海外旅行  >   >   >   >   >

都ホテル ロサンゼルス (ミヤコホテル)(MIYAKO HOTEL LOS ANGELES) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

都ホテル ロサンゼルス (ミヤコホテル)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

andynoh1さんの 都ホテル ロサンゼルス (ミヤコホテル) のクチコミ

andynoh1さん [50代/男性] 2020年01月05日 19:26:37

改修した部屋に3名で泊まりましたが、部屋の広さ(ダブルダブルルーム)、内装、バスルーム、基本的に問題ありません。
ただし、日本人への快適さを追及するのであれば、バスルームの鏡が曇らないようにする、ボディーソープは必須ではと考えます。

【いつでもポイント2%】基本プラン★WiFi、NHK視聴無料!立地抜群♪
【スタンダードルーム ダブルベッド(2台)】

投稿者さんの 都ホテル ロサンゼルス (ミヤコホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月20日 15:45:11

最上階11階の改装済みの広いお部屋で、バストイレも清潔で広くウォシュレット完備、毎日のお掃除も行き届いていてとても快適でした。
ベッドもとても良かったです。
満室に近いシーズンだと思いますが、防音が効いているのかお部屋も廊下も静かで、窓側の外の音はほんの少し聞こえますが、とても寛げました。
アメニティはAVEDAで必要最低限の物は揃っていますが、ペットボトルのお水は有料です。
あと、湯沸しポットがあれば完璧です。
移動は全てUberを利用したので、アナハイム方面に行くにも、ハリウッド方面に行くにも、空港に行くにも全て$30~$50で行ける範囲だったのでとても便利、徒歩圏内にスーパーやセブンイレブンもあります。
2階の多聞という和食屋さんが本当に美味しくて、お寿司もある日本食屋さんですが本格的なステーキも食べられます。
居酒屋風メニューも充実していて、本当に美味しくお値段もお手頃で、日本にあったら絶対通うだろうなぁというお店です。
近隣のお高くてあまり美味しくないお店に行くなら是非こちらに行ってみて下さい。
コンチネンタルブレックファーストの券が3枚ついているプランだったのですが、朝食をしっかり食べる我が家はきっと足りないと思い、代金をプラスして多聞の朝食ブッフェに変更しました。品数は少な目ですが、美味しくいただきました。

あと、廊下でスタッフの方とすれ違った時、端に寄って立ち止まり挨拶して下さいました。
外国のホテルでは一流ホテルでも出来ない人が多いのに感心しました。
価格と星の数からビジネスホテルに毛が生えた位だろうとあまり期待していなかったのですが、本当に良いホテルだったしコスパも良いので、またロスに行く機会があれば是非利用したいです。

都ホテル ロサンゼルス (ミヤコホテル) 2019年08月22日 08:53:15

投稿者様へ

この度はミヤコホテルロサンゼルスにご宿泊、貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。快適に過ごして頂けたようで、大変うれしく思います。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ー Miyako Hotel Los Angeles Front Office Team

【いつでもポイント5%】エグゼクティブがお得!一名様分のコンチネンタル朝食付★※事前決済・返金不可
【★改装済み・9~11階の高層階★エグゼクティブルーム ダブルベッド(2台)】

投稿者さん 2019年08月03日 06:36:05

ロスを電車で回る場合は何よりも立地が良い。
最寄り駅も近いし、1つ先に大きな駅がありバスとか電車の乗り換えが楽。
リトルトーキョー内なので日本語が通じることが多く、日本のスーパーとかもあるのでそういったものを期待する人は良いのでは。
土地が広いだけあって部屋は広々としてる。
アメニティやフロントの接客は少なくとも日本の平均的なホテル程度はある。

都ホテル ロサンゼルス (ミヤコホテル) 2019年08月15日 04:53:40

投稿者様へ

- Miyako Hotel Los Angeles Front Office Team

【限定タイムセール】2連泊で全部屋タイプがお得!※事前決済・返金不可

投稿者さん 2019年07月18日 19:33:08

7/8から10日間宿泊しました。ツインルーム、2名で宿泊。
部屋は広めでベッドはセミダブルが2台、バスタブも大きく使いやすい。
掃除、リネン・タオル交換も問題なし。
宿泊時の注意点だけいくつか挙げておきます。
1、部屋に置いてあるペットボトルの水は有料で、500ml 1.5ドルと少々高い。1階の売店で買うのがおススメ。
2、ポットなど湯沸かし器はないので、カップ麺等たべたい方は注意。
3、ランドリーは、洗濯1回、25ドルが10枚必要。ロビーで両替出来ます。
4、歯ブラシ、パジャマ・ローブ等はありません。

【いつでもポイント5%】★7日前予約で楽天限定料金★楽天アワード2018銀賞受賞※事前決算・返金不可
【スタンダードルーム ダブルベッド(2台)】

てったんパパさんの 都ホテル ロサンゼルス (ミヤコホテル) のクチコミ

てったんパパさん [50代/男性] 2019年06月05日 05:08:33

5月31日から6月3日まで滞在しました。
部屋はとてもきれいですし、浴室もとても良いです。
フロントの方の対応も日本の高級ホテル並みに親切ですし、ランドリー用の両替もスムーズにできました。
売店のマダムも優しくて、つい余計なものまで買ってしまいましたよ。
2階の「多門」も美味しい料理を提供してくれます。 ここもスタッフは親切です。
設備・アメニティの評価が4なのは、バスローブが無かったことです。
多分、フロントにお願いすれば持ってきてくれたのでしょうが、男二人だったので気にしなくてもよかったし、そのまま滞在しました。

総合的に良いホテルですから、お勧めします。

投稿者さん 2019年05月24日 10:02:16

お部屋はとても清潔でした。海外ですがトイレはウォシュレットが付いていた。朝食は日本食で、海外のわりに非常においしかった。
リトルトウキョーのあたりに位置し便利で、レートは非常にリーズナブルと思います。
フロントのスタッフは親切でした。

【いつでもポイント5%】バイキング朝食1名様&レイトチェックアウト&WiFi無料※事前決済・返金不可
【エグゼクティブルーム ダブルベッド(2台)】

dkmknkさんの 都ホテル ロサンゼルス (ミヤコホテル) のクチコミ

dkmknkさん [40代/女性] 2019年02月03日 10:19:15

LAX近く1泊、ディズニー2泊の後こちらで2泊しました
もうピザにもハンバーガーにもお肉にも胃が疲れていた私達には
リトルトーキョーは手軽に日本食が手に入るので本当に助かりました。

ホテル自体はさほど大きなホテルではありませんが
フロントの方は日本語で通じましたし
品数は多くはありませんが和食の朝食も食べることができ
お部屋も清潔でウォシュレット、コインランドリーもあり
滞在期間中快適に過ごせました。

治安は、このホテルの周囲は夜でも歩いて安全なようですが
少し離れるとちょっと危険なところもあるようですね。
ホテルの方が丁寧に地図で教えてくださったので本当にありがたかったです。

A Sanchezさんの 都ホテル ロサンゼルス (ミヤコホテル) のクチコミ

A Sanchezさん [40代/男性] 2018年09月22日 16:38:27

3泊しました。部屋は綺麗です。立地もUnion Station から比較的近いです。アメニティーはボディソープさえあれば、完璧でした。酷いのが朝食です。1日目ご飯はベチャベチャで種類も少なくショックでした。2日目は、朝食券を渡したにもかかわらず、催促され、渡した事を伝えると、謝罪も無くムッとされました。3日目は、目玉焼きをオーダーしたら、コックが休憩中で作れないとの事。これが、外部に23ドルを取るとは笑わせます。少しは系列のハイブリッドを見習って欲しい。

★8、9月限定プラン★毎日の和洋朝食ビュッフェが一名様分無料♪
【スタンダードルーム  キングベット(1台)】

ポンタさまさんの 都ホテル ロサンゼルス (ミヤコホテル) のクチコミ

ポンタさまさん [50代/男性] 2018年09月20日 07:24:42

御対応ありがとうございます。途中まで、日本語が通じるところが少なく、大変助かりました。やはり細かいところで、困る場面が多いので、助かりました。

【超目玉★楽天限定】2連泊でアップグレード♪1名様分のバイキング朝食クーポン付※事前決算・返金不可
【エグゼクティブルーム キングベット(1台)】

じゅん764さんの 都ホテル ロサンゼルス (ミヤコホテル) のクチコミ

じゅん764さん [20代/男性] 2018年07月27日 22:52:37

7月21日に宿泊しました。渡米する前に注文していた郵便物を無料で保管していただき、かつ部屋まで運んでいただきました。

日本語を話すスタッフの方とは遭遇しませんでしたが、心地のよいホテルでした。

眼の前に日本料理店?があり夜中まで人通りが多く声が気になるかもしれません。

また利用したいと思っております。

2018年07月
【いつでもポイント5%】★7日前予約で楽天限定料金★楽天アワード2017金賞受賞※事前決算・返金不可
【スタンダードルーム  キングベット(1台)】

lemon1229さんの 都ホテル ロサンゼルス (ミヤコホテル) のクチコミ

lemon1229さん [40代/男性] 2018年07月15日 16:07:22

朝食はパンと美味しくないヨーグルトのみ。カフェの人の接客は最低。シンクの下から水が漏れていて、掃除がされていない。立地はいいが日本人客のいない外国人ばかりのリトル東京。回転寿司、ひと皿3ドル。ラーメンは15ドルと高すぎ。

2018年07月
【いつでもポイント5%】楽天限定料金★14日前予約でコンチネンタル朝食1名様分付※事前決済・返金不可

投稿者さん 2018年06月17日 13:27:49

ダウンタウンのど真ん中にあり、メトロからもすぐの所にあります。
従業員の方の対応も良く、日本語も通じます。
ダウンタウンか、サンタモニカなら安心です。

2018年06月
【いつでもポイント5%】★7日前予約で楽天限定料金★楽天アワード2016銀賞受賞※事前決算・返金不可

投稿者さん 2018年05月20日 18:54:44

フロントでの対応は投稿に書かれているほど悪くはなかったです(英語でしたが)。部屋は古さが目立ちますが、トイレのウォシュレットがうまく機能しないことを除いて、よく整備されているように思いました。

投稿者さん 2018年03月14日 13:47:33

3月2日から6日まで宿泊しました。サービス、お部屋、朝食もバイキングでどれもとてもよかったです。付近にリトルトーキョーもあるので食べ物にも困りません。
しかし、少しほかのレジャー施設に行くための立地が悪いかも。自分はウーバーを使ったので何とかなりましたが、それでもユニバーサルまで行くのに40分ほど費やしました。
移動の足をしっかりと考えておくとよいと思います。

都ホテル ロサンゼルス (ミヤコホテル) 2018年03月23日 04:06:11

コメントをいただきありがとうございます。
都ホテルロサンゼルスは、ダウンタウン、リトル東京の中心に位置しており、ショッピング、ビジネスは勿論、芸術鑑賞やファッションディストリクトも隣接し、観光に便利なメトロやバスの駅へも徒歩でのアクセスが可能です。また、フロンデスクには、日本語の話せるスタッフを配備し、お客様のご要望に対応できるよう、皆様のお越しをお待ち致しております。

Miyako Hotel Los Angeles
Management

【いつでもポイント5%】バイキング朝食一名様分&駐車場1台分&WiFi無料!※事前決済・返金不可

投稿者さん 2018年03月05日 09:12:00

2/28から2日間宿泊しました。リトルトーキョーに行くには最高の立地でした。レンタカーで行ったのですが、バレットサービスはとても良かったです。ただし、駐車料金が高かったですが。。。ロサンゼルスなので仕方がないと割り切っております。

【いつでもポイント5%】基本プラン★WiFi、NHK視聴無料!立地抜群♪
【スタンダードルーム  キングベット(1台)】

baikingさんの 都ホテル ロサンゼルス (ミヤコホテル) のクチコミ

baikingさん [50代/男性] 2018年01月11日 07:56:43

部屋は広くて清潔で、メトロの駅も近くて行動するには便利な立地でした。朝食付きプランを利用しましたが、バフェで選べる料理も多くて大満足。売店?のおばちゃんが親切で、色々教えていただき、大変お世話になりました。

投稿者さん 2017年12月14日 16:16:00

LAではいつも利用しています。ダウンタウンですがすぐ近くにLAPD(ロサンゼルス市警)があり治安は心配ありません。日本人が支配人ですし、近くにリトル東京があり、外食に不自由しないのも良いですね。

投稿者さん 2017年11月14日 22:59:11

帰りのフライトが早かったため、朝食が食べられず残念でした。 また、利用させて頂きます。

投稿者さん 2017年11月14日 22:57:25

大変良かったと思います。

【エグゼクティブルーム キングベット(1台)】

KAZU.AOKIさんの 都ホテル ロサンゼルス (ミヤコホテル) のクチコミ

KAZU.AOKIさん [50代/男性] 2017年10月05日 01:47:38

ドジャース地区優勝の瞬間に立ち会えました。施設ではシャワートイレ最高。ホテルの前のSuehiroCafeお勧めです。駅も近いし大好きなサンタモニカも行きやすい。来年も来ますね

【いつでもポイント5%+エントリーしてポイント5%】楽天限定特典多数!※事前決済・返金不可