ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバン

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

デブゥさんの ホテル カクバン のクチコミ

デブゥさん [40代/男性] 2018年04月09日 16:47:40

ホテル カクバン 2018年04月09日 18:57:52

U 様
    この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    また、「ごく普通のビジネスホテル。近くには居酒屋等があり、飲む食べるに関しては誰でも(特に出張などの人)楽しめる場所にあり、車も専用のパーキング、タクシー会社もそばにあり、立地としては満足。」とのご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    U様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◇【ポイント10倍】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

ハーフカウルさんの ホテル カクバン のクチコミ

ハーフカウルさん [50代/男性] 2018年04月01日 20:59:53

何より米子一の飲食街の朝日町に隣接は高評価です。また確実に利用すると思います。
    朝日町の路地裏飲食街探訪楽しみです。

ホテル カクバン 2018年04月02日 07:07:48

K 様
    この度も数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    また、「3回目の利用でした。施設設備は必要十分ですし、価格から考えるとお得だと思います。
    朝日町の路地裏飲食街探訪楽しみです。」とのとても嬉しく励みになるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    朝日町の路地裏飲食街探訪、ワクワクするネーミングですね。
    K様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◇【スタンダード】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

ジョニー0332さんの ホテル カクバン のクチコミ

ジョニー0332さん [40代/男性] 2018年03月24日 12:15:11

繁華街の中にあり、這ってでもたどり着ける立地条件です。

ホテル カクバン 2018年03月24日 17:00:39

H 様
    また、繁華街の中にあり立地条件が良いとのご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    H様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【楽天限定】&【直前割】セミダブル☆まる得うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2018年03月16日 21:01:44

米子へはいつもカクバンさんへ泊まります!
    レイトのチェックアウトと駐車場無料なのでいいです!
    繁華街も徒歩圏内で充実してます
    建物は古いかもしれませんが室内は綺麗にされてて満足です
    またお願いしますね(*´ω`)

ホテル カクバン 2018年03月17日 08:38:55

T 様
    いつも数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    また、「米子へはいつもカクバンさんへ泊まります!レイトのチェックアウトと駐車場無料なのでいいです!繁華街も徒歩圏内で充実してます 建物は古いかもしれませんが室内は綺麗にされてて満足です またお願いしますね(*´ω`)。」とのとても嬉しく励みになるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    T様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【山陰大周遊★出雲大社】☆うれしい♪1泊素泊まりレイトチェックアウトプラン◇
    【セミダブルルーム ■禁煙■ 無線LAN】

こめちゃん22さんの ホテル カクバン のクチコミ

こめちゃん22さん [70代/男性] 2018年02月26日 15:49:22

ホテル カクバン 2018年02月27日 07:48:11

Y 様
    また、「同じ県内に住んでいて、米子市内での宿泊は、初めてで町中にあるので音を気にしてました。部屋は、とても静かで食事も大変おいしかっです。また行ってみたいと思っております。」とのとても嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    Y様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◎【1泊2食付8000円以下☆現金特価】<地菜和食 庵[an]>ご案内2食付プラン◎
    【セミダブルルーム ■禁煙■ 無線LAN】

浪花のおっさん111さんの ホテル カクバン のクチコミ

浪花のおっさん111さん [50代/男性] 2018年02月21日 10:16:53

米子の(旧)繁華街の真ん中で、その方面が目的なら立地は申し分ない。
    建物は古いが、低料金のところ、精一杯のサービスを提供しようとの心意気を感じた。
    ただ、フロント係員(もしかしてご家族でしょうか?)が人によって暖かさに温度差があった。
    夕刻、飲食店情報を聞いたところ、数店教えられたのは良かったが『本日は休日なので空いてるかどうか…』それも確認して案内して欲しかったのだが、その人にはそこまでの親切心はないようだ。

ホテル カクバン 2018年02月21日 11:36:52

F 様
    また、立地やサービスに関しましてありがたいお言葉をいただきありがとうございます。
    飲食店の情報に関しましては、もっと親切にご案内をしないといけなかったと深く反省しております。大変申し訳ございません。
    F様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

greatbrainさんの ホテル カクバン のクチコミ

greatbrainさん [40代/男性] 2018年02月14日 19:12:08

清潔なお部屋とフロントの方の対応など、アットホームな雰囲気なのにキチンとしたビジネスホテルで最高でした。

ホテル カクバン 2018年02月15日 08:22:08

T 様
    また、「地元民の為、中々泊まる機会がありませんでしたが、力尽きるまで朝日町で呑もう!という企画で利用させてもらいました。
    やっぱり朝日町の中に立地は安心感がありますし、たまにはタクシーや代行で帰るのではなく、カクバンさんに宿泊という選択肢も大いにありだと思いました。」とのとても嬉しいお言葉をお寄せいただき心から感謝申し上げます。
    スタッフ一同、とても光栄に思いますし、大変勇気づけられます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【当日限定☆現金特価】当日の予約が超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2018年02月02日 20:11:01

ホテル カクバン 2018年02月03日 07:50:24

K 様
    また、「繁華街が至近距離です。美味しくよい店がたくさんあり、山陰の幸を楽しむことができます。部屋は普通のビジネスホテルですが必要十分です。駐車場が無料なのも助かります。美味しいいい店を見つけてしまったので、帰ってすぐ予約してしまいました。」との嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    ご予約もしていただき、本当にありがとうございます!

【ツインルーム ■禁煙■ 無線LAN】

投稿者さん 2018年01月28日 19:31:28

1月26日に宿泊させて頂きました。
    立地が良くてリーズナブル。
    駐車場代が無料なのはとても有り難いです。
    また利用させて頂きます。

ホテル カクバン 2018年01月29日 07:38:30

H 様
    また、「立地が良くてリーズナブル。
    駐車場代が無料なのはとても有り難いです。
    また利用させて頂きます。」とのご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    スタッフ一同大変喜んでおります!

サチマル2012さんの ホテル カクバン のクチコミ

サチマル2012さん [60代/男性] 2017年12月10日 09:39:26

ホテル カクバン 2017年12月10日 09:50:34

K 様
    また、「ビジネスホテルは比較的古いですが、内装はリニューアルされて大変満足しました 。サービス面でも小さな折り鶴がおいてあり 、その意味がやさしく書いてありました。スタッフの方も丁寧な対応をしていただきました。宿泊料金も安くまた機会があれば利用させていただきます。」とのとっても嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇
    【ツインルーム ■禁煙■ 無線LAN】

koji6029さんの ホテル カクバン のクチコミ

koji6029さん [40代/男性] 2017年11月27日 17:25:56

米子ではいつも利用させてもらってます。
    駅前の方が食事するお店も増えましたが、繁華街付近のホテルを探しており自分にとってはとても便利でリーズナブルなホテルだと思います。
    2Fにある居酒屋はまだ利用した事がありませんが、今度行ってみようと思います。

ホテル カクバン 2017年11月27日 18:50:19

F 様
    この度も、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。2Fのお店もお薦めいたしますので是非一度ご利用ください。

信長5457さんの ホテル カクバン のクチコミ

信長5457さん [50代/男性] 2017年11月22日 23:16:45

使いやすいホテルです。

ホテル カクバン 2017年11月23日 08:55:59

K 様
    また、「使いやすいホテルです。」とのご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

キヨ822さんの ホテル カクバン のクチコミ

キヨ822さん [40代/男性] 2017年11月02日 11:56:04

繁華街にあり、飲食店コンビニにも近く便利でした。

ホテル カクバン 2017年11月02日 18:55:19

K 様
    また、「繁華街にあり、飲食店コンビニにも近く便利でした。」とのご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月22日 20:43:13

飲食街に近く、また駐車場も無料で利用できました。朝食付きプランでしたが、近くの喫茶店でいただくスタンスです。クレジットカ-ドにて支払いましたが、領収書が手書きでの対応です。経理が厳しい会社では宿泊内容を記載した領収書(レジシ-ト)の提出が求められるため、事前に確認される方がよいかもしれません。

ホテル カクバン 2017年10月23日 08:07:29

K 様
    また、貴重なご示唆、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

◆【ポイント10倍】☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆

投稿者さん 2017年10月17日 17:07:45

場所は非常に良いようだが土地勘のない自分に取ってよかったのかどうか不明。
    米子の夜の街はこんなものなのかと感じたが皆が書いているようにこれがベストという場所であれば仕方がないかなぁ
    料金が非常に安いので助かります。
    駐車場も無料で良いです。
    部屋は料金なりで不満と語れば「適正な料金を払ってから文句を書け」と言われそう
    そういう意味で納得

ホテル カクバン 2017年10月18日 08:40:27

M 様
    また、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    M様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

koji6029さんの ホテル カクバン のクチコミ

koji6029さん [40代/男性] 2017年09月29日 14:52:42

ビジネスで宿泊2回目。駅近くは観光客相手の飲食店が多く、最近になって宿泊場所をこちらに変更しました。地元メインからか小料理屋のお店もあり立地条件は大変満足しています。ただ、ホテルの施設等は普通かと思います。

ホテル カクバン 2017年09月29日 16:56:03

F 様
    また、ご投稿いただきありがとうございました。
    「立地条件は大変満足しています。」とのお言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。

☆ないじ☆さんの ホテル カクバン のクチコミ

☆ないじ☆さん [40代/男性] 2017年09月11日 09:31:27

米子出張時の常宿となりつつあります。

ホテル カクバン 2017年09月12日 08:55:18

N 様
    また、「米子出張時の常宿となりつつあります。
    立地がとてもよく、駐車場にも困らず、暖かい対応をしてもらいます。」とのとってもありがたく嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同喜んでおります。本当にありがとうございます。
    N様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◇【ポイント10倍】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

大帝夢さんの ホテル カクバン のクチコミ

大帝夢さん [50代/男性] 2017年09月03日 08:03:17

安く泊まれたので満足です。コンビニも徒歩2分ぐらいで近いです。朝は無料でミニ弁当がいただけます。ミニとは言いつつ自分には十分なボリュームでした。若者には物足りないかもですが。駐車場も広いので車なら便利な宿です。駅からはちょっとあるのかな。

ホテル カクバン 2017年09月03日 09:33:42

T 様
    また、ご投稿いただきありがとうございました。しかしながら、朝は無料でミニ弁当がいただけますとありますが、当ホテルでは、500円で和食または洋食をお選びいただいております。

投稿者さん 2017年08月21日 07:58:29

ホテル カクバン 2017年08月21日 09:47:55

H 様
    また、「大変感じがよかったのですが廊下部屋ともたばこ臭いのが気になりました。」とのご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    たばこ臭に関しましては、苦慮しているところでございますが、換気や消臭をこまめに心がけてまいります。

◇【スタンダード】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
    【ツインルーム □喫煙□ 無線LAN】

kutukutsuさんの ホテル カクバン のクチコミ

kutukutsuさん [50代/女性] 2017年08月11日 21:56:08

ホテル カクバン 2017年08月12日 07:57:51

N 様
    また、「隣の部屋の騒音も聞こえず静かで良かったです。スタッフの対応も良かったです。」とのご感想をお寄せいただき、スタッフ一同とても嬉しく存じます。