鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) クチコミ・感想・情報

鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや)のクチコミ・お客さまの声

亮さん0689さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

亮さん0689さん [60代/男性] 2010年03月03日 22:42:28

この施設にしては格安のプランにもかかわらず、手抜きなく、とても快適に過ごせました。同行者4人も皆さん大満足で、企画した私は大いに鼻が高かったです。

2010年03月
出張応援!格安で温泉も堪能できる【ビジネスプラン】
【和室】

ギラランさんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

ギラランさん [40代/男性] 2010年02月11日 18:57:46

わけあり部屋(トイレつきですが、洗面所がないだけなのですが)で格安で泊まりました。こじんまりとした部屋ですが一人で泊まるには十分。廊下お部屋ともお掃除も行き届いていました。お食事も値段が値段ですから豪華とはいきませんが、お部屋出し、てんぷらもパリとお刺身も新鮮、あったかいものは暖かく、とてもおいしく、満腹になりました。仲居さんも親切で笑顔もよくとてもよかったです。肝心のお湯ですが、さすが開湯以来600年続いているだけあって、ちょっと源泉温度が低いので沸かしですが、ナトリウム硫酸塩化物弱アルカリ泉のとても温まる、お肌がつるつるになる名湯。屋上の露天風呂からはうっすらと雪化粧した山の木々が見え、お湯の温度と外気の冷たさが心地よい、心休まる温泉でした。ありがとうございました。ひとつだけ、今回洗面所がないお部屋だったこともあるのですが、浴場の洗面所に石鹸類があると、ありがたいと思いました。

2010年02月
【限定部屋】

車 旅吉さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

車 旅吉さん [40代/男性] 2010年02月01日 15:16:17

格安プランでしたのに部屋出しの夕・朝食でどちらも美味しく頂けました。(夕食時に晩酌をしたので御飯を夜食用のオニギリに作って頂きありがとうございました。)

早目のチェックインだったので温泉も露天・石風呂・黄金風呂の3つ全てにゆっくりと入浴出来きとても良く温まる良い湯でしたよ。

宿のご主人、女将さん、仲居さん皆さんが親切丁寧なサービスで満足な一日を過ごさせて頂きありがとうごさいました。

施設のサービスにはなかったのですが見たいDVDを持参していたので駄目元で聞いてみたら(多分)特別に御用意して下さり本当に嬉しく思いました。

自分の中のお気に入り宿の一軒に追加しまして、早速リピートで予約させて頂きましたのでまた宜しくお願いします。

御世話になりました、そしてまた御世話になります。

限定部屋

2010年01月
【限定部屋】

x2hiroさんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

x2hiroさん [40代/男性] 2009年11月06日 07:39:35

初めて行く場所だったので当たり外れが不安だったのですが、白石インターから近いし温泉街でも担当の方が車を誘導してくださってとても好印象でした。部屋は清潔で使い勝手がよく、係りの方も親切でした。食事は部屋食にて必要十分で特に新米がおいしかった。布団もふわふわでよく寝れました。屋上の露天風呂から見える隣の旅館の様子がレトロな雰囲気でほのぼのとできました。

2009年10月
伝統の名湯を堪能!二人だけの休日【カップルプラン】
【和室】

りらっくまま2869さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

りらっくまま2869さん [50代/女性] 2009年10月14日 15:53:35

使い勝手の良い綺麗な部屋で寛げました。お部屋係は後藤さんというお嬢さんで、一生懸命接待してくれる姿が初々しく好感が持てました。従業員は若い方が多く、館内ですれ違ってもきちんと挨拶してくれ感心しました。派手さのない温泉地ですがのんびり温泉を楽しめ満足です。また寄せてもらいます。

歴史深い鎌先温泉と白石うーめんに感動☆【1泊夕食】
和室