原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月22日 23:00:41

2017年7月16日に宿泊しました。ご存知の通り朝倉市は豪雨災害があり、何日も前から宿泊して良いものかと考えさせられました。原鶴温泉から客足が遠ざかっている事を知り、早く以前の原鶴温泉を取り戻してもらいたいと思い宿泊させてもらいました。さてホテルの感想ですが、マンションタイプということで前々から調べていましたので、悪いと思う事はありませんでした。夕食は最高に美味しく頂ました。朝食は品数がもう少しあればなと思いました。カラオケや家族湯がプランにはいっていてとても楽しくすごしました。小さな事ですが家族湯(たたみ)はたたみの下から髪の毛がどんどん出てきたのでチェックしてたほうがよいと思います。露天風呂もですが、こけ(緑色のツルツル)が端っこには全体についていますので、チェックポイントですね。評判が落ちるポイントです。あと気がついた事といえば、通路に使わない家具や倉庫の入れるような物などがたくさんおいてあるので、かたずけた方がお客さんの印象が残らないと思います。玄関からフロントが暗く感じました。玄関、フロントが明るいと運気が上がりますよ・

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月28日 10:51:13

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
朝倉市は激甚災害に指定されるほどの
大きな被害を受けました、
有名な観光地も同じく被災し、
懸命な復興作業が続いております。
こんな状況でご旅行を中止なさる方が多く、
多くのキャンセルを頂きました。
そんな中、当ホテルをご利用頂き本当に
お客様がお越しになる事が復興につながります。
感謝致しております。
今回のご意見を各セクションに伝え、
至急改善を行います。一つ一つの意見を真摯に
受け止めまた行きたい宿と思って頂けるように
精進致します。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。
総支配人三國
~全国約100店舗展開中BBHホテルグループ~
●●●無料貸出品のご案内●●●
フロントでは各種貸出品をご準備致しております。
・TSUBAKI(シャンプー・コンディショナー)
・マイナスイオンドライヤー・ヘアアイロン
・くるくるドライヤー・電気スタンド
・加湿器・空気清浄機・毛布・自転車・低反発枕
・ジェンガ・トランプ・オセロ・将棋・囲碁・ラジコンカー
貸出品はフロントでの受け渡しになります、ご協力の程よろしくお願い致します。

自然の翼さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

自然の翼さん [50代/男性] 2016年10月12日 23:14:57

久しぶりに家族3名でのんびりできました。大浴場も快適でしたが家族風呂も檜風呂で快適でした。母と夫婦の3名だったのですが、足が悪い母も喜び大変有難うございました。
また利用させていただきます。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2016年10月16日 14:35:37

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
数多くあるお宿の中から当ホテルをお選び頂き、
大変光栄でございます。
源泉かけ流しの大浴場や貸切風呂をご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今回はご朝食付きプランでのご利用でしたが、
次回はぜひご夕食付プランをご利用頂きたいと
思います。半会席とハーフバイキングは人気ですので一度お試し下さい。
総支配人三國
~全国約95店舗展開中BBHホテルグループ~
★★★今からが旬の柿狩り★★★
朝倉市は全国有数の甘柿の産地です、
今からの季節が柿の美味しいシーズンです。
柿にも色々な種類があります。
◆西村(9月中旬~10月上旬)
◆早秋(9月下旬~10月中旬)
◆太秋(10月上旬~11月上旬)
◆松本(10月下旬~)早生富有
◆富有(11月下旬~12月下旬)

★源泉100%掛け流しのダブル美肌の湯と地元食材たっぷりの和洋40種類の朝食バイキング★
【スタンダードツイン_○喫煙 ゆったり38平米】

マミ0910さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

マミ0910さん [50代/男性] 2016年02月07日 20:10:52

愛知の娘2家族が帰省することで合計10名でお世話になりました。
食事もお風呂も皆大満足でした。
楽しみの家族対抗卓球大会も開催できましたが、一つのため少々待っていましたが、やはり予約制にしてはと思います。それと2セットあればさらに良いかと。
孫達も漫画コーナーがあり、飽きずに遊んでいました。
バイキング、飲み放題は若い婿たちは大いに満足していました。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2016年02月08日 13:58:15

この度は、原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

「大満足」とのお言葉を頂戴でき、卓球や・漫画本で楽しい時間をお過ごし頂けたご様子で、大変光栄でございます。卓球の予約制に関しましては、検討させて頂きます。
ハーフバイキング&飲み放題もご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

予約課 久保田
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
☆★☆Wifi☆★☆
1階ロビーのみですがWifiのご利用が出来ます。
また、無料PCも設置しておりますので、ご自由にお使い下さい♪

akiba2391さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

akiba2391さん [40代/男性] 2015年09月27日 17:22:32

妻と二人で宿泊しました。
食事は内容が充実していて大変おいしかったです。また飲み放題プランでしたので大変満足しました。
温泉も気持ち良かったです。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2015年09月28日 17:50:23

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ハーフバイキング&飲み放題は多くのお客様からご好評を頂いております。
akiba2391様にもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
より一層お客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。

予約課 久保田
★☆★無料コーヒー★☆★
1Fロビーにてセルフコーヒーをご準備しております♪
ロビーで、お部屋でお寛ぎながらお召し上がり下さい★

【シルバーウィーク限定】会席膳とバイキング90分食べ放題と90分飲み放題の○得プラン
【スタンダードツイン_※禁煙 ゆったり38平米】

tk7337さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tk7337さん [40代/男性] 2015年01月21日 16:06:32

食事もおいしく、部屋も広くて快適な宿泊が出来ました。
また機会があればぜひ宿泊させていただきたいです。

2014年12月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2015年01月21日 19:43:41

この度は原鶴グランドスカイホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごし頂けたご様子でありがたいお言葉を頂戴することができスタッフ一同感激致しております。
これからも、美味しいお料理・お喜び頂けるようなサービスを多くのお客様にご提供させて頂きたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

★★観光スポット情報★★
原鶴の道の駅(バサロ)には地元で収穫された新鮮な果物や野菜が盛り沢山♪
毎日多くのお客様で大賑わいです!

投稿者さん 2015年01月01日 14:13:11

露天風呂ぬるま湯でちょうど良かった!

しかし上の部屋から丸見えです。
絶対どうにかした方がいいです!

それ以外は大変満足でした!

近所にコンビニも食事処もないので、夕食はホテルで食べた方がいいですね!

2014年12月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2015年01月07日 19:13:22

露天風呂につきましては早急に確認し、改善させて頂きます。大変申し訳ございません。
そんな中お褒めのお言葉を頂戴する事ができスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
是非また機会がございましたら、御夕食もお召し上がり頂きたいと思います。
フロント 和田

★お子様用丹前もご用意しております★
ミニチュアサイズでとても可愛らしいです。
親御様からもお喜び頂いております。
お気軽にご利用下さいませ。
フロントにてご用意しております。

ミスター赤ヘル429さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミスター赤ヘル429さん [30代/男性] 2014年11月26日 21:31:16

とても満足しました。他の人のクチコミを見て、建物がどうなのか、料理はどうなのか、お風呂はどうなのかと半信半疑で行きましたが、全く問題ありませんでした。
建物…元々はウィークリーマンション?という感じですが、一風変っているだけです。強いてい言えば、廊下は寒いです。
料理…値段から言うと申し分ないです。しかも飲み放題でドリンクも充実してました。(アルコール)焼酎が美味しかったです。朝食も十分でした。品数、味も。
温泉…泉質もよく、堪能しました。家族風呂も広くて気持ちよく、子どもも大喜びでした。
この値段なら申し分なく、また是非行きたいです。

2014年11月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年11月27日 14:33:12

建物は以前からそのままの箇所がある為、お客様からはマンション風とよく思われがちでございます。
そんな中、ご満足頂けたご様子で大変ありがたく思います。心より感謝申し上げます。
飲み放題は多くのお客様から大変好評でございます。
今後も御利用頂きましたすべてのお客様にお喜び頂けるよう様々なサービスをご提供させて頂きたいと思っております。
是非、またごゆっくりとご家族皆様で遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★★お子様に嬉しい無料貸出し品コーナー★★
パズル・ジェンガ・黒ひげ危機一髪・ラジコンカーなど・・・お気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2014年11月01日 14:29:45

足腰が弱くなった母親と5歳の子供を連れて家族旅行で利用しました。母の体調を考え、遠出ができなかったので、博多駅から電車で一時間程度で行けたので、こちらに決めました。平日だったせいか他のお客様も少なめで、とても静かに大変ゆっくり過ごせました。ご飯も量が多く、美味しかったです。食事の際のチョコレートフォンデュ、カラオケ、卓球、貸切風呂と楽しみました。スタッフの方も親切で本当にありがとうございました。年配の方が泊まるには最適だと思います。

2014年10月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年11月02日 12:01:34

福岡市内から約1時間程度でございまして、数多くの宿の中から当ホテルをお選び頂けました事大変嬉しく思います。
また、ごゆっくりとご家族皆様でお寛いで頂けて、卓球やカラオケにつきましても楽しんでもらえたご様子でとても光栄でございます。
これからもよりお客様にご満足頂ける様なホテル作りにスタッフ一丸となって努めて参りたいと思っております。
是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

12/31~1/2★3日間限定★
毎年恒例イベントお餅つきを開催致します。
つき立てのお餅を無料で振る舞っております♪
是非、ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2014年10月27日 19:46:43

初めて利用しましたがこんな近場にこんな穴場があったなんて^o^貸切風呂で誰にも気兼ねする事出来たし夕食は飲み放題が付いての価格 かなり気にいりはまってしまいました(^^)また年内最後に利用したいと思います

2014年10月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年10月28日 12:50:35

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、心温まるお言葉も頂戴することができスタッフ一同大変感激致しております。
檜貸切風呂につきまして、ご満足頂けてとても光栄でございます。
お陰様で大好評でございます。
そして、飲み放題につきましてもありがたいお言葉心より感謝申し上げます。
お酒がお好きな方には特にお喜び頂いております。
今後も多くのお客様にお喜び頂けますよう様々なサービスをご提供して参りたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント和田

~年末年始恒例行事のご案内~
◆12/31~1/2◆3日間限定◆
餅つき大会を開催致します♪

投稿者さん 2014年06月09日 17:36:42

家族旅行で利用させて頂きました。夕食は各自のメイン料理に加えてハーフバイキング、さらに飲み放題付き、朝食もバイキングで、子供たちも十分楽しんだようです。

2014年06月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年06月11日 10:39:09

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で、お料理にご満足頂けたようで、
大変嬉しく思います。
今後もさらにご満足頂けるように、改善改革に努めさせて頂きます。
新メニューも増え、多くのお客様にご利用頂いております。
大変お忙しい中、貴重なご意見を頂き、
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★★中庭にプール登場★★
ホテルの吹き抜けの中庭にプールを製作中!!
今月下旬のオープンに向け、準備してます。
もちろん温泉を入れて、31度~32度の温水プールとなります。
お子さまにぜひ楽しんで頂きたいと思います。
プールで遊べるアイテムもご用意致しております。

【特典付き】カラオケ&檜貸切風呂無料★豪華4大メイン懐石膳&旬のハーフバイキング&90分飲み放題付♪

投稿者さん 2014年06月09日 17:29:07

家族旅行で一泊しました。ハーフバイキングだったので料理のボリュームは満点。さらに飲み放題付きでこのお値段には大満足でした。貸切風呂は利用しませんでしたが、カラオケは(短時間ですが)楽しませて頂きました。建物がマンション風だったので少し驚きましたが、高級旅館クラスの施設やサービスを期待しなければ、コスパは高いと思います。

2014年06月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年06月11日 10:01:40

この度は、原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ハーフバイキングは大変好評を頂いております。
お好きものをお好きなだけ、お召し上がり頂きたく、日々メニューの改善に励んでおります。
カラオケは多くのお客様にご利用頂きたく、時間を区切ってご案内させて頂いております。
非常にご利用が多い為、増室をさせて頂き、皆様に楽しんで頂きたいと思います。
大変お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆◆新プラン登場◆◆
・福岡のブランド牛を楽しめるプランが登場しました。「博多和牛」をメインにしゃぶしゃぶか、すきやきで満喫して頂けます。
ぜひご利用下さいませ。★

投稿者さん 2014年02月17日 10:51:58

今回は家族4人(自分・嫁・5歳の娘・2歳の娘)で利用しました。今回はサプライズの旅行だったためホテルに着くまで内容も内緒でした。ホテルに到着後広い部屋と朝夕のバイキングに家族風呂、カラオケと内容を伝えた所最高に喜んでもらいました。金曜日だったのがよかったのか食事や家族風呂も混むことなくスムーズに楽しめました。特に伝えてなかったのですが夕食の際に和室の席を用意して頂いており非常に助かりました。子供達も相当楽しかったようで、また来たいって盛り上がっておりました。また機会があれば利用したいと思います

2014年02月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年02月17日 16:05:25

今回、お誕生日祝いのご旅行だったという事でございましたのでご夕食会場では小部屋でのご準備をさせて頂きました。
喜んで頂けたご様子で光栄でございます。
またお子様方からも「また来たい」との心温まるお言葉を頂戴でき、嬉しい気持ちでいっぱいです。
是非またお客様のお越しを心よりお待ち致しております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 和田

◆◇◆お子様に嬉しい♪お部屋で遊べるゲームを無料でお貸し致しております。お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ◇◆◇

≪NEWカラオケ&貸切風呂無料≫ ~満足♪3大メイン懐石膳~ お得なハーフバイキング&飲み放題付♪
【スタンダードツイン_※禁煙 ゆったり38平米】

なみぞう43さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

なみぞう43さん [30代/女性] 2014年01月03日 12:14:24

年末に家族と義父とで宿泊しました。
夕食は、ヒラメの姿造りにビックリ。
普段はなかなか食べられないので、とてもおいしく頂きました!
石焼もおいしかったです。
また飲み放題もついており、父もとっても喜んでいました。
マンションのような作りで、移動時、少し寒いのですが、部屋は広くて快適でした。
ロビーでのコーヒーサービスもよかったです。
お風呂は、少し熱くて子供たちは入れませんでした。
露天風呂がなくて残念でしたが、春ごろにできるとのことで、楽しみですね。
このお値段での食事など、期待以上でとてもよかったです。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

2013年12月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年01月04日 16:33:09

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

お食事にご満足頂けたようで、お褒めの言葉
大変嬉しく、とても光栄でございます。
今後もさらにご満足頂けるように、料理長はじめ、スタッフ一同努力させて頂きます。

大浴場の温度調節は細目にチェックし、快適にご入浴頂けるように、改善させて頂きます。

春には露天風呂、和洋室の完成致します。
ぜひ又のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。
総支配人三國

たこ9273さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

たこ9273さん [30代/男性] 2013年11月18日 21:57:11

食事もおいしく、部屋も広くて快適な宿泊が出来ました。
家族風呂とかはタイミングによっては思ったようには使用できずにイライラするかもしれないですがそのような点を除いても、気持ちよく入浴させていただきました。
また機会があればぜひ宿泊させていただきたいです。

2013年11月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2013年11月19日 11:29:51

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き有り難うございました。

家族風呂が2箇所しか無く、ご不便をお掛けし
申し訳ございません。
多くのお客様にご利用頂きたく、ご利用時間を
チェックインからチェックアウトまでに変更させて頂きます。

今後は露天風呂も計画し、温泉のバリューアップを行い、皆様に楽しんで頂きたいと思います。

ぜひ、又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
           総支配人 三國

k1388さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

k1388さん [70代/男性] 2013年08月21日 10:26:59

原鶴温泉まで行けばひときわ高く目立っているのでナビがなくても分かりやすい場所です。
カップルプランは初めて利用しましたが、特典がわかりやすく満足できるものでした。部屋は建物自体が古いのでそれなりでしたが、広く清潔で最上階で見晴らしも良く満足でした。夕食はステーキや天ぷらや刺身や鮎など、一品一品の調理や盛りつけがしっかりされてあり釜飯など他の料理も大満足でした。 朝食はバイキングでしたが、品数も多く美味しいものでした。風呂は家族湯貸切でしたが、5人は入れる広く明るく掛け流しで良いお湯でした。レイトチェックアウトで朝もゆっくりでき久しぶりにのんびりできました。また利用したいと思いました。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2013年09月13日 09:50:01

この度は原鶴グランドスカイホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
重ねまして、温かいお褒めのお言葉も頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
この度カップルプランを御利用頂いたという事でございまして、特典に関しましては多くのお客様からも御好評頂いております。
最上階からの自然豊かな眺めは素晴らしく、我々スタッフも感激致しております。
またご夕食、ご朝食共に御満足頂けたご様子で大変光栄で存じます。
今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々勤めて参ります。
またご機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【カップルプラン】2人だけのあま~いシンフォニー♪<春得>
【ツイン【通年プラン】】

LOUD1976さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

LOUD1976さん [30代/男性] 2013年07月18日 07:36:09

7月14日に家族3人で宿泊しました。夕食のボリュームがすごくて、家族みんな満足でした。家族風呂を利用したのですが、浴室、浴槽、脱衣所も広く、良かったと思います。また機会があれば利用したいと思います。

2013年07月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2013年07月20日 16:14:48

この度は原鶴グランドスカイホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
重ねまして、御夕食、家族風呂共に御満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも原鶴グランドスカイホテルを末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
是非またお立ち寄り下さいませ。

【ツイン【通年プラン】】

投稿者さん 2012年10月16日 22:47:37

当日急に1人追加したのにもこころよく対応して頂き部屋も変えてもらったうえに遅れた1人のために食事時間を1時間延長してもらってありがとうございました

2012年10月
<秋得>【グルメバイキング◆プラン】食欲の秋♪食べ放題プラン
【洋室・ツインルーム【9月~10月】】