海外旅行  >   >   >   >   >

都ホテル ロサンゼルス (ミヤコホテル)(MIYAKO HOTEL LOS ANGELES) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

都ホテル ロサンゼルス (ミヤコホテル)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 都ホテル ロサンゼルス (ミヤコホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月24日 10:02:16

お部屋はとても清潔でした。海外ですがトイレはウォシュレットが付いていた。朝食は日本食で、海外のわりに非常においしかった。
リトルトウキョーのあたりに位置し便利で、レートは非常にリーズナブルと思います。
フロントのスタッフは親切でした。

【いつでもポイント5%】バイキング朝食1名様&レイトチェックアウト&WiFi無料※事前決済・返金不可
【エグゼクティブルーム ダブルベッド(2台)】

dkmknkさんの 都ホテル ロサンゼルス (ミヤコホテル) のクチコミ

dkmknkさん [40代/女性] 2019年02月03日 10:19:15

LAX近く1泊、ディズニー2泊の後こちらで2泊しました
もうピザにもハンバーガーにもお肉にも胃が疲れていた私達には
リトルトーキョーは手軽に日本食が手に入るので本当に助かりました。

ホテル自体はさほど大きなホテルではありませんが
フロントの方は日本語で通じましたし
品数は多くはありませんが和食の朝食も食べることができ
お部屋も清潔でウォシュレット、コインランドリーもあり
滞在期間中快適に過ごせました。

治安は、このホテルの周囲は夜でも歩いて安全なようですが
少し離れるとちょっと危険なところもあるようですね。
ホテルの方が丁寧に地図で教えてくださったので本当にありがたかったです。

【★改装済み・9~11階の高層階★エグゼクティブルーム ダブルベッド(2台)】

投稿者さん 2018年06月17日 13:27:49

ダウンタウンのど真ん中にあり、メトロからもすぐの所にあります。
従業員の方の対応も良く、日本語も通じます。
ダウンタウンか、サンタモニカなら安心です。

2018年06月
【いつでもポイント5%】★7日前予約で楽天限定料金★楽天アワード2016銀賞受賞※事前決算・返金不可

投稿者さん 2018年03月14日 13:47:33

3月2日から6日まで宿泊しました。サービス、お部屋、朝食もバイキングでどれもとてもよかったです。付近にリトルトーキョーもあるので食べ物にも困りません。
しかし、少しほかのレジャー施設に行くための立地が悪いかも。自分はウーバーを使ったので何とかなりましたが、それでもユニバーサルまで行くのに40分ほど費やしました。
移動の足をしっかりと考えておくとよいと思います。

都ホテル ロサンゼルス (ミヤコホテル) 2018年03月23日 04:06:11

コメントをいただきありがとうございます。
都ホテルロサンゼルスは、ダウンタウン、リトル東京の中心に位置しており、ショッピング、ビジネスは勿論、芸術鑑賞やファッションディストリクトも隣接し、観光に便利なメトロやバスの駅へも徒歩でのアクセスが可能です。また、フロンデスクには、日本語の話せるスタッフを配備し、お客様のご要望に対応できるよう、皆様のお越しをお待ち致しております。

Miyako Hotel Los Angeles
Management

【いつでもポイント5%】バイキング朝食一名様分&駐車場1台分&WiFi無料!※事前決済・返金不可
【エグゼクティブルーム キングベット(1台)】

baikingさんの 都ホテル ロサンゼルス (ミヤコホテル) のクチコミ

baikingさん [50代/男性] 2018年01月11日 07:56:43

部屋は広くて清潔で、メトロの駅も近くて行動するには便利な立地でした。朝食付きプランを利用しましたが、バフェで選べる料理も多くて大満足。売店?のおばちゃんが親切で、色々教えていただき、大変お世話になりました。

投稿者さん 2017年11月14日 22:59:11

帰りのフライトが早かったため、朝食が食べられず残念でした。 また、利用させて頂きます。

投稿者さん 2017年11月14日 22:57:25

大変良かったと思います。

【エグゼクティブルーム キングベット(1台)】

KAZU.AOKIさんの 都ホテル ロサンゼルス (ミヤコホテル) のクチコミ

KAZU.AOKIさん [50代/男性] 2017年10月05日 01:47:38

ドジャース地区優勝の瞬間に立ち会えました。施設ではシャワートイレ最高。ホテルの前のSuehiroCafeお勧めです。駅も近いし大好きなサンタモニカも行きやすい。来年も来ますね

【いつでもポイント5%+エントリーしてポイント5%】楽天限定特典多数!※事前決済・返金不可

投稿者さん 2017年09月24日 21:22:53

2017/9/15から2泊しました。CMやNETで有名なホテルサイトを数件1か月間毎日のようにチェックした結果、MIYAKOホテルは楽天サイトが1番安くしかも朝食付き。でも楽天はホテル側へのリスエスト等のサービスがないため不安だったが、あらゆる口コミから日本人が好むホテルは矢張り日本のホテルだと実感した。清潔・水回り・セキュリティ治安良し!そしてホテルマンの笑顔そして白人の女の子も男の子も日本人並の完璧な日本語力☆有難かったです。タクシー乗車前にも事前に料金交渉もしてくれた。もう55歳の私にとっては、語学の勉強や冒険は疲れるし時間の無駄で、ただ楽しく旅行がしたいだけ。近隣を散策していないので立地は不明。部屋は広くて良かったが、サービスと思って飲んだペットボトルの水が有料だったのが少しガッカリだった。ホテルの前にコンビニ有。

【超目玉】楽天限定料金!さらに一名様分のコンチネンタル朝食無料!※事前決済・返金不可

投稿者さん 2017年05月03日 13:06:24

決して五つ星ホテルのレベルではないですが、
部屋の広さ、綺麗さ、立地、すべて申し分ないです。
リトルトーキョー周辺はあまり治安が良くないと聞いていましたが、
夜でも多くの人が賑わい、怖い思いはしませんでした。
ハリウッドやサンタモニカ、メルローズには少し距離がありますが、
バスで行けますし、ユニオンステーションも近いので、そこまで不便は感じませんでした。
個人的にはバスルームが快適だったのと、
アメニティーがAVEDAだったのがとてもポイント高かったです!

【いつでもポイント5%】★楽天限定料金★7日早めの予約で155USD~■事前決算・返金不可

投稿者さん 2016年04月21日 20:23:04

ドジャースタジアムでのメジャーリーグ観戦をされる方にお勧めです。部屋も広くて夜はぐっすり眠れました。ウォシュレット完備、湯船にお湯を溜めてお風呂に入れるのはポイント高いです。いつの日かまた利用する時がくることを楽しみにしています!

2016年04月
【楽天限定】3連泊以上★エグゼクティブにアップグレード&無料スパ券お一人様1枚付■事前決済・返金不可

投稿者さん 2016年02月08日 19:34:10

旅行で使用し一人で宿泊しました。周りにスタバなどもあり、ホテル内には朝食でも使えるカフェもあります。部屋も値段の割にとてもキレイでアメニティがAVEDAだったことに驚きました。日本語も通じ、宿泊客もほとんどが日本人でした。

また機会があれば絶対ここを利用すると思います。

2016年02月
★エントリーでポイントGET♪★【楽天限定料金】7日早めの予約で155USD~■事前決算・返金不可

投稿者さん 2015年11月22日 11:53:37

ほぼ完全に満足しております。
強いて言えば、
レストラン多聞の味噌汁の味が濃かったです。
ディナーメニューは日替わりが有ると嬉しいです。

★エントリーでポイントGET♪★【楽天限定料金】7日早めの予約で139USD~■事前決算・返金不可

投稿者さん 2015年11月05日 16:23:59

日本語が話せるスタッフばかりで、大変助かりました。
立地も申し分無し。
ただ、海外の雰囲気を楽しみたい人には物足りないかもしれません。

投稿者さん 2015年10月25日 11:08:14

ダウンタウンのリトルトーキョーに位置する便利なホテルです。
夫婦(40代)で利用しましたが、例えば、スーツケースを広げるための折り畳み式の棚が2つ設置してあったり、とにかくコンセントがいっぱいあったり、冷蔵庫が冷えていたり、コーヒーが無料だったりと気が利いている感じがしてとても好感です。
お部屋も十分広く、日本語ができるスタッフもいて、すべてに満足でした。
スパやマッサージが充実していますので、時間的余裕をもってホテルで過ごせるようであればさらに満足度があげるでしょう。
トーランス地区にあるミヤコハイブリッドホテルと合わせて、ホッとできるホテルであること間違いないです。

【楽天限定料金】★エグゼクティブルームの素泊まりプラン★
【エグゼクティブルーム ダブルベッド(2台)】

投稿者さん 2015年09月24日 06:48:07

スタッフが大変親切で大変良かったです。

【インターネット限定価格】★ 基本(ベーシック)プラン★WIFI接続無料
【ダブルベッド(2台) ルーム(お部屋指定なし) ※11歳以上のお客様が3名様以上利用時追加料金、お1人様につき、$20(泊/税別)別途かかります。】

投稿者さん 2015年09月24日 06:47:15

ホテルスタッフが大変親切で
英語が苦手でも全然平気でした

【楽天限定料金】◇2連泊以上で、159USD~【事前決算・返金不可 】

投稿者さん 2015年09月03日 12:15:09

日本的なサービスと平均以上のアメニティがあり、とても満足でした。お部屋も広々とし、ベッドも快適。正直上級ルームの割には1980年代感が半端じゃなく特に水回りの老朽化が目立ちましたが、清潔だったので可とします。朝食も大満足で女将さんがとても親切。スタッフは皆さん非常にフレンドリー。スパつきのプランだったのですが、スパは綺麗に改装済みとは言え正直ハズレ。シャワーとサウナ以外は、以前は大浴場があったと思われる大きなスペースに小さなジャクジーのタブが二つポツっと置いてあるだけ。浸かりながら違和感を隠せませんでした。

リトル東京は観光での滞在の穴場だと思います。目の前に二階建て観光バスの停留所があり、ハリウッドからダウンタウン、サンタモニカ、ベバリーヒルズまで足を伸ばすのに非常に便利。また、メトロの駅も徒歩数分。ユニオン駅に出れば上記のスポットを含めて殆どどこにでも行けちゃいます。また、日系のレストランやスーパー、小物店がたくさんあり最高。すぐ目の前にある日系人博物館は、絶対に一見の価値があります。

近くにあったニューオータニさんが現地系チェーンとなり日本色が薄れてしまった今、都ホテルさんは貴重な存在ですのでぜひ頑張って欲しいと思います。ロサンゼルスに行く際は、またお世話になります。

【楽天限定料金】14日前予約で毎朝食バイキング&無料スパ券お一人様1枚付■事前決済・返金不可■

投稿者さん 2015年08月30日 21:55:12

立地条件が良く、部屋も日本人好み(ウオシュレット等)で良かったです。
機会があればまた宿泊したいです。

投稿者さん 2015年08月13日 19:29:24

LAX空港からのシャトルバスFryawayの到着地点、Union Stationからもそこそこ近く、荷物も少なかったので徒歩10分程で着けました。スタッフの対応も良く、部屋も広く綺麗で使いやすかったです。トイレがウォシュレットなのはとてもgoodでした。タオルやシャンプーなどはありますが、歯ブラシはないので持参しましょう!

【エントリーで年内ポイント5倍】【楽天限定料金】7日早めの予約で139USD~■事前決算・返金不可