原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

まんたろ0615さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

まんたろ0615さん [40代/男性] 2022年12月22日 23:47:11

大浴場は夜0時まで朝は5時30分からゆっくり入れるので、温泉好きなら大満足です。
夕食も蟹の大きさにびっくりしました。また行きたいです。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月24日 14:41:41

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
ご宿泊に関しましてご満足のお声を頂戴することが出来、大変うれしく思います。

【和洋室★禁煙】

投稿者さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月20日 16:06:27

今まで何度も宿泊しましたが、入室後、今回始めて強烈すぎる煙草の匂いに頭痛がしフロントに連絡。「喫煙ルーム予約されてますが」。「そうですが、ひど過ぎます。」この後すぐに部屋を変更してくださいました。煙草を吸わなくても喫煙ルームを予約する人はいるはずです。換気の徹底宜しくお願い致します。他はいつも通り食事、カラオケに家族風呂と最高でした。ありがとうございました。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月24日 14:44:28

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
喫煙ルームは清掃時にオゾン消臭を行っておりますが、十分には取り切れないのが原状です
極力匂いがしないように消臭剤も使用していますが換気にも気をつけながら快適なお部屋の提供に努めさせて頂きます

投稿者さん 2022年12月19日 19:36:17

古い温泉街ですが家族や友人たちと一緒で楽しく過ごせました。
部屋数は多かったですが、密にはならずよかったです。また、利用したいです。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月24日 14:40:55

投稿者さん 2022年12月19日 00:23:15

部屋も食事も料金を考えると十分に満足です。
ただし残念な点が2点。
漫画はセレクトが古いと言って、楽しみにしていたはずの子どもが手に取ることはありませんでした。
それからお湯は良かったのですが、夜の露天風呂が暗くて、岩で家族が足を切り怪我をしました。危険なので、もう少し照明を増やしてほしいと思いました。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月24日 14:40:11

頂き誠にありがとうございます。
家族風呂の照明につきましては今後ご利用者の方々ご意見を取り入れながら最善の照明を設置して参りたいと思います
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ホテルから車で3分の原鶴温泉を一望できる
香山の山頂付近にそびえ立つ「香山昇龍大観音」は、知る人ぞ知る開運、金運のパワースポット。
観音様の周囲を一巡すると一徳の利生があり、
二度巡ると観音様が影身に添ってその人を守護し、悪事災難の身代わりをするといわれています。

【早期割引40】40日前迄の早期予約が断然お得♪≪朝食付≫

投稿者さん 2022年12月17日 18:06:37

コストパフォーマンスのいいお宿だと思います。夕食のバイキングのかにが美味しかったです。
ウエルカムおでんの具は早い者勝ちですよ。女性のお風呂にはシャンプーバーがあります。
お風呂の種類は内風呂一つ、露天一つでいまいちですが貸切風呂を貸してもらえました。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月24日 14:36:44

お食事処などがあります。

【秋冬旅セール】約50種類のあさくらうまかもんバイキング90分食べ放題
【和洋室★禁煙】

hanachan-4649さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

hanachan-4649さん [50代/男性] 2022年12月14日 15:58:12

コスパは抜群かな。
ただ、バイキング会場がぎゅうぎゅうで持ち運びにストレスあり。
食事内容は、過不足なしって感じ。
あと、漫画コーナーがあり、漫画好きには良い。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月17日 16:15:36

投稿者さん 2022年12月14日 14:19:41

夕食のカニ足が大きくて、美味しくて大満足です。他の料理も美味しかったですが、カニを食べるのに全力を傾けてしまって、あんまり食べられず。朝食もとても美味しくて、ついつい食べすぎました。。コスパ最高です。

お部屋は綺麗でした。マンションを再利用されてるみたいで、吹き抜けを中心に客室がありますが、廊下は、外です。食事に行く時も、大浴場に行く時も、寒いので上着が必要です。外出って感じです。

フロント前のロビー?に、18時までの無料のウェルカムドリンクがあり,コーヒーだけでなくビールもありました。おでんも3種くらいですが大鍋に準備されてて、無料でした。美味しくいただきました。カラオケも1時間無料でしたので、久々に全力で歌ってカロリーしょうひしてみました。他に無料の卓球台もありました。マンガは…全巻揃っているのがあまりなく、飛び飛び…もしくはなぜか1巻からじゃなくて4巻からとか笑。結局読めませんでした。

食事は最高に良かったです。癒されて帰ってきました。旅行支援もあってお安く泊まることもできたし、大満足でした。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月17日 16:14:25

ご宿泊に関しましてご満足のお声を頂戴出来
精進させて頂きたいと思います

【和洋室★禁煙】

icchin1231さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

icchin1231さん [50代/男性] 2022年12月12日 11:58:05

今回、2回目の宿泊でした。前回の時はカニの身がスカスカでしたが、今回はカニが身が詰まっていて美味しかったです。
全館禁煙のホテルも多い中、喫煙部屋があるのはありがたいです。家族は吸わないので部屋では吸わないでベランダで吸っていますが。
朝、夕食とも量も多く、飲み放題も付いていてこの値段はお得だと思います。
旅行支援もありますしね。
また行きます。よろしくお願いします。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月17日 16:13:09

お食事処などがあります。

【得ばい九州】約50種類のあさくらうまかもんバイキング90分食べ放題&飲み放題プラン
【スタンダードツイン_○喫煙 ゆったり38平米】

蒸しパンガールさんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

蒸しパンガールさん [40代/女性] 2022年12月10日 19:51:40

初めて利用しましたがチェックイン後のウェルカムドリンクと子ども連れのプランだったのでお菓子セットをいただいたり。バイキングの料理も美味しく係の方が、とても親切でした。
いつもなら、あちらです!と案内はされるのですがこのホテルは、トイレまで、案内してくれ迷わずにすみました。
お風呂もシャンプーが選べたりと
至れり尽くせりでした。
また来たいと思いました。
一つお願いがあるのは、風呂の中に時計が欲しいですね。
主人達と待ち合わせるのに脱衣場まで見に行かなくてはならなかったのが残念です

それ以外は花丸です

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月17日 16:11:41

SNS映えスポットしても急速に注目を集めています。

【お子さま連れ応援企画】小学生半額☆幼児無料など嬉しい4大特典付きあさくらうまかもんバイキングプラン

投稿者さん 2022年12月10日 01:16:39

12月7日に宿泊しました。2度目の利用です。
今回はカラオケも家族風呂も利用できたのですが、家族風呂がぬるくて全然体があたたまりませんでした。洗い場で頭、体を洗いいざ湯船に入ろうとするとめちゃくちゃぬるい!水がすごい勢いで出ていました。慌てて止めましたが温泉の蛇口からはちょろちょろとしかお湯が出ないので全然あたたかくなりません。時間も40分と短めなので熱いシャワーを浴びてあがりました。清掃の時に温度チェックとかされないんですかね。
食事に関しては前回は数種類の刺身がどんどん提供されていましたが今回はさば?だけでした。一度だけサーモンが数皿出たのでもらいましたがそれ以降は出ず…
それと、これまで4度以上食事会場に行きましたが幼児用の椅子があることを誰も教えてくれず、今回初めて奥にひっそりと置いてあるのを知りました。忙しいでしょうし持ってきてくれなくても、「あそこにありますよ。」くらい言ってくれればいいのにと残念な気持ちになりました。
前の方が食事、家族風呂の満足度が高くギャップに驚きました。
ただ、カラオケと家族風呂が無料で利用できるのはとてもありがたいですね。
子どもは楽しかったようでまた行きたいと言ってます。
長々と書きましたが改善できる点はよろしくお願いします。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月17日 16:10:45

貸切風呂は利用後にフロントスタッフが清掃を
行います、この際に利用者が水を出していた事に
気が付かなかった事にも問題があります
再度徹底し、湯温管理を行います
レストランスタッフの対応につきましても
お声がけなど出来たと思います
こちらも再度徹底し再発防止に務めます
今回頂きましたご意見を関係部署と協議し
改善を行って参ります

投稿者さん 2022年12月09日 03:29:24

旅行支援で安く泊まれました。
また利用したです。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月09日 14:53:28

ご宿泊に関しましてご満足のお声を頂戴出来
精進させて頂きたいと思います

投稿者さん 2022年12月09日 03:28:04

部屋も広くとてもよかったです。
食事会場の方も気がきく良い方が多かったです。
15時からのおでんのサービスは
本当にそんなに食べてるのかと心配になるような量を持って行く方ばかりで驚きました。
予約制の貸切ブロとカラオケの時間がもう少し長くなればすごく嬉しいです。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月09日 14:55:03

投稿者さん 2022年12月09日 03:25:06

料理を選んで食べ終わるまでが90分は意外と短いです。特に子供がいるとあっという間です。
年配の方が多く料理や飲み物を取る際にも待ち時間があり急いで食べなければいけませんでした。
大人数のグループは過ぎていても何もなく家族には声掛けをしているイメージでした。旅行支援で今は多いだけかもしれないですがいそいそした旅行になりました。
子供はバイキングをとても喜んでいました!

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月09日 15:02:35

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
バイキングのお食事時間は90分間ですので
入室の際にお渡ししているカードでお声を
掛けさせております、特に人数が多いグループの
方には何度もお声がけを致します
次のご利用者様のお席のご準備もあり
お声がけをさせて頂いております
ご理解ほど宜しくお願い致します

【和洋室☆喫煙】

a88さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

a88さん [60代/男性] 2022年12月08日 18:57:26

壁が薄いのか、隣の声が聞こえる。WiFiが直ぐに切れ最悪です。玄関の床がギシギシするし室内入口に段差予防の傾斜が有るので歩き難いです!

【早期割引40】40日前迄の早期予約が断然お得♪≪朝食付≫

投稿者さん 2022年12月07日 21:31:26

3回目の利用をさせて頂きました。カニが美味しかったです。
お風呂も広く、毎回楽しんでいます。
また利用させて頂きます。
いつもありがとうございます。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月09日 15:05:33

●●●うきはの稲荷神社●●●

【和洋室☆喫煙】

とこちゃん66さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

とこちゃん66さん [70代/男性] 2022年12月07日 19:12:12

2時半ごろの到着で到着時間が早すぎたのでロビーで待つつもりが 直ぐに部屋に入れてくれました。
おかげで貸切風呂やカラオケがゆったり出来て 暇を持て余すことなく楽しい時間を過ごしました。
お風呂から上がって ウエルカムドリンク・ おでんをいただき 部屋でゆっくりして カニ ステーキ お寿司 などおいしい夕食を楽しみました。 朝食もいろいろあり沢山食べました。
ゆったりできて楽しいホテルです。また行きます。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月09日 15:05:48

●●●うきはの稲荷神社●●●

投稿者さん 2022年12月04日 19:07:49

元マンションを改装した部屋に最初は戸惑った。照明は白色の直管蛍光灯風LEDで何となく親戚の家に来た感じ。それでも大きな窓に視界も開けていたため気分を取り直し、ウエルカムビールで乾杯した。夕食はそれ程珍しいものがあったわけではないが量だけは文句なくあり、食いしん坊の自分にはとても満足度が高かった。バイキング目当てでこの宿にしたが風呂が一番良かった。露天風呂はぬるめでいつまでも入っていたいと感じた。それから朝のバイキングはこれが意外に良かった。なんなら朝の方が満足度が高いかも。まとめると部屋はよく掃除された親戚の家、風呂はほぼ満点、食べきれないつまみを肴に呑兵衛に嬉しい、朝食が美味しい宿かな。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月09日 15:07:29

【和洋室★禁煙】

taney6676さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

taney6676さん [60代/女性] 2022年12月04日 16:05:55

建物はちょっと古いけれど値段が安い割には食事は大満足でした♪

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月09日 15:08:36

お食事処などがあります。

当館人気No1焼きたてステーキやズワイガニなど約50種類のあさくらうまかもんバイキング90分食べ放題
【スタンダードツイン_○喫煙 ゆったり38平米】

ヒデチン3563さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2022年11月30日 23:20:56

お子様連れ応援企画を利用し、安価で孫を連れて行けたし、孫たちも楽しそうだったので良かったです。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月09日 15:07:58

投稿者さん 2022年11月27日 23:56:27

二部屋利用しました。
元マンションという感じのホテルでした。
チェックインにもかなり時間がかかり遠方から来た高齢の家族を待たせてしまいました。
チェックアウトでも招待していた家族が先にチェックアウトして会計をしてしまいとても困りました。揃ってからの会計と案内すべきです。
今は旅行支援で混んでいますがフロント教育をしなければやっていけないと思います。
フロントの外国人スタッフの方が日本人より優れていました。
お風呂は露天風呂は汚く入りませんでした。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月09日 15:14:43

現在、全国旅行支援の為、確認作業が多く
大変お時間を頂戴しております
大切な確認作業のため、ご理解をお願いします
精算に付きましては、事前にお申し出が無い場合
精算の旨を告げられればご精算を行います
露天風呂の沈殿物は湯の華ですが、大量に湧いてくるため除去しきれていません
誠に申し訳ありません。
フロント三國

【スタンダードツイン_※禁煙 ゆったり38平米】