原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月26日 18:47:56

家族みんなで利用。大人2人、幼児無料、小学生2人半額、GOTO併用で全員で1万5千円くらいでした。こんなに安いのに、カニ食べ放題やお酒飲み放題もあって、本当にお得です。カラオケや卓球、家族風呂も利用して、とっても楽しめました。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月27日 17:16:20

誠にありがとうございます
ご夕食のあさくらうまかもんバイキングの焼きたてステーキやお寿司、ズワイガニなどの食べ放題をご堪能頂きありがとうございました
12月より鍋フェアを開催致します
紅葉に時期になるとライトアップも行われます。
今年は12月5日迄、17時~22時ライトアップです!

投稿者さん 2020年10月15日 19:08:22

1,到着したての、ウェルカムドリンクコーナーでの、生ビールに!感激!
2,お肌、ツルツルの、貸切風呂!
3,湯上がり後の、ドリンクコーナーでの、生ビール!
4,食べ飲み放題!バイキング!
かに、ステーキ、鍋、天婦羅、刺し身、惣菜!食べ過ぎた(笑)
5,朝食!バイキング!沢山の、お惣菜!玉子焼き美味しかった!
自分好みに、のせのせ海鮮丼!
イクラ、かに、海老、シラス、オクラ、山芋、美味でした!食べ過ぎました!

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月18日 16:12:26

新型コロナ感染防止にご協力頂き、大変感謝申し上げます、
現在、15時から18時の間、ロビーにてウェルカムハッピーアワーを開催中でございます
生ビール・酎ハイを無料でご提供致しております
ご夕食のあさくらうまかもんバイキングでは焼きたてステーキやお寿司、天婦羅やズワイガニなどが全て食べ放題です、
ご朝食の北海道フェアの海鮮のっけ丼も大人気でございます。
ご夕食・ご朝食共にご満足頂けたご様子で
大変嬉しく思います
今月よりオータムバイキングを開催しております
◆◆◆道の駅「三連水車の里あさくら」◆◆◆
ホテルから約15分の国道386号線沿いにある
道の駅です、農産物直販所・カフェ・展示室
水車光園などがあります
営業時間は8時30分~17時となっています

【秋冬旅セール】当館人気No1焼きたてステーキやズワイガニなど約50種類のバイキング90分食べ放題
【スタンダードツイン_○喫煙 ゆったり38平米】

投稿者さん 2020年10月09日 04:05:54

何度も利用させて頂いてます。
貸切のお風呂サービスがあり、幼児がいるので助かりました。
食事内容も良く飲み放題もあり家族で楽しめました。
お部屋も広くてとてもよいです。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月10日 17:58:57

当ホテルをご愛顧頂きホテルスタッフ一同
感謝申し上げます
今月よりオータムバイキングを開催し
秋の味覚をご提供させて頂いております
また、12月より冬メニューへと変更になっていきますので、冬の味覚もお楽しみ頂ければと思います、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち
●●●うきはの稲荷神社●●●
浮羽稲荷神社は、京都の伏見稲荷大社、
松尾大社、そして福岡の太宰府天満宮の三神が
祀られた由緒ある神社です。また絶景ビューが
楽しめる場所としても有名。
SNS映えスポットしても急速に注目を集めています。

とこちゃん66さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

とこちゃん66さん [70代/男性] 2020年10月07日 15:11:28

9月24日宿泊しました。今回はウエルカムドリンクがビールとサワーでした。暑かったのでとても美味しかった。料理は夕食も朝食もたくさんあって美味しかった。何度も来ているので気楽に過ごせます。卓球をしたりカラオケして楽しい一日でした。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月08日 14:08:31

誠にありがとうございます
幾度となくご来館下さり、心より感謝申し上げます
現在、期間限定ではございますが、ロビーにて
ウェルカムハッピーアワー開催中でございます
大人だけのホット一息タイムをご満喫下さい
今月よりオータムバイキングを開催し
秋の味覚をご提供させて頂いております
■■■道の駅「バサロ」□□□
ホテルから車で1分の見える距離にある道の駅
「バサロ」には採れたての新鮮な野菜や
フルーツが沢山並んでいます
その他にお弁当やお惣菜、お花なども充実しています。駐車場も広くて便利です
宝くじ販売所もありますよ!
GoTo地域クーポン対応店でございます

rekorooさんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

rekorooさん [40代/女性] 2020年10月01日 15:53:10

今回初めて利用しました。原鶴までそう遠くないので、日帰り湯を楽しんで道の駅で買い物して…で済ませていましたが、お安いので泊まってみました。他の感想にもあるように元はどこか企業の保養施設だった?と思うような建物構造。でもそのために逆に広々したお部屋。掃除も行き届いていて、快適でした。食事はレストランでビュッフェ、すごく美味しい!ではないですが温泉旅館の御膳料理レベルを期待してなければ普通に美味しいです。お酒が飲み放題なので、飲酒する方は皆楽しそうでしたよ。こちらは何よりスタッフさんが非常に丁寧で感じがよかったです。あとお風呂も広々、お湯もとても気持ちよかったです。仲居さんがいないのでとても気楽、その点でのんびりしたいときにまた利用したいです。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月03日 13:47:30

誠にありがとうございます
当ホテルはリゾートマンションとリゾートホテルの複合施設として建てられています
客室内にミニキッチンなどがあり少し驚かれた事と思います
また、温泉は自家源泉を源泉100%かけ流しで
ご利用頂いております、泉質は弱アルカリ性単純泉と単純硫黄泉のダブル美肌の湯として人気でございます。

【スタンダードツイン_※禁煙 ゆったり38平米】

chaos04さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

chaos04さん [30代/男性] 2020年08月19日 20:42:19

過去の口コミを見ていると賛否両論があるようでしたが。
フロントさんの対応もとてもよく、お部屋も清掃が行き届いており、また夕食と朝食も種類も多く内容がよかったです。
建物の中央が吹き抜けになっており、廊下が屋外で面白いつくりでした。
お部屋も広く、清掃も行き届いていました。設備的にも十分と思いました。
宿泊料金も妥当か安いぐらいに感じました。
口コミにあるような不満に思う人は、ホテルに対して期待値がよほど高すぎるのでしょう。
今回兄弟で宿泊しましたが、コロナが落ち着いたら家族で利用したいな思います。
お世話になりました。ありがとうございます。
コロナで大変な時期ですが、ぜひ頑張ってください。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月24日 18:04:34

誠にありがとうございます
大変貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます
今後も全てのお客様にご満足頂けるバイキングを目指し精進させて頂きます
コロナ感染防止の対策にご協力を頂き深く感謝いたします
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち
お待ち申し上げております
紅葉に時期になるとライトアップも行われます。

tanatokuさんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tanatokuさん [50代/男性] 2020年08月14日 12:01:21

県内旅行で8月13日に宿泊しました。カラオケのサービスがあり、50分間1室使用しました。お風呂はまあまあでした。食事はいろいろ楽しめて美味しくいただきました。食事を含め、至る所で感染対策をされていました。ホテルは金額以上のサービスだったと思いますが、こちらも通常ならば日帰り旅行のところで、宿泊してお金を落としてきました。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月15日 14:22:45

コロナ感染防止の為、お客様に多大なるご協力を
頂き、ありがとうございます
今後も安心・安全なバイキングをご提供出来るように全スタッフ全力で取り組みたいと思います
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
■■■道の駅「バサロ」□□□
ホテルから車で1分の見える距離にある道の駅
「バサロ」には採れたての新鮮な野菜や
フルーツが沢山並んでいます
宝くじ販売所もありますよ!

とこちゃん66さん [70代/男性] 2020年03月31日 20:11:32

3月39日に宿泊しました。 コロナの件で料金が安く内容が心配でしたが 料理も接待もとてもよく満足しました。 また行きます。 頑張ってください。

2020年03月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2020年04月07日 15:05:30

コロナの期間限定のお客様感謝プランを
ご利用頂き改めて感謝申し上げます
ご滞在中はご満足頂けたご様子で
大変嬉しく思います
フロント 吉松
◆◆◆桜情報◆◆◆
ホテルから車で30分の甘木市にある
丸山公園の桜
総面積31万7000平方メートルにも及ぶ、
静かな自然環境に恵まれた公園。
県下屈指の桜の名所として知られています。
公園の中心の池をぐるりと囲むように、
ソメイヨシノを中心に約4000本の桜が並び、
池に映る桜の様は見事な光景ですよ。

らんちゅう0166さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

らんちゅう0166さん [50代/女性] 2020年01月31日 18:45:41

2回目の宿泊で、前回も満足でしたが、今回は特に食事内容がすばらしくなり、大満足でした。それぞれのお料理に対して、より美味しく食べられるように様々な心遣いがなされていました。カニ、アユの塩焼き、ステーキ、お刺身、鍋、てんぷらなどは特筆すべきものでしたが、他のお料理も美味でした。また生ビールも誰でも簡単に注げるサーバーとなり。驚かされました。朝食も同様においしかったです。ハムエッグを出来上がった状態で即、いただけるのはよかったですね。またご飯のお茶漬けのいろいろなトッピングは他のホテルにはありません。とにかく食事内容に十分に注力・努力しておられるのがよくわかります。ロビーの無料コーヒーもいいですね。カラオケも楽しませていただきました。さらには部屋もグレードアップまでしていただいて本当にありがとうございました。近場でもあり、またお世話になるかと思います。その折はよろしくお願いします。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月01日 16:24:11

この度は、原鶴グランドスカイホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

夕食につきまして、前回のご宿泊時にはハーフバイキングで提供しておりましたが、今年の4月にフルバイキングにリニューアルいたしまして、連日たくさんのお客様にお越しいただき、皆様より高評価を頂いております。温かいものを提供させていただいたり、お茶漬けのトッピングまで細かな部分に対してもお気づき頂き、お言葉を頂けましたこと、大変うれしく思います。

また、楽天サイトにて二食付きにてご予約いただきましたお客様は、特典と致しまして、貸切風呂:1グループ40分、及び、カラオケ:1グループ50分のご利用を無料にて提供しております。

今後もお寛ぎ頂ける空間作りを目指しまして、精進致します。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

当館人気No1焼きたてステーキやズワイガニなど約50種類のあさくらうまかもんバイキング90分食べ放題
【スタンダードツイン_※禁煙 ゆったり38平米】

そうなの1373さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

そうなの1373さん [30代/女性] 2020年01月02日 19:01:07

夕食と朝食の食事が豪勢で美味しかったので、満足しています。
入浴する手前のマッサージがあるエリアで寛いでいたら、浴室と勘違いして何人か裸で出てきていました。そのつど浴室の場所を伝えています。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月04日 19:35:51

おおむね、お寛ぎ頂けたようで、大変うれしく拝読させていただきました。
また、勘違いしてお越しになったほかのお客様のご案内をしていただいたとのこと、お手数をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
何かしらの手立てを考え、対処させていただきます。

投稿者さん 2019年07月09日 22:00:45

チェックインの時間を予定より、
遅くなりましたが、
急かされることなく、
レストランの方々も、
お肉を焼いてくれたり、
親切にしていただきました。
お肉も、美味しいく、
お刺身もおいしかったです。
子供と一緒でしたが、
従業員の方皆さん笑顔で、対応していただき良い時間をすごせました。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月11日 09:20:18

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか??お客様からのお言葉を励みに、今後も様々なサービスを提供し、お寛ぎいただける空間の提供に努めてまいります。

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

当館人気No1焼き立てステーキ&天ぷら&握り寿司やズワイガニなど約50種類のバイキング90分食べ放題

投稿者さん 2019年06月23日 22:55:34

初めての原鶴温泉でしたが場所もすぐにわかり楽しめました。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2019年06月24日 10:34:20

お客様へ

このたびは原鶴グランドスカイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お楽しみ頂け嬉しい限りでございます。
今後もお客様により満足頂けるよう、
スタッフ一同務めて参ります。

フロント 北島

投稿者さん 2019年05月08日 13:26:23

ゴールデンウィークに家族で宿泊させてもらいました。
ホテルについたとき、スタッフの方の対応がとても良く、到着したときの印象がとても良かったです。 お風呂も露天はかけ流しで、ゆっくり入れました。 食事はバイキングでかにもあり今までのバイキングの食事で一番良かったです。
ホテルはマンションタイプで古さと所々の段差は気になりますが、風呂と、食事でカバーできました。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2019年05月09日 17:09:07

お客様へ

お褒めの言葉を頂け大変嬉しい限りでございます。
ホテルの設備面に関しましては、日々点検を怠らず、管理を行って参ります。
今後も全てのお客様にご満足頂けるよう、全てに置いて全力で努めて参ります。
この度は多忙の中貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 北島
~全国約120店舗展開中BBHホテルグループ~

ライブキッチンの焼き立てステーキ&揚げたて天ぷら&新鮮な寿司など約50種類のバイキング90分食べ放題
【スタンダードツイン_○喫煙 ゆったり38平米】

投稿者さん 2019年04月11日 11:02:06

部屋も広かったしよかったです。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2019年04月11日 20:32:36

この度は韓国より原鶴グランドスカイホテルへお越しいただき誠にありがとうございました。ゆっくりお過ごし頂けて良かったです。写真もありがとうございます。お客様の実際に使われているところはあまり見られないので、寛いでいらっしゃる姿を見られてとても嬉しいです。
ぜひまた当館おすすめの夕食も併せてご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月11日 11:00:04

本当によかったです。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2019年04月11日 20:32:29

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。皆様で遠方よりお越しいただき大変光栄でございます。お子様の眠っている姿とてもかわいいですね。ところで載せて頂きましたお写真は当館の物でしょうか。またぜひ皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月06日 16:38:21

正直、どれも期待していなかったのですが、
お湯も、部屋も、朝食も大変満足するもので、心地よく美味しかったです!

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2019年01月07日 08:30:27

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。温泉やお食事をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。今後もお客様にとってよりご満足頂ける場所となるよう精進して参ります。また機会がございましたらご夕食や貸切風呂等で寛ぎにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今回は貴重なご意見ありがとうございました。

【和洋室★禁煙】

投稿者さん 2017年09月26日 15:39:01

9月24日に泊まりました。
温泉自体は最高で、大きなパワーを持っているのに設備が追いついておらずとても残念に思いました。
食事は、ハーフバイキング以外の料理がとても美味しかったです。今は被災の後でもあり、地元の素材中心の料理とはいかったのかもしれませんが、できれば地元の素材を使った料理を増やして欲しいと思いました。
また利用したいと思ういいところなので、もう少し考えてもらえるとうれしいです。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2017年10月01日 14:24:59

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの設備に関してご満足が頂けなかったようで残念に思います。
今後設備の清掃をよりいっそう努め、改善も検討中です。

お食事に関しましても、日々検討や改善をおこなっておりますので、何卒宜しくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉松
~全国約100店舗展開中BBHホテルグループ~
●●●無料貸出品のご案内●●●
フロントでは各種貸出品をご準備致しております。
・TSUBAKI(シャンプー・コンディショナー)
・マイナスイオンドライヤー・ヘアアイロン
・くるくるドライヤー・電気スタンド
・加湿器・空気清浄機・毛布・自転車・低反発枕
・ジェンガ・トランプ・オセロ・将棋・囲碁・ラジコンカー
貸出品はフロントでの受け渡しになります、ご協力の程よろしくお願いします。

投稿者さん 2017年08月15日 19:08:26

8月14日に宿泊しました。チェックイン時間より30分以上早く到着しましたがお部屋の準備も出来てるとのことで15時にはお部屋に入れました。マンションタイプで建物が古いのが部屋へはいると床がギーギー音がしましたが和洋室のお部屋は広くて良かったです。畳は6畳でベットが2つ清掃も行き届いてました。夕食の和牛陶板焼きもお肉が柔らかく炊き込みご飯も美味しくそれとは別に食べ飲み放題のバイキング!!品数も多くお腹いっぱいになり美味しかった。母が車椅子使用でしたが15日の朝車椅子に乗るときに怪我をして救急車を呼んでもらうというご迷惑をお掛けしました。申し訳ありませんでした。私たちの不注意から起こしたことなのでお詫び申し上げます。迅速な対応のおかげで怪我の方も縫合して連れて帰っていいとのことでした。本当にご迷惑お掛けしたことすいませんでした。朝食前の出来事でしたので食べれず残念でした。母はもう外出は体力的に無理なんで今度は姉とまた宿泊させていただければと思います。家族風呂も食事もお部屋も満足でした。

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月26日 09:43:40

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋・お食事・温泉とお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。お連れ様のお怪我はその後いかがでしょうか?大事に至らなかったようでスタッフ一同安心致しております。今後もお体にはどうぞご自愛くださいませ。
また次回ご来館頂ける日を心よりおお待ちしております。
フロント 岩下

■■■ホテル駐車場のご案内■■■
ホテルには第一・第二合わせて80台の駐車場が御座います。
先着順となっており、ホテル前の第一駐車場が満車の場合、南側の
第二駐車場をご利用頂いております、バゲッジサービスはございませんので
予めご了承下さい。
荷物が多いお客様は玄関に設置のカートを御利用くださいます様お願い致します。

お盆休み限定和牛陶板焼き半会席と90分食べ放題のバイキング+90分飲み放題
【和洋室☆喫煙】

投稿者さん 2017年07月22日 23:00:41

2017年7月16日に宿泊しました。ご存知の通り朝倉市は豪雨災害があり、何日も前から宿泊して良いものかと考えさせられました。原鶴温泉から客足が遠ざかっている事を知り、早く以前の原鶴温泉を取り戻してもらいたいと思い宿泊させてもらいました。さてホテルの感想ですが、マンションタイプということで前々から調べていましたので、悪いと思う事はありませんでした。夕食は最高に美味しく頂ました。朝食は品数がもう少しあればなと思いました。カラオケや家族湯がプランにはいっていてとても楽しくすごしました。小さな事ですが家族湯(たたみ)はたたみの下から髪の毛がどんどん出てきたのでチェックしてたほうがよいと思います。露天風呂もですが、こけ(緑色のツルツル)が端っこには全体についていますので、チェックポイントですね。評判が落ちるポイントです。あと気がついた事といえば、通路に使わない家具や倉庫の入れるような物などがたくさんおいてあるので、かたずけた方がお客さんの印象が残らないと思います。玄関からフロントが暗く感じました。玄関、フロントが明るいと運気が上がりますよ・

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月28日 10:51:13

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き
朝倉市は激甚災害に指定されるほどの
大きな被害を受けました、
有名な観光地も同じく被災し、
懸命な復興作業が続いております。
こんな状況でご旅行を中止なさる方が多く、
多くのキャンセルを頂きました。
そんな中、当ホテルをご利用頂き本当に
お客様がお越しになる事が復興につながります。
感謝致しております。
今回のご意見を各セクションに伝え、
至急改善を行います。一つ一つの意見を真摯に
受け止めまた行きたい宿と思って頂けるように
精進致します。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。
総支配人三國
~全国約100店舗展開中BBHホテルグループ~
●●●無料貸出品のご案内●●●
フロントでは各種貸出品をご準備致しております。
・TSUBAKI(シャンプー・コンディショナー)
・マイナスイオンドライヤー・ヘアアイロン
・くるくるドライヤー・電気スタンド
・加湿器・空気清浄機・毛布・自転車・低反発枕
・ジェンガ・トランプ・オセロ・将棋・囲碁・ラジコンカー
貸出品はフロントでの受け渡しになります、ご協力の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年01月01日 14:13:11

露天風呂ぬるま湯でちょうど良かった!

しかし上の部屋から丸見えです。
絶対どうにかした方がいいです!

それ以外は大変満足でした!

近所にコンビニも食事処もないので、夕食はホテルで食べた方がいいですね!

2014年12月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2015年01月07日 19:13:22

この度は原鶴グランドスカイホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂につきましては早急に確認し、改善させて頂きます。大変申し訳ございません。
そんな中お褒めのお言葉を頂戴する事ができスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
是非また機会がございましたら、御夕食もお召し上がり頂きたいと思います。
フロント 和田

★お子様用丹前もご用意しております★
ミニチュアサイズでとても可愛らしいです。
親御様からもお喜び頂いております。
お気軽にご利用下さいませ。
フロントにてご用意しております。