鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) クチコミ・感想・情報

鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや)のクチコミ・お客さまの声

hakkeyoi4441さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

hakkeyoi4441さん [50代/男性] 2012年01月04日 09:10:02

急なお願いにもかかわらず、広い部屋を確保していただき感謝です。
高齢な父も大満足でした。家族サービスができ安心してとまれる宿でした。

2011年12月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2012年02月03日 18:08:40

家族サービスに当館がご協力できたようでなによりでございました。

鎌先温泉は季節によって表情を変える温泉地でございます。お食事も季節により内容が変化してまいますので、またご家族連れで温泉旅行をお考えの際は是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【本館和室【家族・グループ旅行でも安心♪】】

ぷぅ6683さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

ぷぅ6683さん [30代/女性] 2011年12月26日 17:51:27

広いお部屋で、のびのび過ごせました。
小さな子供連れでしたので、夕食・朝食ともお部屋でお食事ができて、とても助かりました。
朝食は品数が多くて美味しくて、大満足でした。
フロントやお部屋係の方をはじめ、スタッフの方々は笑顔の素敵な感じの良い方ばかりでした。

2011年10月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2012年02月03日 17:48:04

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ご家族皆様がご宿泊を楽しんでいただけたようでなによりでございました。お食事は基本的には、
夕食・朝食ともにお部屋でご提供しておりご好評いただいております。

フロントや客室係にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お言葉を励みにさらに向上心を持って頑張って参ります。

ご宿泊ありがとうございました。またお時間ができた際は是非すずきやにお越しくださいませ。

すずきや旅館 フロント鈴木

【販売数限定】バリュープライス!季節替りのお任せお膳付き♪
【本館和室【家族・グループ旅行でも安心♪】】

投稿者さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

投稿者さん 2011年11月28日 12:50:39

新幹線で行ったのですが、白石蔵王駅よりバスもなく、送迎もしていないということで不便でした。
お風呂が露天風呂と大浴場が離れているのが残念でした。
お料理がおいしかったのですが、時間が遅かったのでお鍋以外は冷えていました。
アメニティーは女性には心遣いが感じられるものでうれしかったです。

2011年11月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2012年02月03日 17:37:13

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ご送迎に関しましては申し訳ございませんが白石蔵王駅からは行っておらずタクシー等をご利用してご来館いただくのが現状でございます。送迎サービスが開始された折にはホームページ等で周知させていただきたいと思います。

お風呂に関しましては2階に内湯の大浴場、4階に露天風呂を設けております。お風呂の場所につきましては構造上の問題でございますのでご容赦くださいませ。

可愛らしい御嬢様が大きくなられた際にはまた是非当館にお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お部屋食でゆったり♪鈴木屋スタンダードプラン【一泊二食】
【洋室ツインルーム【無料有線LAN接続・ウォシュレット完備】】

目指せクライマックスさんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

目指せクライマックスさん [50代/男性] 2011年11月07日 21:18:29

建物・部屋は古いが清潔で気にならない。
食事は和室にテーブル&椅子で、84歳の両親を連れていったが楽に食事ができたと好評。
食事は奢侈な食材はないが、冷めた皿がなく、また、品数も多く値段の割には満足。
温泉はお湯は良いが、洗い場が混合栓でないため年寄りが対応できずにかなり難儀。
露天風呂は朝に入りましたが、普段聞かない口笛のような鳥の鳴き声も聞こえてリフレッシュ。露天風呂は少し新しいのか混合栓でした。
旅館は4件のみで、にぎやかな温泉街を期待してはいけない。
静かにお湯を楽しむべし。

2011年11月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2011年11月09日 11:51:38

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。温泉でリフレッシュしていただけましたようでなによりでございました。

お食事は5名様以上、またはお二部屋以上ご利用のお客様には個室の会食場をご用意させていただいておりました。ご両親様にもご好評いただきなによりです。

洗い場の水道に関しましては、2階大浴場はダイヤルで温度調整をするタイプ、4階の露天風呂につきましては混合栓を使用するタイプを使用させていただいておりました。混在して多少ご不便をおかけしますがご了承くださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またお時間ができましたらゆっくりと温泉を楽しみにお越しくださいませ。

【本館和室【家族・グループ旅行でも安心♪】】

koー☆さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

koー☆さん [20代/男性] 2011年10月18日 04:21:03

部屋に入った瞬間畳のいい香りがしました。

宿の中全て綺麗に清掃されており、従業員の方々の対応は素晴らしかったです。

ただ風呂の洗い場が隣の建物から見えそうなのと、脱衣所に扇風機など冷房設備があってもいいかなと思いました。

2011年10月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2011年11月02日 20:42:35

館内の清掃や接客にお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。これからの冬のシーズンに入ってきますと近隣にございます白石スキー場もオープンいたしますので次回はスキー旅行などはいかがでしょうか?

脱衣所の扇風機は夏季の間は設置しておりましたが、10月に入り撤去させていただいておりました。ご要望が多い場合は再度設置させていただきたいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【モダン和室【無料有線LAN接続・ウォシュレット完備】】

投稿者さん 2011年09月21日 20:52:32

とても気配りの行き届いた旅館でした。
仲居さんや従業員の皆さん、若い人が多いのによく教育されているようで、気持ちよく過ごせました。
ご飯もお部屋でいただき、質も量も充分。自販機の缶ビールがほぼ定価なのもマルですね。
露天風呂は湯花がたくさん。源泉から近いのか、とてもいいお湯でした。
数件の宿がある鎌先温泉ですが、どこの旅館もきれいに手入れされていて、東北はがんばっている!と感じました。

鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2011年09月26日 09:52:53

気持ち良くご宿泊いただけましたようでなによりでございました。なにぶん若い従業員が多いものでいたらぬ所もございますが、お客様に満足いただけるサービスをご提供できるようこれからも精進して参ります。

お風呂は天然温泉でございまして疲労回復やキズに効果がありますので、癒しと美肌にはオススメでございます。

東北復興に向け当館も頑張って参りますので、またお時間があった際は是非当館にご宿泊くださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

すずきや旅館 フロント鈴木

【販売数限定】バリュープライス!季節替りのお任せ懐石付♪

投稿者さん 2011年08月02日 03:31:26

対応が、とても親切でした。
きれいな旅館でした。

2011年06月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2011年08月19日 21:06:25

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

旅館に対するお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。サービススタッフの励みになることと思われます。

さらなるサービス力向上を目指して取り組んで参りますので、また是非当館をご利用くださいませ。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月31日 13:29:46

駅周辺のホテルが取れなかった為、急遽旅館を利用させてもらいました
多少、市街地からは離れていますが、さほど気にならなかったので
今後も出張時に利用させていただこうと思いました。
仲居さんの対応も非常によく、温泉も気持ちよかったです。

鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2011年08月19日 20:45:03

お仕事お疲れさまでございました。
また仲居に対するお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。

出張ついでに温泉を楽しみたいというお客様の声があり、当館では平日お部屋に空きがある際はビジネスユースのお客様もお受付いたしております。

また出張の際のお宿をお探しのときは是非当館をご利用くださいませ。

すずきや旅館フロント
鈴木

【和室】

悠斗ママ3611さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

悠斗ママ3611さん [40代/女性] 2011年06月20日 08:34:40

温泉につかり、今までの疲れも癒されました。従業員の方の対応も良かったです。部屋も朝食も満足でした。今度は一泊2食で泊まりたいです。

2011年06月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2011年06月23日 10:46:35

続けてのご投稿誠にありがとうございます!

温泉の効能としては鎌先温泉は傷に効果があると有名ですが、筋肉痛や疲労回復にも効果がありますのでお体がお疲れになったときはまた是非お泊りにきてください。

美味しい夕食をお作りしてお待ちしておりますので、次回は是非2食付のプランでお申込みくださいませ!

【和室】

悠斗ママ3611さん [40代/女性] 2011年06月20日 08:28:20

チェックインの予定時刻に少し遅れましたが、従業員の方の対応がとても良かったです。露天風呂も大浴場も気持ちよく最高でした。朝食も満足しました。是非、次回も利用したいです。

2011年06月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2011年06月23日 10:02:26

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

ご家族皆様でゆっくりお風呂に入られたようですね♪お風呂に好評価をいただきありがとうございます。大浴場は夕方18時に男女の、のれんが交換になり2種類のお風呂が楽しめるようになっております!次回は是非2種類のお風呂を楽しんでいただけたらと思います。

ご宿泊誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【和室】

たらみさきさんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

たらみさきさん [50代/男性] 2011年05月16日 14:22:06

震災の影響で初めて宿泊しました、朝食だけでしたが、部屋食で内容も価格的に十分満足しています。

鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2011年05月16日 19:55:04

今回のご宿泊では合格点をいただけましたようで大変光栄でございます。ご朝食にお出ししましたタジン鍋には宮城野ポークや温野菜が入っておりご好評いただいております。

今回はお仕事でのご来館だったようですが、またお時間ができましたらぜひご家族・ご友人とご来館くださいませ。

お忙しい中のご投稿誠ありがとうございました。

鈴木屋旅館
フロント鈴木

投稿者さん 2011年01月09日 18:45:28

1月1日に宿泊しました。正月料金では他に比べかなり安い料金だったので、やや不安だったが、サービスの質がやや低いくらい(食事の時間が自由に選択できない)で、宿泊代金を踏まえれば十分な内容であった。

2011年01月
選べるお正月プラン◇温泉旅館でお得に過ごす13650円

投稿者さん 2011年01月09日 18:41:13

1月1日に宿泊しました。正月でしたがかなり安い料金で宿泊しました。サービスに丁寧さは欠けてましたが、宿泊代金に応じたものと考えれば十分に満足できる内容でした。

2011年01月
選べるお正月プラン◇温泉旅館でお得に過ごす13650円
【和室】

cocoママnonママさんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

cocoママnonママさん [40代/女性] 2010年12月14日 18:20:55

口コミ通りの静かでいい旅館でした。低価格なのに部屋食でゆっくりする事ができました。

2010年12月

投稿者さん 2010年09月29日 22:08:33

鎌先温泉は初めてでしたが、こじんまりとした良い雰囲気の温泉でした。車で街に入り、さて目的のホテルは、と思っていると共同の駐車場の係りの人に声をかけられ、駐車をしましたが、声掛けをされて、やや大げさな感想ですが、町全体で客を迎えているように感じました。すずきや旅館は規模は大きくないのですが、品良く調度が配置され、掃除が行き届いた清潔な宿でした。最も安いプランの一人旅だったので、部屋はそれなりの部屋でしたが清潔で、夕食、朝食とも部屋食でしたのでゆっくりくつろぐことができました。従業員の態度は親しみさと丁寧さを備え、きびきびとした様子で、大変好感が持てました。フロントの女将も温かい印象を受けました。サービスは手を抜かないと言う感じがしました。風呂は、特に最上階の展望露天風呂が周囲を囲ってはいるものの、山の斜面が迫って緑が濃く温泉街の一部が見渡せて案外開放感があり、3度も入浴しました。大満足でした。露天風呂で東京からのお客さんと温泉談義で盛り上がったことも満足感を感じた一因ですが、一緒に酒を飲むことをお誘いしなかったことをちょっと後悔しています。

【1日4室限定】激安!!! 訳ありお得プラン★
【限定部屋】

投稿者さん 2010年09月25日 11:39:58

苦情まではいかないかもしれませんが、

朝レジを売ってくれた おばさんが、少し冷淡に感じました。

もう少し元気良く、朝のスタートを送り出して欲しく思いました

【和室】

753Tシャツさんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ

753Tシャツさん [40代/男性] 2010年09月17日 23:32:10

9月15日に宿泊しました。宿に早く着きすぎて荷物だけ預けて出掛けるつもりだったのですが、既に部屋の準備が出来ているという事ですぐにチェックインできました。更に部屋に入ると、畳のいぐさの香りがして良かったですね。いかにも和風な感じがして、思いのほか広くて快適でした。

食事も朝晩部屋食で、名物の白石うーめんも出ましたし海の幸山の幸と盛りだくさんでお腹も満足でしたし、夜も静かでグッスリ眠る事が出来ました。たまたま大浴場の隣りの部屋だったのも、近くて便利だったかなと思います。

その大浴場は若干手狭かなあとは思いましたが、旅館ですのでこんなもんかなという感じ。湯加減もちょうど良かったです。ただ、更衣室に貴重品をしまえる鍵付きの引き出しとかロッカーがあると便利かなと思いました。風呂上がりに買い物したり出掛けたりする可能性もありますので。

翌日も色々観光地を回ろうと思ったのですが、生憎雨の為途中で断念して帰路に付きました。旅館から駐車場まで傘を差していただいたのは、非常にありがたかったです。かなり降ってましたので。次回は、快晴の時にまた泊まりたいなと思います。お世話になりました。

投稿者さん 2010年08月17日 14:41:15

当日予約にも関わらず良くしてもらえました。
価格の割りには十分満足出来ました。

【楽天トラベルレンタカー】専用プラン・歴史深い鎌先温泉と白石うーめんに感動☆【1泊夕食】
和室

投稿者さん 2010年08月16日 14:03:41

8月12日にお世話になりました。
お盆期間中、二日前の予約でまさか宿泊できるとは思っておりませんでしたので非常にうれしい次第です。
格安プランでしたので、お部屋は期待しておりませんでしたが新しいお部屋で満足でした。
夕方、周辺の散歩をしました。鎌先温泉全体の風情も大変よろしいものです。

投稿者さん 2010年06月08日 20:20:59

訳ありお得プランで、かなり安い料金で宿泊できました。洗面台がない部屋でしたが、大浴場のすぐ近くだったので別に不自由はありませんでした。露天風呂もあったので、気持ち良くのんびり入ることができました。少しの要望としては、部屋にある鏡の前で持参したドライヤーが使えるように、その近くにコンセントか延長コードがあればよかったかと思います。それ以外は、満足です。(食事、お風呂、接客など。)
バイクで行きましたが、宿泊した後、鎌先温泉から近い蔵王エコーラインを走ってきました。天気がよかったので最高でした。ツーリングにお勧めです。

2010年06月
【1日4室限定】激安!!! 訳ありお得プラン★