原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月31日 08:46:52

子供には遊ぶ施設が多く飽きないので工夫をされてました。
食事も飲み放題がついておりウエルカムドリンクを含め大人も満足できます。

苦言としては4人宿泊だったのでソファベッドが追加された部屋だったが掛け布団が追加なのか
薄っぺらい布団のみで寒く何度も夜起きてしまった事くらいでした・

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2023年02月01日 18:21:52

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
ご宿泊に関しましてご満足のお声を頂戴することが出来、大変うれしく思います。
SNS映えスポットしても急速に注目を集めています。

【お子さま連れ応援企画】小学生半額☆幼児無料など嬉しい4大特典付きあさくらうまかもんバイキングプラン

投稿者さん 2023年01月31日 08:00:45

1/30に宿泊。ウェルカムおでんとビールにはビックリ。露天風呂を満喫。朝食もメニューが豊富でお腹いっぱい。ゆったりくつろげました。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2023年02月01日 18:21:05

お食事処などがあります。

BBHグループ140店舗達成記念♪源泉掛け流しのW美肌の湯と地元食材豊富な和洋40種類のバイキング★
【スタンダードツイン_○喫煙 ゆったり38平米】

まんたろ0615さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

まんたろ0615さん [50代/男性] 2023年01月30日 02:06:17

よくリピートしてるホテルです。ウェルカムドリンクがあるので早くチェックインしてのんびりビール飲んだり、お風呂入ったりくつろげます。食事も朝夕ピュッフェなので気兼ねなく楽しめます。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2023年02月01日 18:20:03

ホテルから車で3分の原鶴温泉を一望できる
香山の山頂付近にそびえ立つ「香山昇龍大観音」は、知る人ぞ知る開運、金運のパワースポット。
観音様の周囲を一巡すると一徳の利生があり、
二度巡ると観音様が影身に添ってその人を守護し、悪事災難の身代わりをするといわれています。

【和洋室★禁煙】

ヒデチン3563さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2023年01月28日 19:33:53

県民割に続いて、2回目の利用でした。前回よりお得感が減少しましたが、コスパ最高です。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2023年02月01日 18:19:22

SNS映えスポットしても急速に注目を集めています。

mi519952kaさんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

mi519952kaさん [30代/女性] 2023年01月24日 20:47:53

何に重きを置くかで印象が変わる宿だと思います。
和洋室、写真のベッドの足元は土足とおもっていましたが、部屋入ってすぐに玄関があったので、カーペットの部分も靴・スリッパなしで歩けました。1歳の子供も一緒だったので、畳もカーペットも歩き回れるのは、よかったです。
部屋を出ると中庭を望む造りなので、とにかく寒かったです。冬は防寒しっかりされることをオススメします。私は浴衣の下、ヒートテックを着てても寒かったので、私服に着替えました。
バイキングは子供が好きなポテトフライや唐揚げから、鮎の塩焼きなど、バラエティーに富んでいました。アルコール飲み放題も魅力的でした!
家族風呂も利用しました。私は畳のあるお風呂だったのですが、他にも2種類あるそう。まだ小さい子どもがいるので無料は助かりました。ただ、家族風呂に設置されたドライヤーは古く埃っぽかったのが残念。
大浴場には、たくさんの種類のシャンプー、コンディショナーがあり、選び放題なのがうれしかったです。温泉もきもちよかったです。なお、大浴場のドライヤーはコイズミやダイソンなどが置かれてました。
他にもロビーで15時~生ビール飲めたり、漫画がたくさんあったり、バドミントンや卓球、カラオケができたりと、サービスが充実したお宿でした。
ただ、やはりマンションのような所をリフォームした感が強いので、キレイな宿に泊まりたい!という方にとっては、イマイチと思うかも。
子連れの家族にとっては、非常にコスパよしだと思います(^^)

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2023年01月28日 13:16:45

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
ご宿泊に関しましては概ね御満足頂きましたが
改善点も多くご指摘を頂きありがとうございます
早急に改善を行い、皆様に快適にご利用頂けますように致します

投稿者さん 2023年01月23日 21:19:01

今は県外に住んでいる両親と合流して3人で宿泊しました。和洋室で予約したものの、親が膝が悪くイスじゃないと立ったり座ったりが難しかったので、洋室へ変更していただきました。
10階の部屋で景色もよくて両親が喜んでいました。
チェックイン後にサービスのおでんとコーヒーをいただきました。ロビーで食べようと思いましたが、既にいっぱいで座れず、部屋に持っていきました。蓋もお盆もなかったので、持って行くのが大変でした。おでんを持って部屋に移動しておでんを置いて、再度一階までおりてコーヒーを持ってまた部屋に移動してようやくゆっくりできました。蓋やお盆があれば一度で運べたと思うので検討していただきたいです。
大浴場にあったドライヤーがとても良かったです。母親が感動していました。
朝食バイキングはいろいろ選べて楽しんで食べることができ、好き嫌いの多い家族ですが大満足できました。ケーキがあればもっと良かったかなと思います。
一階に置いてあるマンガを部屋まで持って行けたので父親がとても楽しそうに読んでいました。

とてもいい一泊二日になりました。
県外からなのでなかなかこれないけれどまたきたいと両親が言ってくれたので、機会があればまた宿泊したいです。
素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2023年01月28日 12:46:09

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
ご宿泊に関しまして御満足頂くことができ
大変感謝申し上げます
持ち運び用トレーの件、検討させて頂きます
今後も全ての皆様にご満足のお声を頂戴出来
ますように、精進させて頂きたいと存じます

【早期割引14】14日前迄の早期予約が断然お得♪≪朝食付≫
【和洋室★禁煙】

chimachogori9210さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

chimachogori9210さん [30代/女性] 2023年01月21日 09:22:45

幼児3人連れでした。
食事はブュッフェで好きなだけいただけましたし、お手頃なプランの食事内容とは思えないほど豪華でした!
温泉の泉質はとてもよく気持ちよかったです。
湯上がり、部屋までは半分外を歩いている感じなので、あたたかくして行ったほうがいいなと思いました。

こじんまりとしていますが、先着予約で利用できるカラオケや自由にできる卓球も楽しめ、こどもも大満足でまたきたいと言っていました。

県民割も再開し、お得なうちにまた利用したいです。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2023年01月23日 18:11:16

観音様の周囲を一巡すると一徳の利生があり、

aw若さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

aw若さん [50代/男性] 2023年01月20日 16:37:40

ウェルドリンクは良い

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2023年01月23日 18:18:31

今後はウェルカムハッピーアワー以外でも
ご満足のお声を頂戴出来ますように
精進させて頂きたいと存じます

投稿者さん 2023年01月20日 13:43:25

初めての利用。子供3人と大人3人で和洋室を利用させていただきましたが、広さも充分あり、ゆっくりすることができました。
チェックイン開始が15:30からということで、私達はチェックインを16時前にして、その時にカラオケと家族風呂の予約をしたのですが、すでに結構予約されていたので、余裕を持って家族風呂の予約がしたいなら15:30チェックインされた方が良いです。

ご飯も全種類制覇できないほどの種類で、カニもたくさん食べて楽しめました。
子供達はソフトクリームを自分で作ってたくさん食べていました笑

お風呂は、露天風呂と内湯の温度差がありすぎて、外風呂はとてもぬるすぎて入ってすぐ戻りました。そこは少し残念。

ですが、朝食も普通に美味しく、全体的に大満足な宿泊でした!
また利用したいと思います。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2023年01月23日 18:10:49

投稿者さん 2023年01月19日 21:41:51

カニ食べ放題だったので行きました。カニとステーキは美味しかったです。朝食の時は寒すぎて朝から部屋に戻りたかったです。
平日だったので露天風呂は人が少なくゆっくり入れました。
マンションみたいなつくりでホテルって感じではなかったです

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2023年01月23日 18:09:53

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
朝食バイキングの会場が寒かった都のことで、
大変申し訳ございません。
他のご利用者の方からは同じご意見が頂けておらず、なぜ寒かったのか調べ、改善を行ってみます
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち
お待ち申し上げております。
SNS映えスポットしても急速に注目を集めています。

【新春セール】約50種類のあさくらうまかもんバイキング90分食べ放題
【スタンダードツイン_○喫煙 ゆったり38平米】

し~3638さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

し~3638さん [50代/女性] 2023年01月10日 09:17:50

部屋はゆったりできたんですが上階のドタドタ音がかなり響いてうるさかったです。
ウエルカムドリンクで一番搾りが飲めたのはすごくうれしかったです
また、家族ふろにも入れたのでよかったです

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2023年01月10日 10:12:38

投稿者さん 2023年01月06日 14:12:32

①ウェルカムドリンクがアルコールorコーヒー飲み放題なので、ソフトドリンク飲み放題もあれば子連れは喜ぶと思う。おでん食べ放題は大根が良く浸みてて美味しかった。ディナー食べ放題が控えていたので、セーブするのが逆に辛かった(笑)
②無料の卓球が子供には好評だった。初めての子供相手にひたすら玉拾いしてる親の方が汗だくで疲れた。
③無料貸出しのおもちゃも好評でした。特にジェンガは隣からクレームでも来ないか親が冷や冷やする位盛り上がって遊んでました。
④ディナー大満足!別府の杉◯井ホテルみたいにドリンク別料金とかも無いし、カニは長崎のみ◯どホテルみたいに、沢山食べさせないように塩っ辛くしてなくて美味しかったし、ステーキも肉厚で柔らかくジューシー!トリュフが乗ったピザも美味しかった!刺身も甘くておかわりしまくり!ソフトクリームも良かった!食べ過ぎる位大満足でした!食事後にソフトクリーム一個部屋へお持ち帰りOKとかにすれば、部屋でまったりと食事の〆が出来るし、他とさらに差別化出来て最高だと思う!
⑤温泉は湯の花いっぱいで湯上がりツルツル!ただ、朝風呂は露天がぬる過ぎた…。源泉の温度が低いから仕方ないのかな…?むしろ源泉掛け流しである証拠になるのかな…?
⑥部屋は特段感動もガッカリもなく、値段を考えれば必要十分で満足。
⑦貸し切りひのき風呂も家族だけで気兼ねなく入れて良かった。
⑧無料のカラオケは子供が初体験でモジモジしたけど、お金払って家族でカラオケに行くことなんてまず無いので、良い経験になったと思う。
⑨朝食バイキングも良かった!朝からマグロのたたき丼にちりめんじゃことオクラをモリモリのせて食べました!クロワッサンも異常に美味しくて、2食連続食べ過ぎる始末!本当に食事は大満足のホテルです!
【総評】値段を考えれば文句の付けようがない!周りに何も用事がないので、立地さえ良ければ予約も難しい大繁盛ホテルだったと思う。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2023年01月10日 10:11:43

【和洋室☆喫煙】

おかん通販大好きさんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

おかん通販大好きさん [60代/女性] 2023年01月06日 08:17:02

食事も満足しましたしウエルカムおでん・ドリンクのサービスも良かったです。出来れば子供用にジュースかお茶を用意してくだされば評価もあげました。無料カラオケも卓球もバトミントンも良かったです。出来ればバトミントンのラケットをもう4本ほど用意して欲しいです。唯一困ったのが上の階に子供さんがいらっしゃったようで上の部屋の足音(ドタバタと凄かったです。)で眠れなくてフロントに連絡しましたが改善せず、そこの点を何とか工夫して欲しいです。前回、利用した時よりも満足しました。また行きたいと思います。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2023年01月10日 10:11:05

精進させて頂く所存です
又、お子さま連れのご利用者の方の部屋割りについても、工夫し階下にご迷惑をお掛けしないように注意させて頂きます
SNS映えスポットしても急速に注目を集めています。

ふじお5508さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふじお5508さん [40代/男性] 2023年01月05日 21:45:29

子供2人と嫁の4人で宿泊しましたが、部屋は十分な広さでした。夕食朝食ともにバイキングでしたので、各々好きな物を食べれる範囲でお食事できました。また、楽天トラベルを使用して家族旅行に行きたいと思いました。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2023年01月10日 09:38:14

SNS映えスポットしても急速に注目を集めています。

【楽天ポイント倍率アップ】約50種類のあさくらうまかもんバイキング90分食べ放題&飲み放題プラン
【スタンダードツイン_○喫煙 ゆったり38平米】

国産柴犬さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

国産柴犬さん [30代/男性] 2023年01月05日 09:47:58

家族の小旅行で利用。建物はやや古めですが不快感はなし。お料理も普通の街中のバイキングレストランといった雰囲気ですが、飲み放題つきで満足。お風呂は普通の浴槽と露天だけでサウナ等はありませんが、泉質は文句なし。
何より値段が安い!この値段でこの内容ならまた利用してもいいかなと思います。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2023年01月10日 09:37:39

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用
頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして御満足頂くことが出来
日々精進させて頂きたいと思います
お食事処などがあります。

piney-moonさんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

piney-moonさん [60代/女性] 2023年01月04日 15:56:25

女性2人の呑兵衛コンビも満足するハッピーアワー及び飲み放題でした。食べ放題の蟹も身が詰まっていて当たりでした。従業員もテキパキと気持ち良くてお正月の混雑も気にならないほどでした。部屋がエレベーターから近かったので外廊下の寒さも気になりませんでした。お風呂にシャンプーバーがあったのはとても良いと思いました。又宿泊したいと思えるオススメ出来るホテルだと思います。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2023年01月10日 09:37:08

【和洋室☆喫煙】

弟者信仰者Aさんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

弟者信仰者Aさん [30代/男性] 2023年01月01日 17:34:42

スタッフの方々の丁寧な
対応に大変感謝しました
今回3回目の宿泊でしたが
子供関連でのイレギュラーが相次ぎ
こちらの都合により1日早く
ホテルを出る事になってしまい
大変申し訳無いのと名残惜しいのとで
ご迷惑をおかけしたなと感じて
いましたがスタッフさん並びに
責任者の方の対応の心の広さに
大変恐縮に思った次第です
次回は、しっかり2泊の宿泊が利用
出来ればと思います

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2023年01月10日 09:35:02

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
お子さまの体調が良くなって大変うれしく思います
ぜひまたお元気なお姿を拝見できると幸いです

【早期割引40】40日前迄の早期予約が断然お得♪≪朝食付≫

投稿者さん 2022年12月26日 18:45:39

食事はバイキングなので大好きな蟹を思う存分食べれて、好きな料理もあって満足でした。
建物自体は経年劣化が目立ち、他の部屋のドアを閉める音や声などが時々しました。
温泉はとろみはないですが大浴場も広々としていて良かったです。
接客に笑顔がほぼないのが残念でした。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月30日 13:20:18

投稿者さん 2022年12月26日 11:21:26

コスパ最高

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月30日 13:19:10

SNS映えスポットしても急速に注目を集めています。

【秋冬旅セール】約50種類のあさくらうまかもんバイキング90分食べ放題
【和洋室☆喫煙】

あゆりん73さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

あゆりん73さん [40代/女性] 2022年12月26日 00:04:41

部屋についている水回りは、水が漏れてて少し気になりました。温泉はとても良く、私は貸切風呂を予約し、広々と家族で入りました。バイキングは口コミではあまり評価がよくなかったですが、メニュー豊富でカニも身がぎっしりで美味しかったです!

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月30日 13:18:09

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用
頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして御満足頂くことが出来
日々精進させて頂きたいと思います