熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや クチコミ・感想・情報

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月17日 11:56:18

温泉の観音様に感動。
    食事も、手の込んでる物から、自然の良さが活かされてる物まで、
    量も大満足でした。若女将のお菓子とデザートもとても美味しいかったです。自家製のグラノーラも買って帰りました!到着と同時にお出迎えして頂いたり、終始細やかな心遣いをして頂き、ぜひまた泊まりに行きたいです。

2022年08月
    熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2022年08月17日 16:27:34

この度は帰郷のお宿ふじやをご利用いただき誠にありがとうございました。
     また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
     真夏の当館にご逗留いただきありがとうございます。さらにご投稿で高評価をいただき感謝いたします。
     若女将が丹精込めて手ずから作るウエルカムスイーツや夕食時のデザートとグラノーラも楽しんでいただけたようで、若女将にも必ず伝えさせていただきます。
     もう暦の上で立秋も過ぎてもまだまだ暑い熱塩ですが、また機会がございましたら、会津喜多方 熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじやを宜しくお願いいたします。

【お盆休み】\会津野菜を堪能/板長の旬ご膳【1泊2食】
    【【リニューアル】お篭り部屋】

投稿者さん 2022年08月04日 21:58:39

レトロな宿が好きな方にとってはオススメの宿だと思います!夕朝食ともに旬野菜たくさんで美味しく、量もちょうどよかったです。珍しい泉質の温泉も気持ちよくて何回も入ってしまいました。まさか浴場に観音様がいるとは!手を合わせながら有難く入浴しました。従業員の方々の温かな接客が素晴らしかったです。心身ともに癒されるすてきな宿でした。ぜひまた伺いたいです。

2022年07月
    熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2022年08月06日 14:56:30

この度は帰郷のお宿ふじやをご利用いただき、誠にありがとうございます。

若女将の愛情をたっぷり注いだ旬の野菜のお食事や、観音様のお風呂をご堪能いただき、心身ともに癒されたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

熱塩温泉は、ナトリウム・カルシウム塩化物質泉で、体の中から温まり、疲労回復等に特効があります!
    また機会がありましたら、熱塩のしょっぱい温泉で温まり、愛情たっぷりの旬のお野菜を味わいに是非ともお越しいただければと思います。

お料理少な目\旬の野菜にこだわった美味しいものを少しずつ/季節のお膳
    【お篭り部屋】

青ぺん(^^)vさんの 熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや のクチコミ

青ぺん(^^)vさん [50代/男性] 2022年07月18日 19:47:27

建物は確かに古いですが綺麗にリフォームされていてとても心地よかったです。食事もとても手が込んでいてとても満足でした。お風呂の泉質もよく普段人眼を気にして1~2回しか入浴しない妻が何度も入っていて驚いた位です。スタッフの方々の笑顔がとても素敵で気兼ねなく声をかけて下さり気分も良かったです。若女将さんのアイデアが随所にみられイラストや文字にほっこりさせてもらいました。もし可能ならピンクリボンに関する事を浴室等に掲げてくれたら嬉しいかもしれません。あ、お土産の温泉たまご美味しかったです。是非またお伺いさせていただきますね。

2022年07月
    熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2022年07月19日 15:53:43

当館の雰囲気やお食事、温泉をご堪能いただき、若女将の手書きイラストにもほっこり癒されたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    温泉は、何度も入浴いただいたようで安心いたしました。

また機会がありましたら、熱塩のしょっぱい温泉に浸かり、ゆっくりリフレッシュに是非ともお越しいただければと思います。

お食事をちょっと贅沢に\地元会津の美味しい馬刺し付/食事は板長の旬ご膳
    【【リニューアル】小さな庭園が見える和室】

およげやまめくんさんの 熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや のクチコミ

およげやまめくんさん [60代/男性] 2022年06月15日 11:16:09

旅する釣り人中高年4人で一泊した この温泉地の泉質が好きで、以前泊まったことのある別な旅館を予約しようとしたが、高額すぎてこちらにした この旅館は建物は古いけれど、とても居心地が良い 特に料理は、いろんな工夫がされていて、ありきたり感はなかった カロリー低めでどちらかと言うと玄人向けかな それぞれ全国のいろんな旅館を経験した仲間からの評判も良かった 若女将をはじめとして家族経営のようです 頑張ってね

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2022年06月16日 13:35:41

当館の建物はレトロですが、とても居心地が良いと感じでいただき、お食事もご堪能いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

若女将の愛情がこもった野菜たちは、野菜本来の味や匂いが楽しめます。
    時期や季節によりお食事内容が変わりますので、
    また旬を味わいに是非ともお越しいただければと思います。

熱塩温泉に癒され\会津野菜を堪能/板長の旬ご膳
    【山羊’s&裏山ビュー和室】

ぬぬ1126さんの 熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや のクチコミ

ぬぬ1126さん [20代/女性] 2022年03月21日 18:07:43

福島の山奥にひっそりとある温泉宿でしたが、ここを目的地にしてもまったく後悔しないとっても素敵なお宿でした!
    スタッフさんみなさんがあたたかく、なにより若女将の愛情がたっぷり感じられて、とても懐かしい気持ちになりました。こだわりのお料理がなんといっても絶品で、最初から最後までずっと美味しいの連発でした。お部屋も綺麗で、とっても癒されました。

ありがとうございました!

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2022年03月22日 12:19:05

この度は帰郷のお宿ふじやをご利いただき、誠にありがとうございます。

当館の雰囲気でほっこり癒され、若女将の愛のこもった野菜たちと板長の愛も加わり、たっぷり愛情の詰まったお食事をご堪能いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います!

また、さんすけやヤギのパチュリ、マロー、エルダに会いに是非ともお越しいただければと思います。

当館人気No.1♪無農薬自家栽培野菜を使用した季節の御膳【スタンダードプラン】
    【【リニューアル】小さな庭園が見える和室】

投稿者さん 2021年11月16日 15:24:29

11月14日に宿泊しました。「寒くなってきたのでモコモコ靴下どうぞ」の靴下や、女将さん手作りのお菓子がお部屋にあったり、朝食時のお手紙だったり、色々なところに女将さんの心遣いを感じて嬉しかったです。食事も優しい味で美味しかったです。帰り際、フロントの方に長床のいちょうが見頃ですと教えていただき、立ち寄りました。とても綺麗でした。また行きたいなぁと思うところです

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2021年11月21日 18:00:45

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
     少し寒くなってきた熱塩温泉のふじやを体感いただいたようで、こちらはこれから一段と寒さが増す冬の日が近づきつつあり、冬タイヤの準備などの日々でございます。
     今の環境でお客様に少しでくつろいでいただこうとスタッフ一同努力をしているつもりですが、お客様のご投稿でご評価いただけて今後の励みにさせていただきます。
     それと生憎の空模様の中で新宮熊野神社長床をご紹介して心配いたしておりましたが、立寄られて大イチョウを堪能されたとの事で安心いたしました。

投稿者さん 2021年11月01日 16:50:23

喜多方駅からの送迎もしていただきました。
    古いながら清潔な館内で、接客も食事も満足です。
    なによりお湯がいい!
    裏磐梯からの移動で、旅館の朝食にも飽きたので、朝ラーチケットのプランにしました。その場合、食事ができるラーメン屋さんは、宿近くではなく車で20分ほどの喜多方駅近く(駅まで徒歩20分ほど)のお店であることを理解しておらず、ちょっと困惑しました。
    朝ラープランの場合、宿から離れたラーメン屋になり、ふつう事前に宿をチェックアウトする必要があることことを告知しておいていただけると誤解しないですむと思います。

とにかく、宿もお湯もいい!そこは強調したい。

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2021年11月02日 14:01:58

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
     熱塩の湯を体験されて、湯の泉質をお褒めいただきありがとうございます。

朝ラーメンプランで誤解を招くような表現だったとのご指摘で、プランの説明文に ” ※こちらプランは宿をチェックアウト後に、喜多方の店舗で朝ラーメンを体験するプランです。 ”の一文を追加させていただきました。
     貴重なご意見を賜り参考にさせていただきました。

喜多方に来たならぜひ「朝ラー」体験を!【喜多方ラーメンチケット付】”季節の御膳”プラン
    【1名様~4名様にお勧め。どこか懐かしい和室】

投稿者さん 2021年10月26日 19:02:21

とにかく料理が美味しいです。メニューもバラエティーに富んでおり量も多いため、お腹を空かせておくことをおすすめします!
    馬肉はこちらの地域の食べ方で辛味噌に付けていただきました。

部屋から見えるお庭も素敵でした。

温泉は長めに浸かっていてものぼせることなく体がじわじわ温まる感じの良いお湯でした。

喜多方駅からの送迎があったのも助かりました!
    シティーホテルに泊まるのもよいですが、ぜひこちらで温泉に入ってお料理を楽しむことをおすすめしたいです。

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2021年10月29日 14:55:22

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
     当館の料理長が作る秋の膳と、若女将のオリジナルスイーツを食べていただいた上に、さらにこのようなお褒めのコメントを頂戴して感謝いたします。
     後ほど料理長と若女将に感想を必ず伝えさせていただきます。
     熱塩温泉の泉質も堪能していただけたようですね。少し肌寒くなってきた今からと、雪が降り積もる冬に入浴すると体が温まりほんわかするお湯と自負しております。
     機会があれば、雪景色の 会津喜多方 熱塩温泉 帰郷のお宿ふじや は如何でしょうか?
     またお会いできる日を楽しみにしております。

会津といえばこれ!会津名物「さくら刺し(馬刺し)」付♪【季節の御膳プラン】
    【◎社長お薦め!!◎ こじんまりとした落ち着くお部屋】

投稿者さん 2021年08月25日 10:34:15

最新のクチコミ評価があまりいいものではなかったので、予約してから少し不安でしたが実際に訪れるとその心配はムダなものでした。(笑)

お部屋に入るとすぐに目に入ったのは若女将さんが描いたチャーミングなイラストの数々。
    とてもホッコリして、この旅館は『当たりだな!』と思いました。

温泉も源泉の近くということもあり、とても身体に良さそうでしたし、夕飯も若女将さんが畑で作った有機野菜を中心に様々なお料理出てきて全部美味しく大満足でした。

スタッフの皆さんもとても温かく、いい意味でフランクに迎えてくださって、本当に行って良かったと思っています。

マニュアル通りにピシッとしてるホテルもいいですが、実家に帰ってきたようなこんな温かい旅館もいいなと思わせていただきました。

最高の旅となりました。
    ありがとうございました!!

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2021年08月25日 12:13:36

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
     お客様のご実家でゆっくりとお過ごしいただくようなお時間を提供できればを目指して、『 帰郷のお宿 ふじや 』とさせていただいておりますが、お客様のコメントを拝見させて頂き当館でのんびりお泊りいただけたようで、今回のご投稿をスタッフ一同の今後の励みさせていただきます。
     これから周囲の木々も秋に向けて少しずつ色づき、お食事の内容も秋のメニューへと徐々に変化してゆきますので、もしまたの機会にお客様に来ていただいた際には、熱塩温泉近くで収穫した地元野菜たっぷりのメニューで、食欲の秋を堪能していただけるお食事をご提供できればと思います。
     今後も 会津喜多方 熱塩温泉 帰郷のお宿ふじや をよろしくお願いします。

【夏秋旅セール】当館人気No.1♪無農薬自家栽培野菜を使用した季節の御膳
    【ファミリーや大人数の方に♪2間のお部屋】

寅疏さんの 熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや のクチコミ

寅疏さん [50代/男性] 2021年06月04日 21:49:07

温泉は朝まで入れます
    料理も美味しく、量は少し多めでした

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2021年06月05日 10:05:19

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当館自慢の温泉とお食事を堪能いただき、大変嬉しく思います。

旬のお野菜は若女将の愛情こもった野菜たちです。
    時期によりメニューも変わりますので、
    また旬を味わいに是非ともお越しいただければと思います。
    私個人的にですが、これからの夏野菜たちも楽しみです!

また機会がありましたら、お客様の「おかえり」をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◎社長お薦め!!◎ こじんまりとした落ち着くお部屋】

投稿者さん 2021年05月18日 22:36:11

5月の連休に家族で子どもと朝ラープランを利用しました。

まず立地が大変素晴らしいです。車がないと不便ですが、喜多方市街地から20分弱、日中線記念館からも至近でした。子鉄や廃線鉄には嬉しい立地です。市街地に近いのに山奥の寺のそばにいるかのようなひっそり感もくつろげました。

設備も工夫されていました。建物は昭和で部屋はやや小さかったですが、泊まった3階はリフォーム済で室内にトイレもありました。外を出れば広いバリアフリートイレもあり、さほど問題を感じませんでした。何より一階のキッズコーナーが助かりました。漫画のラインナップも個人的には好みです。

食事は、子どもの食事を含め山菜など季節を楽しめる丁寧なものでした。デザートが若い女将の感性を活かしたものでした。とても美味しかったです。食事ではありませんが、若女将手作りのウェルカムスイーツのヴィーガンマフィンが美味しく、お土産に買ってリピートしてしまいました。

お風呂は露天こそないものの、温度もちょうど良く、湯量も豊富で気持ちよかったです。ベビーバスやオムツ用ゴミ箱があるのがとても嬉しかったです。

朝ラーは初めてでしたが、市街地の駐車場券をつけてくれるので翌朝喜多方市街地の観光にはかなり便利なプランだと思いました。小上がりのあるラーメン屋さんで、子連れでも快適に食べられました。もちろん美味しかったです。

全体的に、古い旅館ですが未来を見据えて高齢者だけでなく若い世代も楽しめるように、また旅館だけでなく喜多方全体を楽しめるように工夫していると感じました。機会があれば是非また利用したいです。ありがとうございました。

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2021年05月19日 14:30:43

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お食事や温泉、設備など帰郷のお宿をご満喫いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

旬の野菜を使った料理長のお膳、若女将の愛がつまった手作りスイーツ、熱くてしょっぱい温泉は当館の自慢です!
    お土産用のヴィーガンマフィン、ご購入ありがとうございました。
    私事ですが、ストロベリーとバナナクリームは推しです!

当館は大自然に囲まれた山奥にある昭和レトロなお宿です。
    四季折々を体感し、温泉でゆっくり温まり、お子様からご年配の方まで心も体もリフレッシュできるよう、これからもより良いサービスを心掛けてまいります。

また機会がありましたら、お客様の「おかえり」を看板犬のさんすけ、ヤギのパチュリ・マロー、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1名様~4名様にお勧め。どこか懐かしい和室】

こじろう君号さんの 熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや のクチコミ

こじろう君号さん [30代/男性] 2021年04月13日 20:08:13

先日はお世話になりました!普段から自然栽培や有機野菜にこだわっているので、そんなお宿を見つけられてラッキーで泊まる前から安心でした。お風呂は丁度いい熱さでお肌がつるすべ、酷い手荒れが治りかけてびっくりしています。素材の良さを活かした食事は本当に美味しくて、身体だけでなく心にまで栄養が行き渡るようでした。おかげさまで良く眠れ、早朝から枝垂れ桜の撮影も絶好調でした。社長のお手製蕎麦も絶品、ヴィーガンスイーツも美味しい!プリンはお土産に買って行きたい方が多いと思いますよ。ぜひご検討を。サプライズまでしていただいて、心に残る結婚記念日になりました。ありがとうございました!

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2021年04月16日 08:45:46

この度は、お客様の大事な大事な記念日に、当館においで下さいまして、誠にありがとうございました!
    ふじやでは、お客様を少しでも健康にしたいという想いで、自家栽培の有機野菜をメインにお料理させていただいております。
    スィーツは旬の果実を使用するのはもちろんなのですが、お客様に「え?!」と喜んでいただけるようなメニューを毎日、毎日考えております♪

家族経営の小さな旅館ですが
    お客様におもてなしが出来ましたこと
    スタッフ一同、家族一同大変嬉しく思います。

喜多方は、桜の次は、菜の花畑、ひまわり畑、
    冬には雪景色と自然のみどころが沢山ございます。

また是非とも遊びに来てくださいませ♪

スィーツ担当 若女将

\さぁさ来らんしょ入らんしょ/いつもよりちょっぴりお得なふじやのおもてなし【1泊2食】
    【お部屋おまかせ【禁煙】】

shima3040さんの 熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや のクチコミ

shima3040さん [50代/男性] 2020年12月17日 16:56:50

初めて熱塩加納温泉に宿泊しました。
    茶色い濁り湯は温度が丁度よく露天はありませんでしたが、ゆったりとつかることができました。
    夕食は野菜の旨さが際立つ内容で、喜多方の峰の雪酒造場のお酒と共に美味しくいただきました。
    朝ごはんはお米の美味しさが素晴らしくお腹一杯になりました。
    部屋では宿の漫画を読みふけり、心からゆっくりと滞在することができました。
    コロナ禍の中、大変なご苦労と思いますが、疲れたら癒されに伺います。
    ありがとうございました。お世話になりました。

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2020年12月19日 18:32:23

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    源泉掛け流しの冬の熱塩温泉と、当館の売りの一つの地元野菜を楽しんでいただけたようで、安心いたしました。
    お米も会津米を自信を持って出させていただいております!また、1Fの漫画コーナーも今後さらに充実するよう構想しており、またお客様にお越しいただいた時に、さらにゆっくりとお過ごしいただけるようにと努力してゆきたいと思います。

【和室(6~9畳和室・トイレ有)】

mu-ta1220さんの 熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや のクチコミ

mu-ta1220さん [30代/男性] 2020年11月23日 16:06:55

部屋が綺麗で木の香りがして癒されました。
    食事も美味しく、特に舞茸鍋が美味しかったです。子どもの料理も手作りだったり、楽しませる配慮が多かったです。
    温泉もあっつーくて最高!

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2020年11月24日 14:43:11

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    リニューアルされたお部屋でお寛ぎいただけたようで、ご感想を伺い安心いたしました。
    舞茸鍋とお子様の料理を楽しんでいただけた事も板長に伝えおきます。
    これより秋から冬へと料理内容が変化してゆく 会津喜多方 熱塩温泉 帰郷のお宿ふじや 機会があればまたよろしくお願いいたします。

【【禁煙】和洋室二間 和室8畳+洋室(ベッド2台)】

神話伝説さんの 熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや のクチコミ

神話伝説さん [40代/男性] 2020年08月10日 21:23:06

バイクツーリングで伺いました。
    当日午後から雨が降り、宿近くになったら大雨になってしまいまいた。
    宿の入り口の前に着いて、どこにバイクを停めようかと思ってたら宿から
    従業員の人が出てきて建物内にある駐車場に停めさせてもらいました。
    バイクのりとしては雨に濡れない場所に停めさせてもらえて非常に嬉しかったです。
    お部屋はリニューアルしたばかりの部屋で大変きれいでした。
    宿案内の本は若女将が手書きした絵が可愛くとても良かったです。
    ご飯はコロナ対策で朝夕とも個室にて頂くことが出来ました。
    出された料理のどれも大変美味しく、最後のデザートのプリンは売ってないのか
    聞いてしまったほど美味しかったです。
    従業員のどの方も非常に感じが良く、今回いい宿に泊まれて大変満足しました。
    またこちらのほうにツーリングで行くときは絶対ふじやさんに泊まろうと思います。

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2020年08月11日 20:11:06

この度は、帰郷のお宿ふじやへお越しいただき、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいご感想をお寄せくださいり重ねて御礼申し上げます。

宿案内の他にも、若女将が手書きした顔出しパネル等もございます。旅の記念に是非!お楽しみください。

お食事につきましては、板長さん、女将さん、若女将、パートのおばちゃんが真心込めて作っており、デザートは若女将担当です。

是非、またの機会に若女将手作りデザートを食べにお立ち寄りいただけると私たちも嬉しく思います。

またの機会の来館をスタッフ一同お待ちしております。

\リニューアル記念/新しくなったお部屋だからモニター宿泊プラン♪
    【【禁煙】和室 (和室7.5畳・ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2020年08月01日 05:33:01

お部屋も広く、お風呂もゆったりとしていて、気持ち良く過ごさせて頂きました。今回は朝食のみのプランでしたが、朝から沢山のお食事、どれも美味しくて全て頂きました。特にお野菜とニシンの山椒漬けが美味しかったです。是非また、お世話になりたいと思います。

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2020年08月05日 16:11:49

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

当館でおくつろぎいただいたようで安心いたしました。

ニシンの山椒漬けは、私もたまに購入して自宅で楽しんだりする当館お勧めの一つです。

それからもしも次回があれば若女将手作りの地野菜と板長の作る夕食がおすすめなので、機会が合えば如何でしょうか?

今後も 会津喜多方 熱塩温泉 帰郷の宿ふじや をよろしくお願いします。

【和室(9~11畳・トイレ有)】

mm3924さんの 熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや のクチコミ

mm3924さん [40代/女性] 2020年07月21日 12:34:46

昨年初めて宿泊し、今回2回目のリピーターです。
    コロナ対策として入口にマスクがあり、受付時に携帯用の除菌スプレーを頂きました。
    食事も朝晩共に個室で、お風呂以外で他のお客様と接する事はありませんでした。

お風呂の湯加減もちょうどよかったです。
    食事の量も多すぎず、少なすぎずちょうど良く、おいしくいただきました。
    前回同様 温泉卵とにしんの山椒漬けをお土産に購入出来て満足。

自家栽培の完熟しすぎてしまったミニトマトも頂きました。

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2020年07月21日 16:43:47

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

今は色々とコロナへの対応でお客様にもご協力をお願いしておりますが、そんな状況で当館を再度のご利用誠にありがとうございます。

お風呂とお食事と楽しんでいただけたようで嬉しいかぎりです。

これからも自分たちで出来うる範囲ではありますが、お客さまに安心してくつろいでいただけるよう頑張ってゆきたいと思います。

【お部屋おまかせ(和室トイレ有)】

投稿者さん 2020年03月23日 22:02:41

今回の旅でたくさん笑って大自然に触れ、安心安全な身体に良いお食事を食べ、お宿の女将さんの想いの通り来る前より健康になりました。一歳の娘をもつ娘は食事には本当に気をつけていますが、ふじやさいの美味しさにとても感動し、孫も味がわかるようで、私達のお野菜はほとんど食べてしまいました。みんなで幸せだね、美味しいね、とずっと言っていた気がします。
    お風呂場はバスマットがきちんと敷かれており、孫も安心して歩くことができました。廊下やエレベーターなど寒さ対策がされており また、スタッフの方々のお気遣いに感謝しつつ快適に過ごすことができました。
    ここのお食事を食べたら免疫力が上がりそうです頑張って下さいね
    本当にありがとうございました。

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2020年03月24日 10:00:49

この度はホテルふじやをご利用いただき誠にありがとうございました。

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

当館でゆっくりと過ごしていただき安心いたしました。

それとお食事もご家族で楽しんでいただけたようで、調理担当者に頂戴したお言葉を必ず伝えさせていただきます。

ご出立の際にお客様とお孫さんが笑顔で手をつなぐ様子が微笑ましくて、ついついお見送りの後も私は笑顔となってしまいました。

これから春になり喜多方のしだれ桜並木も咲き始める季節を向かえますが、生憎の外出自粛などもあり前途は多難の中スタッフ一同お客様方々からの暖かな言葉を胸に頑張ってゆきたいと思います。

今後も会津喜多方 熱塩温泉 帰郷の宿ふじや をよろしくお願いします。

【早割28・10%OFF】無農薬自家栽培野菜を使用した【季節の御膳プラン】「ふくしまプライド。」
    【 ★バリアフリー対応和洋室 和室8畳+洋室(ベッド2台)】

トリトン6731さんの 熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや のクチコミ

トリトン6731さん [50代/男性] 2020年03月09日 18:00:16

温泉、朝食、スタッフ様のご対応とても良かったです。新型コロナウイルスの影響でキャンセルも多いとお聞きしましたが頑張ってください。

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2020年03月10日 10:26:59

この度は帰郷の宿ふじやをご利用いただき誠にありがとうございました。

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様からのうれしい応援の言葉で、わたくし大変温かな気持ちになれました。

確かに今の宿泊業界は苦境に立たされているかもしれませんが、お客様のように応援していただける方々を心の糧として従業員一同頑張ってゆきたいと思います。

これからも 会津喜多方 熱塩温泉 帰郷の宿ふじや をよろしくお願いします。

ふっこう割!無農薬自家栽培の野菜をたっぷり使用した”季節の御膳”【一泊朝食プラン】
    【★お部屋おまかせ(6~9畳和室・トイレ有)】

はたさん1405さんの 熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや のクチコミ

はたさん1405さん [50代/男性] 2020年02月07日 14:11:17

価格からすれば最高でしょう、さすがに食事は少し寂しいものでしたが。
    何よりスタッフ全員が温かい感じがして居心地が良かった。

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2020年02月08日 12:03:12

この度は、熱塩温泉ふじやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ほっこりする接客など、ご満足いただけたご感想を拝見し従業員一同大変嬉しく感じております。

お食事の内容は、プランによりメニューが変わります。若女将のおすすめは、季節のお膳プランですので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

これから寒くなりますので、体の芯まで温まる観音風呂・壁画風呂に是非ともお越しいただければと思います。

お客様の「おかえり」を従業員一同、心よりお待ちしております。

お仕事の疲れは温泉で癒そう!【ビジネス限定(一泊二食)プラン】
    【★お部屋おまかせ(6~9畳和室・トイレ有)】