ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ)

ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月07日 11:38:19

朝食がおいしい。
    部屋の風呂は狭いので大浴場の利用をおすすめする。
    近くに食べるところがないので、食べてから行く必要がある。

ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年01月09日 08:11:46

この度はホテル光ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    朝食について、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮至福にございます。朝食スタッフの励みにもなりますので、共有させていただきます。
    当ホテルは2019年8月に大浴場を新設致しました。
    広々としており、しっかりと疲れを癒されたい宿泊者様にはお勧めでございます。
    飲食店は近くにほとんどございませんので、先に食べられてチェックINされるか、最寄りのコンビニで購入される方が宜しいかとは思います。
    宿泊者様には大変ご迷惑をお掛け致しております。
    何卒ご理解、ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月06日 15:57:20

低い階が嫌だったから相談したら変えてもらえた

ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年01月06日 17:50:09

高階層ご希望との事で、お申込みいただき誠に有難うございます。
    空室の関係になりますが、お部屋が空いていれば階の変更も可能でございます。
    当ホテルの履歴には残りますので、次回からご案内もスムーズになるかと思います。

投稿者さん 2020年11月22日 09:26:31

当日予約でしたが問題なく宿泊出来ました。
    1階から宿泊グッズを持って上がらなくてはならず、そこだけが難点。

ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年11月29日 18:12:56

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    1階のアメニティグッズにつきましては、貴重なご意見有難うございます。
    全社的な取り組み伴っており、宿泊者様には必要なアメニティをご自由にお取り頂くシステムとなっております。何卒ご理解、ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月15日 17:26:12

コスパよし。
    仕事場の目の前だったので通勤が楽だったから選びました。

ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年01月16日 23:01:21

この度はホテル光ヒルズをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ビジネスでのご利用でお選びいただきました事、大変嬉しく感じております。
    BBHグループは12月より、アプリ制ポイントカードの導入を実施しております。
    朝食会場などにPOPの掲載がございますので、ぜひご登録いただければ幸いでございます。ご不明点などにつきましては、フロントスタッフまでお尋ね下さいませ。
               ホテル光ヒルズ  播元

【新春セール】☆★土曜日・日曜日プラン☆★平日でもご予約OK!

投稿者さん 2021年01月09日 03:24:28

チェックアウト12時でゆっくりできました。
    今回初めてツインルームに泊まりましたが、大変広く良かったです。

ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年01月09日 08:15:27

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    6Fの20平米ツインルームは広々としており、お一人で使用される場合は、ゆったり寛げられるかと存じ上げます。
    お気に召していただけたようで、大変嬉しく感じております。
    ツインルームには12時アウトプランを積極的に採用しておりますので、朝はゆっくりされたい方にお勧めのプランでございます。ぜひ今後もご活用いただければ幸いでございます。
               ホテル光ヒルズ  播元

【新春セール】翌日はちょっとゆっくり☆☆チェックアウト12時まで☆☆のんびりプラン☆☆
    【☆ツインルーム(20平米)】

がんちゃんマン717さんの ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

がんちゃんマン717さん [30代/男性] 2020年12月22日 17:12:51

ビジネスホテルとして、泊まるだけなら全く不満はありません。

ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年12月23日 08:14:29

昨年8月に、大浴場を新たに設置致しました。宿泊者様より大変良いお声をいただいております。もし宜しければ、次回ご利用いただければと思います。
    当ホテルはその他、1階にドリンクコーナー、3階に漫画コーナーを設置しておりますので、併せてご利用いただければ幸いでございます。
               ホテル光ヒルズ  播元

【楽天スーパーSALE】5%OFF3連泊以上で超お得!環境に優しくお財布も喜ぶエコプラン♪♪

投稿者さん 2020年11月16日 18:29:14

古いホテルで、音もよく聞こえますが、部屋は広めかと思います。コンビニもやや遠いですが、車で行けばすぐでした。
    正直、色々と期待していなかったのですが、朝食が美味しくビックリしました。スタッフの方はとても親切です。

ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年11月20日 19:14:20

築33年となりまして、館内ホテル目に付く箇所が多かったのではないかと存じ上げます。コンビニは歩いて行くには10分程度かかってしまい、宿泊者様には大変ご不便をお掛けしております。フロントにて自転車の貸出も実施しておりますので、宜しければお声掛け下さいませ。
    朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮至福に存じます。
    朝食スタッフの励みにもなります。ぜひ共有させていただければと思います。
    「前に来た時より更に良くなった」と言っていただける様なホテルを目指し、スタッフ一同日々奮闘して参ります。
               ホテル光ヒルズ  播元

【秋冬旅セール】≪GoToトラベル≫★健康応援プラン*~*BBHお得無料朝食付き*~*☆
    【シングルルーム(禁煙)】

NAO7474さんの ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

NAO7474さん [60代/女性] 2020年12月04日 14:53:49

古い建物だが目的地へ近く良かった。

ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年12月05日 19:24:47

いつもホテル光ヒルズをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    当ホテルは武田薬品工業、新日鉄ステレンスまで徒歩5分程度と、ビジネス利用にマッチした立地となっております。
    建物の古さにつきましては、お客様に大変ご不便をお掛けしております。「古いながらも手入れはされていた」と、清潔感をしっかりと持てるホテルでありたいと感じております。常日頃から、清掃スタッフが真心込めて、念入りに清掃を実施しております。全ての宿泊者様へ、ご満足いただけるサービスを今後も継続して取り組んで参ります。
    お忙しい中の口コミ投稿、誠に有難うございます。
               ホテル光ヒルズ  播元

【秋冬旅セール】★★ポイント10倍☆キャンペーン!