鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) クチコミ・感想・情報

鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや)のクチコミ・お客さまの声

大村じーじさんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

大村じーじさん [70代/男性] 2024年04月16日 11:17:13

白石川堤 一目千本桜、船岡城址公園に近い温泉旅館だと思います
浴場は大きいわけではありませんが貸し切り同然、ゆったり入れる広さです屋上の露天風呂も貸し切り同然できれいな湯ぶね月と星を観ながら、まさに露天風呂
夕食は部屋食で品数が多く一品一品手の込んだ料理で大満足黒毛和牛も柔らかく美味しかったです
部屋に在ったお茶とても美味しかったですよ。

【2名利用【二人でゆったりくつろぎ和室・個別空調完備】】

投稿者さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月09日 17:26:40

この低価格で朝御飯が部屋だしなのは感動です。
仕事場が山の中で、近くだったので助かりました。
お風呂も快適でまたお世話になりたいと思います。
ハートフルなお宿です。

≪チェックインは20時まで≫炊き立てのひとめぼれ米と豊富なおかず♪【1泊朝食プラン】
【1名利用【お部屋お任せ6~8畳 トイレ付・洗面台無】個別空調】

楽市楽座ヱ門さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

楽市楽座ヱ門さん [60代/男性] 2023年10月09日 17:32:54

10月7日(土曜日)に宿泊しました山の中なので静かでゆったり出来ますよ、お部屋は年代を感じるものでしたが清掃等が行き届いています、お風呂は2階と4階の露天風呂がありどちらも良いんですが若干小さめなので入る時間帯を選ばないとすぐいっぱいになります、食事は夕食
朝食共に部屋でゆっくりと頂けます、味ボリューム共に満足だし、お酒は居酒屋価格で楽しめます、ここの一番はスタッフの対応がとても良く大満足です

投稿者さん 2023年08月20日 16:14:25

夏休みに家族で泊まりました。
お風呂はあまり大きくはありませんが、食事は美味しく、スタッフの方々も親切に対応してくれて、とても素敵な宿でした。
また訪れたいと思います。

投稿者さん 2023年08月18日 22:45:01

お部屋は広く過ごしやすかったです。お料理は全て美味しくとてもボリュームがあり大満足でした。温泉が源泉掛け流しではなかったものの泉質も求めていたもので、とても大満足のお宿でした。また、お伺いしたいと両親が言っておりました。

投稿者さん 2023年03月27日 11:14:45

部屋もスタッフの方も最高でした!
料理も部屋で食べれて、美味しい かったです。
ただ一つ部屋からの景色が0点でした。せめて書いておいてほしかったです。
ただ最高の旅になりました!ありがとうございました!

投稿者さん 2023年03月21日 21:57:07

食事が美味しく、品数も豊富

【本館和室【家族・グループ旅行でも安心♪】個別空調完備】

アルト吹きさんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2022年11月29日 16:38:17

温泉はそこそこでしたが、食事は大変良かったと思います。仲井さんもとても感じが良くて好印象でした。

投稿者さん 2022年11月23日 16:59:01

部屋食でゆっくり堪能しました。
久しぶりにおしゃべりを楽しみながら美味しく頂きました♪

【本館和室【家族・グループ旅行でも安心♪】個別空調完備】

takebowsさんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

takebowsさん [60代/男性] 2022年11月17日 12:41:33

最初から部屋食事で探してたので、ゆったりと年配者には静かで良かったです。朝の食事も品数多く大満足でした。 紹介プランには無い洋間部屋WiFi付もあることがわかりました。

投稿者さん 2022年11月15日 07:19:45

料理がとても美味しく、量も多くて大満足。旅館の方も優しくサービスも良かった印象です。

投稿者さん 2022年08月30日 17:08:01

良かった点
部屋:適度な広さ、洗面台は広くていい、シティホテルなみ
食事:夕食・朝食とも文句なし
サービス:キッチリしてはった
設備・アメニティ:必要にして充分
残念な点:
立地:窓からの景色は隣の建物が大きく遮っている。下の階だったらほぼ建物しか見えない?
風呂:意外と小さかった。もう少しラージサイズを予想していた。

投稿者さん 2022年08月15日 11:15:27

仲居さんの対応良く
料理も品数が多くて大変満足しました。

みやぎ宿泊割【泊まって応援】最大5000円割引 上撰会席に舌鼓!スタンダードプラン

投稿者さん 2022年07月25日 22:19:15

家族でゆっくりと過ごせました。入り口でお迎えの男性、部屋のお世話をしてくださった女性、翌朝玄関で話かけてくださった男性(厨房の方?)、みなさん優しくアットホームな雰囲気でした。食事は種類が豊富でおいしかったです。部屋食は初めての経験で子供は喜んでいました。他の方に気兼ねなくすごせました。お部屋が若干、タバコ臭があったのが気になりました。また利用したい宿になりました。

みやぎ宿泊割【泊まって応援!】最大5000円割引 バリュープラン!季節のお気軽会席

投稿者さん 2022年02月21日 15:12:27

部屋食でとても落ち着いて美味しく頂きました。お風呂は黄金風呂が男女交代制で入り損ねてしまい残念です!総合的にサービスも行き届いていてまたお伺いしたいです。泉質は湯上がりの肌がしっとりすべすべして乾燥肌なのですがそれを感じさせない良い泉質でした。

2022年02月

投稿者さん 2022年01月12日 14:40:54

蔵王キツネ村に行った際に宿泊しました。
部屋食でしたが、時間通りで準備や片付け、布団敷きも手際よく、また、出発の際にフロントガラスの雪を融かしていただくなど、従業員の方の対応はよかったです。
食事も内容、量とも部屋食とも満足でした。

1/16まで!【新年のタイムセール】食事は部屋又は個室会食場☆現金決済限定だからお得 1泊2食付
【2名利用【二人でゆったりくつろぎ和室・個別空調完備】】

夏椿8255さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

夏椿8255さん [80代/男性] 2021年10月30日 17:35:20

目につく生花や趣ある書や置物に老舗の良さが窺えました。泉質はどうか、どのような旅館だろうなど考えての初めての宿泊でしたが訪れて良かったです。足腰の弱りかけている80半ばの老夫婦に用意された部屋は温泉のすぐそばでこれは非常に有難かったです。多くは食べない年齢故このコースを選びましたが完食、美味しさに大満足でした。よく出掛けています。この年末まで既に予定が入っているので、春雪が消えたらまた宿泊させて頂きます。運転が下手なので冬は近くしか行けません。落ち着いた良い旅館ですね。有難うございました。

10/31まで!【タイムセール】食事は部屋又は個室会食場☆現金決済限定だからお得 1泊2食付
【モダン和室【リニューアル・個別空調完備】】

ゆめうめケルさんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

ゆめうめケルさん [60代/女性] 2021年10月30日 16:43:34

10月27日に宿泊しました。鎌先温泉は初めてでしたが、昔ながらの温泉地という感じです。すゞきや旅館さんも建物は古いですがきれいに掃除されていました。今回利用した部屋は最近リニューアルしたきれいな部屋で快適に過ごせましたが、窓からの景色がないのが残念です。お風呂は屋上に露天風呂、建物2階に内湯がありました。どちらも景色はなく湯舟は4人程度かなという感じですが、混み合うこともなくゆっくりと入浴できました。内湯の黄金風呂は面白いと思いますが好みが分かれるかもしれません。食事は夕朝食とも部屋出しで品数・味・量ともに大変満足です。高級な食材はありませんが板長さんの工夫が感じられました。蔵王方面に行く際には、また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2021年08月13日 21:22:21

家族四人(大人と子供二人)夕方チェックインでした。
旅館の方による駐車場へお迎えから始まり、チェックインからチェックアウトまで、とても丁寧なご対応をいただきました。仲居さんについては、しっかりと宿泊者の意向、予定を聞いて食事の時間等、必要な調整をさせていただきました。

お風呂は露天、大浴場どちらも使わせていただきました。清掃が行き届いており、衛生的で気持ちよく使用することができます。どちらも混み合うこともなく、密を避けてゆっくりとできます。
子供連れにとって、大切な湯温ですが、熱くなく、小学生程度の子供なら熱がる程ではないと思います。

食事は朝食(部屋配膳でした)のみ、お願いしておりました。
簡素なイメージをしておりましたが、そんなことはなく懐石のような盛り付けで、朝から楽しませてくれます。もちろんお米は本場ですから、何杯でもおかわりして食べてしまう美味しさでした。

全般です。料金適正、接客はとても温かく、丁寧です。部屋も広く、細かいところまで清掃がいき届いており、施設の古さをあまり感じさせません。景色はとてもよいとはいいませんが、旅館周辺の山が見え、静かで安らぎます。
食事は他の利用者様のレビューを参考になさってください。
また、機会があればお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2021年03月19日 17:30:27

5月17日に宿泊しました。料理の品数が多く、食べきれないくらいでした。温泉も3種類有り丁度タイミングよく一人で入ることが出来大満足です。係の方も親切で、又行きたいと思います。