ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ)

ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月15日 14:39:23

部屋も広くて朝の食事も美味しくてボーリュームが良かった

ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年08月16日 06:28:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    17㎡でお申込みになられていた所、20㎡のタイプにアップグレードをさせていただきました。
    ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    朝食についてもお褒めの言葉をいただき、誠に有難うございます。
    現在はコロナ禍となっておりますので、大皿での提供を廃止しております。
    テイクアウトのご利用も可能となっておりますので、次回ご利用の際はぜひお試しいただければと思います。
    この度はお忙しい中の口コミ投稿、誠に有難うございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
               ホテル光ヒルズ  播元

ツインルームで広々ご宿泊♪2名様のご予約はこちらから★
    【ツインルーム【17平米】】

投稿者さん 2021年07月30日 08:38:33

仕事場の近くにあったので初めて利用しました。
    車は日中ホテルの駐車場に置いてよいと言われたので大変助かりました。
    壁の薄さや古さなどはあるものの料金も安く使い勝手は良かったです。
    年に1回程度の出張しかありませんがまた利用したいと思えるホテルでした。

ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年08月04日 07:00:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ビジネス利用との事で、快適な御宿泊を提供出来た事をスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    築32年目を迎える当ホテルではございますが、設備の老朽化、壁の薄さなどにつきましてはご不便をお掛けしております。
    稼働が少ない日につきましては、お部屋間隔を空けるなどして対策を講じております。何卒ご理解、ご了承いただければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中の口コミ投稿、誠に有難うございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
               ホテル光ヒルズ  播元

【楽天トラベルセール】BBHグループ140店舗記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪ビジネス利用に最適♪
    【禁煙シングル【11平米 110cm幅ベッド】】