原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

おおなすびさんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

おおなすびさん [50代/男性] 2014年05月05日 20:54:49

肉は、おいしかったのですが、お酒は、別価格でもおいしいものがあったらよかったです。
カラオケ、貸切風呂は、各一部屋しかないので、早いもの勝ちですね。増設してください、
部屋は、マンションみたいで、広くてよっかったです。
貸切風呂に、露天風呂も作ってください。

2014年04月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年05月06日 12:52:07

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
また、お客様から頂いた貴重なご意見をもとに今後もっとご満足して頂けるようスタッフ一丸となって日々務めて参りたいと思います。
貸切風呂つきましては、工事をおこなっておりました2カ所目も檜風呂となり完成致しました。
当ホテルの客室は38平米ございまして、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で光栄でございます。
是非またお越し下さいますようお願い申し上げます。
フロント 和田

★お子様から大人の方、皆様に大人気★
1000冊の漫画コーナーございます。
お部屋でごゆっくりとお読み頂いてOK♪
お気軽にご利用くださいませ。

真麻おすすめ≪NEWカラオケ&貸切風呂無料≫ ~季節の懐石膳~ 嬉しいハーフバイキング&飲み放題付♪
【スタンダードツイン_○喫煙 ゆったり38平米】

ママ0516さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ママ0516さん [50代/女性] 2014年04月17日 11:08:14

13日に主人と二人で利用させていただきました。
お風呂は広く 露天風呂は
少々狭くても気持ち良かったです。
夕食の食事はミニバイキング形式もプラスされ また飲み放題共々 大満足でした。
ホテルが思ったよりも
古かったです。
でもこの料金であれば
温泉に入れ 食事に満足なので良だと思います。

2014年04月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年04月17日 12:46:04

この度は、原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今年、露天風呂を新設致しました♪
お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
また、ハーフバイキング&飲み放題もご満足頂けたご様子で光栄でございます。
只今、貸切風呂もリフォーム中でございます。
完成致しましたら、またご利用頂ければ光栄でございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
★5月20日原鶴温泉花火大会★
川開き♪4000発の花火があがります。
一部客室&10階レストラン会場からご覧頂けます☆

≪NEWカラオケ&貸切風呂無料≫ ~満足♪3大メイン懐石膳~ お得なハーフバイキング&飲み放題付♪
【スタンダードツイン_※禁煙 ゆったり38平米】

takoban8さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

takoban8さん [40代/男性] 2014年02月11日 22:48:54

二月九日に夫婦で宿泊させて頂きました。
コスパ最高^^
7000円弱で、掛け流しの温泉を満喫でき、夕食は、飲み放題まで付いて文句なし。
家族風呂も無料で使用でき、ゆっくりすることが出来ました。
施設は、かなり古いのですが、スタッフの対応が、とても好印象でした。

2014年02月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年02月12日 10:21:39

この度は原鶴グランドスカイホテルに御宿泊頂き、ありがとうございます。

温泉・お食事にご満足頂けたとお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく、また恐縮致しております。
施設につきましては、少しずつ改修を行い、
皆様に心地よくお過ごし頂けるように致します。
今月末には露天風呂も完成致します。

ぜひ、またご来館頂けましたら幸いです。
総支配人三國

★★★筑後吉井おひなさまめぐり開催中★★★
『きて みて 感じて 上巳の節句』
沢山の展示や体験コーナー、催し物がございます。ぜひ遊びにお越し下さいませ。

【スタンダードツイン_○喫煙 ゆったり38平米】

投稿者さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年01月05日 22:03:57

仕事、子供の休みの都合で、このお正月の旅行は、近場で、と、こちらに宿泊しました。
口コミにあったように、廊下は外に通じて、多少、移動に寒さは感じましたが、無料で家族風呂に入れて、カラオケも無料で楽しむことができて、子供たちもとても喜んでいました。
また、夕食が、ハーフ懐石&ハーフブッフェとありましたが、懐石料理だけでも豪華で、量もたくさん!ブッフェもお寿司など盛りだくさんで、お腹一杯満足いっぱいでした!!
露天風呂が出来るとの事。その時にまた、機会があったら伺いたいです。

2014年01月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年01月06日 18:08:24

この度は、原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

貸切風呂・カラオケ共にご利用頂き、お子様にも楽しんで頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
また、お食事もお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
只今、露天風呂の新設及び客室の改装を行っております。今年の春には完成の予定でございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人 三國

///旅館で過ごす年末年始プラン/// ハーフ懐石&ハーフブッフェさらに24種お酒のドリンクバー付♪
【スタンダードツイン_※禁煙 ゆったり38平米】

mo@guさんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

mo@guさん [40代/男性] 2014年01月05日 16:34:26

大変楽しく過ごせました。二点だけ残念な点は,ひとつが家族風呂が予約できないので,扉の前で待つ必要がありました。もう一つが食事の時間を5:30又は7:30スタートの二択だった点です。

それを除けば,眺望も非常によく,食事&ドリンクが食べ放題飲み放題でお得な値段。
夕食だけでも十分価値があると思います。

また機会を見つけて,お世話になりたいと思っています。

2014年01月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年01月06日 17:59:03

お食事のスタート時間に制限がございました事深くお詫び申し上げます。
お食事会場が200席程で満席となり、お客様のお食事を120分間隔でお取り致しました。
今後は選択肢を増やせる様努力致します。

貸切家族風呂は2か所のみで、混雑時はお待ちのお客様も多く、ご迷惑をお掛けしております。
翌朝9時までご利用頂けるように開放致しております。

お食事内容につきましてはご満足頂き、
大変光栄でございます。今後は、料理内容も改善し、さらにご満足頂けるよう精進致します。

貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードツイン_※禁煙 ゆったり38平米】

ねこちゃん2さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ねこちゃん2さん [50代/男性] 2014年01月01日 19:04:56

コーヒー無料サービスや貸切風呂も無料で入り放題でした。
食事も美味しかったです。

2013年12月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2014年01月04日 16:23:51

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

ロビーでのコーヒーサービスや無料家族風呂を
お褒め頂き、光栄でございます。
お食事をご満足頂けたようで、嬉しく思います。
次回はぜひぜひカラオケ(60分無料)もご利用下さい。

春には和洋室と露天風呂も完成しておりますので、ご来館の程スタッフ一同お待ち申し上げております。
総支配人三國

【スタンダードツイン_○喫煙 ゆったり38平米】

AKI19670507さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

AKI19670507さん [40代/男性] 2013年12月21日 18:29:28

1泊2食温泉付きでこのお値段ならまあ納得ですね。ただ部屋の細かいところに正直
がたが来ているのは・・・。ただ今大規模改装をおこなっていらっしゃるようですが、細かい部分も早く修理した方が良いですね。

2013年12月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2013年12月28日 18:02:10

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き、有難うございます。
フロント・ロビーの改装もようやく終わり、新春より客室の改装を行います。ご指摘頂きました細部にも改善が出来るように努力致します。
貴重なご意見誠に有難うございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人 三国

≪NEWカラオケ&貸切風呂無料≫ ~ヘルシー♪豆乳鍋懐石~ お得なハーフバイキング&飲み放題付き♪

投稿者さん 2013年10月28日 23:32:07

土曜日2人、2食付き計\18,000で利用させて頂きました。
土曜日であることを考慮すると宿泊代金に対して、十分満足でした。
本プランの食事の内容が皆無だったので少し不安でしたが、美味しい夕食でした。
朝食はバイキングで、混雑と味の薄い(分量誤り?)コーヒーがちょっと残念でした。
一番嬉しかったのは、予約時には禁煙しかなく、備考欄に喫煙に空があれば変更依頼を記載
してました、部屋に入ると灰皿がおかれていたことです。備考欄にも目を通して希望を満たせて
頂いた配慮がうれしかたです。
温泉は、硫黄臭の無い、熱過ぎない丁度良い温度の湯で、浴場mp広く気持ちよかったです。
周囲は繁華街ではなく、コンビニもなさそうでしたので、温泉やマッサージでのんびり休養でき、
夕食付きにしてよかったと思いました(美味しかったから)。

2013年10月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2013年11月01日 11:27:26

この度は原鶴グランドスカイホテルをご利用頂き心より厚くお礼申し上げます。

まずはごゆっくりお過ごし頂いたご様子で安心致しました。

朝食の件は大変申し訳ございません。

10月より経営が変わり心機一転のスタートとなりました。お客様からのご意見・ご感想を基に常に改善点を模索しスタッフ一同より快適なホテルづくりを目指して参りたいと考えております。

年明けより客室の改装、露天風呂新設、貸切風呂改装、絨毯張り替え(10月末完了)、ロビー改装など予定しております。

改装後は特別プランも予定しておりますのでまた是非ご利用下さいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます。

総支配人 三國

◆◇◆貸し出し品も多数揃えてございます♪
お気軽にフロントへお声掛け下さいませ◆◇◆

更新情報
※無料コーヒーコーナー設置しました(セルフ)

【DXツイン_※禁煙 広々42平米】

投稿者さん 2013年09月18日 10:48:14

部屋が広くてのんびりと過ごす事ができました。 ただ機会音が響いて気になったのでマイナスにしました。

料理が美味しかったです。残った釜飯をおにぎりにして頂いて、夜食として食べれたのも良かったです。

2013年09月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2013年09月19日 15:12:20

この度は原鶴グランドスカイホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルのお部屋の広さは32㎡ございまして、ごゆっくりお寛ぎ頂ける広さかと存じます。
また、『のんびり過ごす事ができました』とのお声を頂戴する事ができ大変光栄でございます。
しかしながら、機械音が響いていたという事でございまして、お寛ぎのところご不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
直ちに、音の原因を調べ今後の改善に努めて参ります。
御夕食の件に関しましても、お褒めの温かいお言葉、誠に有難うございます。
今後も、お客様に御満足頂けるようなサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント和田

涼みの旅♪1泊2食8800円~ ☆夏会席プラン☆
【ツイン【通年プラン】】

投稿者さん 2013年07月02日 08:15:58

久しぶりに宿泊させていただきました。
部屋も広く、料理も美味しく、かなりお得にのんびりくつろぐことができました。
次は秋に利用させていただく予定です。
その時はよろしくお願いいたします。

2013年06月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2013年07月02日 12:27:26

この度は原鶴グランドスカイホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋とお料理に関しまして、温かいお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
御利用頂きました、グルメバイキングプランは期間限定プランとなっておりまして、御陰様でご好評頂いております。
他にも旬のお料理を使った会席プランも多数ございます。
そして、秋には紅葉が見所な観光スポットも近郊にございますのでまた、ご機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント和田

心をこめたおもてなしと旬の味覚・こだわりの味「グルメバイキング」
【洋室 ツインルーム】

投稿者さん 2013年05月08日 17:38:07

食事がおいしかったです。
レストランからの展望も良く、沈んでいく夕陽がとてもきれいでした!

2013年05月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2013年05月09日 18:18:38

この度は、私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。料理人が日々勉強し、腕によりをかけて作っております。今後も、お客様に喜んで頂ける様、努めて参りたいと思います。
10階の展望レストランからの景色は、当ホテルで一番展望の良い場所かと思います。お喜び頂けた様で、幸いでございます。
また機会ございましたら、お立ち寄り下さいませ。
貴重なご意見、ありがとうございました。

3日間限定!!【ゴールデンウィーク特別プラン】
【期間限定★ツインルーム】

マークン0933さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

マークン0933さん [60代/男性] 2012年10月08日 15:25:04

バイキングの食事は、上品な味付けで、とてもおいしかったです。刺身もとても新鮮でした。

2012年10月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2012年10月10日 12:10:38

この度は、私共のホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
10月14日までの『バイキングプラン』は、お陰様で好評を頂戴しております。
新会社に移行して、3周年記念ということもあり、お客様に感謝の気持ちをお届けしたいと、お料理もよりアップグレードした内容でご提供しております。
御満足頂けたのでしたら、誠に幸いでございます。
これからも、従業員一同、お客様への感謝の気持ちを忘れず、精進して参りたいと存じます。
ご意見、どうもありがとうございました。

<秋得>【グルメバイキング◆プラン】食欲の秋♪食べ放題プラン
【洋室・ツインルーム【9月~10月】】

momo508さんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

momo508さん [30代/男性] 2012年09月03日 23:04:48

建物、部屋は古い。でも、部屋は広い。
夕食はバイキングで、想像していたのより立派でよかった。
刺身も新鮮、すしも注文して握ってくれる、てんぷらも注文して揚げてくれる、肉も注文してから焼いてくれ、美味しかった。
温泉も古いけど、広くて、子供は喜んでいた。
従業員の方も感じがよかったし、楽しめました。

2012年09月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2012年09月17日 14:25:07

設備面では、お客様の御指摘通り、老朽化が否めない部分がございます。
「夕食バイキング」は、期間限定プランとなっておりますが、お陰様で、多くのカスタマーより御好評を頂戴致しております。
「寿司コーナー」では、お子様向けに《サビ抜き》も握っておりますので、御遠慮なくリクエスト下さいませ。
当館でのご滞在が御満足のゆくものでしたら、誠に幸いでございます。
また、何か機会がございましたら、是非御利用頂けたら、と存じます。

【【当日限定】洋室ツイン】

足元ひえひえさんの 原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

足元ひえひえさん [40代/男性] 2012年05月07日 09:36:34

GWに利用しましたが、九州の中心で観光にも行きやすく(ICも近い)、ホテルの近くには道の駅やスーパーがあり便利でした。
子供と一緒でしたので、ホテル横にあるかなり大きい芝生の広場は大変良かったです。
また、お風呂も肌がかなりツルスベになった感じがします。
食事は美味しく頂けましたが、量が多めで、お腹いっぱいで夜動けないほどになりました。
フロント、レストランなど従業員の方は真摯に対応していただき、好印象をもちました。
部屋は広くくつろげます。テレビ大きめでBSも映ります。
全体的に、今までいった旅館・ホテルと比べてコスパは高いと感じました。
車が移動手段であれば、全く問題ないと思います。

2012年05月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2012年05月15日 13:31:04

GWということで、お客様も多く、何かと至らない点もあったかとは存じますが、当館でのご滞在が御満足のゆくものでございましたら、幸いでございます。
これからも、お客様の声を励みに、現状に甘んじることなく、より良いホテル造りを目指して参りたいと存じます。
ご意見、どうもありがとうございました。
機会がございましたら、また、是非お立ち寄り下さいませ。
お待ち申し上げております。

<GW>【ゴールデンウィーク★特別宿泊プラン】5月3日~5日
【【5月】洋室・ツインルーム】

投稿者さん 2011年02月28日 23:51:04

チェックインして部屋に行く時に、
建物の真ん中~空が見えたので、ビックリしました。
何だかマンションに来た感覚を覚えました。
部屋は恐ろしく広く、お風呂がとても良く、
満足できる内容でした。

2011年02月
原鶴温泉 原鶴グランドスカイホテル(BBHホテルグループ) 2011年03月01日 12:30:31

この度は私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室は43㎡ほどございますので、シングル利用の場合は広く感じられるかもしれません。
原鶴温泉は、弱アルカリ性単純温泉と単純硫黄泉の効果で【ダブル美肌の湯】とも呼ばれており、泉質の良さには定評があります。
ここ、原鶴で仕事の疲れを癒し、ゆっくりされたのでしたら、幸いでございます。
これからも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【広々★洋室 ツインルーム】