熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや クチコミ・感想・情報

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじやのクチコミ・お客さまの声

SM27さんの 熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや のクチコミ

SM27さん [40代/男性] 2022年06月21日 08:47:21

同上。

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2022年06月21日 11:47:35

この度は帰郷のお宿ふじやをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また機会がありましたら、熱塩のしょっぱい温泉に浸かり、ゆっくりリフレッシュに是非ともお越しいただければと思います。

お客様の「おかえり」をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

SM27さんの 熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや のクチコミ

SM27さん [40代/男性] 2022年06月21日 08:45:57

翌日早朝から予定があったので、前泊。食事を食べる時間的余裕がなかったので、素泊まりだったが、食事に力を入れている宿とのこと。もっとゆっくり過ごしたいと感じる宿でした。古さはあるが、手入れはきちんとされていて快適な宿でした。清掃時間を除き、風呂は24時間入れるのもありがたかった。ゆっくりと時間をかけられるときに泊まりたい。

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2022年06月21日 11:46:48

「もっとゆっくり過ごしたい」とお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!

またお時間ができましたら、ゆっくりお寛ぎいただき、旬のお食事を味わいに是非ともお越しくださいませ。

【お篭り部屋】

やぶちゃん、ぺさんの 熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや のクチコミ

やぶちゃん、ぺさん [50代/女性] 2022年06月13日 17:30:42

食事は全てが美味しく、本当に最高でした。
    建物は全体的に古いイメージがありますが、メンテナンスがしっかりとされていました。

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2022年06月14日 11:05:48

この度は帰郷のお宿ふじやをご利用いただき誠にありがとうございました。
     また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
     少々疲れてきている施設ですが、スタッフ皆でお客様にご不快な思いをされないよう頑張っていますが、お客様にご評価いただけると大変に嬉しいものですね。
     料理長と若女将が中心となりお食事を提供させていただいており、他のお客様にも好評いただいていて当館の売りの一つとなっております。
     これから夏に向けて料理の衣替えも予定されておりますので、また機会がございましたら、会津喜多方 熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじやを宜しくお願いいたします。

お食事をちょっと贅沢に\地元会津の美味しい馬刺し付/食事は板長の旬ご膳
    【お篭り部屋】

おろち040さんの 熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや のクチコミ

おろち040さん [60代/男性] 2022年05月24日 09:34:37

女将さんがこだわっているという循環野菜栽培、とても美味しかったです。

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2022年05月30日 15:46:34

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
     若女将が手ずから作っている自家製野菜を食していただいた上に、お褒めの言葉まで頂戴して感謝いたします。
     今日も自ら畑にて野菜作りを行っている若女将も、きっと喜んでいると思います。
     熱塩温泉は三ノ倉高原の菜ノ花畑も落ち着き、これからひめさゆりが咲く時期となります。

熱塩温泉に癒され\会津野菜を堪能/板長の旬ご膳
    【山羊’s&裏山ビュー2間の和室】

楽天クウちゃんさんの 熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや のクチコミ

楽天クウちゃんさん [50代/女性] 2022年05月21日 15:47:03

三ノ蔵の菜の花を見るために宿泊を決めました。レトロな雰囲気の建物で懐かしさを感じました。静かに過ごせたので良かったです。
    食事もボリュームがあり、野菜も新鮮で美味しかったです。
    デザートの若女将手作りプリンが絶品でした。また一つ食べたかったくらいです!

部屋の洗面台に手を拭く様のタオルがあると良かったです。

お風呂は熱めですが、よく温まり、気に入りました。

館内が広く、迷路の様な感じですが、それも楽しむ感じですね

若女将特製のグラノーラもお土産に買ったのでしばらくこちらも楽しみたいです。

アメニティー類がもう少し充実してあると嬉しかったです。

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2022年05月22日 14:25:04

当館の雰囲気やお食事、温泉をご堪能いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

洗面台の手を拭くタオル、アメニティー類は、早速社内で検討いたします。
    お客様に快適にお過ごしいただき、より良いサービスがご提供できるように努力してまいります。
    貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。

春は菜の花畑、夏はひまわりが咲き誇りますので
    また機会がありましたら足を運んでみてはいかがでしょうか。
    その際は、熱塩の熱くてしょっぱい温泉に浸かりに、是非ともお越しいただければと思います。

【山羊’s&裏山ビュー和室】

投稿者さん 2022年04月24日 16:41:26

源泉掛け流しで濃い塩分が特徴の上質な泉質です。上側に熱い湯が集まりますので、よくかき混ぜて入浴すると気持ち良く浸かれます。
    また、自家栽培の野菜を使った食事や自家製のグラノーラ、若女将の手作りの手の込んだマグロビ菓子など、正直華やかさや豪華さといった見た目で判断しがちな方々の判断は分かれるかと思いますが、個人的には中身を充実させようとしている姿勢は支持したいものがあります。また、客室のリフォームのセンスも良いと思います。
    一方で、朝の入浴可能時間が9:30から9:00に短縮されたことは大いに不満です。チェックアウトの1時間前から入浴できないのは、温泉メインの宿として、また温泉好きな一利用客としてかなりのマイナスポイントです。また、客室の冊子に自家製漬物の案内がありますが、朝食の漬物の一部などが毎回既製品なのが非常に残念です(色味や味がどこの宿でも大体同じものは既製品と分かりますよ)。前述の通り、品数や見た目の色味・豪華さよりも、中身を充実させる姿勢を支持したいのに、朝食内容で中途半端に見た目重視の客層の受けを狙っているのが、本当は宿としてどうしたいのか??といつも疑問です。毎回非常に残念な気持ちです。ちなみに食事の配膳の際など、控え室にいる従業員の方の話し声が大きくて、時々丸聞こえなのも頂けないです。コミュニケーションは必要ですので、声量を落としてもらえれば問題ないです。
    それから、夜に廊下の照明を落としすぎで、ちょっと不気味です。大浴場へ行くのにいつもドキドキするので、足下灯や和風のスタンドなど小型のものでも良いので配置をお願いします。
    地元では、同じ温泉地の別な有名宿の利用客も多いようですが、両方に宿泊してみて個人的にはこの宿の(もしかすると若女将の?)センスや姿勢を支持したいです。後は宿全体として覚悟が決められるかどうかではないでしょうか?

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2022年04月24日 20:52:45

貴重なご意見ありがとうございます。そして、「応援」の心、感謝いたします。
    ご入浴時間に関しましてですが、コロナ禍の影響で通常の清掃に加えて除菌をする時間を考えで9:00といたしました。お客間の安心と安全を考慮した対策でございますので、ご理解の程を宜しくお願い致します。また、廊下の行燈などについては頂戴したましたご意見を基に社内で検討をさせていただきます。

スタッフの声量に関しまして不愉快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後このような事が無いよう、努めて参ります。

朝食の件でございますが、当館で提供していますお漬物に関しては全て手作りでございます。毎朝食にお出ししています大根の酢漬け等には色粉を使用します為、既製品の様に見えたのかと思います。当館の女将、調理場の一子さんが昔ながらの田舎レシピで作っておりますので、ご安心してお召し上がり頂けたら本望でございます。
    (キムチは、地元の韓国の方にお願いする場合もございます)

これからは、自家栽培の有機野菜もどんどんと収穫できる時期になり
    お漬物がもっともっと美味しい季節になってまいります。
    その頃、またお会いできたらと思います。
    その際は、是非、コンセプトや方向性などについて、熱く語り合いましょう!

若女将

熱塩温泉に癒され\会津野菜を堪能/板長の旬ご膳【一泊朝食プラン】
    【【リニューアル】小さな庭園が見える和室】

投稿者さん 2020年12月04日 00:13:53

会津喜多方観光の際に1泊いたしました。
    喜多方市ですが合併前の熱塩加納村にある旅館で県道から1本逸れた山間にある旅館です。
    旅館の目の前にこの界隈では由緒あるお寺があり夜間はお寺の門前の明かりが綺麗でした。
    フロントで気持ちよくチェックイン、いざ客室へ。
    館内はエレベーターもありリニューアルされた客室もあるようです。
    客室に洗い場とトイレが無く都度部屋から出て行き来しないといけないのは不便に感じられました。
    こちらの宿は家族経営のようでアットホーム感があります。
    若女将さんの手作りである宿の案内やポップが客室に置いてありイラストの旨さに夢中で見いってしまいました。どこか学校でイラストを学ばれたのでしょうか?
    お風呂場へ続く通路にはオーナーさん一家の数々の写真が展示されていました。
    オリジナルのカレンダーにも一家での写真がプリントされており見ていてホッコリさせられました。名物の観音様のお風呂は温度がやや熱めで温泉の成分がナトリウムを含んでいるのか口に入るとしょっぱさがあります。
    湯に浸かると体の芯からじわじわと温められ湯上り後もポカポカが続きます。
    夕食、朝食とも食事処でいただきましたが密を避ける工夫がされており安心していただくことができました。夕食でいただいた馬刺しは大変美味でした。
    唯一残念だったのはSoftbankの電波が圏外だったことです。
    宿の方曰くSoftbankだけ入りが悪いみたい。
    それでもWiFiは使えたのでまったくネットが使えないという訳ではありません。
    温かみのある接客にもっと宿泊していたいと思わせてくれる宿との出会い。
    ぜひまた訪れたいと思います。

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2020年12月05日 14:22:07

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    電波の入りが悪い件では、ご不便な思いをさせてしまいました。
    山に囲まれた大自然のお宿のため
    電波の入りが悪く、電波の改善要求を行っているのですが
    Softbank社様からのご返答が頂けていない状態です。
    ご不便をおかけしまして、申し訳ございません。
    また、各お部屋の構造が多様のため、お手洗いや洗面台の設置のある部屋もございます。
    次回は、是非とも、そちらのお部屋のご利用もご検討くださいませ。
    館内の雰囲気、若女将のイラスト、温泉等をご満喫いただけました事大変嬉しく思います。
    若女将の感受性豊かな感性でイラストを描いており、学んだのではなく独学なんです!
    お褒めの言葉をいただき、大変喜んでおりました。
    現在、来年のカレンダーを作成中ですので
    楽しみにしていてください!
    お食事会場は、新しい生活様式となり
    お客様に安心・安全でお寛ぎいただけるよう心掛けております。
    これから会津では雪の季節を迎えます。
    当館前にある示現寺の雪景色、
    日本一空いてる三ノ倉スキー場も近くにございますので、機会がありましたら足を運んでみてはいかがでしょうか。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【和室(10~12畳・トイレ無)】

horai2816さんの 熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや のクチコミ

horai2816さん [70代/男性] 2020年11月13日 19:11:56

自家栽培の野菜などの食事で量も適切で、工夫されていました、また。お風呂は24時間は入れて満足でした。若干部屋の清掃に不満が残りました。

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2020年11月14日 16:12:32

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    当館の熱くてしょっぱい温泉を堪能してゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。
    お部屋の清掃の件でご不満な箇所があったとの事で、誠に申し訳ありませんでした。
    今後はスタッフでミーティングを行い、お客様に満足いただけるような準備を心掛けてゆきたいと思います。
    今後も 会津喜多方 熱塩温泉 帰郷のお宿ふじや をよろしくお願いします。

【早割28・10%OFF】無農薬自家栽培野菜を使用した【季節の御膳プラン】
    【和室(6~9畳和室・トイレ有)】

投稿者さん 2020年10月27日 23:16:37

リニューアルした、お部屋だったので、とてもキレイでした、
    生花の花びんが、和風の手作り感まんさいで しかも 生け方もハートに、形取ってあり とても あたたかみが感じられました。
    ただ、 エアコンの暖房だけだったので、空気の乾燥が気になりました 加湿器があると、よかったなと思います。

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2020年10月29日 16:44:29

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    若女将手作りのインテリアとリニューアルしたお部屋で、ごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    生け方がハート模様という事に、お気づきいただき感激しております!
    加湿器の貸し出しを行っていますのでお気軽にお声がくくださいませ。貸し出しの記載がなくご不便をおかけしました。
    熱塩のしょっぱい温泉に温泉に浸かりに
    また是非ともお越しいただければと思います。
    お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

\ご好評につき期間延長!リニューアル記念/新しくなったお部屋だからモニター宿泊プラン♪
    【【禁煙】和室 (和室7.5畳・ウォシュレットトイレ付)】

かいぞう2516さんの 熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや のクチコミ

かいぞう2516さん [30代/男性] 2020年09月21日 21:16:54

4歳と1歳の子どもと泊まりましたが、キッズプレートがありがちな出来合いものでなく、ちゃんとしたメニューで嬉しかったです。色々なところに泊まってきましたが中々ない!

もちろん大人の料理も満足!

設備は全体的に年季は感じましたが、お風呂の内装など、ポイントなところはちゃんとアップデートされていて好感がもてました。ロビーのキッズコーナーも助かりました。

色々大変だとは思いますが、こういう人情派のお宿は続いていって欲しいです。

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2020年09月22日 10:45:04

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事のお褒めのお言葉、キッズコーナーでごゆっくりお寛ぎいただけたご感想を拝見し、スタッフ一同、料理長も大変嬉んでおりました。

当館は熟宿のため、レトロな個所は残しつつ
    新しいものも取り入れるよう日々頑張っております!

少しでも日常を忘れ、心と体をリフレッシュに
    また是非お越しいただければと思います。
    またお客様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております。

無農薬自家栽培の野菜をたっぷり使用した”季節の御膳”【一泊夕食プラン】
    【和室(10~12畳・トイレ無)】

ワオン113748さんの 熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや のクチコミ

ワオン113748さん [40代/男性] 2020年08月31日 17:41:35

とてもレトロな旅館でなつかしさを感じました。
    スタッフの方は皆フレンドリーでとてもホスピタリティを感じました。
    一人でしたが、往復喜多方まで送迎してくれて助かりました。
    温泉はちょっとぬるいですが、じっくり浸かると体の中から温まります。サイコーです。

食事も一人なのに個室を用意していただき、ちょっとリッチな気分。また一人なのに、
    歓迎〇〇さまの立て札。逆に恐縮しちゃいました(笑)

食事は別注の馬刺しをいただきましたがおいしいです。
    その他はHPにあった、ソースかつ・にしんを期待しておりましたが、
    鉄なべ餃子と生姜焼きでした。でもとてもおいしかったです。

ぜひ機会がありましたら、家族連れて伺いたいと思いました。
    本当大変お世話になりました。

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2020年09月01日 10:50:17

この度は、熱塩温泉ふじやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館は昭和レトロ満載な建物ですが、お客様に「なつかしい」と喜んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

熱塩温泉は、熱くてしょっぱい温泉。ですが
    異常な猛暑日が続いていたため
    設定温度を少し低めにしております。
    気温も少し通常に戻ってまいりましたので、設定温度がこれからは熱くてしょっぱい温泉へ戻ります!

これからは
    紅葉の秋・食欲の秋を迎えます。
    福島県の名産品となっている梨、ぶどうなども
    これからが旬です!
    是非とも、次回はご家族でお越し下さいませ。

お客様の「おかえりなさい」をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★NEW★リーズナブルに楽しみたい方へ!【ふじやおまかせ定食(一泊夕食)プラン】
    【和室(6~9畳和室・トイレ有)】

投稿者さん 2020年06月08日 20:10:51

一番の印象は温泉。何度も入浴出来ました。温泉地に来た感あり、これだけで満足。濁りと香り、いいお湯です。
    周辺にお店が少なく、旅館で一升瓶の日本酒を購入、これは美味しかった。
    朝夕料理も美味しくいただけました。
    ただ、一人宿泊の為、会場食は苦手なので、誠に勝手ながら、個室食プランあれば嬉しいです。

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2020年06月10日 14:49:49

この度はホテルふじやをご利用いただき誠にありがとうございました。

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

熱塩温泉の泉質と食事と日本酒を満足していただき誠にありがとうございます。

先日まで休業期間に自分達でも熱塩温泉を十二分に体感しようという事となり、
    私も何度か熱塩温泉の効能を身を持って良い泉質と再確認させていただきました。

それからご提案いただいた個室食プランに関しては今後の導入を前向きに検討させていただきます。

今後も会津喜多方 熱塩温泉 帰郷の宿ふじや をよろしくお願いします。

投稿者さん 2020年02月16日 12:13:29

温泉は源泉でしっかり暖まることができ、とてもよかったです。疲れを癒してお肌もつるつるにしてくれました!
    部屋も広く清潔感があり、親戚とのんびりすごせました。
    ただ、大雪だったせいもありますが廊下ととくに浴室が震えるほど寒くて暖房の熱も届かないほどでした。体を洗うのも寒さで一苦労でした…
    しかし、その冷えにさえも強くしてくれる芯から暖まれるイイ源泉でした。
    また温泉を堪能しにお邪魔したいです。

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2020年02月16日 14:05:06

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

大雪の日にご利用いただき誠にありがとうございました。

通路や浴室の前室などを暖房を行っておりますが効果が小さかったようで、当館の今後の課題として対応策を検討してゆきたいと思います。

もしも当館をまたご利用いただける際は、夕食付きのプランなど如何でしょうか?
    若女将を中心に調理場一同で美味しい食事をと努力しておりますのでご検討願います。

これからも 会津喜多方 熱塩温泉 帰郷の宿ふじや をよろしくお願いします。

【★本館グループ向け和室(14~16畳・トイレ有)】

投稿者さん 2020年01月05日 18:19:22

リーズナブルでしかも夜は鯉の刺身と桜刺しが最高でした。
    会津のじしゅにぴったりでした。
    女将さんの手作りの無農薬野菜も美味しかったです。朝起きたら雪景色に変わっていたのもビックリしました。あちこちにストーブが置いてあり心遣いが感じられました。またリピートしたいと思います。

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2020年01月05日 19:15:16

この度はふじやをご利用いただき誠にありがとうございました。

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の夕食を楽しんでいただけたようで嬉しいかぎりでございます。
    夕食のメニューは若女将が作った野菜を使用して、満足いただけるようにお料理を作っております。

また季節が変われば、春のメニューへとなりますので、機会があれば是非ともお越しくださいませ。

会津といえばやっぱりこれ!名物「さくら刺し(馬刺し)」付♪季節の御膳一泊夕食プランふくしまプライド。

投稿者さん 2019年12月19日 23:21:17

国鉄日中線の廃止後に運行されていた路線バスも廃止され、公共交通機関利用では非常に行きにくくなってしまった熱塩温泉ですが、JRの喜多方駅から送迎をしていただけて、非常にありがたかったです。

熱塩温泉街の最奥部にある鉄筋コンクリート造りのお宿で、建物は古いもののがんばって維持されてる様子で、寝具などもパリッと清潔でした。部屋のトイレが和式を洋式に改造したものでしたが、温水洗浄便座で意外と快適でした。

お部屋での夕食は様々な料理がテーブルに並び、どれも美味しく頂くことができました。馬刺しは臭みもなく是非また食してみたい一品でした。ただ、座椅子がなかったので、満腹になったら寄りかかるものが欲しくなりました。

お風呂は露天風呂こそないものの、観音様の立像または壁画を見上げながらの入浴は、他ではあまり経験できないものでした。

SoftBank携帯電話(3G)が全く繋がらないのが難点でしたが、館内Wi-Fiが整備されていたので、スマホなら大丈夫だったのでしょう。

フロントの女性の方の対応が非常に素晴らしかったのですが、チェックアウト時にフロントの端末を一心不乱に操作していた、館内ポスターにも写っていた方は、まったくこちらを見もしませんでした。お忙しいのでしょうが、客との対面の場であるフロントでは気をつけたほうが良いと思います。

全体的には非常に落ち着いた雰囲気の中で、時間を贅沢に使ってゆったりと過ごすことができるお宿だと感じました。

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2019年12月20日 08:56:38

この度はホテルふじやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

温泉や食事をご堪能いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

会津馬刺しの一番の特徴は、にんにく味噌をしょうで溶いて食べることです。このにんにく味噌も、馬刺しを取り扱うお肉屋さん毎で違いがあるので、会津を巡る際には試してみてください。

また、女性のフロント係の対応にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。館内ポスターに写っていた方につきましては、ふじやでほっこりされた後に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

当人を含め、今後の営業についてスタッフ全員でこの度いただいた意見を周知、改善してまいります。

熱塩温泉への路線バスが廃止となり7年になります。路線バスが走らないのは寂しいですが、送迎途中のドライバーとの会話も旅の楽しみかと思いますので、是非喜多方の情報を聞いてみてください。

会津といえばこれ!会津名物「さくら刺し(馬刺し)」付♪【季節の御膳プラン】「ふくしまプライド。」

投稿者さん 2019年10月22日 15:56:01

お食事は美味しく非常にゆっくり休めました。
    お食事会場も子供のイスまで準備頂いたので良かったです。

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2019年10月26日 09:00:05

また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お食事やゆっくりお寛ぎいただけたご感想を拝見し
    従業員一同大変嬉しく感じております。

これからは紅葉が見頃を迎えますので
    また機会がありましたら
    お客様の「おかえり」をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

当館人気No.1♪無農薬自家栽培野菜を使用した季節の御膳【スタンダードプラン】「ふくしまプライド。」
    【★お部屋おまかせ(6~8畳和室・トイレ無)】

ひでぼうちゃん0186さんの 熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや のクチコミ

ひでぼうちゃん0186さん [60代/男性] 2019年06月23日 18:29:17

初めて宿泊しましたが、対応がよく満足でした。お風呂は景色が眺められるともっとよいかと思いますが、改造が大変ですね。ゆっくり入浴できてよかったです。久々の友人夫婦と一緒に食事ができて(旅館に一緒に食事できるように配慮していただきました)懇親が深まりました。翌日の演劇も、はじめ大したことはないと思っていましたが、見入ってしまいました。91歳の義父と義弟の3人旅でしたが、大変よかったです。感謝。

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2019年06月24日 16:48:11

この度はホテルふじやをご利用いただき
    誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見やご感想を投稿いただき
    重ねて御礼申し上げます。

お寛ぎの一時をお過ごしいただき
    劇団によるお芝居もお楽しみいただけたようで
    安心いたしました。

お風呂から眺める景観の件は
    今後の参考として検討していきたいと思います。

劇団のお芝居は7月末までとなっております。
    また機会がありましたら
    お客様の「おかえり」をスタッフ一同

【和室 トイレ有A】

nojiji5704さんの 熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや のクチコミ

nojiji5704さん [60代/男性] 2019年05月15日 17:02:18

熱塩温泉には何度も来ていますが、この宿は今回が初めて。
    1泊2食付き+24時間入れる源泉かけ流しの湯、これでこの値段はお得です。
    ただ喜多方の街なかから約10km離れているので、代行を利用しない限り夜遊びは出来ません。

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2019年05月16日 15:38:54

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様より評価いただけた源泉掛け流しで加水や加温をしていないまじりっけ無しの天然温泉を大事に、コスパを今以上に評価していただけるような宿を目指してゆきたいと思います。

街なかから約10km離れた宿ですが、その自然豊かな環境はいかがでしたでしょうか?

また機会がございましたら、熱塩温泉ふじやを宜しくお願いいたします。

雄大な福島の自然の中でバイクを疾走!ツーリングプラン

投稿者さん 2019年05月03日 10:53:42

高齢の両親と利用しました。食事はお値段のわりに、非常に充実していたと思います。両親も満足していました。温泉は非常に温かみがあり、何度も入浴させていただきました。有難うございました。

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2019年05月03日 14:02:26

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

当館でおくつろぎいただいたようで安心しました。

食事で高評価をいただき調理担当者に必ず伝えさせていただき、まだまだ続く連休を頑張るモチベーションアップに利用させていただきます。

これから会津地方は新緑の季節になり様々な植物が芽吹き花咲く季節になり、車や自転車まして徒歩などで散策にぴったりです。

ふじやの季節のお膳プラン・1泊2食付プラン
    【和室 トイレ有A】

卵かけご飯8460さんの 熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや のクチコミ

卵かけご飯8460さん [40代/男性] 2019年01月09日 22:52:27

年末に利用しました。
    料理もおいしく、お風呂も広かったです。
    この日はとても寒く、浴室の洗い場も寒かったので、体を洗っていているだけで芯から冷えるようでした。部屋の暖房は十分でしたが、寒さが印象に残りました。
    しかし、今回はスノードライブが目的だったので、その点では大変満足です。
    季節によって食事が変わるようですので、また違い季節にお邪魔したいと思います。

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2019年01月10日 16:56:24

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

年末にお料理と温泉を楽しんでいただけたようで安心いたしました。

但し、浴室の室温や館内通路などの温度管理に難点があり、お客様にご不快な思いをさせてしまったようで、当館の今後の課題として検討させていただきます。

違う季節の日に当館でお会いできる日を楽しみにしております。
    今後も会津熱塩温泉のふじやを宜しくお願いいたします。

馬刺しと地元野菜の充実 夕食付プラン!
    【楽天トラベル 和室 トイレ有りプラン】