ペンション モータウン クチコミ・感想・情報

ペンション モータウン

ペンション モータウンのクチコミ・お客さまの声

まさ90933498さんの ペンション モータウン のクチコミ

まさ90933498さん [60代/男性] 2021年01月22日 14:21:43

1月21日から一泊お世話になりました。
    オーナーご夫妻との若かりし頃のPOPSの話、時が戻されました(笑)
    夕食、朝食共に美味しかったです。年と共にペースがおそくなり、時間がかかり申し訳ありませんでした。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

ペンション モータウン 2021年01月29日 21:56:46

こんばんは。いつもご利用ありがとうございます。
    今回も楽しいお話をたくさん聞かせていただき、時を忘れて楽しませていただきました。音楽だけでも話に花が咲いてしまいますね。
    また楽しみにお待ちしております。
    時節柄お身体に気を付けてお過ごしください。

【冬春旅セール】満天の星!何もしない休日!北軽井沢の大自然の中で過ごす本当の休日プラン
    【ツインルームA(中学生以上ご利用可。禁煙)】

まさ90933498さん [60代/男性] 2020年12月28日 14:18:36

12月27日から一泊でお世話なりました。
    楽しみにしていた夕食、最高に美味しかったです。
    オーナーご夫妻も元気そうでなによりです。
    今回で6回目の利用でしたが、これがどんどん続くように
    自分の身体にも気をつけてお伺いできるようにします。

ペンション モータウン 2021年01月05日 19:26:30

あけましておめでとうございます。いつもいつもご利用ありがとうございます。今年もまたお会いできる日を楽しみにしております。そうですね。お互い身体に気を付けて、また楽しいひと時を一緒に過ごせればと思います。
    くれぐれもお身体に気を付けてお過ごしください。

【新春セール】満天の星!何もしない休日!北軽井沢の大自然の中で過ごす本当の休日プラン
    【ツインルームA(中学生以上ご利用可。禁煙)】

clap461obdさんの ペンション モータウン のクチコミ

clap461obdさん [60代/男性] 2020年12月20日 15:45:28

2013年に初めて行ってから、何度となくお世話になっております。
    たまたまオーナー夫妻と同世代ということもあり、お互いの生存確認を兼ねて年に数回伺っております。
    静かな空間と美味しい食事、野鳥のさえずり、こういうものを求める方は是非、一度行かれてはいかがかと
    思います。よく眠れますよ。

ペンション モータウン 2021年01月05日 19:23:53

あけましておめでとうございます。この度はご投稿ありがとうございます。毎回楽しいお話をしながらゆっくりとした時間を過ごさせていただいております。今年もまたお会いできる日を楽しみにしております。大変な状況ですが、お身体に気を付けてお過ごしください。

満天の星!紅葉を独り占め!大好評絶品キッシュ!ノスタルジックリゾート モータウンで過ごす秋の休日。
    【ツインルームA(中学生以上ご利用可。禁煙)】

まさ90933498さん [60代/男性] 2020年11月02日 16:54:55

11月1日から一泊お世話になりました。
    ちょうど紅葉と重なりお天気も良くて素晴らしい休日を過ごさせていただきました。
    朝晩の食事も美味しくいただきました。
    また、前回宿泊された時にご一緒させていただいた、N様ご夫妻ともお会いできてびっくりした次第です。
    またおりを見てお伺いしますのでよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました(^^)

ペンション モータウン 2020年11月06日 09:10:55

いつもご利用ありがとうございます。今回も楽しいお話をお聞かせいただき、楽しいひと時を過ごさせていただきました。今年の紅葉はここ数年では特にきれいに色づき、お楽しみいただけたと思います。機会がございましたら是非またお越しください。楽しみにお待ちしております。

【秋冬旅セール】満天の星の下、大好評ディナーと厳選ワインのペアリング☆ちょっと贅沢な大人のプラン

投稿者さん 2020年10月19日 00:28:22

家族5人でお世話になりました。中庭の素敵な、絵本の世界のような建物と景色で、こどもだけでなく大人も癒されました。冷え込みの厳しい日でしたが、部屋だけでなく廊下からお風呂まで暖房に気を使って頂き、ひと家族の為に申し訳ない程でした。食堂の暖炉の火がはやくも懐かしいです。
    食事もとても美味しかったです!キッシュはもちろんメインの豚肉料理、柔らかくて最高でした。子供用にご用意頂いたハンバーグも夢中で食べておりました。立地は、おもちゃ王国( チケット大変助かりました )、鬼押出し園、農場が近く観光には最適です。子供達、おばあちゃんは建物周りの木立の散策と紅葉だけでも満足気でしたが。総じてオーナーご夫妻の優しいおもてなしに感動です。こどもに時間が戻ればいいのにーと言われました。

ペンション モータウン 2020年10月20日 11:26:55

こんにちは。先日はご宿泊ありがとうございました。またこの度はご丁寧な感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    お子様たちもご満足いただけた様子でなによりです。ここの所、急に気温が下がり始め、周りの木々も一気に色付き始めました。紅葉もお楽しみいただけて良かったです。
    機会がございましたら是非またお出かけください。楽しみにお待ちしております。
    PS.お母様からお聞きした森林公園是非一度訪れてみたいと思います。

【フォースルーム(禁煙)】

takumiharaさんの ペンション モータウン のクチコミ

takumiharaさん [60代/男性] 2020年08月25日 23:44:52

8月23日に宿泊し、毎年お世話になって5年です
    食事が美味しくお腹一杯になります、オーナーの気さくな人柄が大好き

人の多い軽井沢からはなれてるので静かな時間が過ごせ、美味しい高原野菜を沢山買って帰るのが恒例です

ペンション モータウン 2020年08月26日 15:36:11

先日はご利用ありがとうございました。またこの度はご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。毎年お盆を過ぎたこの時期、私たちもお会いできることを楽しみにしています。
    来年もまた是非またお出かけください。楽しみに御待ちしております。
    60年代~80年代の音楽もお好きだと今回初めてお聞きしましたので、次回は音楽のお話もゆっくりしたいですね。

投稿者さん 2020年08月17日 01:21:16

8/9~11の2泊3日で、家族4人で宿泊しました。
    約5年ぶりの宿泊で、久しぶりにオーナーさんご夫婦にお目にかかることができ、とても嬉しかったです。

モータウンのある北軽井沢の静かな別荘地の雰囲気が大好きで、
    子供たちに森林浴をさせたく連れてきましたが、森の小道に落ちていた木の実や虫を見ただけで大興奮していました。
    あの静寂な森を訪れるだけで日常の煩わしさを全て忘れられます。

そして、モータウンのとても美味しいお食事、オーナーさんご夫婦の心温まるおもてなしにとても癒されました。
    第二の故郷に帰省しているような、そんな感覚を抱いてしまいます。

食事は、新鮮な野菜を使ったサラダやスープ、メインのキッシュやローストポークがとても美味しく、
    子供にはハンバーグやデザートまで作っていただき、
    普段そんなに量を食べないのですが、美味しいととてもよく食べていました。
    採れたてのお野菜はとてもみずみずしく、普段食べず嫌いをしているような野菜もパクパク食べていて驚きました。

定期的に訪れたくなる、我が家のような、素敵なペンションです。

ペンション モータウン 2020年08月26日 15:19:26

こんにちは。先日はご利用ありがとうございました。またこの度は心温まる御感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。重ねてお礼申しげます。こちらこそ久しぶりにお会いでき、前回のご宿泊の際にはいらしゃらなかった、かわいいお子様たちともお会いでき本当にうれしかったです。
    子育てはなかなか思うようにはいかず大変なことがたくさんあるかと思いますが、楽しみながらお過ごしくださいね。
    機会がございましたら是非また遊びに来てください。楽しみに御待ちしております。

みやきよ0274さんの ペンション モータウン のクチコミ

みやきよ0274さん [30代/男性] 2020年08月11日 17:29:26

8月2日~4日の二泊三日で家族4名で宿泊させていただきました。

オーナーのお人柄の良さが何より一番でしたが、
    ①建物→築年数は経っているものの、キレイに清掃もされており、水回りもキレイでした。(3歳の子供からもかわいいホテル好きと好評!)
    ②立地→自動車道からも外れるので夜は本当に静かで、非日常感を味わえました。
    ③食事→二泊目には我々だけ料理を変えていただくような気配りも素晴らしいですが、味、ボリューム共に素晴らしかったです。

またぜひお邪魔させていただきたいと思いました!

ペンション モータウン 2020年08月15日 21:34:02

こんばんは。先日はご利用ありがとうございました。またこの度はご感想をお寄せいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    数年ぶりにお会いでき、それだけでもうれしかったのですが、かわいいお子様をお連れ頂き、しっかりと子育てをされている姿を拝見することもでき、ペンションを続けていて本当によかったと思っています。
    機会がございましたら是非また遊びに来てくださいね。お子様の成長も拝見したいし、楽しみに御待ちしております。

ピッチャーゴロさんの ペンション モータウン のクチコミ

ピッチャーゴロさん [50代/男性] 2020年07月24日 16:03:25

先日は大変お世話になりました。
    50代女3人旅で、ペンションは大丈夫なのかと正直不安でしたが、
    とても可愛く清潔感が有り、食事も何を食べても美味しくて、何よりオ-ナ-ご夫妻がとっても素敵で、
    ご親切にして下さり、本当に良い思いをさせて頂く事が出来ました。
    食事の後のお酒もとても美味しく楽しい時間を過ごす事が出来、大満足です。
    ベットの硬さも丁度良く、ぐっすり眠る事が出来ました。
    モ-タウンさんのおかげで、とても新鮮で素敵な思い出を作れた事に感謝しています。
    また是非お邪魔したいし、皆様に進めたい、大変良いお宿だったと思います。
    本当に、ありがとうございました。

ペンション モータウン 2020年08月02日 08:16:55

先日はご利用誠にありがとうございました。
    またこの度はお褒めの言葉をいただきまして本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    当日は、こちらこそ楽しいひと時を過ごさせていただきました。
    久しぶりに”腹の底から笑った”というくらい笑いました。
    仲の良い3人組の皆様でしたらどこへ行っても楽しめますね。
    機会がございましたら是非また遊びに来てください。
    楽しみに御待ちしております。
    コロナ感染がまた広がってきてしまいましたがお身体に気を付けてお過ごしください。

【トリプルA(中学生以上ご利用可)禁煙。】

投稿者さん 2020年06月22日 19:10:49

築年数は経っていますが、部屋や廊下などはピカピカに磨いていてとても綺麗でした。食事も美味しくとても満足した休日となりました。

ペンション モータウン 2020年06月23日 14:31:18

こにちは。先日はご宿泊ありがとうございました。
    またこの度はご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    館内のインテリアや中庭、外のガーデンも日々少しづつ模様替えを続けておりますので、また是非遊びに来てくださいね。楽しみに御待ちしております。

ペンション モータウン 荻野 耕平

【楽天スーパーSALE】7%OFF◆お客様が選んだ5ツ星人気宿!モータウンのお得な旅プラン!
    【ツインルームB(禁煙)お子様ご利用可能です。】

まさ90933498さん [60代/男性] 2020年06月13日 10:48:59

6月11日に宿泊させていただきました。
    昨年の秋以来の宿泊でした。あいにく午後から雨模様になってしまい、早めの到着にも関わらず、チェックインさせていただきありがとうございました。
    夕食朝食とも、美味しかったです。
    また、おりを見てお伺いしますので、よろしくお願いします。

ペンション モータウン 2020年06月23日 14:26:24

こんにちは。先日はご利用ありがとうございます。半年ぶりにお会いできましたが、いつも楽しいお話を聞かせていただき本当にありがとうございます。
    また、是非遊びに来てくださいね。楽しみに御待ちしております。

投稿者さん 2020年02月25日 16:45:02

8歳と4歳のこども連れで2泊させていただきました。こどもにも優しく声がけしていただき、楽しい思い出ができました。また利用したいと思えるペンションでした。ありがとうございました。

ペンション モータウン 2020年03月22日 17:55:26

先日はご宿泊ありがとうございました。またこの度はご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    かわいいお嬢様たちの成長が楽しみですね。
    機会がございましたら是非またお出かけください。
    ペンション モータウン 荻野 耕平

天の川&パウダースノーを独り占め!大人気! モータウンでスキー&スノボ三昧 ポイント5倍

投稿者さん 2020年01月25日 18:17:42

軽井沢と草津の中間で両方楽しめました。ペンションのご夫婦にはとても良くして頂きました。暖炉が印象的な雰囲気のあるペンションです。ご飯も、夕食朝食共に美味しかったです。大食いな私でも満足できる量と味でした。
    お風呂も2箇所あり、24時間いつでも入れます。タオルは持参です。1月で寒い時期でしたが、廊下にも暖房が焚かれていて、部屋の暖房は付いているのですが、あんかまで用意していただきました。お部屋も清潔で、雰囲気と料理は満足です。ご夫婦の心遣いには感謝しています。
    楽しい時間をありがとうございました。

ペンション モータウン 2020年01月27日 09:58:45

先日はご宿泊ありがとうござました。またこの度はご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    仲の良いお二人のお姿を拝見しているだけでこちらも本当に楽しくなりました。
    お2人でしたらどこで何をしていても笑顔で過ごせるのでしょうね。
    こちらこそ楽しいひと時をありがとうございました。機会がございましたら是非またお出かけくださいね。

【楽天スーパーSALE】8%OFF◆お客様が選んだ5ツ星人気宿!モータウンのお得な旅プラン!
    【ツインルームB(禁煙)お子様ご利用可能です。】

yumeharu2さんの ペンション モータウン のクチコミ

yumeharu2さん [40代/男性] 2020年01月09日 20:48:18

宿泊させていただくのは2回目です。ごはんがとても美味しいです!
    建物も素敵です。静かな場所にありまた行きたいと思います。

ペンション モータウン 2020年01月14日 10:54:24

先日はご利用ありがとうございまいた。またこの度はご感想をお寄せいただきまして本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    ご家族が増えて幸せそうなご様子でなによりでした。
    機会がございましたら是非また遊びに来てくださいね。

ラブヒステリックさんの ペンション モータウン のクチコミ

ラブヒステリックさん [40代/女性] 2019年11月16日 21:40:02

皆さんのレビューを信じて予約を入れ、母親の誕生日に、姉妹で予約を入れて、3人で訪れてみました。レビューの評価通りの、もしくは、それ以上のものでした。エビとホタテのキッシュは、思った以上に大きく、メインのお肉は、とてもとても柔らかく。職業柄、高齢の方でも無理なく美味しく食べることが出来るかな。と思いました。追伸 こだわりあるお米も、キラキラ艶々で、甘くて美味しかったです。

ペンション モータウン 2019年11月18日 20:43:07

この度はご宿泊ありがとうございました。また、早々にご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    色々とお話をお聞かせいただき、我々のほうが、楽しいひと時を過ごさせていただいてしまいました。
    機会がございましたら是非またお出かけください。
    楽しみに、楽しみに御待ちしております。

満天の星☆全山紅葉☆野鳥の宝庫☆大好評絶品キッシュ&厳選ワイン☆モータウンで秋を満喫!ポイント5倍
    【トリプルルームB(禁煙)お子様のご利用可】

まさ90933498さん [60代/男性] 2019年10月02日 17:27:59

10月1日から一泊お世話になりました。モータウンさんには、3回目の宿泊でした。
    何か昔から来ているような錯覚に陥ってしまいました。(^-^)
    多分、オーナーご夫妻と音楽のお話しができるので、そうなっているのかもしれません?
    食事もレベルが高いし、美味しかったです。
    また、ぜひお伺いしたいと思いますので、その節はよろしくお願いいたします。

ペンション モータウン 2019年10月03日 17:41:30

いつもいつもありがとうございます。こちらこそ昔からの長いお付き合いのようで、お目にかかるとホット安心してしまいます。今回は音楽の話をあまりたくさんできなかったのが少し心残りですが、次回はまた沢山情報を仕入れておきますね。またの機会を楽しみに御待ちしております。

投稿者さん 2019年09月18日 23:18:59

近くにはコンビニなど何もありませんが、静かな立地なので空気もよく大変心地よかったです。
    夜の星もすごく近く感じました。
    オーナーさんご夫婦も大変気さくで気分よくすごせました。
    料理も朝、夜共にボリュームたっぷりで1品1品が大変おいしいです。夜の飲み放題タイムも利用させていただきましたが、本当に800円でよいのでしょうか?という感じで長居してしまい楽しかったです。
    子供も気に入ったみたいで、ホテルよりも良いとのたまってました。
    また遊びに行く機会がありましたら利用したいと思います。
    のんびり楽しい旅行になりました、ありがとうございました!

ペンション モータウン 2019年09月24日 09:58:12

先日はご宿泊ありがとうございました。またこの度はご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    滞在中、のんびりとお寛ぎいただけたとのこと、また、お子様もお気に召していただけたようで、私たちにとりまして何よりのお言葉です。
    またゆっくり飲みましょう。

なずな2010さんの ペンション モータウン のクチコミ

なずな2010さん [40代/女性] 2019年09月15日 16:56:54

この度は大変お世話になりました。泊まった日は、雨だったこともあり、少し肌寒く、部屋でなかなか温まらないことをお伝えしたところ、暖房器具と毛布を出していただきました。とても、部屋が温まりました!感激です!
    ご飯は口コミでもあるように、すごく美味しく、また量もちょうど良かったです^_^
    朝ごはんも美味しいし、コーヒーおかわりを様子を見ながら、何度か声をかけていただき、お気遣いありがとうございました。軽井沢は思っていた以上に楽しめました。また行きたいなと思いました。またぜひ、伺いたいなと主人ともども言っております。(^^)

ペンション モータウン 2019年09月17日 10:44:32

先日はご利用ありがとうございました。またこの度はご丁寧なご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。
    今年は最低気温があまり下がらず、寒いと思う日がなかったのですが、ご宿泊当日は一気に気温が下がり肌寒かったですね。でもこれが北軽井沢のいつもの秋の感じです。これから一気に紅葉が始まりそうです。秋の日差しに輝く紅葉、夜空にきらめく満天の星、これから最高の季節が始まります。
    では、機会がございましたら是非また遊びに来てくださいね。楽しみに御待ちしております。
    ペンション モータウン 荻野 耕平

ポイント10倍!満天の星!大自然に抱かれて夏涼み!!お客様評価4.9!モータウンで涼を楽しもう!!
    【トリプルルームB(禁煙)お子様のご利用可】

まさ90933498さん [60代/男性] 2019年09月14日 15:54:45

9月13日から一泊お世話になりました。
    今月2回目の宿泊でした。天気はあまり良くなかったのですが、
    モータウンさんに、お伺いして、また音楽のお話しがしたかったので、馳せ参じちゃいました(笑)
    広めのお部屋も用意していただきありがとうございました。
    夕食も、前回とは、違うものをお出しいただき美味しくいただきました。
    毎日が暇な、スローライフ満喫人間ですので、また突発的に、お伺いすると思いますので覚悟しておいてください(笑)

ペンション モータウン 2019年09月17日 10:35:13

こんにちは。先日はご宿泊ありがとうございました。前回のご宿泊から間もない再度のご利用で、音楽の話も大変盛り上がり、我々も楽しいひと時を過ごさせていただきました。本当にありがとうございました。
    また音楽の話お聞かせください。楽しみに御待ちしております。

【ツインルームB(禁煙)お子様ご利用可能です。】

まさ90933498さん [60代/男性] 2019年09月05日 16:52:39

9月4日にお世話になりました。
    夕食、朝食とも、大変美味しかったです。
    また、なんといっても、70年代~80年代の音楽をオーナーご夫妻と語れたのが、
    最高でした。
    また、時間を作って、音楽話をしにお伺いしますので、
    その際は、よろしくお願いいたします。
    ありがとうございました(^-^)

ペンション モータウン 2019年09月06日 08:43:05

一昨日はご宿泊ありがとうございました。またこの度は早々にご感想をお寄せいただきまして本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    好きな音楽の話をしだすとリアルタイムで聞いていた当時がよみがえってきてしまい時間を忘れてしまいますね。
    当日は私たちの知らないお話まで聞かせていただき楽しいひと時を過ごさせいただきました。