ホリデイビラ ホテル&リゾート 軽井沢(旧 北軽井沢ハイランドリゾートホテル) クチコミ・感想・情報

ホリデイビラ ホテル&リゾート 軽井沢(旧 北軽井沢ハイランドリゾートホテル)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

CITY Hunterさんの ホリデイビラ ホテル&リゾート 軽井沢(旧 北軽井沢ハイランドリゾートホテル) のクチコミ

CITY Hunterさん [40代/男性] 2016年01月20日 00:18:32

週末、家族でスキーの為、利用させていただきました。フロントの方をはじめ、従業員さんの対応が非常によく、好感をもたれました。特に子ども達に気をかけて頂き、暖炉での焼きリンゴは何本も何本も焼いて楽しませて頂きました。また、機会があればぜひまた利用したい宿です。

2016年01月
ホリデイビラ ホテル&リゾート 軽井沢(旧 北軽井沢ハイランドリゾートホテル) 2016年02月08日 11:30:16

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました、
毎年恒例の冬の焼きりんごは、なかなか普段見ることすら出来ない大きな暖炉での、旅の体験として非常に皆様に喜んでいただいております。
ご家族の旅の思い出として残れば幸いです。
シーズンが変わると違った魅力がある浅間高原、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの ホリデイビラ ホテル&リゾート 軽井沢(旧 北軽井沢ハイランドリゾートホテル) のクチコミ

投稿者さん 2016年01月12日 15:23:46

1/10に家族3人で、スキー旅行時に、利用させていただきました。

満足度高い、良いホテルでした。

スタッフの方々も、程よいスタンスで良かったです。

また利用させて頂きます。

ありがとうございました!

2016年01月
ホリデイビラ ホテル&リゾート 軽井沢(旧 北軽井沢ハイランドリゾートホテル) 2016年01月12日 21:02:40

お褒めいただき、うれしく思っております。
季節が移り変わると、また魅力も変わる北軽井沢、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

n-turuさんの ホリデイビラ ホテル&リゾート 軽井沢(旧 北軽井沢ハイランドリゾートホテル) のクチコミ

n-turuさん [40代/男性] 2016年01月05日 19:50:51

1月1日、2日と二泊させていただきました。
スタッフのみなさまの温かい対応に大満足です。

食事も大変おいしく、
おかげさまでよい新年をむかえることができました。

夏にもお邪魔したいと思います。

2016年01月
ホリデイビラ ホテル&リゾート 軽井沢(旧 北軽井沢ハイランドリゾートホテル) 2016年01月08日 10:15:24

北軽井沢としては珍しく、雪のない年明けでございましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
夏には園内の施設が全てオープンし、冬の静寂とはまた違った活気を楽しんでいただけると思います。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【すべっ得】軽井沢スノーパークで雪と遊ぶ 1日券付【プライベートコテージ】2食付
【プライベートコテージ ログタイプ(2LDK)】

masakinds1739さんの ホリデイビラ ホテル&リゾート 軽井沢(旧 北軽井沢ハイランドリゾートホテル) のクチコミ

masakinds1739さん [40代/男性] 2015年08月17日 16:54:10

お盆休みに利用しました。
料理がとても美味しかったです。
お部屋は普通でデラックススイートという感じではありませんでしたが、とても綺麗に清掃されていて気持ち良く使えました。
内風呂で外風呂でも良いのですが、広いお風呂があるととても良いと思います。

ホリデイビラ ホテル&リゾート 軽井沢(旧 北軽井沢ハイランドリゾートホテル) 2015年08月21日 14:17:20

お料理・お部屋ともにお褒めいただきましてありがとうございます。
お風呂につきましては、多くのお客様よりご意見を頂戴しており、心苦しく思っておりますが、近隣の温泉大浴場をご紹介する形を取らせていただいております。大変申し訳ございません・・・。
毎年夏が暑くなっておりますので、また避暑をしにお気軽に遊びに来ていただければと思います、またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

kidA0732さんの ホリデイビラ ホテル&リゾート 軽井沢(旧 北軽井沢ハイランドリゾートホテル) のクチコミ

kidA0732さん [30代/男性] 2015年08月03日 11:56:13

7/31~1泊で利用しました。
受付の方の対応も良く、大変満足な1泊でした。
チェックイン時間より早く到着しましたが、プール等で遊ぶこともできましたし、
予定より早く部屋の用意もしていただいたりと、スタッフさんの対応は非常に素晴らしい物でした。

食事が、多くの口コミに書かれている程ではなかったです。
もちろん美味しくないなんてことはありませんが、普通です。
量も若い男性の方には物足りない部分があるかもしれません。

プールの営業時間が17:00までなのには、
もちろん理由があるのでしょうが、こちらも残念でした。

個人的愚痴になっちゃいましたが、
こちらはあくまで理想であって、ホテルの内装、スタッフの方の対応等、
総合的には非常に満足のいく、素晴らしいホテルだと思います。

ホリデイビラ ホテル&リゾート 軽井沢(旧 北軽井沢ハイランドリゾートホテル) 2015年08月21日 14:10:44

大変お褒めいただきまして、大変嬉しく思っております。
食事の量につきましては、厨房スタッフとも協議を重ね、今後も慎重に検討して調整してまいりたいと思います。また、プールの営業時間につきましては、夕方になりますと、外気温が急速に下がるため、17時までとさせていただいております。何卒ご理解いただければと思います。
四季折々の自然が楽しめる浅間高原、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月10日 20:30:10

古さはありますが、サービスと接客でカバーしているように思います。1点だけ、夕食時のペリエが普通のコップで出てきたので、水にしか見えない…。ボトルごともってくるとか、ワイングラスに入れるとか、してもらえればせっかくのフレンチももっと雰囲気が出るのに、と思いました。他は良かったです。

ホリデイビラ ホテル&リゾート 軽井沢(旧 北軽井沢ハイランドリゾートホテル) 2015年05月13日 15:44:41

レストランでのサービスの不手際で
不愉快な思いをさせてしまい
大変、申し訳ございませんでした。
通常ですとお客様の前で抜栓して
コブレットグラスに注いでおります。
臨時社員が提供しておりまして
教育不足で誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないように
指導を徹底し、スタッフ一丸となり
皆様にご満足いただけるよう努めてまいります
ので、今後とも、よろしくお願いいたします。
この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして

投稿者さん 2015年04月08日 22:06:51

あいにくの天気であまり観光は楽しめませんでしたが、静かなホテルでのんびりできました。
フレンチのコース料理がとても美味しく、小学生の娘も初めて大人と同じフルコースを食べて満足していました。
スタッフの方も親切に応対して下さり、気持ちよく滞在できました。

2015年04月
ホリデイビラ ホテル&リゾート 軽井沢(旧 北軽井沢ハイランドリゾートホテル) 2015年05月13日 11:07:37

ご夕食は、お子様も満足していただけたようで
私どもも嬉しく思っております。
北軽井沢もようやく、
少しずつではありますが暖かくなってきました。
ぜひまた季節を変えて、遊びにきてください。
スタッフ一同お待ちしております。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【ポイント10倍】部屋数限定!クチコミ投稿でお得な2食付プラン!
【フォースルーム】

投稿者さん 2015年03月29日 19:02:59

家族4人でお世話になりました。
部屋は広くて清潔で、気持ちよく過ごせました。
夕食はフルコースでこちらも大変おいしく、満足しました。
また利用したいです。

2015年03月
ホリデイビラ ホテル&リゾート 軽井沢(旧 北軽井沢ハイランドリゾートホテル) 2015年05月13日 10:38:37

北軽井沢ハイランドリゾートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族のひとときをお楽しみいただくお手伝いができましたこと。うれしく存じます。北軽井沢は四季折々の季節に魅力がございます。是非とも、また新たな季節にご家族でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【プライベートコテージ ログタイプ(2LDK)】

ゆうたら35さんの ホリデイビラ ホテル&リゾート 軽井沢(旧 北軽井沢ハイランドリゾートホテル) のクチコミ

ゆうたら35さん [20代/男性] 2015年03月16日 20:56:15

建ててから時間が経っているように感じたが、掃除がいきとどいて良かった。料理も美味しかったです。朝食が9時からでもOKだったので、ゆっくりできて良かったです。

2015年03月
ホリデイビラ ホテル&リゾート 軽井沢(旧 北軽井沢ハイランドリゾートホテル) 2015年05月13日 10:25:35

北軽井沢ハイランドリゾートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。清掃とお食事に満足していただけたようで安心いたしました。機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

super-xr250さんの ホリデイビラ ホテル&リゾート 軽井沢(旧 北軽井沢ハイランドリゾートホテル) のクチコミ

super-xr250さん [50代/男性] 2015年02月26日 16:18:24

お風呂がシステムバスしかない。温泉が無くても大浴場くらいは欲しかった!

2015年02月
ホリデイビラ ホテル&リゾート 軽井沢(旧 北軽井沢ハイランドリゾートホテル) 2015年05月13日 10:15:03

北軽井沢ハイランドリゾートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お風呂に関しましては大きな浴場がないこと…。大変
心苦しい限りなのですが、その他の面でご満足いただけるサービスの改善に今後も努めてまいります。またご来館いただける日をスタッフ一同お待ちしております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月25日 11:53:59

2015.02.23(月)-25(水)の平日に2泊しました。

平日のため、静かな環境で穏やかに過ごせました。

サービスがとても行き届いており、部屋のチェンジ希望(禁煙ルームへ変更)にも即対応してくださいました。
常に笑顔で対応してくださり、配膳のタイミング、ラウンジの暖炉で焼く「焼き林檎」サービスなどとても満足しています。

素敵なトークも披露してくださるので、お一人で宿泊されても楽しいお食事ができると思います。

また利用したいホテルです。

2015年02月
ホリデイビラ ホテル&リゾート 軽井沢(旧 北軽井沢ハイランドリゾートホテル) 2015年05月12日 10:56:28

北軽井沢ハイランドリゾートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。気持ちよくご滞在いただけたとのこと、とても安心しました。また、お褒めのお言葉、大変うれしく思っております。またご来館いただける日を、スタッフ一同お待ちしております。このたびはご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月08日 13:32:23

H27 2/7-2/8 一泊
目的:軽井沢スノーパーク
人数:大人4人、子供2人
部屋:2部屋

夕食、朝食とも頂きました。
夕食はフレンチフルコースでゴージャスでした。
小学生は一品少ない品数ですが、まだ味がわかるのはまだまだ先かなと。
ゆっくり食事を楽しむ感じだとは思いますが、子供連れには少し難あり。

アメニティーはなかなか良かったです。歯ブラシなんかも磨きごたえがあるし、シャンプーやボディーシャンプーもアメニティーとしているところは素晴らしいです。

今回のコース特典
①ウェルカムハーブティー
・説明がなく飲んでおりません。
その代わりにウェルカム焼きリンゴを頂きました。
②13時チェックイン、13時チェックアウト

・当方足を怪我して松葉杖でしたので、スキー場に自分で仲間を送り、そのまま昼過ぎまでホテルでゆっくり出来ました。

ホテル
ロビーは暖炉があり、
良い雰囲気でした。
部屋はメゾネットということもあり、広く感じられます。子供は嬉しいかもしれません。

スキーリフト券も
ホテル購入で、大人
\3500→\2500になります。

スキー場まで送迎もありますが、チョット遅いかもしれません。
10:00くらいが最初の送迎でしたので。
スキー場までは10分くらいです。
あまり雪はない時でしたが、入り口は常に雪かきをした方が安全かと思いました。
子供は滑って転んでましたし、自分も松葉杖が怖かったもので。

しかし、ホテルマンの方は親切で気さくに話しかけてもらいました。
料金の割にはよいホテルだと思います。

2015年02月
ホリデイビラ ホテル&リゾート 軽井沢(旧 北軽井沢ハイランドリゾートホテル) 2015年05月09日 22:51:15

北軽井沢ハイランドリゾートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。ぜひまた季節を変えて、遊びに来てください。またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月30日 00:32:03

結婚記念日に家族で泊まりました。前もって言ってあったので
お部屋にカードとミニワインのプレゼントがありました。
部屋はメゾネットタイプで広く、子供たちは部屋の中にある階段に大喜び!
皆さんのいうように大浴場があれば・・・と思いましたが、やはりここは
大浴場はいい意味で似合わないレトロな雰囲気もまた良かったのかなと思います。
食事も大変おいしくいただきました。
子供たちは後からつけていただいたのですが、種類の割にお値段が・・・
軽井沢金額だったので1人分で取り分けすればよかったです。
夜、着込んで外に出てたくさんの星が見れたのも感動でした。
今度は夏に避暑地として訪れたいと思います。

2014年11月
ホリデイビラ ホテル&リゾート 軽井沢(旧 北軽井沢ハイランドリゾートホテル) 2014年12月11日 15:35:41

お部屋、お料理ともにお褒めいただきまして感激しております。お子様のお料理、量のご案内不足でしたら申し訳ございませんでした。
北軽井沢は星空が綺麗に見える条件が揃っている土地ですので、楽しんでいただけたようで何よりでございます。
夏はまた驚くほどの涼しさが体感できますので、是非ともお越しくださいませ。
当館が、記念日の思い出の1ページとなっておれば幸いです。
本当に、おめでとうございました。

くろやん83さんの ホリデイビラ ホテル&リゾート 軽井沢(旧 北軽井沢ハイランドリゾートホテル) のクチコミ

くろやん83さん [40代/男性] 2014年11月04日 11:31:03

北軽井沢方向から見る浅間山の姿が好きで、一度北軽井沢に泊まってみたいと思っていました。このホテルは、バス停から近く、また敷地内から浅間山を見ることもできるということで予約してみました。
周辺を観光するには、車がないとかなり制約を受けますので、車でない場合は路線バスでどう回るか、きっちり計画した方が良いと思います。鬼押出し園も近いのですが、そちら方面のバスはあまりに本数が少なかったのが残念です(ホテルとは関係ありません)。

全体的にこじんまりした印象のホテルですが、フロントのお嬢さん方のフレンドリーな対応は好印象でした。
メゾネットタイプのデラックススイートは、少し古くなっている部分もありますが、静かで快適でした。階段が多いですからご高齢の方向けではないと思いますが、お子さんなどは喜ばれるでしょうね。無線LANも電波良好でした。

こちらを予約するにあたり、二晩連続でフレンチフルコースはきついかもしれないというのが、若干不安だったのですが、そんな不安は良い方向に裏切られました。特に二晩目はお客さんが私一人だったのでなんともそわそわしてしまい、ささっと済ませて部屋に帰ろうかななどと思っていたのですが...お料理は、一晩目とはまったく異なる内容で、前菜からメインまで驚きの連続。一人でこんなにおいしい料理をいただいていいのだろうかなどと思いながらも、じっくりと腰を落ち着けて堪能してしまいました。デザートのケーキの美しさ、その盛り付けられた姿には、声が出たほどです。ホテルのお料理で感動したのは初めてです。たった一人のために、このようなおもてなしをしてくださったシェフには、とても感謝しています。

二晩目は、夜も朝も私一人のためにレストランを開けてくださり、また軽井沢駅まで送っていただき、ありがとうございました。滞在中は晴れていながらも常に分厚い雲が消えず、浅間山も完全な姿を見ることはできなかったのですが、帰りのバスの中ではその素晴らしい姿を間近に見ることができ、また標高が下がって軽井沢町に近づくに連れ赤やオレンジのまさに紅葉トンネル状態。送迎バスから見た光景は、いずれも忘れられないものばかりになりました。

またいつかうかがいたいホテルです。

2014年10月
ホリデイビラ ホテル&リゾート 軽井沢(旧 北軽井沢ハイランドリゾートホテル) 2014年11月10日 18:09:27

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルがあります、「浅間ハイランドパーク」からの浅間山の羨望は、北軽井沢でも絶景ポイントとして位置づけられており、観光で訪れる皆様から愛されております。
お天気は残念でしたが、ホテルにお泊りいただかなくとも、国道からご覧いただけますので、いつかまた北軽井沢にお越しの際は、是非とも立ち寄ってみてくださいませ。
スタッフの対応やお料理をお褒めいただきましてありがとうございます。
お一人のお客様へも、大勢のお客様へもより良いサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同これからも頑張って参ります。
また北軽井沢方面へ起こしの際には是非ともご来館くださいませ。

投稿者さん 2014年11月02日 21:44:09

紅葉真っ盛りの10月30日から1泊で、お世話になりました。
お出迎えのハーブティご馳走様でした
とっても癒されました
夕飯のフレンチのフルコース料理
魚料理も、お肉料理も美味で大満足でした
ただ、美味しい料理にパンが足りなくて残念でした
デザートは、とっても可愛くアレンジしてあって
思わず写真撮っちゃいました
食事に関しては大満足でした

大浴場は無いので、ホテルまでの途中にある
温泉に行くのがお勧めです

併設のスポーツ施設は老朽化が・・・

2014年10月
ホリデイビラ ホテル&リゾート 軽井沢(旧 北軽井沢ハイランドリゾートホテル) 2014年11月06日 11:16:54

ご夕食、ご満足いただけたようで何よりでございます。旬の食材を使用するため、大きくはシーズン毎ですが、日替わりでも内容を変えたお料理を提供しております。
四季折々の自然とともに、四季それぞれの魅力あるお料理を提供して行ければと考えております。
また機会がございましたら是非ともご来館いただければ幸いです、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月21日 09:23:31

・まず遠い。軽井沢から車で30分、高速出口から40分となっていたが、山道の一本道で前にバス等がいたらこの時間では着かない(地元の道に慣れた人の感覚)。
・施設が古くてチープ&施設比コストパフォーマンスが疑問(料金比内容を他の軽井沢のホテルとの比較←この内容だと交通の便が良くてもっと充実したホテルが軽井沢には山ほどあると思う)。
・食堂が暗い。料理も口コミにあるほど豪華ではない。ポイント10倍で選択したが、内容はポイント差引でも割高感を感じた。旅行の後に行くにしたがって宿泊施設の中身が落ち、今回最終日だったこともあり家族からの批判も強く、全体的に「泊まるだけ」って感じでした。ホテルの従業員は企画や改装計画についてもっと真剣に検討した方が良いと思う。

2014年10月
ホリデイビラ ホテル&リゾート 軽井沢(旧 北軽井沢ハイランドリゾートホテル) 2014年10月22日 15:28:24

道路で表記よりお時間がかかってしまったようで、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
草軽交通バスの時刻表で、軽井沢駅北口より当ホテルがございます、「浅間ハイランドパーク」バス停まで32分でございまして、我々地元の道に慣れた人間の感覚に頼った表記では無い旨、ご理解いただければと思います。また、高速出口からの距離に関しましては、それこそ距離があるため、渋滞や信号など交通状況により所要時間が変化がある旨、当ホテルと致しましても、今後表記内容の再検討をさせていただきたいと思います。
施設が古くてチープという件、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
本館で約築50年、お泊りいただきた建物で約20年と、決して新しいホテルではございませんが、その歴史を大切にメンテナンスに勤しんでいるのが現状でございます。施設の大改修や改装につきましては現時点では考えておりませんので、期待に沿えず申し訳ございません。「軽井沢エリア」で、毎年新しいホテルが2~3件はオープンしておりますので、是非そちらもお試しくださいませ。当ホテルがございます、「北軽井沢エリア」と雰囲気が若干違いますが、交通の便も良く、素敵な軽井沢旅行が満喫していただけるかと存じます。
食堂やお料理に関しましてもご満足いただけなかったようで、重ね重ねお詫び申し上げます。今後、料金や内容を更に精査して参りたいと考えております。
ただ、「旅行の後の方に行くにしたがって宿泊施設の中身が落ち」たことへのご家族の皆様のご不満は、当ホテル単体へのご指摘とは一線を画する内容だと思いましたので、その旨だけ申し開きをさせていただきます。
今後、ご指摘いただきました内容をスタッフで考慮し、よりお客様にご満足いただけるホテルへの精進して参ります。
今後とも北軽井沢ハイランドリゾートホテルを宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】特薦フレンチのディナー フルコース付き【2食付】

投稿者さん 2014年10月19日 19:23:34

10月半ばに家族で宿泊しました。
紅葉の綺麗な時期でホテルよりもコテージに宿泊する方が多かったそうで
ホテルではのんびりゆったり過ごせました。
お部屋も広くスタッフの方々の応対も丁寧で気持ちよく過ごすことが
できて感謝です。
特に夜の食事はシェフの細やかな心遣いが感じられるお料理で
美味しく頂きました。
一緒に行った母は久しぶりにのんびりできたと
とても喜んでいました。
また泊まりたいです。ありがとうございました。

2014年10月
ホリデイビラ ホテル&リゾート 軽井沢(旧 北軽井沢ハイランドリゾートホテル) 2014年10月22日 14:49:41

紅葉が鮮やかな北軽井沢をゆっくりと楽しんでいただけたようで何よりでございます。
スタッフの対応、お料理共にお褒めいただきまして重ね重ね御礼申し上げます。
春夏秋冬様々な環境が楽しめる場所でございますので、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月10日 00:47:47

部屋は広くて良かったです。お風呂のアメニティがやや寂しい気がしました。

2014年09月
ホリデイビラ ホテル&リゾート 軽井沢(旧 北軽井沢ハイランドリゾートホテル) 2014年10月02日 15:17:52

ログコテージの平屋数棟以外は、全ての客室がメゾネットタイプとなっておりますので、リゾートらしい開放感が感じていただけていれば幸いです。
是非他のタイプの客室もお試しくださいませ。

【プライベートコテージ ヴィラタイプ (3LDK)】

投稿者さん 2014年09月09日 17:24:27

食事は大変おいしくいただきました。

チェックアウト時、ネット決済になっているにも関わらず、宿泊費全額を請求された。
こちらから楽天で決済しているはずと伝えて気付きはしたが、
こちらから言う前に気付いて欲しいし、そうでなくてはいけないと思う。

2014年09月
ホリデイビラ ホテル&リゾート 軽井沢(旧 北軽井沢ハイランドリゾートホテル) 2014年10月02日 12:52:52

この度は当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お食事をお褒めいただきましてありがとうございます。地の野菜を中心としたお料理、ご満足いただけたようで何よりでございます。
フロントでの対応の件、大変申し訳ございませんでした、仰るとおり、スタッフ間でそのようなミスが無いよう、オペレーションを見直して改善に取り組んでまいります。
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年08月25日 12:01:31

私たちは利用しませんでしたが、敷地内にレジャー施設があり宿泊者割引も使えるので、中でゆっくり休日を過ごすにはいい環境かな、と思いました。
 娘(5才)は添い寝食事のみで申し込んだのですが、子供用のスリッパや歯ブラシなどをお願いしたら別料金(\1080)がかかりました。
 朝食はハーフバイキングということでしたが席への提供は何もありませんでした。説明では9時を過ぎると席での注文制になるということでした。我が家は8時半くらいに行ったのですが、スクランブルエッグにかけるケチャップがなく、係りの人に聞いたらもうなくなったと言われたのでショックでした!

ホリデイビラ ホテル&リゾート 軽井沢(旧 北軽井沢ハイランドリゾートホテル) 2014年10月02日 12:47:56

朝食のご案内が徹底出来ておらず、申し訳ございませんでした。基本的にはハーフバイキングなのですが、夏季繁忙期だけフルバイキングとさせていただいたことが、予約サイト等へ掲載漏れがありましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、スクランブルエッグのケチャップの提供の件に関しましては、スタッフとミーティングを重ね、今後そのようなことの無いように改善をしてまいります。
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

【フォースルーム】