鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) クチコミ・感想・情報

鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや)のクチコミ・お客さまの声

usako503さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

usako503さん [30代/女性] 2012年05月05日 22:29:41

夫婦でGWの小旅行で利用させていただきました。
まず車で入ったときから、お部屋に入るまで、滞在中、帰る時も、女将さんはじめ、従業員の方が笑顔で元気いっぱいに接客してくださり、とても気持ちが良かったです。
部屋食といい、純日本風のおもてなしですね。

少々不満だったのは、露天風呂。
私が入ったときはとても空いていて、ひのきも新しいものに取り換えられていて、香りもよく、お風呂の温度もちょうど良かったのですが…。

女風呂の前を、男性客の方が通るかと思うのですが、格子の扉と、外側に暖簾がかかっているだけ。見えなかったとは思いますが、なんだか見えそう…。

内側にもう一枚暖簾をかけるとかしていただくと、もっと安心して入れるのでは。
内風呂に比べて、露天は解放感があって、とても良かったのにそれだけが残念です。

食事も私は大満足です。お魚と野菜とかヘルシーな食材が中心だったので、全部、美味しく頂けました。朝食も美味しかったです。(主人はお肉も食べたかったようですが)

温泉も、入った後、肌がすべすべして気持ち良かったです。
色々お世話になり有難うございました。

2012年05月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2012年07月06日 14:33:47

ご夫婦でのGWのご旅行をお楽しみいただけましたようでなによりでございました。お食事は季節の食材を使ったヘルシーな料理をご用意しており、女性のお客様にご好評いただいております。

露天風呂のにつきましては外からは見えないように設計されておりますが、今後同じようなお声をいただく場合は改善を検討させていただきます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

お部屋食でゆったり♪鈴木屋スタンダードプラン【一泊二食】
【モダン和室【無料有線LAN接続・ウォシュレット完備】】

ichimonji6848さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

ichimonji6848さん [20代/女性] 2012年03月31日 09:27:07

東北にお金をおとそう!ということで友達とちょっと贅沢なお宿に泊まってみました。贅沢といっても13000円くらいですが。

値段相応によかったです。
ご飯は夜朝両方部屋でいただけました。
旅館によくある低いテーブルと座いすではなく、ダイニングテーブル的な高さのテーブルと椅子のお部屋だったので座っていても疲れませんでした。
露天風呂も気持ち良かったです。

立地は白石ICから15分ほど山に入ったところで、車で簡単にたどり着けました。

鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2012年07月06日 13:18:44

お泊りいただいたお部屋はイスとテーブルを用意したモダン和室のお部屋でございます。ご宿泊に満足していただけましたようで、なによりでございました。

露天風呂も季節によって趣が変わりますので、お時間が出来た際は是非また当館にお越しくださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

お部屋食でゆったり♪鈴木屋スタンダードプラン【一泊二食】
【モダン和室【無料有線LAN接続・ウォシュレット完備】】

tanaka_kakさんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

tanaka_kakさん [30代/男性] 2012年01月29日 14:33:09

仙台出張の帰りに立ち寄らせていただきました。
白石ICからも想像以上に近いし、なんといってもお風呂と食事は大満足です。
また機会があればお伺いさせていただきます。

2012年01月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2012年02月03日 18:16:27

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
仙台出張お疲れ様でございました。

ご宿泊に満足していただけましたようでなによりでございました。お風呂やお食事に大満足のお言葉をいただき大変光栄でございます。

当館は白石ICからはお車で10~15分の距離にございます。冬季期間でもスタッドレスタイヤを装着していれば路面が凍結していても安心でございます。

また仙台出張の際は是非当館にお越しくださいませ。ご宿泊ありがとうございました。

お部屋食&お料理アップグレードプラン♪【ワンドリンク付】
【モダン和室【無料有線LAN接続・ウォシュレット完備】】

投稿者さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

投稿者さん 2011年06月14日 11:02:25

ちょっと山奥にありますが、対応がよかった。
内風呂は設備がちょっと古いが清潔でした。
露天風呂の入浴時間が限られていたので残念。
お部屋はとてもきれいで、朝食もおいしかったです。
ビジネスで行ったのでゆっくり出来ずに残念でした。
温泉宿が立ち並んでるので、散策したら楽しかったかも。

2011年06月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2011年06月16日 23:54:51

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

お風呂は毎日チェックアウトが終わったあと男性スタッフがゴシゴシと磨いて清潔に保っております。

露天風呂に関しましては、21時半以降はお客様の安全を考慮いたしましてクローズいたしております。翌朝は6時半にオープンいたしますので早起きして一番風呂を楽しんでいただけたらと思います♪

今回はお仕事でのご利用だったようですが、次回はお休みの際にでもゆっくり温泉につかりにきてくださいね。

ご宿泊ありがとうございました!

【和室】

ずかずさんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

ずかずさん [40代/男性] 2011年05月28日 14:03:07

特に不満なところはありませんでした。

鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2011年05月29日 11:27:29

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

まずはご不満な点がなかったことをほっとしております。今回はご朝食付きのプランでのお申し込みでしたが、次回は是非当館の料理長が腕を振るいます夕食付きのプランもオススメでございます。

これからも2度、3度とご利用いただる宿になるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、宮城県にお越しの際は当館にお越しくださいませ。

鈴木屋旅館 フロント鈴木

投稿者さん 2011年06月11日 14:27:39

ビジネス目的で使用させていただきました。
朝食は、料理が豪華であり部屋食だったので感激しました。
また、周りが静かで温泉にゆっくり入りリラックスできました。

2011年06月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2011年06月16日 23:10:52

お仕事お疲れ様でございます!
温泉でリラックスできましたようでなによりでございます。

そしてご朝食に感激というお言葉をいただき大変うれしく思っております。調理スタッフに伝えたところニコニコと微笑んでいました。

また宮城にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。温かいお風呂とおいしい朝食を用意してお待ちしております!

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。