あじ温泉 庵治観光ホテル 海のやどり クチコミ・感想・情報

あじ温泉 庵治観光ホテル 海のやどり

あじ温泉 庵治観光ホテル 海のやどりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あじ温泉 庵治観光ホテル 海のやどり のクチコミ

投稿者さん 2021年12月24日 16:06:30

写真とは違って古い旅館でした。お部屋にドライヤー等置いてなく、何が貸出してくれるのか?案内文もなく、Wi-Fiはロビーのみでした。トイレも温水ではなく換気扇の音が大きくて、夜に使うのも気をつかいました。 大浴場を利用した時、廊下からドアも何もないので、着替えていたら男性が間違って入ってこられました。もっとハッキリ男風呂と女風呂がわかるようにした方がいいです。
    何もかもがホームページのイメージのギャップの差があり、また利用させてもらう事はないかな。

★1泊朝食付プラン★瀬戸内海を眺望できる露天風呂と温泉を楽しむ
    【★お任せ部屋★ 8畳~10畳和室or洋室 【4名まで可】】

温泉にゃんたさんの あじ温泉 庵治観光ホテル 海のやどり のクチコミ

温泉にゃんたさん [40代/女性] 2020年09月14日 22:33:18

楽天のページでは、サウナを中止している事は掲載されてなく、当日知りました。天然温泉との事ですが、塩素の臭いと露天は、垢や髪の毛が気になりました。海の近くでせめて新鮮な魚を頂けるかと思いましたが、刺身も天婦羅も残念な感じでした。館内は、空調は効いてましたが、廊下はいまいち。部屋の洗面台の上や非常灯は埃まみれ。色浴衣の説明もないし、くたびれた色浴衣。ところどころ手抜きや努力不足を感じる。リピーターを呼ぶためのサービスやアイデアが足りないと思う。景色は、美しく静かな良い場所なのでもっと他のホテルへ出向き学ぶべきだと思った。また行きたいとは思えなかった。残念です。

【梅】 瀬戸内の鮮魚を楽しむ四季会席 2食付

投稿者さん 2011年06月13日 15:16:04

海の見える部屋でした。景色は良い感じです。
    料理は食べ切れないほどの量があり、美味しかったです。

ただ、部屋に付いているトイレがウォッシュレットなのは良いのですが、換気扇が無く独特の臭いが常にしていました。脱臭剤も無く、何の対策もされていませんでした。

あと、お風呂があまりに殺風景で悲しくなりました。もう少し緑を増やすとか…
    やりようがあるだろうに…せっかく温泉なのに露天風呂も景観最悪でした。

ロビーのPCでインターネットをしようと思っても、Window7が立ち上がるのに10分かかる始末でウィルス対策もされていないようでした。だれが環境保全をしているのか知りませんが、酷いです。フリーズして結局利用できず。

2011年06月
    大好評!料理長自慢の源平会席!味わいプラン
    【和室6畳~10畳】

アキネコさんの あじ温泉 庵治観光ホテル 海のやどり のクチコミ

アキネコさん [50代/男性] 2010年12月12日 16:50:58

自家用車で行ったのですが、まず、フロントまでの階段が急で荷物を持って登るのが大変でした。団体客(バス)の人たちは、階段を使わず近くまでいけるのに、団体客優先のようでした。部屋は、海側でなかったので眺望はよくありませんでしたが、マッサージチェアと風呂がついていたので大浴場(温泉)より良かったです。
     夕食は、ありふれたもので、海の近くなのにと思いました。朝食は、バイキング(?)なのにパンがなかった……

2010年12月
    あじ温泉 庵治観光ホテル 海のやどり 2011年01月28日 10:54:28

この度は当館をご利用いただきまして誠に有り難うございました。設備の老朽・不備な面でご迷惑をおかけいたしております。四季折々でいろんな楽しみ方がございますのでまた違った季節にもご来館下さいませ。

平日限定”あじ”な宿泊プラン 瀬戸のゆめ会席
    【和室6畳~10畳】