鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) クチコミ・感想・情報

鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月06日 14:03:09

お正月に利用しました。
まず、夕食時間が当初7時予定でしたが、旅館の都合で15分遅れての夕食でした。
お正月で混みあっていたので仕方ないと思いますがちょっと時間遅いかなと思いました。
それだけならともかく、すべての料理が揃うまで1時間半近くかかっており、
夕食を食べ終えたのは9時近くでした、あげくに露店風呂間に合わず。
朝食もお味噌汁を持ってくるのを忘れられており、なんなんでしょうか。評価が高かっただけに非常に残念でした。

お部屋食でゆったり♪鈴木屋スタンダードプラン【一泊二食】
【本館和室【家族・グループ旅行でも安心♪】】

投稿者さん 2018年06月25日 17:59:29

山形蔵王に一泊した翌日こちらに一泊しました。湯治場、お肌ツルツルというホームページを見たので確認しなかったのですが加温、循環のために塩素を使用と後から知りました。塩素にアレルギーなので帰宅途中からじんましんが出てしまいました。塩素については明記してほしいです。
お部屋、食事などは まあよかったので残念です。

お日にち限定!直前割☆1泊2食付きプラン
【モダン和室【リニューアル・無料Wi-Fi接続】】

投稿者さん 2018年02月13日 11:19:18

一番良かったのは旅館内の廊下に幾つもある陶器が目を楽しませてくれたことです。食事は握り寿司の酢飯が不味かったのが減点ポイントです。お風呂は清潔でした。送迎バスはあるのですが、時間通りに待ち合わせの駅に来れない場合は乗れないと電話で言われたり、送りのバスは旅館の都合で出発時間が10分以上遅れたのに何のコメントもないのも減点ポイントです。

お楽しみ日替わり鍋♪季節の和会席☆温泉でぽかぽかプラン
【洋室ツインルーム【リニューアル・無料Wi-Fi接続】】

投稿者さん 2016年12月31日 15:18:00

添い寝の幼児は2000円の施設利用料がかかり、幼児用のイス、スリッパ、ご飯茶碗、スプーン、フォーク、バスタオルが用意される。おかず用の皿もあると良かった。
夕食で火を使って提供されるメニューがあるが、キノコや肉に十分に火が通らないうちに燃料が燃え尽きた。蓋を用意するか、もっと大きな固形燃料を使って欲しい。肉は客が自分で裏返せということなのかもしれないが、その旨の説明はなかったし、生肉を箸で扱うのは 非衛生的。
一泊だけだったのだが、寝具の片付けの際、枕カバーと敷き布団のシーツは取り外して行ったが、掛け布団は顔の当たる部分の小さなカバーしか取り外していなかった。客が変わるときにも交換しないのだろうか?
また、その小さなカバーが外れやすく、寝るときにストレスを感じた。
全体的に、細かな部分をケチっている残念な宿という印象を受けた。ホームページは立派だけど。

鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2017年05月06日 19:50:22

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お食事のご提供に関しまして至らぬ点があったようで申し訳ございませんでした。燃料等シミュレーションをしておりますが、今一度確認を取らせていただきます。お食事をしっかりと完食されましたことが、なにより救いでございます。

鎌先温泉すゞきや旅館

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF お部屋食でゆったり♪鈴木屋スタンダードプラン【一泊二食】
【モダン和室【リニューアル・無料Wi-Fi接続】】