ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ)

ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月15日 17:26:12

コスパよし。
    仕事場の目の前だったので通勤が楽だったから選びました。

【新春セール】☆★土曜日・日曜日プラン☆★平日でもご予約OK!
    【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月09日 03:24:28

チェックアウト12時でゆっくりできました。
    今回初めてツインルームに泊まりましたが、大変広く良かったです。

ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年01月09日 08:15:27

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    6Fの20平米ツインルームは広々としており、お一人で使用される場合は、ゆったり寛げられるかと存じ上げます。
    お気に召していただけたようで、大変嬉しく感じております。
    ツインルームには12時アウトプランを積極的に採用しておりますので、朝はゆっくりされたい方にお勧めのプランでございます。ぜひ今後もご活用いただければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中の口コミ投稿、誠に有難うございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
               ホテル光ヒルズ  播元

【新春セール】翌日はちょっとゆっくり☆☆チェックアウト12時まで☆☆のんびりプラン☆☆
    【☆ツインルーム(20平米)】

投稿者さん 2021年01月07日 11:38:19

朝食がおいしい。
    部屋の風呂は狭いので大浴場の利用をおすすめする。
    近くに食べるところがないので、食べてから行く必要がある。

ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年01月09日 08:11:46

この度はホテル光ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    朝食について、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮至福にございます。朝食スタッフの励みにもなりますので、共有させていただきます。
    当ホテルは2019年8月に大浴場を新設致しました。
    広々としており、しっかりと疲れを癒されたい宿泊者様にはお勧めでございます。
    飲食店は近くにほとんどございませんので、先に食べられてチェックINされるか、最寄りのコンビニで購入される方が宜しいかとは思います。
    宿泊者様には大変ご迷惑をお掛け致しております。
    何卒ご理解、ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中の口コミ投稿、誠に有難うございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
               ホテル光ヒルズ  播元

【当日限定販売】 ★サービス朝食付★