鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) クチコミ・感想・情報

鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや)のクチコミ・お客さまの声

tempapaさんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

tempapaさん [50代/男性] 2022年08月25日 11:22:14

全体に掃除が行き届いていて、清潔感があり、安心して過ごせました。料理も丁寧で、味付けも良く、美味しくいただきました。これからも頑張ってください。ありがとうございました。

みやぎ宿泊割【泊まって応援】最大5000円割引 上撰会席に舌鼓!スタンダードプラン
【2名利用【二人でゆったりくつろぎ和室・個別空調完備】】

投稿者さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月14日 21:23:26

小さい子どもとの旅行だったので部屋食で周りを気にせずにゆっくりと食事が出来ました。お祝いのケーキも用意してもらえて結婚記念日のお祝いもできてとてもよかったです!

みやぎ宿泊割【泊まって応援】最大5000円割引【料理アップグレード】プチ贅沢プラン

投稿者さん 2022年07月14日 14:00:12

7月11日に宿泊しました。平日に泊まるため旅館全体が静かで、お風呂もゆっくり入れます。朝夕部屋食で、のんびり過ごせます。テーブルも机のような高さのものですので、食事や仕事も普通にできます。Wi-Fiもつながります。 何回か泊っていますが、部屋、お風呂ともに掃除などはいつも清潔感のある状態を保っています。食事は季節感を取り入れた美味しい食事です。

ゆったりお部屋食で楽しむ基本会席プラン【1泊2食付】
【1名利用【お部屋お任せ6~8畳 トイレ付・洗面台無】個別空調】

投稿者さん 2022年06月20日 14:25:59

食事が朝晩のおかずの量が最適で凄く美味しかったです
只、暖かったさいかもわからないけど、小さな虫が飛んでいたのがちょっと残念でしたが、それ以外は凄く過ごしやがったです
また近くに寄る時はまた利用したいと思います

みやぎ宿泊割【泊まって応援!】最大5000円割引 お部屋食で楽しむ基本会席プラン
【モダン和室【リニューアル・個別空調完備】】

栄さん358さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

栄さん358さん [40代/男性] 2022年05月30日 16:10:05

土曜日に宿泊しました。週末急に探したにも関わらずお手頃で、久しぶりの部屋食をゆっくりいただきました。食事は十分満足できて従業員の皆さんも感じ良く、またお邪魔したいです。これぞ温泉旅館、という感じのお宿です。

バリュープライス!季節替りのお任せお膳付き♪

投稿者さん 2022年05月23日 20:16:18

友人と利用しました。
部屋食で周囲の宿泊者に気兼ねすることなく食事を楽しめました。
旅館の方々も親切でした。ありがとうございました。

上撰会席に舌鼓!お部屋食でゆったり・スタンダードプラン
【本館和室【家族・グループ旅行でも安心♪】個別空調完備】

夏椿8255さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

夏椿8255さん [80代/男性] 2022年04月22日 15:53:58

●冬の道路は自信がありません。温かくなったのでまた来ました。夜中の1時半頃今の原稿に書き加えたいことが頭に浮かびPCに向かう。その後風呂10分。実に泉質が良い。何気なく傍の綺麗になっているごみ入れに目が行くと同時にお客の風呂場の後始末の悪さが気になった。このきちんとした旅館だからこそきちんとしたお客が沢山くればいいなあと思った。月岡温泉で美術館のような絵の陳列に驚かされたり、夢中で奥飛騨を走ったり、積丹岬の汚いのにがっかりしたり、花巻で仲居さんのご飯のよそい方の素晴らしさに感嘆したり、肌に迫って来る泉質に不思議な感じを覚えた三朝温泉など良かった思い出が沢山あるが、こちらの「すずき旅館」さんも「きちんとしている旅館」の印象でこれまでの良かった旅館に並ぶのだろう。規模の大きさや豪華さで人を呼ぶような感じがない、「きちんと」した良さが何よりである。85歳も超え足が弱ってきたが家内は私よりもう少し酷いので最近はエレエバーターのないところへは行かない。またものを書く上でWIFIの使えない旅館もさけている。ここは居住地仙台からも近くて助かるが、下手な片手運転でもなるべく多く訪れたい。本当に良い旅館ですね。またお邪魔します。丁寧なお見送り有難うございました。そのうちまた泊めてください。

みやぎ宿泊割【泊まって応援!】最大5000円割引 バリュープラン!季節のお気軽会席
【モダン和室【リニューアル・個別空調完備】】

げげげのおやじさんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

げげげのおやじさん [50代/男性] 2022年03月29日 22:45:00

29回目の結婚記念日で宿泊しました。館内、部屋も綺麗にされており、また温泉はとても泉質も良く湯あたりもせず温まりました。また夕食、朝食とも種類も多くとても美味しく頂きました。スタッフの皆様もとてもご丁寧に対応下さりました。最後レンタカーで出発する時、わざわざ女将様が小走りで来られサプライズまで。最後の最後まで本当に良い思い出ができました。有難うございました。

至れり尽くせりでゆったりと過ごす休日♪【お部屋食&特典満載プラン】

投稿者さん 2022年03月21日 23:20:16

食事が良かったのとチェックインが14時と早めでのんびり出来るので2度目の利用でした。
お部屋は前回と同じ部屋で和室に椅子テーブルがありこじんまりしているが2人で居るのには充分で、夕朝食共にお部屋でのんびり食べられのも良く、美味しかったです。日本酒に合う料理が多かったように思います。
お布団も事前敷きをお願いしたのでお風呂上がりにすぐゴロゴロ出来て良かった。
露天風呂は小さいながら気持ちが良いのだが夜は21時迄なのと朝は6時からなのが残念。
しろいし割を使用してお得に宿泊出来て良かったです。

2022年02月
最大5,000円割引【東北6県在住者限定・しろいし宿泊割】上撰会席に舌鼓!スタンダードプラン

投稿者さん 2022年03月02日 21:06:35

部屋食が決め手でした。
お部屋はやや古い印象でしたが、食べ切れないほどの食事には満足です。
スタッフさんの対応も良く、気持ち良く過ごすことができました。

【本館和室【家族・グループ旅行でも安心♪】個別空調完備】

5slymeさんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

5slymeさん [40代/男性] 2022年02月28日 15:53:27

みやぎ宿泊割のおかげで初めて鎌先温泉に宿泊出来ました。
風情がありいい所だと思います。

投稿者さん 2022年02月20日 07:45:06

この時期、部屋食が何より嬉しいです。
2度目の宿泊ですが、料理の味付けが自分たちの口にとても合います。
またおじゃましたいです。

【洋室ツインルーム【リニューアル・個別空調完備】】

投稿者さん 2022年01月29日 14:51:24

従業員皆さん感じが良く
大変いい旅館でした。
また食事も美味しく満足
しました。また伺います。

≪チェックインは20時まで≫ シンプルステイ【素泊まり】プラン

投稿者さん 2022年01月22日 18:44:54

お部屋食ということで選ばせていただきました。
高齢者と同行でしたので、お料理を一度に
出していただけたことが有り難かったです。
食事用の高座椅子も快くご用意いただき
昭和一桁生まれの義父は50年ぶりに訪れた
鎌先温泉の当時の思い出がよみがえったようでした。

宮城・山形・岩手・秋田県民限定【泊まって応援!】最大5000円割引 お部屋食で楽しむ基本会席プラン

投稿者さん 2022年01月11日 11:17:46

趣のある素敵な旅館でした。

従業員さんが「今日は宿泊の方が多いのでもしかするとお食事の配膳が遅れてしまうかも」と
事前に声掛けして頂きました。
部屋食のため部屋で寛ぎながら待ちましたのでなんの問題もありませんでした。
食事も量がちょうどよく、優しい味付けながらも工夫された物ばかりで美味しく頂きました。

お忙しい中でも皆さんテキパキと明るく接客してくださり、大変良い気持ちで過ごすことが出来ました。
またお伺いしたいです。

1/16まで!【新年のタイムセール】食事は部屋又は個室会食場☆現金決済限定だからお得 1泊2食付

投稿者さん 2021年12月27日 23:06:55

事前に他の方の口コミで見た通り、お部屋もお風呂もお掃除が行き届いていてとても気持ち良くすごくことができました。

お料理はバランスがよく、どれもとても美味しかったです!アップグレードプランで大正解でした◎
お部屋食ということもあり食事の準備・片付けに従業員の方がいらした時には、毎回湯飲みや急須を取り替えてくださり感動しました。

お部屋食&お料理アップグレードプラン♪【ワンドリンク付】

投稿者さん 2021年12月03日 18:22:34

鎌崎温泉自体が初めてでしたが趣が有って良い雰囲気でした。
朝夕どちらも部屋食でとても美味しかったです。
従業員さんの対応もしっかりしていて気持ち良くくつろぐ事が出来ました。
白石に泊まる事が有ればまた利用したいと思います。

バリュープライス!季節替りのお任せお膳付き♪

投稿者さん 2021年11月28日 22:14:51

当日の急な予約にも関わらず、快く対応いただきました。隅々まで掃除されていて、スタッフの方々の接客もとてもよかったです。朝御飯も質と量の両方において、期待以上でした。もう少し価格設定が高かったとしても泊まりたいと思いました。露天風呂のシャワーについて、夜はお湯が出たのですが、朝はお湯が出ず、その点だけ残念でした。

≪チェックインは20時まで≫炊き立てのひとめぼれ米と豊富なおかず♪【1泊朝食プラン】

投稿者さん 2021年11月22日 21:07:16

白石駅に送迎車が来ていただけて有り難かったです。温泉も素晴らしく、またお部屋からお風呂場が近かったので、利用しやすく快適でした。夕食も朝食も部屋食で安心でしたし、ちょうどいい食事の量で良かったです。白石名物の温麺も美味で、ゆばの天ぷらも美味しかったです。高齢の母との旅行でしたが、安心して泊まることができるお宿でした。従業員の方も感じがよく、久しぶりの旅行を楽しむことができました。お土産の宅急便も無事に届きました。ありがとうございました。またぜひ伺いたいと思っています。

ゆったりお部屋食で楽しむ基本会席プラン【1泊2食付】
【洋室ツインルーム【リニューアル・個別空調完備】】

ゴンザレスママさんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

ゴンザレスママさん [50代/女性] 2021年11月21日 10:22:23

鎌先温泉は初めてでした。高齢の母を連れての宿泊で心配でしたが、旅館の方々の親切な対応で良い親孝行となりました。このお値段で部屋食はゆっくりと出来てとても良かったです。

※宮城県在住者限定【泊まって応援!】最大5,000円割引 ゆったりお部屋食で楽しむ基本会席プラン