原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年03月29日 14:21:35

貸し切り風呂が、無料、カラオケ無料サービスは、とても良いですが、どちらも、一時間にしてほしい、、建物は古いのはしかたないけど蛇口などは、新しくしてほしい、
食事、珈琲マシーンも、新しいのを設置、フルーツ、アイスなども種類増やしてほしい!朝のパンも!

2015年03月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2015年03月31日 17:35:26

この度は、原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
貸切風呂・カラオケはお客様のご使用後スタッフが一度点検をさせて頂いております。
その為、40分・50分でのご利用でお願いしております。
より一層お客様にご満足頂ける様、頂いたご意見を元に改善してまいります。
予約課 久保田
★5月20日花火大会★
原鶴温泉花火大会開催!
3,000発の花火が夜空に舞い上がります。
屋台も出店してますよ♪
是非、お越し下さい☆

投稿者さん 2014年12月03日 17:58:45

近くの道の駅を、時々利用するので、今回は買い物、コスモスを見に行くため、宿泊しました。
貸切風呂はチェックイン時に、予約でき、利用しました。気のせいでしょうが、大浴場よりお湯がやわらかい感じがしてよかったです。大浴場は、露天風呂もあり、その日は、混んでなかったので、ゆっくりお湯につかることができました。
カラオケは利用してないので、どうなのかわかりません。
部屋は、水回りのにおいが気になりました。部屋の内側のドアを閉めると、かなり解消されましたが。
洗浄便座はこわれていたようで、腰かけるとずっと水が流れる音がしていました、
食事は、リーズナブルな値段ゆえ、仕方ないのでしょうが、それ相応な?お刺身とかでした。ハーフバイキングのテーブルからも遠い席で、料理が追加されたのかどうかもわかりづらいし・・・
若いスタッフの方は、お盆を持って歩き回ってるだけなので、空になったお皿を片づけてくれればいいのに、と思いました。
1階のロビーには、きれいな漫画本がたくさんあり、読みたかった本があったので借りて読め、とてもよかったと思います。

2014年10月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年12月04日 15:32:03

この度は原鶴グランドスカイホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
今秋も、コスモスがとても素晴らしかったですね。
わたくしも実際に足を運び見に行って参りました。
お部屋につきましては、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
担当スタッフに報告し、早急に確認させて頂きました。
水回りについては今後さらに念入りに清掃致します。
また、レストランスタッフにつきましても、教育の見直し・徹底に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
是非、またお越し頂けると幸いでございます。
お客様のご来館心よりお待ちしております。
フロント 和田

★12月31日~1月2日★毎年恒例餅つき大会を開催致します♪お子様やご年配のお客様皆様に楽しんで頂いております。参加費無料♪

投稿者さん 2014年10月10日 20:39:39

部屋の窓が開かないので残念でした
普段羽布団で寝ている為 掛け布団が重くて掛けずに寝ました
寒い季節ではなかったので良かった
ドアの外はすぐ野外なので寒い季節は温度差があり お年寄りには
きついかも・・・
料理の味付けはおいしかった

2014年10月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年10月17日 14:00:24

この度は原鶴グランドスカイホテルを、ご利用頂きありがとうございます。

お部屋の窓は開きますが、原鶴温泉は筑後川と果樹園に囲まれている為、窓を開けると虫が入る可能性がありますので、注意書きをさせて頂いております。掛け布団につきましては、羽毛布団と綿布団の両方があり、羽毛布団へ移行しつつあります。ホテルはリゾートマンション風の造りの為、通路が吹き抜けとなっております。
冬には防寒対策も施しますのでご安心下さい。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆◆秋月藩砲術林流抱え大筒◆◆
10月18日(土)筑後川河川敷きにて、16時20分~16時45分の間、林流抱え大筒披露が
行われます。

投稿者さん 2024年03月25日 09:07:32

建物は老朽化が進んでおり中は薄暗い感じでした。
ご飯はあまり美味しくはありません
m(__)m
部屋のトイレが臭く換気扇がうるさかった。
また泊まるかと聞かれればリピートはないです。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月27日 15:58:16

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
ご宿泊に関しましてご満足頂くこと衣が出来ず
大変申し訳ございません。
今後は全ての皆様に御満足頂けますように
少しずつではございますがリニューアルを
行って参りたいと思います
申し上げております
フロント三國

ゴーサークルさんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゴーサークルさん [50代/女性] 2024年03月20日 16:27:22

一人旅で伺いました。公共交通機関での利用だったので、なかなか辿り着けず、でも帰りは駅まで送って頂き助かりました。部屋がタバコ臭くて残念でしたが、ウェルカムビールや、夕食のビール飲み放題で楽しみました。温泉近くの徒歩での街ブラするところはありません。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月23日 14:59:48

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用
頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして御満足頂くことが出来
大変感謝申し上げます
今後もすべての皆様にご満足のお声を
頂けます様に精進させて頂きたいと存じます
フロント 三國
~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~
●●●道の駅「うきは」●●●
筑後平野を一望できる小高い大野原台地の
西北端にありその大野原台地は古くから
『西見台』と呼ばれ親しまれてきました。
国の重要文化財『くど造り民家』を
モチーフにした木造建築で
うきは市の情報ステーションとして観光協会、
ウキハコや物産館、お食事処などがあります

aw若さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

aw若さん [50代/男性] 2023年01月20日 16:37:40

ウェルドリンクは良い

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2023年01月23日 18:18:31

今後はウェルカムハッピーアワー以外でも
ご満足のお声を頂戴出来ますように
精進させて頂きたいと存じます
フロント 三國
~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~
◆◆◆道の駅「うきは」◆◆◆
筑後平野を一望できる小高い大野原台地の
西北端にありその大野原台地は古くから
『西見台』と呼ばれ親しまれてきました。
国の重要文化財『くど造り民家』をモチーフ
にした木造建築でうきは市の情報ステーション
として観光協会、ウキハコや物産館、
お食事処などがあります。

【スタンダードツイン_○喫煙 ゆったり38平米】

tms033845さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tms033845さん [50代/男性] 2021年03月15日 08:48:37

全体的に普通です。各々の料理が良かった訳ではありません。部屋は各所にカビがあり洗浄便座のノズルは汚れたまま。ベッドのスプリングが柔らか過ぎるので腰が痛くなりました。原鶴温泉の源泉かけ長しの割にはお湯にツルツル感はなくただのお風呂みたいだった。何と言ってもホテルの方が泉質について無知だった事がびっくりしました。次は行きません。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2021年03月15日 10:09:41

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
誠にありがとうございました。
今回ご指摘頂きました件、関係スタッフにつきましては厳しく指導し、再発防止を徹底させて頂く所存でございます
数々の不備、誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2020年12月31日 16:05:12

チェックイン時 フロントにて検温がされずまず一番に驚いた。

お風呂場の換気や掃除は全く出来ていない 飲み放題はとてもよかったが食事はまぁまぁ。

GOTOを使っての宿泊だったが2度目の宿泊は絶対にない。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月31日 18:32:24

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の清掃不足は大変申し訳ございません。
今回のご指摘を清掃スタッフと共有させて頂き
改善を行って参ります
また、大浴場の換気でございますが、外気を取り入れると寒いとのお声があがりますので、通路からの外気を入れ、換気扇で排出させて頂いております。
今回はご利用の際、ご満足頂くことが出来ず
大変残念でございます
すべてのご利用者様にご満足頂けますように
改善させて頂きたいと思います
フロント 中島

当館人気No1焼きたてステーキやズワイガニなど約50種類のあさくらうまかもんバイキング90分食べ放題
【スタンダードツイン_○喫煙 ゆったり38平米】

投稿者さん 2020年11月25日 23:27:55

ステーキが加工肉(当日ポスターで説明が会場に貼ってあった)だったり、そんなに地のものがなく、あまり手のかかっていないバイキング食材が半分くらいを占めていたのが残念でした。柿やいちじくがあったのは良かったです。
とはいえフロントではいくつかの要望を柔軟に対応してくれたり、部屋は広くて寛げました。
部屋の前に鳩が入ってくるなど構造上の問題で廊下の衛生面はマイナスかなと思います。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月27日 17:12:57

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
誠にありがとうございます
ご夕食のあさくらうまかもんバイキングでは
ご満足頂けず、申し訳ございません
今回頂戴しましたご意見を調理部と協議し
全てのご利用者様にご満足頂けるバイキングを
目指し精進させて頂きます
申し上げております
フロント 中島
~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~
■■■うきははぜ並木■■■
延寿寺曽根の櫨並木
耳納山麓から幾筋もの曽根が北へ伸びる。
これらの川沿いに数多くの櫨が植えられ、
この櫨の実から木蝋の生産が江戸中期から
昭和の初期ごろまで行われていました。
紅葉に時期になるとライトアップも行われます。
今年は12月5日迄、17時~22時ライトアップです!

♪ピンクローズ♪さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

♪ピンクローズ♪さん [50代/女性] 2019年03月10日 23:53:40

家族で利用させて頂きました。全体的には リーズナブルな価格なのでコストパフォーマンスとしては良いのかもしれません。
ただ、貸切風呂の清掃が行き届いていません。娘は ”無理!”といって そそくさと上がって行きました。
部屋も 湿気臭い匂いがしていました。寝具にもその匂いが付いていたのでそこは不快でした。
カラオケルームも ほこりが目立っていました。
普通のマンション風なので エレベーターから部屋まで 風が強く寒かったです。次の日の朝は 雨が降っていたので少し濡れてしまいました。
食事は、量が多く 良かったです。夕食は一番早い時間にしたのですが 皆さんの分がセッティングされていたので 後の方はどうなの?と、少々心配になりました。
日本酒は1種類だけだったので もう少し種類があればいいと感じました。
従業員の女性の方は 笑顔が素敵でしたが 男性の愛想の悪さは気になりました。若い方よりも年配の方のほうが不愛想でした。朝も 挨拶をしてくれない方もいらっしゃいました。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2019年03月27日 14:18:02

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。今回のご宿泊では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ全員でお客様のご意見を共有し、今後如何に改善するとお客様にご満足頂き、寛げる場所としてご利用頂けるかを、初心に戻り行動に移して参ります。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。お客様にお楽しみ頂く事が最優先であることを再度認識し、今後改善して参ります。また機会ございますとき、当館をご利用頂けますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 正延
~全国約120店舗展開中BBHホテルグループ~

投稿者さん 2016年12月12日 14:14:15

土曜日の宿泊にしては、お得な金額でよかったと思います。
お風呂の換気が不十分で、天井はカビだらけで、折角の湯湯治がちょっと残念でした。泉質はよく、すべすべ肌になりよかったです。カラオケをしたかったのですが、満杯で出来なかったのは残念でした。
食事の飲み放題は、とてもいいと思いました。
機会があったら、又 利用します。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月19日 14:44:43

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
大浴場の換気システムを再度チェックし、清掃と併せ徹底管理させて頂きます。
今後も皆様にご満足頂けるように日々精進させて頂きたいと思います。
大変お忙しい中貴重なご意見を頂き
総支配人三國
~全国約95店舗展開中BBHホテルグループ~
★★★ホテルの浴衣のご案内★★★
客室に設置の浴衣サイズは全て
大人の中サイズ(160cm)です、
大人小(150cm)や大人大(170cm)や
大人特大(185cm)の浴衣はフロント前に設置
しております、ご自由にお取り換え下さい。
お子さまの浴衣、小(100cm)、
中(120cm)、大(140cm)も
同じくフロント前に設置しております、
お子さまに合わせてご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月03日 21:51:49

朝食は朝7時から、ということだったので、7時ちょうどに行ったら、すでに食事されている方が多数いらっしゃいました。
早めにホテルを出たかったので、7時前から食事できるなら、もっと早く行きたかったです。
飲み物の種類がもう少しあるとよかったです。コーヒーカップも小さすぎです。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月08日 11:45:25

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
基本的に朝食会場は7時開場ですが、当日の宿泊人数など状況に応じて30分前倒しで開場する場合がございます。
当日は海外の団体が100名程ご利用のため、
団体のお客様に早い時間でご利用頂き、レストランの混雑緩和を行っておりました。
個人のお客様には込み合う団体と同じ時間にならない様にご案内させて頂いております。
ご了承の程よろしくお願い致します。
大変お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
総支配人三國
~全国約95店舗展開中BBHホテルグループ~
■■■ホテル常備品のご案内■■■
●大浴場●
・POLAと馬油とE&Sのシャンプー、
 トリートメント、ボディーソープ。
●女性脱衣場●
 ポット、ドライヤー、バスタオル、
 フェイスタオル、浴衣、丹前(冬季)、
 髭剃り、ハンドソープ、
 使い切りタイプのリンスインシャンプー、
 ボディーソープ。

投稿者さん 2016年08月18日 02:30:03

お盆休みに家族で宿泊しました
夕食は時間制ですぐはいれませんでしたが
先にお風呂に入れ、入口でいつ入れるかわからない所より時間を有効に使え良かったです。
お肉、釜飯は美味しかったが天ぷらは揚げたてではなかったのが残念でした

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月18日 15:50:47

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
ご夕食のスタート時間はチェックイン時に希望時間をお伺いし、可能な限りご希望に添える様に
致しております、時間帯によっては別の時間帯へお願いすることもございます。
ご夕食のお時間までごゆっくりお寛ぎ頂き、
バイキングと飲み放題をご堪能ください。
大変お忙しい中貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
総支配人三國
★★★フルーツ狩りならやまんどん★★★
ホテルから車で約15分のうきは市道の駅近くに
あるフルーツ園「やまんどん」ではぶどう狩り・梨狩りが旬を迎えています。
梨狩りは11月まで・ぶどう狩りは9月まで
楽しめます。
施設内にはケーキ・コーヒーを楽しめる
「夢語奇屋」や地下90mから湧き出る
ミネラル豊富な湧き水がくめるスペースもあり、多くの利用客で賑っています。

お盆休み限定和牛陶板焼き半会席と握りたてお寿司や揚げたて天婦羅など食べ放題のバイキング+飲み放題
【スタンダードツイン_※禁煙 ゆったり38平米】

大ちゃんin Hakataさんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

大ちゃんin Hakataさん [30代/男性] 2014年08月26日 08:47:47

父がカッパスロンへ出場するので前乗りして宿泊しました。 家族風呂 よかったです。 食事も 飲み放題 食べ放題 すきやき また来年も利用するかもです。 赤ちゃんがお皿割ってすみませんでした。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年08月26日 19:08:31

お父様のカッパスロンはいかがでしたでしょうか?
大会前に、当ホテルにてお寛ぎいただけましたでしょうか?
原鶴温泉はW美肌の湯で多くのお客様より好評を頂いております。
また、お食事に関してもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

総支配人 三國

★☆夏休み限定!お菓子掴み取り☆★
夏休み限定でお子様へお菓子掴み取り&花火のプレゼントをご用意しております♪
是非、ご家族で夏休みの思い出作りに…☆

牛すきやき食べ放題+懐石膳&ハーフグルメバイキング【飲み放題&カラオケ&ひのきの貸切風呂無料】
【スタンダードツイン_※禁煙 ゆったり38平米】