原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

まんたろ0615さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

まんたろ0615さん [50代/男性] 2023年01月30日 02:06:17

よくリピートしてるホテルです。ウェルカムドリンクがあるので早くチェックインしてのんびりビール飲んだり、お風呂入ったりくつろげます。食事も朝夕ピュッフェなので気兼ねなく楽しめます。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2023年02月01日 18:20:03

★★★香山昇竜大観音★★★
ホテルから車で3分の原鶴温泉を一望できる
香山の山頂付近にそびえ立つ「香山昇龍大観音」は、知る人ぞ知る開運、金運のパワースポット。
観音様の周囲を一巡すると一徳の利生があり、
二度巡ると観音様が影身に添ってその人を守護し、悪事災難の身代わりをするといわれています。

【和洋室★禁煙】

ヒデチン3563さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2023年01月28日 19:33:53

県民割に続いて、2回目の利用でした。前回よりお得感が減少しましたが、コスパ最高です。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2023年02月01日 18:19:22

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
ご宿泊に関しましてご満足のお声を頂戴することが出来、大変うれしく思います。
SNS映えスポットしても急速に注目を集めています。

投稿者さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月23日 21:19:01

今は県外に住んでいる両親と合流して3人で宿泊しました。和洋室で予約したものの、親が膝が悪くイスじゃないと立ったり座ったりが難しかったので、洋室へ変更していただきました。
10階の部屋で景色もよくて両親が喜んでいました。
チェックイン後にサービスのおでんとコーヒーをいただきました。ロビーで食べようと思いましたが、既にいっぱいで座れず、部屋に持っていきました。蓋もお盆もなかったので、持って行くのが大変でした。おでんを持って部屋に移動しておでんを置いて、再度一階までおりてコーヒーを持ってまた部屋に移動してようやくゆっくりできました。蓋やお盆があれば一度で運べたと思うので検討していただきたいです。
大浴場にあったドライヤーがとても良かったです。母親が感動していました。
朝食バイキングはいろいろ選べて楽しんで食べることができ、好き嫌いの多い家族ですが大満足できました。ケーキがあればもっと良かったかなと思います。
一階に置いてあるマンガを部屋まで持って行けたので父親がとても楽しそうに読んでいました。

とてもいい一泊二日になりました。
県外からなのでなかなかこれないけれどまたきたいと両親が言ってくれたので、機会があればまた宿泊したいです。
素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2023年01月28日 12:46:09

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
ご宿泊に関しまして御満足頂くことができ
大変感謝申し上げます
持ち運び用トレーの件、検討させて頂きます
今後も全ての皆様にご満足のお声を頂戴出来
ますように、精進させて頂きたいと存じます

【早期割引14】14日前迄の早期予約が断然お得♪≪朝食付≫
【和洋室★禁煙】

chimachogori9210さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

chimachogori9210さん [30代/女性] 2023年01月21日 09:22:45

幼児3人連れでした。
食事はブュッフェで好きなだけいただけましたし、お手頃なプランの食事内容とは思えないほど豪華でした!
温泉の泉質はとてもよく気持ちよかったです。
湯上がり、部屋までは半分外を歩いている感じなので、あたたかくして行ったほうがいいなと思いました。

こじんまりとしていますが、先着予約で利用できるカラオケや自由にできる卓球も楽しめ、こどもも大満足でまたきたいと言っていました。

県民割も再開し、お得なうちにまた利用したいです。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2023年01月23日 18:11:16

★★★香山昇竜大観音★★★
観音様の周囲を一巡すると一徳の利生があり、

弟者信仰者Aさんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

弟者信仰者Aさん [30代/男性] 2023年01月01日 17:34:42

スタッフの方々の丁寧な
対応に大変感謝しました
今回3回目の宿泊でしたが
子供関連でのイレギュラーが相次ぎ
こちらの都合により1日早く
ホテルを出る事になってしまい
大変申し訳無いのと名残惜しいのとで
ご迷惑をおかけしたなと感じて
いましたがスタッフさん並びに
責任者の方の対応の心の広さに
大変恐縮に思った次第です
次回は、しっかり2泊の宿泊が利用
出来ればと思います

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2023年01月10日 09:35:02

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
お子さまの体調が良くなって大変うれしく思います
ぜひまたお元気なお姿を拝見できると幸いです
◆◆◆道の駅「うきは」◆◆◆

【早期割引40】40日前迄の早期予約が断然お得♪≪朝食付≫
【和洋室☆喫煙】

まんたろ0615さん [40代/男性] 2022年12月22日 23:47:11

大浴場は夜0時まで朝は5時30分からゆっくり入れるので、温泉好きなら大満足です。
夕食も蟹の大きさにびっくりしました。また行きたいです。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月24日 14:41:41

投稿者さん 2022年12月20日 16:06:27

今まで何度も宿泊しましたが、入室後、今回始めて強烈すぎる煙草の匂いに頭痛がしフロントに連絡。「喫煙ルーム予約されてますが」。「そうですが、ひど過ぎます。」この後すぐに部屋を変更してくださいました。煙草を吸わなくても喫煙ルームを予約する人はいるはずです。換気の徹底宜しくお願い致します。他はいつも通り食事、カラオケに家族風呂と最高でした。ありがとうございました。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月24日 14:44:28

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
喫煙ルームは清掃時にオゾン消臭を行っておりますが、十分には取り切れないのが原状です
極力匂いがしないように消臭剤も使用していますが換気にも気をつけながら快適なお部屋の提供に努めさせて頂きます

投稿者さん 2022年12月14日 14:19:41

夕食のカニ足が大きくて、美味しくて大満足です。他の料理も美味しかったですが、カニを食べるのに全力を傾けてしまって、あんまり食べられず。朝食もとても美味しくて、ついつい食べすぎました。。コスパ最高です。

お部屋は綺麗でした。マンションを再利用されてるみたいで、吹き抜けを中心に客室がありますが、廊下は、外です。食事に行く時も、大浴場に行く時も、寒いので上着が必要です。外出って感じです。

フロント前のロビー?に、18時までの無料のウェルカムドリンクがあり,コーヒーだけでなくビールもありました。おでんも3種くらいですが大鍋に準備されてて、無料でした。美味しくいただきました。カラオケも1時間無料でしたので、久々に全力で歌ってカロリーしょうひしてみました。他に無料の卓球台もありました。マンガは…全巻揃っているのがあまりなく、飛び飛び…もしくはなぜか1巻からじゃなくて4巻からとか笑。結局読めませんでした。

食事は最高に良かったです。癒されて帰ってきました。旅行支援もあってお安く泊まることもできたし、大満足でした。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月17日 16:14:25

●●●香山昇竜大観音●●●
観音様の周囲を一巡すると一徳の利生があり、

【秋冬旅セール】約50種類のあさくらうまかもんバイキング90分食べ放題
【和洋室★禁煙】

icchin1231さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

icchin1231さん [50代/男性] 2022年12月12日 11:58:05

今回、2回目の宿泊でした。前回の時はカニの身がスカスカでしたが、今回はカニが身が詰まっていて美味しかったです。
全館禁煙のホテルも多い中、喫煙部屋があるのはありがたいです。家族は吸わないので部屋では吸わないでベランダで吸っていますが。
朝、夕食とも量も多く、飲み放題も付いていてこの値段はお得だと思います。
旅行支援もありますしね。
また行きます。よろしくお願いします。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月17日 16:13:09

お食事処などがあります。

【得ばい九州】約50種類のあさくらうまかもんバイキング90分食べ放題&飲み放題プラン
【スタンダードツイン_○喫煙 ゆったり38平米】

蒸しパンガールさんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

蒸しパンガールさん [40代/女性] 2022年12月10日 19:51:40

初めて利用しましたがチェックイン後のウェルカムドリンクと子ども連れのプランだったのでお菓子セットをいただいたり。バイキングの料理も美味しく係の方が、とても親切でした。
いつもなら、あちらです!と案内はされるのですがこのホテルは、トイレまで、案内してくれ迷わずにすみました。
お風呂もシャンプーが選べたりと
至れり尽くせりでした。
また来たいと思いました。
一つお願いがあるのは、風呂の中に時計が欲しいですね。
主人達と待ち合わせるのに脱衣場まで見に行かなくてはならなかったのが残念です

それ以外は花丸です

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月17日 16:11:41

SNS映えスポットしても急速に注目を集めています。

【お子さま連れ応援企画】小学生半額☆幼児無料など嬉しい4大特典付きあさくらうまかもんバイキングプラン

投稿者さん 2022年12月09日 03:28:04

部屋も広くとてもよかったです。
食事会場の方も気がきく良い方が多かったです。
15時からのおでんのサービスは
本当にそんなに食べてるのかと心配になるような量を持って行く方ばかりで驚きました。
予約制の貸切ブロとカラオケの時間がもう少し長くなればすごく嬉しいです。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月09日 14:55:03

投稿者さん 2022年12月07日 21:31:26

3回目の利用をさせて頂きました。カニが美味しかったです。
お風呂も広く、毎回楽しんでいます。
また利用させて頂きます。
いつもありがとうございます。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月09日 15:05:33

【和洋室☆喫煙】

とこちゃん66さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

とこちゃん66さん [70代/男性] 2022年12月07日 19:12:12

2時半ごろの到着で到着時間が早すぎたのでロビーで待つつもりが 直ぐに部屋に入れてくれました。
おかげで貸切風呂やカラオケがゆったり出来て 暇を持て余すことなく楽しい時間を過ごしました。
お風呂から上がって ウエルカムドリンク・ おでんをいただき 部屋でゆっくりして カニ ステーキ お寿司 などおいしい夕食を楽しみました。 朝食もいろいろあり沢山食べました。
ゆったりできて楽しいホテルです。また行きます。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月09日 15:05:48

【和洋室★禁煙】

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2022年11月30日 23:20:56

お子様連れ応援企画を利用し、安価で孫を連れて行けたし、孫たちも楽しそうだったので良かったです。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月09日 15:07:58

投稿者さん 2022年11月22日 15:43:05

何度行っても大満足のホテルです。今回も始めてホテルを利用する友達を連れて行きましたが、感激していました。ウエルカムおでんに、前回とても美味しかった厚揚げが入ってなかったのが残念。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月24日 18:08:42

◆◆◆香山昇竜大観音◆◆◆

【スタンダードツイン_○喫煙 ゆったり38平米】

みよっち7174さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

みよっち7174さん [40代/女性] 2022年11月15日 18:13:21

貸し切り風呂 カラオケ 卓球や ゲーム 漫画も満喫でき なんと言っても 生ビール キリンとアサヒ二種類もあって大満足でした!

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月24日 18:07:48

投稿者さん 2022年11月15日 15:50:47

華族風呂は別料金を払ってでも
利用したいと思えるほど
良いです!
夕食時も朝食時も
係の方が綺麗に消毒を徹底されているのでとても安心です。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月24日 18:07:32

【スタンダードツイン_※禁煙 ゆったり38平米】

投稿者さん 2022年11月14日 14:01:38

新しくて綺麗なホテルとは言えませんが、のんびりして大きなお風呂に入って美味しいご飯を食べて…と、とてもゆっくり過ごせました。
スタッフさん(特に食事の会場にいらっしゃった皆さん)の気配りは素晴らしいものでした。
インターからも遠くないので、車で行くのであれば場所も全く気になりません。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月24日 18:06:09

●●●道の駅「うきは」●●●

投稿者さん 2022年11月09日 12:15:47

設備は古いですが、フロントの方も対応よく、温泉も気持ち良かったです。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月13日 15:54:04

【スタンダードツイン_※禁煙 ゆったり38平米】

投稿者さん 2022年11月04日 17:18:03

2回目の利用をさせて頂きました。
ご飯は美味しく温泉は広くてゆっくり出来ました。
近くて便利なのでまた利用させて頂きます。
今回もお世話になりありがとうございました。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月09日 11:33:21

お食事処などがあります