ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ)

ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月15日 14:39:23

部屋も広くて朝の食事も美味しくてボーリュームが良かった

ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年08月16日 06:28:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    17㎡でお申込みになられていた所、20㎡のタイプにアップグレードをさせていただきました。
    ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    朝食についてもお褒めの言葉をいただき、誠に有難うございます。
    現在はコロナ禍となっておりますので、大皿での提供を廃止しております。
    テイクアウトのご利用も可能となっておりますので、次回ご利用の際はぜひお試しいただければと思います。
    この度はお忙しい中の口コミ投稿、誠に有難うございます。

ツインルームで広々ご宿泊♪2名様のご予約はこちらから★
    【ツインルーム【17平米】】

投稿者さん 2021年07月30日 08:38:33

仕事場の近くにあったので初めて利用しました。
    車は日中ホテルの駐車場に置いてよいと言われたので大変助かりました。
    壁の薄さや古さなどはあるものの料金も安く使い勝手は良かったです。
    年に1回程度の出張しかありませんがまた利用したいと思えるホテルでした。

ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年08月04日 07:00:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ビジネス利用との事で、快適な御宿泊を提供出来た事をスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    築32年目を迎える当ホテルではございますが、設備の老朽化、壁の薄さなどにつきましてはご不便をお掛けしております。
    稼働が少ない日につきましては、お部屋間隔を空けるなどして対策を講じております。何卒ご理解、ご了承いただければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中の口コミ投稿、誠に有難うございます。
               ホテル光ヒルズ  播元

【楽天トラベルセール】BBHグループ140店舗記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪ビジネス利用に最適♪
    【禁煙シングル【11平米 110cm幅ベッド】】

投稿者さん 2021年07月26日 07:13:46

大浴場気持ちよかった。

ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年07月28日 19:03:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    大浴場をご利用いただき、こちらも併せてお礼申し上げます。
    2019年の8月よりオープンし、御宿泊様に大変ご好評いただいております。
    これからもお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、日々の清掃を念入りに行い、清潔に保っていく所存でございます。
    8月1日よりアプリ会員限定の方にアルコール350mlの配布がございます。
    こちらも併せてご利用いただければ幸いでございます。
    この度は忙しい中、口コミ投稿有難うございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ホテル光ヒルズ  播元

「人気No1」BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪
    【禁煙シングル【11平米 110cm幅ベッド】】

投稿者さん 2021年07月10日 17:15:38

部屋のトイレ床には髪の毛!
    バスユニット内には垢の様なラインと毛が付いていて、使用する気にほならなかった。
    フロントに言ってもすいませんの一言で何も対応が無かった。
    もう泊まりたくない。

ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年07月11日 08:22:28

この度は当ホテルを御利用いただき、誠に有難うございます。
    お部屋の清掃状況、その後のフロント対応につきまして、お客様に不愉快な印象を与えてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
    お部屋の清掃状況については今現在調査中でございます。
    フロント対応につきましても、お詫びの一言しか無かったとの事で大変遺憾に存じ上げます。
    本来であればすぐにお部屋まで伺い、現場の調査を行うルールとなっております。私の教育不足が招いた結果であると、深く痛感致しております。該当スタッフには再度コーチングを行い、再発防止に努めて参ります。
    重ね重ねお詫び申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ツインルームで広々ご宿泊♪2名様のご予約はこちらから★
    【ツインルーム【17平米】】