ペンション モータウン クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ペンション モータウンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 15 15:06:34 JST 2018

美味しい食事の後、800円の飲み放題タイムは、至福の時間です。
バーボンなどを傾けながら、高原でのひとときを楽しむことを是非ともお勧めします。

Sat Sep 15 00:00:00 JST 2018
ペンション モータウン Fri Oct 19 16:19:17 JST 2018

こんにちは。先日はご利用ありがとうございました。
又この度は暖かいご感想をお寄せいただきまして本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
21時からのバータイムは私たちも商売を忘れて楽しませていただいております。
秋の夜長、薪ストーブの火を眺めながらお客さまと過ごすひと時は、私たちにとりましても最高の時間です。
機会がございましたら是非また遊びに来てください。
楽しみにお待ちしております。

大自然に抱かれて!夏涼み!!お客様評価4.8!!モータウンで涼を楽しもう!!
【ツインルームA(中学生以上ご利用可。禁煙)】

たーちゃん0093さんの ペンション モータウン のクチコミ

たーちゃん0093さん [50代/女性] Sat Sep 01 17:49:10 JST 2018

8月30日から1泊しました。天気があまり良くなかったので、満点の星!ではありませんでしたが、森の中を散策したりして、のんびりとすごすことができました。部屋は清潔感があり、3人で泊まりましたが広さも充分でした。可愛い小物などが飾られて、カントリー調でとってもすてきでした。食事も口コミ通り何を食べてもおいしくて、お腹がはちきれそうでした。特にキッシュはいままでに食べたことがないようなふわふわ&さくさくで、海老とホタテとチーズがほんとにおいしかったです。朝食も焼き立てパンにソーセージ、入れたてのコーヒーとオレンジジュース、おいしくて朝からしっかりいただきました。ご主人と奥様がとても優しくて、親切で、いろいろお話もできて楽しく過ごせました。本当にお世話になりました。ありがとうございます。また軽井沢方面に行くことがあったら、お世話になりたいです。

Thu Aug 30 00:00:00 JST 2018
ペンション モータウン Mon Sep 03 10:09:40 JST 2018

おはようございます。先日はご利用ありがとうございました。又この度はご丁寧なご感想をお寄せいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。料理やインテリアを、お気に召していただき何より光栄です。夫婦共々喜んでおります。、館内のインテリア等は、少しずつですが自分たちで楽しみながら進化させておりますので、次回お越しいただく際にはどこかが変わっていると思います。
また、機会がございましたら是非遊びに来てくださいね。
楽しみにお待ちしております。

ポイント10倍!満天の星!モータウン 夏の大感謝祭!大好評絶品キッシュ&厳選ワインで夏を満喫!!
【トリプルA(中学生以上ご利用可)禁煙。】

リリmamさんの ペンション モータウン のクチコミ

リリmamさん [30代/女性] Sun Aug 12 14:55:51 JST 2018

緑溢れる森の中にある、絵本の世界に迷い込んだかのような素敵な佇まいのペンション。室内もとっても素敵でかわいい小物が溢れていてテンションが上がりました♪また、すみずみまでお手入れが行き届いていて築30年近く経つとは思えない程清潔感が溢れていました。小1と2歳前の子連れでの宿泊でしたが、子供用のディナープレートがおいしすぎて2人とももりもり食べて大満足でした。クチコミを見て楽しみにしていたキッシュも絶品で食事はどれもこれも本当に美味しかったです。オーナーのご夫婦に温かく迎えていただき、素敵な夏の思い出ができました!

Wed Aug 08 00:00:00 JST 2018
ペンション モータウン Thu Aug 23 08:29:45 JST 2018

おはようございます。先日はご宿泊ありがとうございました。又この度はご丁寧なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうござます。重ねてお礼申し上げます。
夫婦2人ですべてを賄っているため、行き届かない点も多々あったかと思いますが、身に余るおほめの言葉を頂戴し、夫婦共々心より喜んでおります。

館内のディスプレイやインテリアは、これからも訪れるお客様に少しでも安らぎを感じていただけるように、少しづつ進化させていきたいと思っておりますので、是非また遊びに来てくださいね。

可愛いお子様たちも本当に食事をたくさん食べていただき、私たちも大満足でした。

では、
まだまだ暑い日が続きそうですが、お体に気を付けてお過ごしください。
この度は本当にありがとうございました。

PS.北軽井沢は、赤とんぼが飛び交うようになりました。
秋がそこまで来ているようです。

【トリプルルームB(禁煙)お子様のご利用可】

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Fri Feb 02 22:11:22 JST 2018

1月27日に一泊でお世話になりました。都内でも一週間ほど前の大雪の影響が残っている状態でしたが、現地まではスタッドレスタイヤで問題なく行けました。
小学校低学年と幼稚園児二人連れのおもちゃ王国への旅行だったので、その隣のホテルと迷ったのですが、結果こちらにお世話になって本当に良かったです。
外は大変寒い日でしたが、部屋や廊下のストーブ、湯たんぽの貸し出しなど寒さを感じず過ごせました。
食堂では薪ストーブの木のはぜる音を聞きつつ、とてもおいしい食事をいただく幸せな時間を過ごせました。こども達はオーナーご夫妻に懐き構ってもらい、おいしいごはんでお腹いっぱいだと笑顔になり、朝の散歩で雪に残る動物の足跡に喜んでと、大満足していました。

こちらを目当てにまた軽井沢を訪れたいと思うほど、また、知り合いに心からおすすめできるペンションです。
この度はありがとうございました。

Sat Jan 27 00:00:00 JST 2018
ペンション モータウン Mon Feb 05 20:56:58 JST 2018

こんばんは。先日はご宿泊ありがとうございました。
又この度はお褒めのお言葉を頂戴し夫婦共々大変喜んでおります。
私たちにとりまして、お褒めの言葉は何よりの幸せです。
本当にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。
当日は悪天候の中、小さなお子様をお連れで大変だったと思いますが、機会がございましたら是非またお出かけください。
かわいい2人のお子様の成長していく姿も是非また拝見させてくださいね。
たのしみにお待ちしております。

【新春フェア】ポイント10倍★モータウン★満天の星&大好評ディナーを満喫
【フォースルーム(禁煙)】

Kenchabinさんの ペンション モータウン のクチコミ

Kenchabinさん [40代/男性] Sat Jan 06 21:37:57 JST 2018

1/4に子供たちを連れてのスキー旅行で利用しました。ご夫婦の優しい人柄と家族的な雰囲気に触れることができて、スキー以外でもよい思い出ができました。夕飯が19:00~なので、スキーを一日中楽しんで、ペンションに向かう途中で温泉に入ってから到着したので、ちょうどよい時間でした。夕飯は子供たちの好きなメニューを準備してくださり、ペロリと食べてしまいました。大人のメニューには簡単に説明を加えてくださって、味だけでなく食事を楽しませてくださる夕飯で、大満足でした。夜の飲み放題も魅力的でしたが、子供たちが興奮して寝付かないので今回は利用できなかったのが心残りです。朝食もおいしいパンと料理で元気を付けて出発できました。オーナーご夫婦が、程よい距離感で接してくださり、多くの方がリピーターになるのがよく分かりました。出発時には一緒に写真を撮っていただき、また子供たちを連れてご夫婦にお会いしたいと思っています。

Thu Jan 04 00:00:00 JST 2018
ペンション モータウン Wed Jan 10 10:20:31 JST 2018

先日はご宿泊ありがとうございました。又この度はご丁寧なご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご家族皆様、お楽しみいただけたご様子で何よりです。
次回はバータイムでもゆっくりとおくつろぎいただけると良いですね。
機会がございましたら是非また遊びに来てください。
ペンション モータウン

パウダースノーを独り占め!1泊2食 北軽井沢ペンション モータウンでスキー&スノボ三昧
【トリプルルームB(禁煙)お子様のご利用可】

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Sun Dec 31 03:14:11 JST 2017

二度目の利用でしたが、オーナーご夫婦のお人柄と気配りでとても良い旅行となりました。
食事も美味しく、真冬でしたが部屋も廊下もとても暖かく快適でした。
また家族でお邪魔したいと思います。

次はもう少し軽井沢のお話しをお聞きしたいです。
ブログを拝見しとても参考になりました。

まずはお礼まで

Fri Dec 29 00:00:00 JST 2017
ペンション モータウン Sun Dec 31 13:05:22 JST 2017

先日はご利用ありがとうございました。又この度はお褒めのお言葉を頂戴し、本当にうれしい限りです。
北軽井沢の冬はとても寒いので、館内の防寒対策に頭を悩ませておりますが、これからも、もっともっと快適にお過ごしいただけるようアイデアを振り絞ってみます。

ブログを読んでいただきありがとうございます。これからも四季折々のモータウン周辺の情報をアップしてまいりますので、楽しみにお待ちくださいませ。

この度は本当にありがとうございました。機会がございましたら是非またお出かけください。楽しみにお待ちしております。

北軽井沢 ペンション モータウン 荻野 耕平

【2017年感謝】★クチコミ5つ星!モータウン 満天の星&紅葉 大感謝祭!!【ポイント10倍】
【フォースルーム(禁煙)】

ラクテンダンディーさんの ペンション モータウン のクチコミ

ラクテンダンディーさん [40代/男性] Sun Jul 30 18:22:33 JST 2017

一泊二日で宿泊しました。食事が美味しく量もばっちりで申し分ないです。設備も清潔に保たれていてご夫婦の雰囲気も良く心地良い旅行でした。またご夫婦二人で料理だけでなく全てをされてるとお聞きし本当に凄いことと感動しました。また軽井沢に行った際にはお世話になりたい施設です。

Fri Jul 28 00:00:00 JST 2017
ペンション モータウン Fri Aug 04 08:52:50 JST 2017

先日はご宿泊まことにありがとうございました。またこの度はお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
ご利用いただくお客様に少しでもゆったりとし時間をお過ごしいただきたいと思い、
ご利用人数を開業当初の半分以下にし、
夫婦2人ですべてを賄うようにしておりますが、
まだまだ至らぬ点等多々あるかと思いますが、機会がございましたら是非また遊びに来たください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 21 22:10:03 JST 2016

紅葉の終わりごろに、はじめてお邪魔しました。

肌寒い夜に、薪ストーブの炎を眺めながら、素晴らしい音楽と一緒にいただくスコッチは最高でした。
小さい子連れだと、旅先でもゆっくり飲んだりできないものですが、こちらでは子どもも一緒にダイニングにお邪魔して、久しぶりにゆっくりした時間を楽しむことができました。

それにしても、本当にキッシュの美味しいこと!
今でも、ときどき妻と「またキッシュ食べに行きたいね~」と話しています。

アンティークの雑貨で飾られたインテリアも素敵でした。
子ども3人の我が家には、4ベッドルームがありがたかったです!

また季節を変えて、再訪させていただきたいなと思ってます。

Sat Nov 05 00:00:00 JST 2016
ペンション モータウン Wed Nov 23 10:38:37 JST 2016

先日はご利用ありがとうございました。又この度はご丁寧なご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
機会がございましたら是非またお出かけくださいね。
北軽井沢は紅葉も終わり、冬がそこまで来ているようです。毎日冬支度に追われています。
間もなく大好きなスキーシーズンが始まります。
北軽井沢の冬は寒さが厳しいですが、薪ストーブとスコッチで乗り切ります。
またお目にかかれることを楽しみにしております。

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Sat Nov 19 20:03:58 JST 2016

とても良かったです。ワインもとても美味しかったです。子供のシャツを忘れたのを郵送していただき、助かりました。

Sat Nov 12 00:00:00 JST 2016
ペンション モータウン Wed Nov 23 10:33:00 JST 2016

先日はご宿泊誠にありがとうございました。又この度はご感想をお寄せいただきまして本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
機会がございましたら是非また遊びに来てくださいね。
ワインやウイスキーを沢山ご用意してお待ちしております。

【ツインルームB(禁煙)お子様ご利用可能です。】

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 04 23:17:48 JST 2016

遅くなりましたが、8月9日に一泊させていただきました。今年の夏はどこにしようかと夫婦で相談しているとモータウンさんがちょうど空いていて、即決でした。(2年前に家族4人で伺ってとても満足していたので・・・)
今回もとても充実した一日でした。本当になにもしない贅沢を味わいました。
そういえば帰りに奥様に教えていただいたお店に行ってきました。久しぶりに両手一杯の買い物して帰りました。ありがとうございました。天秤は我が家の玄関に飾ってあります。
今度は、是非紅葉の季節に伺いと夫婦共々楽しみにしています。

Tue Aug 09 00:00:00 JST 2016
ペンション モータウン Fri Oct 14 08:24:44 JST 2016

おはようございます。いつもご利用ありがとうございます。又この度はご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。早いものでもう2か月ですね。お子様たちも成長され、今回はご夫婦お二人の旅行でうらやましい限りでした。私たちも見習って頑張りたいと思います。帰りにお立ち寄りになられた雑貨屋さん、お気に召した雑貨があったようで何よりです。
今年は紅葉が遅れていてこれから11月にかけて見頃を迎えそうです。
機会がございましたら是非お出かけくださいね。

北軽井沢 ペンション モータウン 荻野 耕平

【サマーSALE】最大36%OFF◆お客様が選んだ5ツ星人気宿!モータウンのお得な旅プラン!
【ツインルームA(中学生以上ご利用可。禁煙)】

taku_1985さんの ペンション モータウン のクチコミ

taku_1985さん [30代/男性] Fri Sep 30 02:08:49 JST 2016

9月24日に宿泊しました、誕生日プレートを頼んだ者です。
お忙しい中対応いただきましてありがとうございました。
今回2回目の宿泊でした。キッシュの美味しさはやはり格別です。

通常、私たちは食事をいただいた後は部屋でのんびりするのですが、なぜかモータウンでは長居してお話してしまいます。それだけお2人の人柄が良い証拠なのだと思います。

あと、あの時の話しの流れでおすすめのアーティストをひとつ。
ご存知かもしれませんがNewton Faulknerです。
楽器やってる人も度肝を抜かれますし、そうでない人も歌がポップかつソウルフルで楽しめると思いますよ。

Sat Sep 24 00:00:00 JST 2016
ペンション モータウン Fri Sep 30 11:15:40 JST 2016

先日はご宿泊ありがとうございました。一度ご利用いただきましたお客様が、再び訪れていただける事は私たちにとって大変嬉しいことです。
また沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。
ケーキのご注文を承れず、プレートのみとなってしまい申し訳ございませんでした。
今回ご紹介いただきました”Newton Faulkner”
早速聞きながら個のご返信を書いています。
ソウルフルでどこか懐かしい音楽、素直に自分の中に入ってきますね。
是非また遊びに来てくださいね。楽しみにお待ちしております。

ペンション モータウン 荻野 耕平

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◆お客様が選んだ5ツ星人気宿!モータウンのお得な旅プラン!

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Sun Sep 11 16:11:35 JST 2016

9月8日から2泊させて頂きました。初めて伺いましたが、オーナーご夫妻に温かく迎えて頂き、ほっとする様な、癒される様な感覚でした。お食事は他の方々の口コミ通り、体に染み渡る美味しさでした。特に1日目のキッシュと2日目の魚介のリゾットが絶品でした。オーナーご夫妻と色々なお話をして、美味しいお食事を頂き、とても最高の旅でした。ファミリーの旅でも、大人旅でも素敵な思い出ができると思います。是非またお邪魔したいペンションです。ありがとうございました。

Thu Sep 08 00:00:00 JST 2016
ペンション モータウン Tue Sep 13 11:13:16 JST 2016

こんにちは。先日はご宿泊ありがとうございました。
またこの度は沢山のお褒めの言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。私たちにとりまして何よりも励みになります。
機会がございましたら是非また遊びにl来てくださいね。楽しみにお待ちしております。
かわいいお嬢様の成長もたのしみです。

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 31 09:57:27 JST 2016

オーナー夫妻のお人柄がとてもよく、楽しく快適に過ごせました。お料理もおいしく、さりげないサービスに癒されました。お部屋の窓からは自然の風が入り、手を伸ばせば届きそうな感じに木の葉が茂り、かわいい中庭には循環システムでお水が流れ、お部屋にかすかにせせらぎが聞こえてきてぐっすり眠れました。また行きたいです。

Thu Aug 18 00:00:00 JST 2016
ペンション モータウン Wed Sep 07 21:15:14 JST 2016

こんばんは。先日はご宿泊ありがとうございました。
又この度はご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。暑い夏、モータウンの中庭でゆっくりと涼をお楽しみいただければと思い、少しずつですが、快適な空間にしていきたいと思っています。
今回は繁忙期でゆっくりとお話ができませんでしたが機会がございましたら是非またお出かけくださいませ。

何もしない休日!満天の星!北軽井沢の大自然の中で過ごす本当の休日【1泊2食付】
【トリプルC(小学生以上ご利用可能です)禁煙】

にゃくにゃく17さんの ペンション モータウン のクチコミ

にゃくにゃく17さん [40代/男性] Mon Aug 15 07:17:12 JST 2016

タイミング良く予約がとれてよかったです。お世話になりました。
おもてなしに感激しました。特に食事が大満足。またお世話になりたいと思いました。

Sat Aug 13 00:00:00 JST 2016
ペンション モータウン Wed Sep 07 21:26:27 JST 2016

こんばんは。先日はご宿泊ありがとうございました。又この度はご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。繁忙期でゆっくりとお話もできませんでしたが、是非またゆっくり遊びに来てくださいね。楽しみにお待ちしております。

ps 北軽井沢はだいぶ秋らしくなってきました。
   間もなく紅葉の季節です。同じ県内でそれほ
   ど距離も離れていませんが、季節の流れが全
   く違いますね。

batukitiさんの ペンション モータウン のクチコミ

batukitiさん [40代/男性] Mon Apr 11 19:58:37 JST 2016

ありがとうございました。良い時間を過ごせました。

Sat Mar 26 00:00:00 JST 2016
ペンション モータウン Thu Apr 14 08:42:57 JST 2016

おはようございます。
先日はご利用ありがとうございました。又この度は感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
是非またゆっくりとした時間を過ごしにお出かけください。
ゆっくりと快適な時間をお過ごしいただけるようこれからも目指していきます。
また、お会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Wed Mar 23 04:22:28 JST 2016

とても満足できたので、追加でもう一泊してしまいました。

Sat Feb 20 00:00:00 JST 2016
ペンション モータウン Thu Mar 24 10:54:18 JST 2016

当日、お越しいただき、ペンションで過ごした中で、延泊していただけることは、私たちにとりまして最高にうれしいことです。本当にありがとうございました。これからもご満足いただける様、日々邁進してまいりたいと思います。是非またお出かけください。また飲みましょうね。

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Wed Mar 23 04:21:12 JST 2016

書き込むのが遅れましたが、2/19より2泊でスキー旅行で利用しました。とても満足できました。食事は美味しく、お部屋もきれいで、掃除も行き届いていると思います。お風呂も貸切でのんびり使えました。何よりご家族の方たちがやさしく楽しい方で、夜は特に楽しい時間を過ごすことができました。是非またお伺いしたいと思いました。ありがとうございました。

Fri Feb 19 00:00:00 JST 2016
ペンション モータウン Thu Mar 24 10:50:34 JST 2016

先日はご利用ありがとうございました。また、この度はお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
当日は、私たちの知らない情報をたくさん教えて頂いたり、おいしいお酒をご一緒出来たり、会話も弾み、こちらこそ楽しいひと時を送ることができました。本当にありがとうございました。
機会がございましたら是非また遊びに来てくださいね。楽しみにお待ちしております。

北軽井沢 ペンション モータウン 荻野 耕平

めぐたんとんさんの ペンション モータウン のクチコミ

めぐたんとんさん [40代/女性] Mon Jan 18 13:13:08 JST 2016

1月10日に家族4人(4歳と7ヶ月の子供を連れて)で伺いました。
赤ちゃんも一緒だったのでどうかなぁと思いましたが、お部屋はとても綺麗で、ベッドを3つ並べて使用出来たので、落ちる心配もなく、快適に過ごせました♪
ペンション全体がカントリー調でとても可愛くテンションが上がり、食事の美味しさにまたまたテンションが上がりました!
お風呂はお家にあるようなものでしたが、24時間入れるので良かったです。
食事の後に、ご主人と奥様と音楽を聞きながらの語り合い、とても楽しかったです。
主人も喜んでいました。
私は授乳中でお酒が飲めなかったので、お酒が飲めるようになったらまた伺いたいです。

忘れものを郵送で送ってくださりありがとうございました!
すぐのご対応ありがとうございます!
またお話し出来る日を楽しみにしています。

Sun Jan 10 00:00:00 JST 2016
ペンション モータウン Fri Jan 22 16:41:14 JST 2016

先日はご宿泊ありがとうございました。又この度はご感想をお寄せいただきまして本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
かわいい2人のお子様の成長楽しみですね。
是非また遊びに来てくださいね。
またゆっくりお話できるといいですね。
PS.
お越しいただいた1月10日はペンションの周りに一切雪がなかったのですが、今週1週間で真っ白な雪に覆われてしまいました。いつもの北軽井沢の冬がやっと来たようです。
都会ではインフルエンザがはやり始めているようですね。お体に気を付けてお過ごしください。
では。
北軽井沢 ペンション モータウン 荻野 耕平

★クチコミ5つ星!満天の星!ペンション モータウン2015年大感謝祭!最大ポイント【ポイント10倍】
【ツインルームB(禁煙)お子様ご利用可能です。】

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 05 11:32:59 JST 2016

実家に帰ってきたような安心感があり、でも特別な場所にいるよう素敵な空間でもあり、あたたかなオーナーご夫妻のお人柄が表れてるようなペンションに、大感動のひとときでした。
一泊でしたが、数日滞在をさせて頂きたいと思ったほどです。
お料理もオーナーおすすめのワインも全て美味しかったです。
夜の時間はウィスキーなど味わえるようなので、次回は必ず!
今度は新緑の季節に伺います。
素晴らしい時間を過ごさせて頂き、本当にありがとうございました!!

Tue Dec 29 00:00:00 JST 2015
ペンション モータウン Sat Jan 09 11:52:50 JST 2016

先日はご宿泊誠にありがとうございました。又この度は暖かななご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
お寄せいただいたお言葉は私たちにとりましてとても励みになります。
これからも”どこか懐かしい非日常的な空間作り”とゆったりとした、くつろぎのひと時をご提供できるよう頑張っていきたいと思います。
新緑のころ、是非また遊びに来てくださいね。
北軽井沢の新緑は本当に綺麗です。私はその時期が一番のお気に入りです。
この度は本当にありがとうございました。

北軽井沢 ペンション モータウン 荻野 耕平

Anniversary…北軽井沢で過ごす大切な方との特別なひととき・・・記念日プラン【カップル限定】
【ツインルームA(禁煙)】

S-YUKIさんの ペンション モータウン のクチコミ

S-YUKIさん [30代/男性] Thu Sep 24 07:56:23 JST 2015

シルバーウィーク真っ只中に家族4人で宿泊しました。口コミにあった通り落ち着いた雰囲気で部屋も広く食事もお酒も美味しくいただきました。
夜中に子供(3歳)が、突然のアクシデントで救急車を呼ぶはめになってしまったのですが、その際も的確に対応していただき本当にありがとうございました。
軽井沢方面に行く際は、また利用させていただきたいと思います。

Mon Sep 21 00:00:00 JST 2015
ペンション モータウン Fri Sep 25 21:27:37 JST 2015

今晩は。先日はご宿泊誠にありがとうございました。
当日は大変でしたね。お父様、お母様もびっくりされたことと思いますが、大事に至らなくて良かったですね。

機会がございましたら是非またお出かけくださいね。楽しみにお待ちしております。

この度はご宿泊、またご丁寧にご感想をいただきまして本当にありがとうございました。

北軽井沢 ペンション モータウン 荻野 耕平

【2015年感謝】★クチコミ5つ星!ペンション モータウン 夏の大感謝祭!!【ポイント10倍】