鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) クチコミ・感想・情報

鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや)のクチコミ・お客さまの声

なし66336140さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

なし66336140さん [30代/女性] 2019年06月23日 19:24:14

予想より良かったです!鎌先温泉は何件か泊まっていますが、あの料金とクオリティーでは、良いと思います!高級志向を求めている方には、合わないかもしれないですが私達も高級旅館さんやホテルも行っていますが、すずき旅館さんは良い旅館さんです!父母私で行きましたが、三人とも気にいってまた来たいと語っていました。全体的にお掃除も行き届いており館内は綺麗でした。お料理も美味しかったです

6/23まで【令和(れいわ)】最初のウルトラセール!現金決済でお得☆1泊2食付き8,000円~から
【本館和室【家族・グループ旅行でも安心♪】】

投稿者さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月30日 21:27:21

夫から温泉に行こうと提案があり、当日の昼ごろ予約しました。以前、鎌先温泉の別の宿に宿泊したことがありますが泉質がよくとても満足したことがあったので、宿は違いますが再訪することにしました。
当日と急な予約でしたが、部屋は清潔で掃除が行き届いていました。夕食、朝食はお部屋で提供いただきましたが、旬の味わいをちょうど良いボリュームで楽しめました。美味しかったです。
お風呂は大きくはありませんが、客室から近くとても便利です。こちらも清掃が行き届いており感心しました。内風呂も露天風呂も貸切でした。とろっとした泉質は全身ツルツルになります。大満足です。
珍しいなと思ったのは、サービスの方々がみなさん丁寧でとても感じが良いと思いました。
信じられないコスパでしたので、またぜひお伺いします。

5/31まで【令和(れいわ)】最初のウルトラセール!現金決済でお得☆1泊2食付き8,000円~から

投稿者さん 2019年04月19日 17:17:32

お風呂もゆっくりと入ることができ、食事は部屋食なのでゆっくり食べることができました。
また利用したいと思います。

【4月13日限定】現金決済でお得な直前割引プラン!1泊2食付きでお腹も満足☆
【2名利用【二人でゆったりくつろぎ和室・ウォシュレット完備】】

ももこ2323さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

ももこ2323さん [50代/女性] 2019年03月17日 17:08:19

とても気に入り今回で4回目です。
とてもスマイルな
お兄さん達が、車の誘導、荷物を持ってくれました。
お風呂につかり
ゆっくりしてきました。
料理も最高。今回のお酒
バトルで、とっても飲み口が良くて、料理でたくさん
飲みました。
朝ごはんも
美味しかったです。
記念に黄色系のスカーフを
買いました。
素敵な時間を過ごす事が
出来ました。
いつも
素敵なお時間

【3月16日限定】現金決済でお得な直前割引プラン! 1泊2食付
【モダン和室【リニューアル・無料Wi-Fi接続】】

tanamakigamiさんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

tanamakigamiさん [30代/女性] 2019年03月05日 11:38:28

急な宿泊でしたがありがとうございました。
お食事はヘルシーで朝夕ともに完食してしまいました。
温泉も気持ち良かったです!

【3月平日限定】現金決済限定でお得☆ お腹も満足1泊2食付き(^^)
【モダン和室【リニューアル・無料Wi-Fi接続】】

玲壮愛さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

玲壮愛さん [60代/男性] 2019年01月04日 19:39:12

今年もお世話になりました。昨年同様、接客、サービス、食事に満足しております。

投稿者さん 2019年01月01日 16:58:38

食事も豪華でした
ゆっくり過ごせました

お部屋食でゆったり♪鈴木屋スタンダードプラン【一泊二食】

投稿者さん 2018年10月14日 17:57:41

キツネ村を訪れるのに宿泊しました。
遅くのチェックインでしたが親切丁寧な案内で良かったです。
朝食も腹一杯になるほど豪華でした。
車で15分ほどでキツネ村にアクセスできました。
遅く起きた朝でしたがじっくりと堪能できていい思い出になりました。

お日にち限定!ホカホカ朝ごはん付プラン♪【一泊朝食】
【1名利用【お部屋お任せ6~8畳 ウォシュレット付・洗面台無】】

投稿者さん 2018年07月10日 23:00:53

当日宿泊予約でしたが、温泉に入りのんびり過ごしたく、こちらの旅館を選びました。感想はトータル的に大変満足しました。まず出迎えから接客も仲居さんの教育をきちんとされている印象でした。お部屋も清掃が行き届いていて綺麗、お食事も低価格で提供されている割には満足、お風呂も満足でリピートしたい旅館のひとつとして、また機会があれば是非利用させて頂きます。

★ 直前割 ★ お日にち限定 お一人様8000円(税別)から!
【モダン和室【リニューアル・無料Wi-Fi接続】】

brightlyakikoさんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

brightlyakikoさん [30代/女性] 2018年02月12日 15:53:50

2回目の利用でした。前回は子どもがハイハイのとき、今回はトコトコ走り回るくらいで、部屋食はとても助かります!
スタッフの方もとても親切ですし、お風呂は少し狭いですが、シャンプーの品揃えや、子どもソープなども置いてあって、さりげない気配りが本当に助かります。出発前に車の雪降ろしまでしててくださいました。
また行きたいと思います!

【限定酒!】一ノ蔵立春朝搾りと和会席料理に舌鼓♪

投稿者さん 2018年02月04日 08:37:43

二回目となります。朝夕と美味しい部屋食を頂き、落ち着いた雰囲気の中、ゆっくり出来ます。また、利用させて頂きます。

【モダン和室【リニューアル・無料Wi-Fi接続】】

ありがとう鈴木さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

ありがとう鈴木さん [20代/女性] 2017年11月30日 15:15:46

キツネ村に行きたくてこの旅館を選びました。
宿泊前の電話での対応、お出迎えからチェックアウト後の送迎まで丁寧に対応して下さいました。
料理もお腹いっぱい美味しく頂き、温泉も良い湯加減でした。

付近のお土産屋さんが閉店されたのは残念でしたが、宿泊自体はゆっくりと羽を伸ばす事が出来て満足でした。

投稿者さん 2017年11月28日 12:56:37

温泉は熱すぎずゆっくり浸かるのにちょうど良かったです。大浴場の規模は小さめですが平日ということもあり毎回貸切状態でした。お料理も品数が多く、お部屋食なのに温かいものは温かく、冷たいものは冷たいのが良かったです。フロントの方、お部屋係の方もとてもアットホームで温かく迎えてくれました。お風呂が温いとか料理が少ないという口コミも見かけましたが全くそんなことはありませんでした。大満足です。

【ファイナルサマーバーゲン】☆お一人様8,640円~ ゆったりお部屋食と温泉を楽しむ♪
【モダン和室【リニューアル・無料Wi-Fi接続】】

イレコミさんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

イレコミさん [50代/男性] 2017年10月04日 18:49:02

直前割で物凄く安かったのに、部屋は広く、食事も豪華だったので、大満足です。

★ 直前割 ★ お日にち限定 お一人様8800円(税別)から!

投稿者さん 2017年10月02日 15:30:50

温泉は少し小さかったけどほかはすごくよかったです。またいきたいです。かんのたくまより。

【洋室ツインルーム【リニューアル・無料Wi-Fi接続】】

投稿者さん 2017年06月26日 15:53:00

家族5名で宿泊させて頂きました。
宿泊当日、それも土曜日の13時時過ぎの予約にもかかわらず、ご丁寧に対応頂き大変感謝しております。
新しいピカピカの施設ではありませんが、清掃は行き届いており、由緒正しい老舗旅館らしく設備を丁寧に使われてらっしゃるのが見て取れ、好印象でした。
この価格で夕食、朝食ともに部屋食というのも嬉しいですね。もちろんお料理も大変美味しく、子供用のお膳もとても豪華でした(残してしまってすいません…)。
内風呂はやや狭いかな、という印象を受けましたが、鎌先温泉の別のお宿を利用した時もこのようなサイズ感でしたので、それほど気になりませんでした。お湯は良かったです。
トータルでは、非常に満足感の高い時間を過ごすことが出来ました。何よりスタッフさんの対応が素晴らしい!また機会があれば利用させて頂きます。

投稿者さん 2017年06月17日 18:38:18

決めては、評価1点がゼロ、評価2点が1ということでしたが、果たして満足いく宿泊となりました。(40代男・20代女)

・施設は若干古いですが、部屋を含め掃除が行き届いていました。

・料理は創作料理で味も量も満足でした(割りと小食のほうです)。

・給仕は出来きたてを一度に持っていただけたので、配膳後はゆっくりと食事することができました。

・女将さんをはじめ、職員の皆さんも笑顔で、サービスも過剰でなく、過ごしやすかったです。

・お風呂は、ぬるめが好きなので、ちょうど良かったです。

なお、温泉に何を求めるかですが、人によっては気になる点を参考までに書いておきます。
・部屋の壁が若干薄いかもしれません。
・部屋からの景観は期待できないかもしれません。
・熱いお湯を好む人には、温泉がぬるいかもしれません。
・近くの駐車場は台数限定なので、駐車場が遠い(送迎はしていただけます)。

一番リーズナブルなコースでの宿泊でしたので、コストパフォーマンスが加味されていますが、お値段以上に満足いく宿でした。

割と近くですので、また泊りたいと思います。

投稿者さん 2017年06月10日 19:12:08

蔵王のきつね村を目的とした旅で宿泊させていただきました。
まず一番印象に残ったのは仲居さんの対応。丁寧な中でも明るくて親しみやすくて、楽しくお話しもさせていただきました。とても嬉しかったです。
お料理も味はもちろん美味しく、見た目も綺麗で量も丁度良かったです。
施設内容も部屋を始めに館内すべて清潔感があり過ごしやすかったです。が、3を付けさせていただいた理由は今回女二人で利用させていただき、露天風呂の脱衣所と湯船が角度によって廊下に丸見えだったこと。それと小雨が降っていたのですが露天風呂の洗い場が屋根も無くむき出しで、寒くてとても使えない、と一旦引き返して大浴場の方でゆっくり過ごしました。露天風呂の作りもとても素敵だったので少し残念でした。
それととても細かいことを言うようですが廊下に飾ってあった手ぬぐい、館内の雰囲気に合っていてとても素敵だと思いました。が、折り目がしっかりと残っていたので飾るならばアイロンをピシッとかけたらより良くなるのかなと感じました。

総合的には館内は美しく仲居さんの対応も良い、ご飯も美味しい、アメニティも充実している、また訪れたいなと思わせてくれるお値段を遙かに上回る素晴らしい旅館でしたので5点を付けさせていただきました。1泊でしたがお世話になりました。

投稿者さん 2017年05月08日 21:03:57

建物は清掃が行き届いており、働いている方々も優しく、笑顔が素敵だなと思いました。
ごはんはとても美味しかったです。いつもあまり食べない子供が、たくさんおかわりをしてビックリでした。
ごはんが部屋食なのでゆっくり食べる事ができたし、ノンビリと家族で過ごすことができました。また宮城に行く時には利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2017年05月13日 16:30:00

のんびりとお過ごしいただけたとのことで、なによりでございました。お子様もご飯をたくさんおかわりされたとのことで良かったです。

また宮城県にお越しの際是非当館をご利用くださいませ。

鎌先温泉すゞきや旅館

★ 直前割 ★ お日にち限定 お一人様7800円(税別)から!

投稿者さん 2017年05月07日 15:50:27

旅館の外観を見た時は、とても古そうで、これは失敗してしまったかな、、と思ったのですが、中はとても綺麗で居心地がよくとても良かったです。ご飯もこれまで泊まった旅館の中で一番豪華でおいしく、大満足でした。旅館の方々もみなとてもお優しく親切で感動しました。また宮城に行く機会があれば利用させて頂きたいです!

鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2017年05月13日 16:25:51

お忙し中ご投稿いただきありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたようでなによりでございました。お食事やスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。

また是非宮城県にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

鎌先温泉すゞきや旅館

お部屋食でゆったり♪鈴木屋スタンダードプラン【一泊二食】