ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ)

ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月09日 10:56:42

部屋自体は可もなく不可もなくといった感じで特に不便もなく、浴槽もありアメニティーも必要なものは全て揃っている。ベッドはやや固めに感じたが、好みの問題で悪いわけではない。
    特筆すべきは朝食で、和食も洋食も幅広く種類も多い。

ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年05月12日 13:10:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    1Fロビーよりご自由にアメニティをお持ちいただく形式を取らせていただいております。
    ロビーには出していないアメニティにつきましては、別途フロントスタッフまでお尋ね下さいませ。
    朝食についてお褒めの言葉をいただき、誠に有難うございます。
    朝食スタッフが日々真心込めて調理をしております。
    なるべく日替わりでのメニュー変えを心掛けておりますので、併せてお楽しみいただければ幸いでございます。
               ホテル光ヒルズ  播元

BBHグループ130店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪
    【禁煙シングル【11平米 110cm幅ベッド】】

motyapinn022さんの ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

motyapinn022さん [40代/男性] 2021年04月25日 18:34:22

とにかく安く宿泊出来たので良かった。

ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年04月28日 22:04:38

この度は当ホテルを御利用いただきまして、誠に有難うございます。
    当ホテルは稼働により料金が変動するシステムとなっております。
    低稼働時はリーズナブルにご宿泊頂く事が可能かと存じ上げます。
    1階にドリンクコーナー、3階に漫画コーナーも併設しておりますので、
    併せて御利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月24日 22:59:59

朝食が比較的充実していました。大浴場はいい湯加減でした。部屋に関しては、可もなく不可もなくです。ロービーにコーヒーとココアが置いてあり、自由に飲めるのは心温まるおもてなしのように感じました。

ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年03月26日 06:48:23

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    朝食、大浴場についてお褒めのお言葉をいただき、誠に有難うございます。現在どちらもコロナウィルス対策として、入場制限を設けております。宿泊者の皆様には大変ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解、ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
    1Fロビーに設置しているドリンクコーナーのご利用も有難うございます。こちらはレパートリーの充実を図り、今後種類を追加していく予定でございます。お気軽にご利用いただければ幸いでございます。
               ホテル光ヒルズ  播元

【楽天スーパーSALE】5%OFF【週末セール】 ☆★土曜日・日曜日限定プラン☆★
    【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月04日 13:55:10

駐車場が狭く、駐車しずらかったので星-1点。

ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年03月07日 06:56:21

駐車場が狭かったとの事で、大変ご不便をお掛け致しました。当ホテルは立体駐車場となっており、対面通行も難しくなっております。宿泊者の皆様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解、ご協力をお願い申し上げます。

【当日限定販売】 ★サービス朝食付★
    【シングル ルーム(喫煙)】

投稿者さん 2021年04月19日 07:28:18

いたって普通のビジネスホテル。
    Wifi 繋がらないのが不満。遅すぎる。

ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年04月21日 09:40:30

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    Wi-Fiが繋がらなかったとの事で、大変ご不便をお掛け致しました。
    こちら調査の結果、著しい回線速度の低下を確認致しました。
    GW明けに回線契約の変更を行い、全館繋がりやすくなるようになります。
               ホテル光ヒルズ  播元

【春夏旅セール】【週末セール】 ☆★土曜日・日曜日限定プラン☆★観光に最適のプランです♪♪

投稿者さん 2021年03月09日 16:41:40

ビジネスホテルとして利用する分には何の不満もなく満足しています。

ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年03月10日 06:35:56

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    現在、BBH新規ポイント会員のお客様には、無料で夕食弁当の配布を実施しております。
    既にご登録がお済でしたらご了承下さいませ。まだの場合は、この機会にぜひご加入いただければと思います。費用なども掛からず、宿泊者の方々からは大変良いサービスだとお慶びの声をいただいております。ご検討頂ければ幸いでございます。

【シングルルーム(禁煙)】