミダブルルーム(室数限定) ■禁煙■ 無線LAN】

投稿者さん 2023年04月02日 16:28:31

立地がとてもよく、夜の飲み屋探しに困りません。
フロントの対応も親切でした。

ホテル カクバン 2023年04月02日 16:59:06

M 様
また、立地がとてもよく、フロントの対応も親切でしたとのご感想をお寄せいただきとても嬉しく光栄に存じます。

【ツインルーム □喫煙□ 無線LAN】

投稿者さん 2023年03月28日 11:57:19

普通に過ごせました。
繁華街から近いのは、よかったです。

ホテル カクバン 2023年03月28日 17:17:41

M 様
また、繁華街から近いのはよかったとのご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月10日 19:50:14

料金も安く立地条件も良く良かった?

ホテル カクバン 2023年03月11日 09:35:13

H 様
ご感想をお寄せいただきありがとうございました。良かったとおっしゃっていただき誠に嬉しく存じます。

【セミダブルルーム(室数限定) □喫煙□ 無線LAN】

投稿者さん 2022年12月15日 09:51:07

何度か利用させていただき、久しぶりに利用させていただきましたが、ホテルの方の対応よく今回も気持ちよく利用させていただきました。

ホテル カクバン 2022年12月15日 15:41:05

M 様
とても励みになるご感想をお寄せいただき誠に嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年12月10日 16:39:57

数年ぶりに宿泊。繁華街の朝日町から近くて安いホテルではダントツ。少々建物は古いが契約してる駐車場も有り、使い易い

ホテル カクバン 2022年12月10日 17:23:43

F 様
高評価並びにとても励みになるご感想をお寄せいただき誠に嬉しく光栄に存じます。
F様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

うっき2492さんの ホテル カクバン のクチコミ

うっき2492さん [70代/男性] 2022年11月29日 09:49:00

設備が古いですが、安価なので仕方無いと思います。
全国旅行支援を利用して宿泊しましたが、フロントの担当者が理解されておらず、危うくクーポンをもらえないと事でした。オーナに電話して頂いてGET出来ましたが。
食事は近くの喫茶店でモーニングを頂くタイプで、それなりに古い喫茶店ですが、それはそれなりに。

ホテル カクバン 2022年11月29日 16:55:08

Y 様
全国旅行支援のクーポンの件でご心配をお掛けし、お詫び申し上げます。

◆【スタンダード】☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆

投稿者さん 2022年11月23日 21:05:10

近くに集合会場があり便利。

ホテル カクバン 2022年11月24日 03:52:19

A 様
また、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
A様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◇【ポイント10倍】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇