ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ)

ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月26日 07:13:46

大浴場気持ちよかった。

「人気No1」BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪
    【禁煙シングル【11平米 110cm幅ベッド】】

横分銀映えさんの ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2021年05月19日 14:37:43

仕事で4日間お世話になりました。
    建物自体は古いですがホテルや部屋の清掃はきちんとされていました。
    コンビニまで少し距離がありますが自転車も貸してくれるとの事でした。

BBHホテルグループのアプリ会員登録したら1日一回の夕食を約10種類のメニューから好きなおかずとご飯の冷凍食品を毎日無料でもらえて大変ありがたかったです!

部屋は広くてソファーも快適でした。バスタブも大きくて毎日ゆっくりと疲れを癒せました。1階には浴場もあるそうですが苦手で利用してませんが綺麗だったと客先から聞きました。朝食もメニューが豊富で美味しかったです!感染予防対策もまずまずでした。

唯一難癖、難癖をつけるとすればシャワー圧が弱いのと、トイレの排水も弱い?ので流れが非常に悪かったです。

仕事柄、全国を出張してますがコスパ良いですね。スタッフの方々も親切丁寧でしたので
    また機会があると思いますので利用したいと思います。

ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年05月21日 07:06:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ビジネス利用との事で、快適な御宿泊を提供出来た事、スタッフ一同大変嬉しく感じております

アプリ会員のご登録をいただけました事、重ね重ねお礼申し上げます。
    期間限定ではございますが、会員登録を行っていただけたお客様へ夕食弁当のご提供を行っております。
    近くに飲食店も少なく、コンビニもやや離れた場所にございます。
    次回御宿泊の際も、ぜひご利用いただければ幸いでございます。

シャワーヘッド、トイレ排水とどちらも水回り関係での御不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。

シャワーヘッドは現在全室節水タイプの物を採用しており、こちらが水圧を低下させている原因に繋がっているものと思われます。
    こちらを通常通りのヘッドタイプに戻し、水圧を維持出来る様に配慮致します。
    トイレの排水につきましては、メーカーへ改修依頼を実施致しました。
    ご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中の口コミ投稿、誠に有難うございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
               ホテル光ヒルズ  播元

ツインルームで広々ご宿泊♪2名様のご予約はこちらから★
    【ツインルーム【20平米】】

投稿者さん 2021年05月09日 10:56:42

部屋自体は可もなく不可もなくといった感じで特に不便もなく、浴槽もありアメニティーも必要なものは全て揃っている。ベッドはやや固めに感じたが、好みの問題で悪いわけではない。
    特筆すべきは朝食で、和食も洋食も幅広く種類も多い。

ホテル光ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年05月12日 13:10:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    1Fロビーよりご自由にアメニティをお持ちいただく形式を取らせていただいております。
    ロビーには出していないアメニティにつきましては、別途フロントスタッフまでお尋ね下さいませ。
    朝食についてお褒めの言葉をいただき、誠に有難うございます。
    朝食スタッフが日々真心込めて調理をしております。
    なるべく日替わりでのメニュー変えを心掛けておりますので、併せてお楽しみいただければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中の口コミ投稿、誠に有難うございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
               ホテル光ヒルズ  播元

BBHグループ130店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪
    【禁煙シングル【11平米 110cm幅ベッド】】