ルネサンス棚倉 クチコミ・感想・情報

ルネサンス棚倉のクチコミ・お客さまの声

eriko7さんの ルネサンス棚倉 のクチコミ

eriko7さん [50代/女性] 2015年05月21日 11:45:50

以前何度か宿泊したことがあり、クアハウスリニューアルということで久しぶりに宿泊しました。
料金が安かったので仕方ないと思いますが、部屋は5つのベットのある部屋に2人でどこに寝ようと思う広さでしたが、机はべたべたで宿泊案内がくっついていましたし、部屋は汗臭くて寝るまで窓を開けていました。
期待したお風呂も普通の大衆浴槽になっていてがっかりしてしまいました。
夕食の季節の料理?でしたし、朝食もバイキングでしたがおかずがなく納豆もはじめはなくて食べ終わる頃に5個ぐらい持ってきていましたが・・・
スポーツをして泊まるだけならば良いのでしょうね。
食事と温泉を楽しみにしていたので残念でした。

ルネサンス棚倉 2015年05月22日 14:29:39

この度は、ルネサンス棚倉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

机のべたつき、臭い等掃除が行き届いていなかったようで大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフが作業をしたあとフロントの者もチェックを行うのですが、それでも不備があったようでご迷惑をおかけしました。清掃スタッフに注意を促し、チェックも強化していきたいと思います。

朝食でございますが、今後このような事がないよう、改善に努めてまいります。

改めまして心よりお詫び申し上げます。大変貴重なご意見をいただきましたこと、深く感謝申し上げます。

従業員一同、お客様に満足して頂ける様、努力してまいりますので、今後とも、よろしくお願いいたします。

ルネサンス棚倉 フロント 宮澤

投稿者さん 2013年04月10日 21:38:53

駅から遠いため、送迎バスはないかと問い合わせましたが、ないと言われ、仕方なく駅前まで歩いているとホテルのバスとすれ違いました。どういうことでしょう?
また朝食も1260円にしてはさみしいものでした。
部屋やお風呂、従業員の態度はよかっただけに残念でした。

2013年03月
ルネサンス棚倉 2013年04月14日 11:14:37

この度はルネサンス棚倉をご利用いただきましてありがとうございました。

送迎バスですが、現在は個人のお客様には手配しておらず、通常はスイミングスクールの送迎と団体のお客様の送迎に使用しております。
お客様のご要望にお応えできず、大変申し訳ございません。

朝食へのご意見もしっかり受け止め、今後できるだけ改善していきたい所存です。

次回はもっとお客様のご期待に添えられるよう努めていきたいと思います。

ご意見をくださいましたこと、誠にありがとうございました。

【ビジネスプラン】ビジネス限定 お手軽素泊りプラン
【洋室1】

投稿者さん 2017年03月03日 19:05:01

温泉は10時~22時。サウナは21時まで
これで温泉と歌えるのか?
スポーツ施設を利用しない多田、止まりたい人にとってはぼったくり!
シングルでも普通にとまれるようにしてください。楽天でヒットしたのはこの時期、この宿だけ。もっとバリエーションがないと困ります

2017年02月
お気軽*素泊りプラン♪
【洋室1【禁煙】】

でででてしさんの ルネサンス棚倉 のクチコミ

でででてしさん [50代/男性] 2014年02月25日 16:45:12

やむなくペット同宿となりましたが、離れた部屋にされたのはやむを得ないとおもいます、
が、広い5人部屋に一人、暖房は小さいエアコンのみで、とても暖まらない。
タイツにスラックス、靴下はいて、防寒着を着込んで、外出する装備で寝ても寒く、
フロントになんとかならないかと電話すると、電気ストーブと毛布1枚持ってきたが、
とても足りない、とにかく寒い。
震えながら夜を耐え、日が昇り気温があがったころやっと2時間くらい寝れた。
チェックアウトの際、とても寒くて酷い思いをした旨伝えると、
そうですか、の一言。あきれてしまう。
関係者も一人で、泊まって体験してほしい

数え切れない宿を利用してきたが、こんなに酷い目にあったのは初めて、
マイナス20度の知床でさえ、寒くはなかった
施設紹介のクアハウスは、故障などで使えないものもあり、紹介文のなかに説明も必要と思う
まるで誇大広告のよう、ネットもWifiもなく不便

前日泊のおんぼろ旅館は、エアコンにファンヒーターと炬燵で暖かく、おもてなしの心があったが
天国と地獄をみた今回の出張だった
ここは、最悪の施設だ
二度とつかわない

2014年02月
ルネサンス棚倉 2014年02月28日 14:42:39

当日は、部屋が寒かったとのことでご迷惑をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後このような事のないよう、改善に努めてまいります。
現在、通常ですと入室の6時間以上前から部屋を温めておりますが、更に長時間暖房を稼働させるように致します。また、設定温度も最大限上げるように致します。
更に、フロントの対応もお客様の立場に立ってより親身に対応するよう、徹底してまいります。

改めまして心よりお詫び申し上げさせていただくこととともに、大変貴重なご意見をいただきましたこと、深く感謝申し上げます。

この度は、ご利用いただいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月04日 11:52:57

近くの棚倉ステークスCCで2日間ゴルフをするのに宿泊しました。クラブハウスでの宿泊が不可だったので、やむを得ずでしたが、そのお陰で、棚倉の町を堪能する事が出来ました。雨に遮られ、徒歩での散策は出来ませんでゆっくり車で周りました。城跡の周囲は最高でした。棚倉はいい町ですね。ホテルは、お風呂が良かったですよ。特に箱サウナが。今回は他の施設は利用しませんでしたが、いろいろあって又宿泊したいと思いました。部屋からのロケーションが良く、雨さえ降ってなかったら、森林浴を兼ねて散策したい程でした。早朝、部屋の前を雄の雉が歩いていました。自然のものですよね。感激のあまり見入ってしまいました。雨でがっかりの今回のゴルフパックと思いきや、帰路、天上には巨大な虹が・・・それも4箇所で。別れを惜しんでくれたのか、はたまた道中の安全を守ってくれたのか、災い転じて、これまでに無い経験をいくつもした、いい旅となりました。

ルネサンス棚倉 2007年05月11日 11:31:45

この度はルネサンス棚倉にご宿泊いただきまことにありがとうございます。棚倉の町並みと、当館でのご滞在をお楽しみいただけたとのお声、まことにうれしく拝見いたしました。
ご宿泊の皆様にご満足いただけますよう従業員一同努力してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月09日 01:22:36

家族4人で宿泊しました。部屋も広く、お風呂も良いところでした。しかし、予約した時期が遅くお風呂とレストランがちょっと遠いのが減点かな。静かな所で良い所でした。

投稿者さん 2005年05月08日 01:18:39

GW期間中の宿泊地として家族4人で利用させていただきました。
敷地が広大だったのでとてもゆったりとした気分で
過ごせました。朝目覚めた時の小鳥のさえずりと自然のすがすがしい風がなんとも言えない心の落ち着きをもたらしてくれて気分が和みました。また、食事も季節感があってとてもおいしかったです。
プールも利用させていただきましたが、水がきれいで塩素のツンとくるにおいがないのにはうれしい驚きでした。
私たちはコテージの方に宿泊させていただいたのですが、部屋の近くに車を駐車できなかったのが少し残念です。