長崎ホテル異邦館 クチコミ・感想・情報

長崎ホテル異邦館

長崎ホテル異邦館のクチコミ・お客さまの声

ふにゃんこふみふみさんの 長崎ホテル異邦館 のクチコミ

ふにゃんこふみふみさん [30代/男性] 2021年10月27日 18:03:35

ベッドは、シーツボロボロです、新しく替えてほしい

長崎県民限定「第2弾 ふるさとで”心呼吸”の旅キャンペーン」対象プラン 朝食付
    【【禁煙】ツインルーム(1~2名)*現在大浴場は利用できません】

投稿者さん 2018年11月29日 12:24:16

朝食がおいしかった。

【カップル・ビジネス向きツイン(日によってシングル利用可)喫煙】

投稿者さん 2018年11月29日 12:21:49

Wifiが無かった。

投稿者さん 2018年11月21日 17:28:37

和室でしたので、部屋は広かったです。出立時間が早かったので朝食をあきらめようとしましたが、開始を10分間早めてくださり、食べることができました。家庭的なサービスで好感が持てました。

マッキー5832さんの 長崎ホテル異邦館 のクチコミ

マッキー5832さん [60代/男性] 2018年10月17日 15:38:14

出張で宿泊しました。長崎駅にも近く、建物は古いですが、静かで快適でした。

投稿者さん 2018年02月09日 17:45:56

駅近く、朝食付、大浴場付、10000円以下の条件で検索し、利用者の評価が総じて高かったので選択しました。
    部屋は広いものの設備はかなり古く、少しわびしい雰囲気の和室でした。
    今時の宿には珍しく便座ヒーター・ウォシュレットがないのは大きな減点です。また加湿器がないのも冬乾燥する冬に泊まるのにはNGでした。
    大浴場はかなり大きくゆったり入浴できました。
    朝食は1階の和室で取りました。メニューは旅館で出てくるようなものでまずまずだと思います。
    他の利用者の投稿にあるスタッフの方が見送り(外まで出て来て手を振ってくれる)はありました。

投稿者さん 2017年06月11日 21:19:46

ホテルというよりも旅館です。朝食は、1階の宴会場でした。
    坂の街・長崎らしく、ホテルの前は、車の運転技術が試されるような急な坂道でした。
    チェックアウトの後、フロントのお姉さんが手を振って見送っていただいた気配りは、嬉しかったです。

ゆたかさん5265さんの 長崎ホテル異邦館 のクチコミ

ゆたかさん5265さん [80代/男性] 2017年04月21日 08:30:40

居酒屋での夕食はボリューム満点の美味しい食事です。場所も徒歩5分の近いところです。
    トイレがシャワートイレで無いのが残念です。

遅い夕食も安心!【駅前・人気居酒屋の夕食付き】出張・ビジネス応援プラン

七月王さんの 長崎ホテル異邦館 のクチコミ

七月王さん [50代/男性] 2016年11月23日 23:32:00

親子4人で泊まりました。
    4人一部屋に泊まれ、しかも一部屋何円みたいな料金設定でしたので格安で、そこが最高に嬉しかったです。
    アメニティーやサービスも一通りは揃ってて感心しました。
    あ、もう一つ良かった点は長崎駅にメチャ近いこと。
    車の運転がめんどくさい不慣れな土地で、移動がほぼほぼ路面電車で済むんだし、自家用車で来なくてもよかったなぁと家族で笑いました。
    トイレにウォシュレットが欲しかったなぁ。
    大浴場のボディソープやシャンプーが、あまり泡立たなくて少々不満。
    朝食の内容にあと一工夫欲しかったかな。
    あ、朝食後の飲み物が自分で注ぐやつで構わないので、緑茶やコーヒーや紅茶など用意して頂けたら嬉しいな。
    もしかしたら次回またお世話になるかもです。

グループ旅行、家族旅行に!朝食付・おすすめの格安和室プラン
    【ファミリー・グループ・団体向け広い和室】

投稿者さん 2016年08月30日 19:31:38

和室の部屋でゆっくりとすごせました
    部屋に2か所 ユニットバスがあり、便利でした。

【【禁煙】ゆったり和室でお過ごしください(朝食付プラン)】

FURUTA6331さんの 長崎ホテル異邦館 のクチコミ

FURUTA6331さん [50代/男性] 2016年02月29日 18:15:18

坂の町、長崎を感じさせる場所にあるホテルです。古さはありますが、綺麗に清掃されており不具合はありませんが、アメニティを拡充すると良いと思います。
    朝食は確りとボリュームがあって堪能出来ました。

2016年02月

投稿者さん 2016年02月01日 16:30:23

かなり急な坂の途中にあり、長崎だわ~と嬉しくなりました
    大浴場が12時まで というのが早いと思うのは自分だけでしょうか
    朝食は和定食 美味しくいただきました

2016年01月

投稿者さん 2015年07月21日 22:02:52

娘と二人で宿泊しました。空港からのバスを降りてからも近くて便利でした。
    お風呂も二人で広々使えたので良かったです。
    ホテルの方の応対も心地よくて、また機会があれば宿泊したいと思います。

2015年07月

投稿者さん 2014年04月10日 21:26:23

朝食が美味しそうなので予約。写真だけかな~と思っていましたが、クチコミ通り、豪華でとても美味しかったです。子供さんにはお子様用があるようでした。禁煙が良かったのですが、普通の部屋しかなくて予約しましたが、当日は禁煙を用意してくれて、とてもうれしかったです。でも、その部屋が非常階段の横で、ずいぶん遅くまでうるさく、結局熟睡はできませんでした。「訳あり」のお部屋にすると良いと思いました。建物や設備は古いのですが、スタッフの方々はとても感じ良く、駅から近いので、食事と買い物・移動には最適でした。お世話になりました。

2014年04月

コウパパ0412さんの 長崎ホテル異邦館 のクチコミ

コウパパ0412さん [40代/男性] 2010年12月27日 21:57:17

家族4人用の部屋を取りました。
    和室でした。決して高級ではありませんでしたが、家族が4人寝るには十分な広さでした。
    ただ、ホテル自体がかなり乾燥しているみたいで、エアコンを消して、加湿器を使っても(事前予約していました)唇が乾燥するような状態でした。
    係りの方々の対応は親切で、好感が持てました。
    お風呂は、大浴場というよりは中浴場という感じで、7人~8人用という感じでした。(女子のお風呂はよく分かりません。)
    朝ごはんは、小さな鯛の塩焼きまで付いていて、ちょっと豪華な感じがしました。

2010年12月
    朝食付・グループ利用におすすめの格安和室プラン
    【ファミリー・グループ向けの広い和室】

投稿者さん 2010年10月12日 12:45:36

部屋が古いし狭いのが残念です。あとはすべて満足できるだけに余計に感じます。

【あったか~い御夕食】出張も観光も◎秋~冬の期間限定・格安プラン
    カップル・ビジネス向きツイン(シングルでも利用できます)

2010年10月
    【カップル・ビジネス向きツイン(シングルでも利用できます)】

投稿者さん 2010年02月08日 08:33:31

部屋、設備は古かったですが、立地条件と対応は良かったです。

2010年02月
    長崎ホテル異邦館 2010年02月20日 18:43:53

このたびは当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。
    概ねご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後も機会がございましたら、またお越しいただきますよう心よりお願い申し上げます。
    宮崎

【素泊まり】駅に近くて便利!