ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバン

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

浪花のおっさん111さんの ホテル カクバン のクチコミ

浪花のおっさん111さん [50代/男性] 2019年07月29日 09:30:15

ごく普通の田舎の個人経営のビジホである。
    夜の担当者Yがサービス精神、ホスピタリティの微塵もないど素人なのに呆れた。もう少ししっかりと社員教育を施すか、人選を真剣にすべきだろう。二度と泊まらない。

ホテル カクバン 2019年07月30日 08:45:34

F 様
    この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    また、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    まずは、この度ご不快な思いをおかけして申し訳ございません。心からお詫び申し上げます。
    ご示唆いただきましたことを真摯に受け止めさせていただき、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりたく存じます。
    F様よりいただきましたこのご投稿を糧に、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇
    【セミダブルルーム(室数限定) ■禁煙■ 無線LAN】

まさちゃん3899さんの ホテル カクバン のクチコミ

まさちゃん3899さん [50代/男性] 2019年07月18日 05:15:12

立地よし、設備は古いが、精いっぱいもてなしをしようとするフロントスタッフ、ただし、近くの喫茶店のモーニングの朝食は、あまりにも貧弱で改めてほしい。

ホテル カクバン 2019年07月18日 09:34:32

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    朝食に関しましては、スタッフと相談して、ご満足いただけるよう努力していく所存でございます。
    K様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◆【スタンダード】☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆

eiji3781さんの ホテル カクバン のクチコミ

eiji3781さん [50代/男性] 2019年06月09日 09:47:05

出来れば、空調の温度設定ができればよかった。(弱中強のみ)

ホテル カクバン 2019年06月09日 18:55:43

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    空調に関しましては、フロントにて温度設定をしていますが、適温でなかったようで申し訳ございませんでした。
    I様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2019年06月08日 19:37:15

ホテル カクバン 2019年06月09日 08:01:30

K 様
    また、「建物は古いですが、寝るだけなら問題ないです。ホテルの周辺が充実していてとても良かったです。」とのご感想をお寄せいただきありがとうございました。

◆【スタンダード】☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆

投稿者さん 2019年06月07日 08:30:08

ビジネスでの利用でしたが2ヶ月に1度米子への出張があり、今回いつものホテルが満室でカクバンさんを利用させて頂きました、フロントの対応もよく立地もとても満足で次回からもカクバンを利用させて頂くこととなりそうです。ビジネス利用1名宿泊にはとても便利なホテルだと思います。今回は交通機関利用での宿泊でしたが車での利用も考えているので駐車場も完備されているようでとても便利なホテルだと思います。

ホテル カクバン 2019年06月07日 09:13:20

M 様
    また、うれしいご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。
    車でお越しいただければ、駐車場も完備していますので、さらに便利かと存じます!
    M様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【当日限定☆現金特価】当日の予約が超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

FG-150さんの ホテル カクバン のクチコミ

FG-150さん [50代/男性] 2019年06月06日 21:41:38

今回もお世話になりました。のんびり、気ままな時間を持てました。教えて頂いた場所で、乱舞とは言えませんが、蛍も見られましたし。オーナーさんの穏やかな話し方、私も人と接する仕事に就いていますので、勉強になりました。お元気でいて下さい。

ホテル カクバン 2019年06月07日 07:46:50

H 様
    この度も、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    また、誠にありがたいご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。
    蛍も見ることができて良かったですね。
    H様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

莎莎さんの ホテル カクバン のクチコミ

莎莎さん [50代/男性] 2019年05月30日 14:01:24

近くには飲食店も多くあり、便利だった。

ホテル カクバン 2019年05月30日 15:17:35

F 様
    また、この度も「近くには飲食店も多くあり、便利だった。」とのご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
    F様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽28 山陰旅のスペシャルプラン祭】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

莎莎さんの ホテル カクバン のクチコミ

莎莎さん [50代/男性] 2019年05月30日 14:00:17

この価格で駐車場が無料なのは大変お得です。

ホテル カクバン 2019年05月30日 15:16:17

F 様
    また、「この価格で駐車場が無料なのは大変お得です。」とのご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

ミタラ44さんの ホテル カクバン のクチコミ

ミタラ44さん [40代/男性] 2019年05月10日 17:55:44

少し駅からは離れてますが、飲食店も多数ありそれなりに便利です。

ホテル カクバン 2019年05月11日 08:25:20

S 様
    また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
    S様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

みけみけ1218さんの ホテル カクバン のクチコミ

みけみけ1218さん [50代/女性] 2019年05月08日 12:54:49

建物はそうとう古いけれど不潔ではない。
    街中だし、なんたって駐車場無料がうれしい。
    かなりお得な施設。

ホテル カクバン 2019年05月08日 14:40:11

M 様
    また、「建物はそうとう古いけれど不潔ではない。街中だし、なんたって駐車場無料がうれしい。かなりお得な施設。」とのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

yukkie1962さんの ホテル カクバン のクチコミ

yukkie1962さん [50代/男性] 2019年05月08日 12:10:58

久しぶりの 2回目利用でしたが、やはり立地がいいのと 駐車場が使いやすいですよね。
    設備は なかなかの年季の入りようですが、寝るには必要十分かと思いますが ゴルフ旅行で いつも床の上でストレッチしたい方なのですが ちょっとスペース的なものと 床のカーペット的なものがうっすら黒ずんでいて今回は諦めました。

ホテル カクバン 2019年05月08日 14:37:13

I 様
    また、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

莎莎さんの ホテル カクバン のクチコミ

莎莎さん [50代/男性] 2019年04月26日 14:59:40

駐車場が無料で、ホテルのすぐ横にあり、便利だった。

ホテル カクバン 2019年04月26日 16:40:10

F 様
    また、「駐車場が無料で、ホテルのすぐ横にあり、便利だった。」とのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

莎莎さんの ホテル カクバン のクチコミ

莎莎さん [50代/男性] 2019年04月26日 14:58:07

近くには飲食店も多くあり、良かった。

ホテル カクバン 2019年04月26日 16:39:33

F 様
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

era_chanさんの ホテル カクバン のクチコミ

era_chanさん [50代/男性] 2019年03月27日 16:17:30

また、機会があればお世話になりたいです。

ホテル カクバン 2019年03月27日 19:01:53

S 様
    また、立地も繁華街の中心にもかかわらず大変静かでマラソンあとでも大変静かにゆっくり休めました。施設は古いですがよく手入れされており、大きな不具合不満もなく快適に過ごすことが出来ました。また、機会があればお世話になりたいです。」とのとっても嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月12日 05:37:51

安く、朝日町に近いという立地がいい。

ホテル カクバン 2019年03月12日 08:48:51

T 様
    また、「安く、朝日町に近いという立地がいい。」とのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    T様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2019年03月12日 05:36:26

リーズナブル!朝日町に近く、便利。駐車料金無料もいい。

ホテル カクバン 2019年03月12日 08:48:09

T 様
    また、「リーズナブル!朝日町に近く、便利。駐車料金無料もいい。」とのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月08日 17:13:34

ホテル カクバン 2019年03月08日 19:07:34

K 様
    また、「山陰の風情ある飲食街に近く,とても気に入っています。施設的にすごく豪華ではないのですが,必要十分ですし,清掃も行き届き心のこもったサービスを感じることができます。もう3回以上利用していますが,定宿にしたいと思います。」とのご感想をお寄せいただき、誠に嬉しく光栄に存じます。ほんとにありがとうございます。

◇【ポイント10倍】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2019年02月28日 08:59:06

よかです。

ホテル カクバン 2019年02月28日 09:57:28

Y 様
    また、「よかです。」との嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    Y様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

【セミダブルルーム □喫煙□ 無線LAN】

飲み助まことさんの ホテル カクバン のクチコミ

飲み助まことさん [40代/男性] 2019年01月28日 14:18:56

コンセントが多く良かった。
    出来れば各部屋へファブリーズ等の消臭スプレーが有ると助かります。
    朝方、チェックアウトギリギリまでゆっくりしょうとシャワーを思ってたら、いきなり部屋の鍵が開きハウスキーパーのご婦人と目が合って焦りました。
    すぐに謝罪も有り自分も内鍵してなかったのも悪かったですが、9時前でちょっとドキドキして、そのまま着替えだけしてホテルを後にしました。

ホテル カクバン 2019年01月28日 16:00:12

D 様
    また、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    ファブリーズはフロントにて貸し出しをいています。
    スタッフが間違えてドアを開けてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    D様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2019年01月24日 09:59:20

建物が古いです。
    立地は繁華街にかいです

ホテル カクバン 2019年01月24日 12:09:00

I 様
    おっしゃる通り、建築してから35年あまり経過いたしました。今後も、計画的に修繕をしていく所存でございます。
    また、米子繁華街の中心に立地していますので、今後とも便利にご活用いただければ幸いでございます。