原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月19日 00:23:15

部屋も食事も料金を考えると十分に満足です。
ただし残念な点が2点。
漫画はセレクトが古いと言って、楽しみにしていたはずの子どもが手に取ることはありませんでした。
それからお湯は良かったのですが、夜の露天風呂が暗くて、岩で家族が足を切り怪我をしました。危険なので、もう少し照明を増やしてほしいと思いました。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月24日 14:40:11

頂き誠にありがとうございます。
家族風呂の照明につきましては今後ご利用者の方々ご意見を取り入れながら最善の照明を設置して参りたいと思います
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ホテルから車で3分の原鶴温泉を一望できる
香山の山頂付近にそびえ立つ「香山昇龍大観音」は、知る人ぞ知る開運、金運のパワースポット。
観音様の周囲を一巡すると一徳の利生があり、
二度巡ると観音様が影身に添ってその人を守護し、悪事災難の身代わりをするといわれています。

【早期割引40】40日前迄の早期予約が断然お得♪≪朝食付≫
【和洋室★禁煙】

投稿者さん 2022年12月17日 18:06:37

コストパフォーマンスのいいお宿だと思います。夕食のバイキングのかにが美味しかったです。
ウエルカムおでんの具は早い者勝ちですよ。女性のお風呂にはシャンプーバーがあります。
お風呂の種類は内風呂一つ、露天一つでいまいちですが貸切風呂を貸してもらえました。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月24日 14:36:44

ご宿泊に関しまして御満足頂くことが出来
お食事処などがあります。

【秋冬旅セール】約50種類のあさくらうまかもんバイキング90分食べ放題
【和洋室★禁煙】

投稿者さん 2022年12月09日 03:29:24

旅行支援で安く泊まれました。
また利用したです。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月09日 14:53:28

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
ご宿泊に関しましてご満足のお声を頂戴出来
今後もすべての皆様にご満足頂けます様に
精進させて頂きたいと思います

投稿者さん 2022年12月09日 03:25:06

料理を選んで食べ終わるまでが90分は意外と短いです。特に子供がいるとあっという間です。
年配の方が多く料理や飲み物を取る際にも待ち時間があり急いで食べなければいけませんでした。
大人数のグループは過ぎていても何もなく家族には声掛けをしているイメージでした。旅行支援で今は多いだけかもしれないですがいそいそした旅行になりました。
子供はバイキングをとても喜んでいました!

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月09日 15:02:35

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
バイキングのお食事時間は90分間ですので
入室の際にお渡ししているカードでお声を
掛けさせております、特に人数が多いグループの
方には何度もお声がけを致します
次のご利用者様のお席のご準備もあり
お声がけをさせて頂いております
ご理解ほど宜しくお願い致します

【和洋室☆喫煙】

taney6676さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

taney6676さん [60代/女性] 2022年12月04日 16:05:55

建物はちょっと古いけれど値段が安い割には食事は大満足でした♪

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月09日 15:08:36

ご宿泊に関しまして御満足頂くことが出来
お食事処などがあります。

当館人気No1焼きたてステーキやズワイガニなど約50種類のあさくらうまかもんバイキング90分食べ放題

投稿者さん 2022年11月27日 11:42:05

11月4日に利用しました。
お風呂は気持ちよく、料理はカニがとてもおいしかったです。
また利用したいと思います。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月09日 15:17:06

の度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
ご宿泊に関しましてご満足のお声を頂戴することが出来、大変うれしく思います。

【スタンダードツイン_※禁煙 ゆったり38平米】

だんご7352さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

だんご7352さん [60代/男性] 2022年11月21日 11:40:37

食事内容が良くて飲み放題が付いてコスパ最高でした。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月24日 18:08:28

【スタンダードツイン_※禁煙 ゆったり38平米】

あつき-0333さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

あつき-0333さん [60代/女性] 2022年11月08日 11:35:36

今回は駐車場も多くて満杯でした特に今回感動したのはかにのみです前回はものすごく期待したんですがスカスカでした今度のは重たくずっしり入ってましたとても感動です良かったです

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月09日 11:34:51

投稿者さん 2022年10月30日 20:50:54

カニが美味しかったです!
なかなか他にはない感じのホテルだと思います。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月02日 17:51:46

【スタンダードツイン_○喫煙 ゆったり38平米】

ヤマケン1925さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヤマケン1925さん [70代/男性] 2022年10月27日 15:17:59

カニ食べ放題飲み放題全体としてはよかった

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月02日 17:45:19

SNS映えスポットしても急速に注目を集めています。

【楽天トラベルセール】約50種類のあさくらうまかもんバイキング90分食べ放題

投稿者さん 2022年10月11日 21:47:55

チェックインからおでんとドリンクサービスがあり夕食バイキングも確かにあさくらうまもんを揃えてありさらにアルコールがソフトドリンクも無料とは素晴らしい。かにも食べましたがあゆがとても美味しく一人が5匹も食べてしまいました。各自色々な一人鍋をアレンジされたり、カラフルなチューハイがテーブルを彩ったりしてどのテーブルも楽しそうでした。大浴場のお湯も綺麗でゆっくり楽しめました。飲食会場での従業員の目配り、気配りは素晴らしく気持ちよく利用出来ました。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年10月13日 16:16:32

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
ウェルカムハッピーアワーの生ビールやチューハイ、スパークリングワインとおでんなどお楽しみ頂きありがとうございました。
あさくらうまかもんバイキングもご満喫頂けたご様子で大変うれしく思います。

投稿者さん 2022年10月10日 12:31:07

夫婦で何度も利用させて貰ってます
お値段お手頃の割に料理は十分満足ですしアルコール飲み放題も嬉しいです。貸切風呂の利用時間が、あと10分でも長くなればいいなと思いました。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年10月10日 14:23:54

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
ご宿泊に関しましてはご満足のお声を頂戴出来
大変うれしく思います。
貸切風呂のお時間はご利用後フロントスタッフによる清掃の時間も必要ですので延ばすことが出来ません。申し訳ございません。

投稿者さん 2022年10月09日 11:34:18

10月7日に4ヶ月と3歳の子どもを連れて宿泊しました。
カラオケをしたり、ご飯も美味しくお風呂も大満足でしたが、部屋の匂いや洗面所の水道の汚れなどが気になりました。
入った瞬間、靴の蒸れたような匂いがしてベッドが置いてある部屋もかび臭いような何ともいえない匂いが。。。食事の間に換気をしとこうと窓を開けてましたが入口は開けておけないので意味はなく…
働いてる方や食事などはとても良かったので、その面だけ残念でしたが値段を考えると仕方ないのかなと思ってます。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年10月10日 14:21:25

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
お部屋の消臭などが不十分で、大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
今後はオゾン消臭などの徹底も行いながら
快適にご利用頂けますように改善を行って参ります
お食事処などがあります

【お子さま連れ応援企画】小学生半額☆幼児無料など嬉しい4大特典付きあさくらうまかもんバイキングプラン
【スタンダードツイン_○喫煙 ゆったり38平米】

やぶ308さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

やぶ308さん [30代/男性] 2022年08月18日 11:16:50

ウェルカムドリンクでスパークリングワインと生ビールが飲めて、おでんが食べられるのが良かった。
部屋は古いが広く、ゆったりできた。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月23日 20:02:40

ご宿泊に関しましてご満足頂く事ができ
観音様の周囲を一巡すると一徳の利生があり、

【さき楽28】【ポイント10倍】28日前までの予約がお得!朝食付きプラン
【スタンダードツイン_○喫煙 ゆったり38平米】

ミキてぃ7222さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミキてぃ7222さん [40代/女性] 2022年08月16日 13:59:35

お盆休みゆっくりできました!

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月23日 20:02:05

ご宿泊に関しましてご満足頂く事ができ
SNS映えスポットしても急速に注目を集めています。

yucchan_1111さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

yucchan_1111さん [20代/女性] 2022年07月26日 11:30:19

2歳の子供と家族3人で利用しました。近くにICがあるので、アクセスは良好です。福岡市内より高速道路を利用し1時間ほどで到着しました。
マンションをリフォームした造りになっていました。子供の安全を考え、押し入れの中に準備してあった布団を畳の間(6畳)で利用させていただきました。ベッドの部分は10畳ほどのカーペットで部屋自体は広く、小さな子供がいらっしゃる家族には、着替えやオムツ替えなど便利だと思います。
1人暮らし用の小さなキッチンもあり、簡単な離乳食の調理やミルクを作ったりもできます。(※電気ケトルはありますが、電子レンジは部屋にありません)
お風呂、トイレ、洗面所はユニットバスでしたので家族で入るには狭いです。
我が家が利用したプランには貸切風呂40分無料がついていたため、利用させていただきましたが、子供がいると、自分の事に加え、子供の着替え、保湿の時間も必要です。有料の最低60分にしていただけると嬉しいです。
お風呂はとろみがあり、気持ちよかったです。(完全に自分の不注意ですが滑ってこけました笑)
泉質上、湯の華ができるのは仕方がないと思うのですが、浴室壁や天井のカビ、風呂桶の木材の劣化が気になりました。
夕食バイキングは蟹、ステーキ食べ放題、アルコール飲み放題で満足でしたが、食事を皿に盛る時間に加え、小さな子供を見ながらの90分はあっという間で、お腹いっぱいになれませんでした…泣 子連れ向けに30分延長プランなどがあると大食い家族には嬉しいです。笑
1階に小さな売店がありますが、お土産が主でアイスやお菓子、カップラーメンなどの軽食はないため、チェックイン前にコンビニで調達することをオススメします。
フロント前に黒ひげ危機一髪など数種類のゲームがあり、部屋で楽しめます。2歳の我が子は黒ひげ初体験で何度もゲラゲラ爆笑していました。
朝食も和洋様々なバイキングが楽しめます。今回のプランでは好みの具材で海鮮丼を作り、朝からガッツリ食べることができました。
外国人の方が多く働いていらっしゃるようでしたが、言葉遣いも気にならず、すれ違う際には会釈をしてくださったり、日本の難しいマナーを身に着けて頑張っておられるなという印象を持ちました。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年07月28日 11:39:24

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
ご宿泊に関しましては御満足のお声を頂戴出来
大変感謝申し上げます
まだまだ続くコロナ禍ではございますが、皆様の
ご協力の下、安心安全なバイキングのご提供に
務め皆様にご満足頂けます様に精進させて頂きたいと思います
観音様の周囲を一巡すると一徳の利生があり、

リィメィ39さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

リィメィ39さん [40代/女性] 2022年05月15日 19:42:11

2時半頃に到着して、少し早かったかなーと思いながらも受付に行くと、チェックイン出来ました。家族湯は、40分しか無かったので、子供合わせて4人で入るには時間が足りなく、最後の方は、ドライヤーも出来ず、退出しました(爆笑)カラオケ部屋も借りましたが、これはマイナス(汗)部屋にもよるのかもしれませんが、カビ臭くて、マスク越しでも匂います。部屋は、とても綺麗でした。廊下は、とても綺麗過ぎて滑るので、小さい子供達がスケートしていました(爆笑)食事は文句なしの100点満点。この食事のために、宿泊を決めたのですから、とねも満足しました。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月16日 15:52:06

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
ご宿泊に関しましてご満足頂くことが出来
大変うれしく思います。
カラオケルームにつきましては、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
清掃スタッフへ指導し改善させて頂きます
SNS映えスポットしても急速に注目を集めています。

楽天19652308さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天19652308さん [50代/男性] 2022年05月05日 19:06:34

設備は古いが、ハッピアワー等工夫されていた。玄関が外のため、鳩がいた点が気になった。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月07日 10:23:45

頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはリゾートマンションとリゾートホテルの複合施設のため、マンションの作りとなっており、客室ドアを一歩出ますと、外となります、
現在、客室前通路の手摺りの塗装工事を行うため
屋上の鳩防止ネットを撤去していますが、工事が完了しますと、ネットを設置し内部に鳩など侵入出来なくなります。ご安心の程よろしくお願い
致します。
■□■道の駅「うきは」■□■
筑後平野を一望できる小高い大野原台地の西北端にありその大野原台地は古くから『西見台』と呼ばれ親しまれてきました。
国の重要文化財『くど造り民家』をモチーフにした木造建築でうきは市の情報ステーションとして観光協会、ウキハコや物産館、お食事処などがあります

【新春セール】人気焼きたてステーキやズワイガニなど約50種類のあさくらうまかもんバイキング
【スタンダードツイン_※禁煙 ゆったり38平米】

楽天19652308さん [50代/男性] 2022年05月05日 19:04:27

設備は古いが、清掃等きれいにされていた。食事も良かった。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月07日 10:19:17

頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして、ご満足頂くことが出来
大変うれしく思います。
今後もすべての皆様にご満足頂けますように

【スタンダードツイン_※禁煙 ゆったり38平米】

香根実さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

香根実さん [70代/女性] 2022年04月29日 20:06:22

お気に入りのホテルで今回もゆっくり過ごさせていただきました。

言いにくいのですが、ウエルカムドリンクはコーヒーだけでいいのではないでしょうか。
すぐに食事の時間となるので、ビールやおでんはちょっともったいないような気がしまして・・・。
もうひとつ、たくさん出していただいているかにですが、ほとんど身が入ってなく味がしないにもかかわらず、手には匂いがすごくつくのですね。
他に御馳走があるのでいらないのではないかな・・・。
もてなしのサービスは嬉しく思っているのですが、一個人の意見としてお許しください。

インターネットは今回も、つながってもフリーズして進まず残念でした。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月02日 18:18:38

頂き誠にありがとうございます。
ご夕食のあさくらうまかもんバイキングの
カニにつきましては仕入れ担当者とも協議し
より良い食材の提供に努めて参ります