ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

スナフキンRさんの ホテル カクバン のクチコミ

スナフキンRさん [40代/男性] 2016年12月09日 06:57:29

いつも利用してます
フロントの人の応対がとっても親切で好きです!

ホテル カクバン 2016年12月09日 08:27:53

Y 様
この度も、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また、「フロントの人の応対がとっても親切で好きです!」との誠に嬉しいご感想をいただき心から感謝申し上げます。
Y様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◆【スタンダード】☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆
【セミダブルルーム ■禁煙■ 無線LAN】

投稿者さん 2016年08月25日 23:03:26

米子市歓楽街にあり、チェックイン後に周辺へ飲みに行くのに最適な宿です。駐車場無料なのもプラスポイントでした。部屋は十分な広さでゆっくり出来ました。米子へはよく出張に行くので、また利用したいと思います。

ホテル カクバン 2016年08月26日 07:33:16

I 様
この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
「米子市歓楽街にあり、チェックイン後に周辺へ飲みに行くのに最適な宿です。」他嬉しいコメントをいただき、誠にありがとうございます。
I様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇クオカード<3000円分>付☆セミダブル☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【セミダブルルーム □喫煙□ 無線LAN】

能天気1936さんの ホテル カクバン のクチコミ

能天気1936さん [80代/男性] 2016年06月01日 17:58:25

2回目の宿泊です。朝のフロントの係りの方がなんともいえぬ穏やかな雰囲気を持った熟年男性で、宿泊客が残したメッセージにも(多分若い女性)そんな感想が書いてありました。今回はホテル指定の喫茶店「セラヴィ」で朝食を取りましたが、店頭に赤い回転灯がまわっていて、裏町のひなびたたたずまいが気分を落ち着かせてくれました。和洋2種類の朝食が選べるのも嬉しいです。アメニティでは、早春に宿泊した際、便器が暖房入りでなかったのが残念でした。宿泊料金に比し心落ち着くホテルです

2016年05月
ホテル カクバン 2016年06月01日 19:03:41

K 様
心温まる嬉しいコメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。
K様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【楽天限定】&【直前割】セミダブル☆まる得うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2015年12月06日 12:47:37

とにかく安い!
また機会があれば利用します。

ホテル カクバン 2015年12月06日 17:04:05

Y 様
「とにかく安い!」との嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇

V36 GT-Sさんの ホテル カクバン のクチコミ

V36 GT-Sさん [50代/男性] 2015年11月15日 16:19:35

今回で2回目の利用です。
食事なしのプランでしたが、米子市内で側に商店街などの店もあり、外食での外食や朝食の購入もでき、大変便利な立地条件です。
今回の宿泊では、ツインベッドの部屋を利用しましたが、片側のベットが広くてゆったりと睡眠をとることができました。
リーズナブルな宿泊料金で、駐車場もチックアウトまでの間は車の出し入れをしても追加料金なしで助かります
米子(松江)方面に出向く場合あまた、利用させていただきます。

ホテル カクバン 2015年11月15日 19:03:01

Y 様
立地条件やベッドが広くてゆったりと睡眠をとることができた他、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム ■禁煙■ 無線LAN】

半地下のTOMOさんの ホテル カクバン のクチコミ

半地下のTOMOさん [50代/男性] 2015年10月25日 21:53:10

軽自動車で全国を仕事で回っている者です。
実は目的地が出雲なのですが、松江 出雲は宿泊代が高いので
あえて米子に泊まる事にしました(翌日の昼の面会だった為)
日曜特価とは言え、あまりに安いので期待せずに来た所、
丁度良い狭さ加減、ウォシュレット便座、駐車無料だった事は勿論、
多口ACタップ、入浴剤、製氷皿 等 細かい所で感心しました。
正に客の視点で御商売をされていますね。
年間ビジネスで50泊以上していますが、貴店はとても素晴らしい
と感じました。またお世話になります。

ホテル カクバン 2015年10月26日 08:28:55

I 様
数々の心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。年間50泊以上されていらっしゃる方から、このように言っていただいて、とても嬉しく光栄に存じます。

k19560322さんの ホテル カクバン のクチコミ

k19560322さん [50代/男性] 2015年10月02日 17:47:54

2回目の宿泊ですがフロントの対応が良かったです

ホテル カクバン 2015年10月02日 18:53:06

K 様
また、フロントの対応が良かったとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【セミダブルルーム(室数限定) □喫煙□ 無線LAN】

kumanoottyanさんの ホテル カクバン のクチコミ

kumanoottyanさん [40代/男性] 2015年05月25日 15:51:16

フロントさんの対応もよくなんら問題ありません。

ホテル カクバン 2015年05月25日 18:50:53

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【早期得割】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2015年01月03日 01:50:28

昨年同様、とても快適に過ごすことができました。
駐車場が平面で余裕があり、立地もいいのでスキーやスノボで
利用する方にも便利なホテルではないでしょうか。
部屋も清潔で、フロントの方の対応も良いです。
また大山に滑りに来たら利用したいです。

2014年12月
ホテル カクバン 2015年01月03日 07:28:02

O 様
また、大山に滑りに行かれる際にご利用されたとのこと。「部屋も清潔で、フロントの方の対応も良い」とのご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ブイセブンさんの ホテル カクバン のクチコミ

ブイセブンさん [40代/男性] 2014年11月12日 18:40:23

繁華街に近くて良い

2014年11月
ホテル カクバン 2014年11月12日 18:50:44

K 様
また、「繁華街に近くて良い」とのご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年01月03日 01:57:33

とても快適に過ごすことができました。
建物は古いのですが、部屋は清潔で立地と価格を考慮すれば
コスパはかなり良いと思います。(コンビニも徒歩圏内にあり)
駐車場も平面で、宿泊時はかなり余裕がありました。
フロントの対応もよかったです。
また大山に滑りに来たら利用したいです。

2013年12月
ホテル カクバン 2014年01月03日 07:33:37

また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
たくさんのありがたいお言葉をいただき、誠に光栄に存じます。
いただきましたこのご投稿を糧に、皆様にもっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2013年08月21日 22:07:07

値段とレビューが良かったのでお世話になりました。フロントなどは「わわっ」と思うかもしれませんが、部屋は普通のビジネスホテルですし、新しいホテルとは比べられませんが、この価格でしたら絶対こちらを選びます。価格が価格だったので少し怖々でしたが、大正解でした。フロントのおじさんがなんだかいいですね。

ホテル カクバン 2013年08月22日 07:24:50

M 様
また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
とてもありがたく、大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同誠に光栄に存じます。

電柱2874さんの ホテル カクバン のクチコミ

電柱2874さん [40代/男性] 2013年08月11日 07:26:53

先日、宿泊させていただきました。00時30分到着の所を
1時30分に到着しましたが、丁寧に対応していただけました。
建物は飲み屋街の一画で、周りにはタクシーが沢山停車していたので
ちょっと入りづらかったですが、夜も騒音が苦になるようなことは
なく、ぐっすり寝れました。

建物は、きれいとは言えませんが、きれいにしてあり、思った以上でした。

値段を考えれば満足度が高いです。

ただ、エアコンの風が顔に直接あたってちょっと寒かったです。
風向きが調整できればよいのですが。

ホテル カクバン 2013年08月11日 10:37:14

T 様
また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
エアコンの件、ご指摘いただきありがとうございます。風向きを調整させていただきました事を、ご報告申し上げます。

【ツインルーム ■禁煙■ 無線LAN】

投稿者さん 2013年05月25日 08:50:00

部屋は明るいし風呂もビジネスホテルとしては大きい方でゆったりです。
コンセントも多くパソコンの利用や充電などに困ることはなかったです。
机の上に電気があるのも書類作成やパソコン利用に便利でした。
この価格ならおすすめの宿です。

2013年05月
ホテル カクバン 2013年05月25日 10:51:11

M 様
心より感謝申し上げます。
また、部屋が明るく、風呂が大きくゆったりである等、たくさんの誠にありがたいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。

【セミダブルルーム(室数限定) ■禁煙■ 無線LAN】

たかちゃん227さんの ホテル カクバン のクチコミ

たかちゃん227さん [40代/女性] 2012年11月26日 17:06:06

初めて利用しました。駐車場が満車でしたが、ホテル前に停めさせていただけたので荷物の積み下ろしが楽で助かりました。
ドライヤーも女性が使うにも便利なものが置いてあり、入浴剤もあったりして細やかなサービスがとてもうれしかったです。
受付のおじちゃんがとっても気さくで、安心できました。
料金もとても安くて、また機会があればぜひ利用したいと思います。

2012年11月
ホテル カクバン 2012年11月26日 18:54:29

心より感謝申し上げます。
また、身に余る数々のありがたいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【秋得】●【早期得割】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

opop0691さんの ホテル カクバン のクチコミ

opop0691さん [30代/女性] 2012年08月13日 18:16:37

商店街が近いのですが、お店の閉まる時間が早くて、今回の慌ただしい旅行ではあまり好立地の恩恵を受けられませんでした。

宅急便の荷造りや、地図を貰ったりなど、フロントの方には大変親切にして頂きました。

部屋はとても清潔でした。

ホテル カクバン 2012年08月13日 19:02:37

心より感謝申し上げます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
近くの商店街は、19時頃には、閉店してしまいます。ご不便をお掛けしたようで、大変残念に思います。
フロントの対応や部屋に関しましては、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【夏得】●【早期得割】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

ランラン552さんの ホテル カクバン のクチコミ

ランラン552さん [30代/男性] 2012年07月27日 23:52:56

古そうなホテルですが、部屋はリニューアルされていてきれいです。

2012年07月
ホテル カクバン 2012年07月28日 07:15:05

S 様
いつも、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
また、とてもありがたいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。

ランラン552さんの ホテル カクバン のクチコミ

ランラン552さん [30代/男性] 2012年07月27日 23:52:23

仕事の関係で泊まりました。繁華街が近いので、タクシー不要がよいところ

2012年07月
ホテル カクバン 2012年07月28日 07:14:26

S 様

ぷ~どんさんの ホテル カクバン のクチコミ

ぷ~どんさん [40代/男性] 2012年04月13日 15:58:37

米子で泊まるときはいつも利用しています。

施設は古いですが繁華街に近く、駐車場も無料なので気持ちよく利用しています。

今回は無料貸出の自転車も利用しましたがコンビニに行くのに大変重宝しました。

TVのリモコンが利かなかった(おそらく電池切れ)のはちょっと残念でした。

次の機会にも是非利用したいです。

2012年04月
ホテル カクバン 2012年04月13日 17:57:24

心より感謝申し上げます。

心あるとてもありがたいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。
尚、TVのリモコンに関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今一度、全室確認を致したく存じます。

いただきましたこの言葉を糧に、皆様にもっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【楽天限定プラン】&【リーズナブル】セミダブル☆まる得うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

1919401さんの ホテル カクバン のクチコミ

1919401さん [40代/男性] 2011年08月20日 08:50:55

出張の際に利用しました。ホテル入り口・フロントに高級感は有りませんでしたが、部屋
のアメニティ類が充実していてお得感を感じました。駐車場が無料なのもよかったです。

ホテル カクバン 2011年08月20日 11:19:53

A 様
心より感謝申し上げます。

また、ご投稿をいただきありがとうございます。

◇【当日限定】超得☆うれしい♪1泊朝食つきプラン◇