ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月24日 09:59:44

コンビニが少し遠いのが残念。

ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年09月25日 13:21:44

この度はホテル光ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
近くのコンビンが閉店してしまい、御宿泊されるお客様には大変ご不便をお掛けしております。
当ホテルの対応を致しましては、自転車の貸出、フロントにておつまみ、カップラーメンの販売を行っております。
一番最寄りのコンビニまで歩いて10分程度となっておりますので、自転車の御利用をおすすめしております。
その他、ご不明点などございましたら、フロントスタッフまでお問い合わせを行っていただければ幸いでございます。
お忙しい中の口コミ投稿、誠に有難うございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
           ホテル光ヒルズ  播元

【シングル ルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月16日 18:29:14

古いホテルで、音もよく聞こえますが、部屋は広めかと思います。コンビニもやや遠いですが、車で行けばすぐでした。
正直、色々と期待していなかったのですが、朝食が美味しくビックリしました。スタッフの方はとても親切です。

ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年11月20日 19:14:20

築33年となりまして、館内ホテル目に付く箇所が多かったのではないかと存じ上げます。コンビニは歩いて行くには10分程度かかってしまい、宿泊者様には大変ご不便をお掛けしております。フロントにて自転車の貸出も実施しておりますので、宜しければお声掛け下さいませ。
朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮至福に存じます。
朝食スタッフの励みにもなります。ぜひ共有させていただければと思います。
「前に来た時より更に良くなった」と言っていただける様なホテルを目指し、スタッフ一同日々奮闘して参ります。
この度はお忙しい中の口コミ投稿、誠に有難うございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
           ホテル光ヒルズ  播元

【秋冬旅セール】≪GoToトラベル≫★健康応援プラン*~*BBHお得無料朝食付き*~*☆
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月22日 09:26:31

当日予約でしたが問題なく宿泊出来ました。
1階から宿泊グッズを持って上がらなくてはならず、そこだけが難点。

【当日限定販売】 ★サービス朝食付★
【シングル ルーム(喫煙)】