ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバン

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

kawasaki19891017さんの ホテル カクバン のクチコミ

kawasaki19891017さん [30代/男性] 2022年05月22日 08:10:52

山陰キャンペーンを利用して出張時に利用。
    格安で泊まらせて頂きましたが、気持ちよく利用させていただきました。

ホテル カクバン 2022年05月22日 18:32:01

Y 様
    この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    Y様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

【We Love山陰・スペシャルウェルカニ】キャンペーン☆うれしい♪1泊素泊まりプラン 駐車場無料◇

さちmhさんの ホテル カクバン のクチコミ

さちmhさん [30代/女性] 2022年05月15日 18:41:23

何度か利用しています。駐車場も無料になるし、とにかく安く済ませたいときは最適です。古くて設備の劣化もありますが、フロントの方々も親切で温かみがあり優しいので快適です。ただ壁紙にセロテープはちょっと(あんなことするのはホテルの方ではないと思いますが)。あとテレビの下の棚がかなり場所を取っているので、奥行が半分くらいになるようノコギリで切ってはいかがでしょうか(笑)

ホテル カクバン 2022年05月16日 08:08:22

H 様
    この度も、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    フロントに温かいお言葉をいただき、厚く御礼申し上げます。ありがとうございます。
    セロテープ、テレビの棚に関しまして、ご示唆いただきありがとうございます。検討させていただきたく存じます。
    H様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

【鳥取県民限定!】WeLove山陰キャンペーン☆うれしい♪1泊素泊まりプラン 駐車場無料◇

投稿者さん 2022年05月10日 17:27:03

年季の入ったホテルでした
    しかし部屋も風呂トイレも清潔でしたし、駐車場完備 ふらっと見つけたホテルでしたが、価格を考えたら合格点
    エレベーターが狭くカバンを持つと3人でいっぱいになりましたが、概ねよかったです

ホテル カクバン 2022年05月11日 08:10:17

S 様
    おかげさまで、今月でちょうど39年目を迎えております。ありがとうございます。
    合格点と言っていただき、光栄に存じます。
    S様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2022年04月07日 19:00:59

駐車場が踏切式のゲートで区切ってあるので安心して駐車しておくことができました。車の出し入れも自由にできるので便利でした。
    また、入浴剤がお部屋にあり、ゆっくりすることができました。
    車で旅行をする人にはとても良いと思いました。

ホテル カクバン 2022年04月08日 13:29:29

T 様
    また、とても嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    T様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

【セミダブルルーム ■禁煙■ 無線LAN】

かれりらなのんさんの ホテル カクバン のクチコミ

かれりらなのんさん [50代/男性] 2021年12月12日 07:40:49

フロントの対応もよく、満足です。

ホテル カクバン 2021年12月12日 07:52:52

M 様
    また、『フロントの対応もよく、満足です。』とのありがたいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    M様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

【鳥取県民・島根県民限定!】WeLove山陰キャンペーン☆うれしい♪1泊素泊まりプラン 駐車場無料◇
    【ツインルーム ■禁煙■ 無線LAN】

おがけん GT-Oさんの ホテル カクバン のクチコミ

おがけん GT-Oさん [40代/男性] 2021年02月07日 14:29:41

安くて立地がいいので、いつま利用させてもらってます。

ホテル カクバン 2021年02月07日 16:50:47

O 様
    また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。励みになります。
    O様よりいただきましたこのご投稿を糧に、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【当日限定☆現金特価】当日の予約が超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2020年09月22日 20:27:00

喫煙・食事なし・2名・1部屋で利用しました。設備は少し旧めの部屋でした。

2人とも気になったのは
    ・水がチョロチョロ流れる音がする
    ・近部屋の人が扉を開ける音
    1人が気になったのは
    ・カーテンの寸法が少し合ってなく光、冷気が入る

かなり良い点として
    ・立地が繁華街ど真中
    ・料金が安い
    ・駐車場無料
    ・町の騒音は感じない
    ・水周りの水勢が普通に出る
    個人的には、旅行の機会があれば十二分に宿泊候補のホテルです。

ホテル カクバン 2020年09月23日 07:40:23

K 様
    また、たくさんのご感想をお寄せいただきありがとうございます。とても嬉しく存じます。
    K様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【山陰大周遊★出雲大社】☆うれしい♪1泊素泊まりレイトチェックアウトプラン◇

アンバー5891さんの ホテル カクバン のクチコミ

アンバー5891さん [60代/男性] 2020年08月03日 21:45:22

高島屋歩いて30秒、傘いらず。ちょっと古いので部屋が広い。旧市街地で周りには渋いレトロで個性的なな飲み屋がいっぱい。完全な昭和丸出しの時空を超越!たまにはいいと思うし、意外に受けるかも?

ホテル カクバン 2020年08月04日 07:34:02

Y 様
    また、思い出の写真までご投稿いただきありがとうございます。おっしゃる通り周辺には昭和レトロを感じる建物が今なお残っています。
    古いながらも暖かいと言っていただけるよう、これから益々精進してまいりたいと存じます。

【ツインルーム □喫煙□ 無線LAN】

投稿者さん 2020年06月03日 17:19:21

フロントの方の対応がとても丁寧で、暖かさを感じました。
    立地もとてもよくまた利用したいと思います。

ホテル カクバン 2020年06月03日 18:46:34

S 様
    また、「フロントの方の対応がとても丁寧で、暖かさを感じました。
    立地もとてもよくまた利用したいと思います。」との嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

飲み助まことさんの ホテル カクバン のクチコミ

飲み助まことさん [40代/男性] 2020年02月09日 16:31:11

米子で泊まる時にはよく利用させて頂いてます。
    飲食店が多い角盤町に有り呑みの席が有る時には大変便利です。
    コンセントもベッドの近くで寝る為だけと思えば何も問題ありません。
    駐車場も無料で大変助かります。

ホテル カクバン 2020年02月10日 07:44:33

D 様
    D様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
    【セミダブルルーム(室数限定) ■禁煙■ 無線LAN】

FG-150さんの ホテル カクバン のクチコミ

FG-150さん [50代/男性] 2020年02月07日 10:02:22

お世話になりました。チェックアウトの朝は、凄い雪で慌てましたが、これも旅の思い出。帰りには松江まで足を延ばしましたが、あちらも同様。印象に残る一日でした。オーナーやスタッフの方の「行ってらっしゃいませ」を聞くと、なぜかホッコリした気持ちになります。

ホテル カクバン 2020年02月07日 17:22:37

H 様
    今年は雪が少ないのですが、たまたまご宿泊日と重なったようですね。これからもお客様にホッコリしていただけるよう心のこもった接客をスタッフ一同心がけたいと存じます。

投稿者さん 2020年02月05日 21:06:56

ちょっと建物が古いかな。
    それ以外は問題無。

ホテル カクバン 2020年02月06日 08:01:54

T 様
    また、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。建物を定期的に修繕し、お客様に満足していただけますよう努力してまいる所存でございます。

◆【スタンダード】☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆

FG-150さんの ホテル カクバン のクチコミ

FG-150さん [50代/男性] 2020年01月10日 14:11:16

ホテルカクバンの皆様、一昨日はお世話になりました。休みが取れたら、気分転換に鳥取に行っていますが、立地の良さとオーナーのお人柄の良さで、米子ではこちらを利用させて頂いています。今年は暖冬のようで、雪が降らなければまたお世話になりに行きます。皆様もお元気で。

ホテル カクバン 2020年01月11日 08:48:06

H 様
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。益々のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

飲み助まことさんの ホテル カクバン のクチコミ

飲み助まことさん [40代/男性] 2020年01月04日 14:38:42

米子での会合時には良くお世話になってます。
    立地も良く助かってます。

ホテル カクバン 2020年01月04日 16:54:13

D 様
    また、「米子での会合時には良くお世話になってます。立地も良く助かってます。」との嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月23日 02:38:31

宴会場所から近くて便利です。毎回利用しています。

ホテル カクバン 2019年11月23日 08:23:29

A 様
    また、「宴会場所から近くて便利です。毎回利用しています。」との嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    A様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◇【ポイント10倍】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2019年10月22日 15:13:42

テレビのサイズがもう少し大きければと思います。

ホテル カクバン 2019年10月22日 17:18:06

T 様
    ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。テレビに関しましては、検討してまいりたく存じます。

【ツインルーム □喫煙□ 無線LAN】

投稿者さん 2019年10月01日 10:25:24

宴会場所から近くて便利で宿泊しました。良かったです。

ホテル カクバン 2019年10月01日 19:04:49

A 様
    また、「宴会場所から近くて便利で宿泊しました。良かったです。」との嬉しいご感想をお寄せいただき本当にありがとうございました。

◇【ポイント10倍】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

莎莎さんの ホテル カクバン のクチコミ

莎莎さん [50代/男性] 2019年09月28日 14:46:23

ホテル カクバン 2019年09月29日 07:38:46

F 様
    また、「駐車場が無料で、ホテルのすぐ横にあり、便利だった。飲食店も多くあり、良かった。」との嬉しいご感想をお寄せいただき本当にありがとうございました。
    F様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇

keikei669さんの ホテル カクバン のクチコミ

keikei669さん [50代/男性] 2019年09月22日 18:13:58

ビジネスで利用なので寝るだけが目的。建物は古いがメンテナンスもされておりWi-Fiも速度も速く、室内は少し狭いが一人なら充分。
    アメニティも思ったより揃えてあり、入浴剤もある。ドライヤーもパナソニックの大型で、何と言っても評価に値するのが、コンセントが多いと言うこと。
    ベットサイドに案外ないホテルが多く携帯やバッテリーの充電にも机や部屋の至るとこにあり大変便利だった!
    おまけに飲み屋街のど真ん中の割には静かで、コスパは高い!
    ここは定宿になりうるホテル!

ホテル カクバン 2019年09月23日 07:44:36

K 様
    また、ご丁寧かつ嬉しいご感想をお寄せいただき本当にありがとうございました。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽28 山陰旅のスペシャルプラン祭】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

keikei669さんの ホテル カクバン のクチコミ

keikei669さん [50代/男性] 2019年09月22日 18:13:02

おまけに飲み屋街のど真ん中の割には静かで、コスパは高い!
    ここは定宿になりうるホテル!

ホテル カクバン 2019年09月23日 07:44:22