Tabist マイルーム多賀城 クチコミ・感想・情報

Tabist マイルーム多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月27日 11:37:06

車で移動なら良いと思うが、公共移動機関使う人には不便でしょう。
ただ、近所に歩いていける店が少ない。
せめてフロントにビールの自販機が欲しい。

部屋は東京のワンルームで学生時代を思い出す感じで良かった。
自炊も出来るので、料理できる人は食材を買って夕飯という手もある。

営業や長期滞在向きです。旅行客なら車で移動するには金額的に良いと思う。

ビジネスや長期滞在にお勧めシングル

投稿者さん 2007年08月26日 23:53:04

電子レンジがほしかった。

ビジネスや長期滞在にお勧めシングル

投稿者さん 2007年05月09日 21:24:01

いつも利用してます。今回はネットの無線ランが導入したみたいですが、フロントの方が接続の仕方が分からなくて、結局使えなかったので、残念でした。

投稿者さん 2006年11月05日 23:24:48

よかった

投稿者さん 2006年10月29日 23:08:36

いつも利用しているホテルです。満足しています。一つの提案ですが、ここは長期滞在のビジネスマン多いので、自分も含めてパソコンを利用してます、できれば館内にインターネットをできるようにしていただきたいです、是非検討して下さい。

投稿者さん 2006年10月10日 16:07:55

仙台市内のホテルが全て取れなかった為に、初めて泊まりました。  こう言うタイプの宿泊施設を知らなかった為、アパートタイプの宿泊施設には、面食らってしまいました。  たぶん、ご存知の方には満足だったかも知れませんが、食事を予約していないと、全く何も食べる事も出来ませんでした。 20近所には唯一ラーメン定食屋さんが有っただけで、コンビニさえなく、大変ひもじく情けない思いを致しました。  エアコンのリモコンのバッテリーも無く、スタッフの方は全くこう言うことに疎いらしく、正しく作動せず、大変な思いを致しました。 5時までチェックインと言う事で、仙台駅で楽しみの牛タンを食べる時間も無く、そのままf直行致しました。  食事を予約していないと、全く食べる事も出来なくなると言う事も知らずに。  駅からタクシーで行かなければならない事を事を考えると、安いと言うメリットもあまり有りません。

投稿者さん 2006年09月28日 09:16:55

安くて良かったです。

投稿者さん 2006年09月23日 08:38:10

金額からいったら大満足です!

投稿者さん 2006年08月29日 23:47:29

先日利用させて頂きました。
ビジネスホテルというか、自分家に帰ってきたような感じの部屋でした。
従業員の方の対応も良かったです。
ただ1つだけ、歯磨き用のコップなのですが、消毒済みの袋の中に入っていたものの、いざ使おうと思ったら、コップが少しヌルっとして(油なのかな?何かは不明です)たのが、気になりました。
それを使わず、台所にあるグラスを使いました。
その他は値段の割には良かったと思います。

投稿者さん 2006年08月06日 18:20:54

当日予約で宿泊しましたが、部屋が広く、テレビは大きく、空気清浄器もあり、設備は十分整っていました。ただ、それら設備が古く見た目がちょっとどうかなという感じです。
入浴剤があったり、キャンディーがあったりちょっとした心遣いがあり、良い宿だと思いました。

投稿者さん 2006年08月04日 19:25:07

大きめの車だと先に伝えていたのに案内された駐車場が狭い場所で大変でした。値段と場所から考えたら値段はまぁ相応かと思います。短泊のホテル利用というよりは、長期で利用する方には便利でしょうね。主婦として床のほこりや汚れは少し気になりましたが広いから仕方ないのですかね…フロントのおじさんはとてもいい方でした。ありがとうございました

投稿者さん 2006年05月12日 18:55:15

ミネラルウォーターのサービスなどの細かい配慮が感じられます。
仕事で利用するにはウィークリーマンションタイプなので気楽に
泊まれて良いと思います。

投稿者さん 2006年04月09日 03:32:36

他の方の投稿でも有りましたが、フロント?(私服の係の人)の対応には疑問。当日到着し手続を済ますと、部屋は本館の方で、そちらで鍵を受け取ってほしいと言われ行ってみると受付らしき部屋の鍵は閉まっており従業員らしき人もおらず、仕方なくフロントに電話し慌てて鍵を持ってくる始末。当日はかなり寒く風も強かったので部屋に入れず待たされたのは、本当に憤慨しました。基本的にウィークリーマンションなので、色々と簡略化したいのは分かりますが、それならばシステム、案内、対応等をもう少し考えるべきだと思います。部屋の方は清掃なども、しっかりしていただけに残念です。車で行動し特に寝るだけといった方には料金も手頃だし良いのではないでしょうか

投稿者さん 2006年03月30日 21:32:30

部屋はビジネスホテルらしくなく、好感が持てました。ただ泊まった翌朝フロントに電話しても出ない、フロントに出向くと鍵がしまっていて誰もいないのには憤慨しました。しかたなく本館?のほうに鍵をもって行きましたが、AM8:00以降は誰もいないとの事。泊まる前に説明があってしかるべきではないでしょうか?部屋の中にも注意書きがあるべきです。本館まで100mぐらいはあると思いますが、雨が降っていたらどうするつもりなのでしょうか?

投稿者さん 2006年03月30日 13:54:46

基本的にウィークリーマンションなので、キッチンなどもそろっている
為、連泊するには便利だと思います。メンテナンスの不備(電球切れ)
などの細かい点を除けば、価格も手ごろでよいと思います。

投稿者さん 2006年03月25日 11:38:34

いつも利用させていただいております。掃除も行き届いていて綺麗で満足です。

投稿者さん 2005年12月22日 17:12:52

きれいな部屋で、ホテルというよりマンションの一室という感じでよかったです

投稿者さん 2005年12月09日 02:32:21

車で行く分には、ある程度便利な場所だと思いました。
部屋の入口に段差があり、転びそうになりましたが、それ以外は快適に過ごすことが出来ました。ワンルームマンションタイプでしたが、非常に部屋も整っていました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2005年11月28日 22:10:49

部屋がきれいでとても静かでよかったです。

投稿者さん 2003年07月08日 20:23:25

ワンルームマンション風で良かったです。なんといっても
値段が格安で、最高でした。