北軽井沢ハイランドリゾートホテル クチコミ・感想・情報

北軽井沢ハイランドリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月08日 17:45:17

スタッフの対応は接客というよりも仕事をしている感じでした。お出迎えされることもなかったです。
部屋はデラックススイートという名前ですが、メゾネット式の普通の部屋に感じました。
夕食は、男性だとおそらく満腹にはならないです。
全体的に、普通です。特にここがよかった!というところはなかったです。

2016年05月
北軽井沢ハイランドリゾートホテル 2016年05月16日 19:02:02

新緑の北軽井沢はいかがでしたでしょうか。
全体的にあまりご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
トータル的にもっとお客様にご満足していただけるよう、これからもスタッフで努力をしてまいります。
また機会がございましたら是非ともお立ち寄りくださいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月09日 17:24:27

食事は大変おいしくいただきました。

チェックアウト時、ネット決済になっているにも関わらず、宿泊費全額を請求された。
こちらから楽天で決済しているはずと伝えて気付きはしたが、
こちらから言う前に気付いて欲しいし、そうでなくてはいけないと思う。

2014年09月
北軽井沢ハイランドリゾートホテル 2014年10月02日 12:52:52

この度は当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お食事をお褒めいただきましてありがとうございます。地の野菜を中心としたお料理、ご満足いただけたようで何よりでございます。
フロントでの対応の件、大変申し訳ございませんでした、仰るとおり、スタッフ間でそのようなミスが無いよう、オペレーションを見直して改善に取り組んでまいります。
大変申し訳ございませんでした。

【ポイント10倍】特薦フレンチのディナー フルコース付き【2食付】
【デラックススイート】

投稿者さん 2014年08月25日 12:01:31

私たちは利用しませんでしたが、敷地内にレジャー施設があり宿泊者割引も使えるので、中でゆっくり休日を過ごすにはいい環境かな、と思いました。
 娘(5才)は添い寝食事のみで申し込んだのですが、子供用のスリッパや歯ブラシなどをお願いしたら別料金(\1080)がかかりました。
 朝食はハーフバイキングということでしたが席への提供は何もありませんでした。説明では9時を過ぎると席での注文制になるということでした。我が家は8時半くらいに行ったのですが、スクランブルエッグにかけるケチャップがなく、係りの人に聞いたらもうなくなったと言われたのでショックでした!

2014年08月
北軽井沢ハイランドリゾートホテル 2014年10月02日 12:47:56

朝食のご案内が徹底出来ておらず、申し訳ございませんでした。基本的にはハーフバイキングなのですが、夏季繁忙期だけフルバイキングとさせていただいたことが、予約サイト等へ掲載漏れがありましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、スクランブルエッグのケチャップの提供の件に関しましては、スタッフとミーティングを重ね、今後そのようなことの無いように改善をしてまいります。
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

【ポイント10倍】部屋数限定!クチコミ投稿でお得な2食付プラン!
【フォースルーム】

投稿者さん 2014年08月06日 13:48:27

北軽井沢のリゾートホテルを子連れで楽しませていただきましたが、ホテルの方が戸惑っているような気配がありました。
本来ならば、もっとハイソな方々が集う場所なのかもしれません。笑
施設はとても古く、部屋の広さに空調が追い付いていない感が拭えませんでしたが、
メゾネットタイプははじめてだったので、子供はとても喜んでいました。
敷地内にプール(部屋の目の前)、テニスコート、釣り堀、アーチェリー、パターゴルフなどがあり、のんびりと休暇を楽しめました。
高級なコテージといった感じです。

2014年08月
北軽井沢ハイランドリゾートホテル 2014年08月12日 19:59:05

スタッフが戸惑っていたように見えたようで、大変失礼致しました、元来ファミリーのお客様が多いホテルですので、そのような気持ちは無かったはずですが、ご不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。
ただ、北軽井沢の休暇を満喫していただけたようで何よりでございます。
四季折々の自然が楽しめる場所でございますので、また機会がございましたら、是非とも遊びにいらしてくださいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックススイート】

オーブン・トースターさんの 北軽井沢ハイランドリゾートホテル のクチコミ

オーブン・トースターさん [60代/男性] 2010年06月29日 10:58:18

インターネットの情報も不親切な面(浴場の情報で大浴場がないことを銘記すべき)があり、大浴場がないのは疲れを癒やすということからすると減点である。

2010年06月
3つの施設利用がついたスポーツプラン
【ホテルにお任せ(メゾネットタイプまたはプライベートコテージ)】

投稿者さん 2010年05月07日 22:11:51

フルコースディナーということで、さぞやよい雰囲気かと思っていましたが、ファミリーが多く、とてもそんな気にはなれませんでした。
時間帯を調整するか、部屋を分けるかしないと2人連れにはきついと思いました。
スタッフのみなさんはとても丁寧な方ばかりでしたのでそれだけが残念です。

フレンチのフルコースを楽しむプラン

2010年05月
フレンチのフルコースを楽しむプラン

投稿者さん 2010年02月15日 23:06:00

ちょっとレトロな雰囲気で、9歳の息子は良い意味で今子供たちに人気の「怪談レストラン」みたーい!!と大喜び♪お部屋はメゾネットタイプでとても広く、また暖房も問題なく快適でした。夕食のフレンチも和洋選べる朝食もボリュームがあり満足でした。サービスも程よく好印象です。贅沢を言えば、浅間山を望む温泉があったら最高でした。

2010年02月
北軽井沢ハイランドリゾートホテル 2010年02月16日 10:06:45

また お褒めのお言葉ありがとうございました。

「会談レストラン」ですか!♪ (*’▽’)
確かにレストランはレトロな雰囲気ですから、お子様の目にはそう写るのかもしれませんね。
次回 ご利用までに「お化けギャルソン」や「一つ目シェフ」をスタッフに加えれると、もっと喜んでいただけるかもしれませんね。

お風呂は以前より 弊社でも検討している施設の一つです。

小さなお客様のお気に入りのホテルなるよう精進いたしますので、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

軽井沢でスキープラン:リフト1日券つき