ペンション モータウン クチコミ・感想・情報

ペンション モータウンのクチコミ・お客さまの声

とーちゃん10さんの ペンション モータウン のクチコミ

とーちゃん10さん [60代/男性] 2019年03月27日 07:43:55

3月23日に利用させていただきました。楽天での口コミがとても良かったので、予約させていただきました。夕食は期待して行きました。出てくるお料理全部カッコよくて、とっても美味しいです。たくさん研究していると思いました。一流シェフです。オーナーの人柄もとてもよくて、しあわせな気分になりました。ホント良かったです。また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。今度は、午後9時からのお酒を飲んでゆっくりタイム参加したいと思います。宜しくお願い致します。

ペンション モータウン 2019年03月30日 11:31:18

先日はご宿泊誠にありがとうございました。またこの度はお褒めの言葉を頂戴し、夫婦ともども喜んでおります。本当にありがとうございます。
これからも、ご満足いただける料理やワイン、そしてゆっくりお寛ぎいただける空間作りを目指して頑張っていきます。
機会がございましたら是非またお出かけください。
9時からのバータイムに向けて、たくさんのお酒の研究も絶え間なく続けてまいります。(笑)
次回お目にかかれる日を楽しみに御待ちしております。

大好評ディナーと厳選ワインのペアリング☆ちょっと贅沢な大人のプラン
【ツインルームA(中学生以上ご利用可。禁煙)】

CITY Hunterさんの ペンション モータウン のクチコミ

CITY Hunterさん [50代/男性] 2019年02月09日 03:15:31

1月の連休にお世話になりました。子供たちとたっぷりスキーをたのしんで、夜は、バ~タイムをオーナー家族と楽しく会話ができ、とても満足でした。子供たちも初めての暖炉を楽しんでいました。またの機会にもお世話になりたいと思います。

ペンション モータウン 2019年02月12日 16:59:16

こんにちは。先日はご利用誠にありがとうございました。
又、この度はご感想をお寄せいただきまして本当にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
スキーの後でお疲れだったと思いますが、こちらこそ楽しいお話しを沢山お聞きすることができ、
楽しいひと時を過ごすことができました。
機会がございましたら是非またお出かけください。またゆっくり飲めると良いですね。
楽しみにお待ちしております。

ポイント10倍★パウダースノーを満喫!1泊2食 モータウンでスキー&スノボ三昧★

Tamoraさんの ペンション モータウン のクチコミ

Tamoraさん [60代/男性] 2018年09月10日 10:53:56

9月6日に宿泊させて頂きました。評判通りに食事が美味しく、料理毎に合わせて出して頂いたワインも風味が良く大満足でした。当日は他に宿泊者が居らず、オーナーご夫婦と飲みながらゆっくりと話ができ、楽しい時間を過ごさせて頂きました。有難う御座いました。

ペンション モータウン 2018年09月10日 12:20:17

こんにちは。先日はご宿泊ありがとうございました。又この度はご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当日はこちらこそたのしいお話をたくさんお聞かせいただき、時間を忘れて楽しいひと時を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
機会がございましたら是非また遊びに来てください。美味しいお酒を沢山ご用意してお待ちしております。

【ツインルームA(中学生以上ご利用可。禁煙)】

たーちゃん0093さんの ペンション モータウン のクチコミ

たーちゃん0093さん [50代/女性] 2018年09月01日 17:49:10

8月30日から1泊しました。天気があまり良くなかったので、満点の星!ではありませんでしたが、森の中を散策したりして、のんびりとすごすことができました。部屋は清潔感があり、3人で泊まりましたが広さも充分でした。可愛い小物などが飾られて、カントリー調でとってもすてきでした。食事も口コミ通り何を食べてもおいしくて、お腹がはちきれそうでした。特にキッシュはいままでに食べたことがないようなふわふわ&さくさくで、海老とホタテとチーズがほんとにおいしかったです。朝食も焼き立てパンにソーセージ、入れたてのコーヒーとオレンジジュース、おいしくて朝からしっかりいただきました。ご主人と奥様がとても優しくて、親切で、いろいろお話もできて楽しく過ごせました。本当にお世話になりました。ありがとうございます。また軽井沢方面に行くことがあったら、お世話になりたいです。

ペンション モータウン 2018年09月03日 10:09:40

おはようございます。先日はご利用ありがとうございました。又この度はご丁寧なご感想をお寄せいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。料理やインテリアを、お気に召していただき何より光栄です。夫婦共々喜んでおります。、館内のインテリア等は、少しずつですが自分たちで楽しみながら進化させておりますので、次回お越しいただく際にはどこかが変わっていると思います。
また、機会がございましたら是非遊びに来てくださいね。
楽しみにお待ちしております。

ポイント10倍!満天の星!モータウン 夏の大感謝祭!大好評絶品キッシュ&厳選ワインで夏を満喫!!
【トリプルA(中学生以上ご利用可)禁煙。】

CITY Hunterさん [50代/男性] 2018年08月24日 23:32:15

8月に子供2名を含め4人でお世話になりました。初めてのペンションということで、子供が小さいので心配でしたが、オーナーご夫婦とも、気にかけて頂き、とても居心地良く過ごすことができました。特に料理は絶品で、朝夕ともおいしく、特にキッシュは、子供達も気に入り、分け合いになるほどでした。また、ペンションのインテリアも凝っており、子供達もいろいろ興味を引いており、とてもよかったです。ダイニングルームに流れている曲は、自分にとって懐かしい曲ばかりで、本当は、夜、バータイムでいろいろお話ができればよかったのですが、昼間アスレチックでバテてしまい、夜は熟睡してしまいました。今後は、冬にスキーでいけたらいいなと思っております。その時は、ゆっくり、話をしながら過ごせたらと思います。本当に心地よい時間をありがとうございました。

ペンション モータウン 2018年08月28日 09:51:18

おはようございます。先日はご利用ありがとうございました。又この度は、ご丁寧なご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お子様たちもご満足いただけたとの事、大変光栄です。
館内のインテリアは、季節によりましても少しずつ変えておりますので、次回お越しの際も是非お楽しみくださいね。
次回は是非ともゆっくりとお話がしたいですね。
楽しみにお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。
ご家族の皆様にも宜しくお伝えください。

リリmamさんの ペンション モータウン のクチコミ

リリmamさん [30代/女性] 2018年08月12日 14:55:51

緑溢れる森の中にある、絵本の世界に迷い込んだかのような素敵な佇まいのペンション。室内もとっても素敵でかわいい小物が溢れていてテンションが上がりました♪また、すみずみまでお手入れが行き届いていて築30年近く経つとは思えない程清潔感が溢れていました。小1と2歳前の子連れでの宿泊でしたが、子供用のディナープレートがおいしすぎて2人とももりもり食べて大満足でした。クチコミを見て楽しみにしていたキッシュも絶品で食事はどれもこれも本当に美味しかったです。オーナーのご夫婦に温かく迎えていただき、素敵な夏の思い出ができました!

ペンション モータウン 2018年08月23日 08:29:45

おはようございます。先日はご宿泊ありがとうございました。又この度はご丁寧なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうござます。重ねてお礼申し上げます。
夫婦2人ですべてを賄っているため、行き届かない点も多々あったかと思いますが、身に余るおほめの言葉を頂戴し、夫婦共々心より喜んでおります。

館内のディスプレイやインテリアは、これからも訪れるお客様に少しでも安らぎを感じていただけるように、少しづつ進化させていきたいと思っておりますので、是非また遊びに来てくださいね。

可愛いお子様たちも本当に食事をたくさん食べていただき、私たちも大満足でした。

では、
まだまだ暑い日が続きそうですが、お体に気を付けてお過ごしください。
この度は本当にありがとうございました。

PS.北軽井沢は、赤とんぼが飛び交うようになりました。
秋がそこまで来ているようです。

【トリプルルームB(禁煙)お子様のご利用可】

投稿者さん 2018年02月02日 22:11:22

1月27日に一泊でお世話になりました。都内でも一週間ほど前の大雪の影響が残っている状態でしたが、現地まではスタッドレスタイヤで問題なく行けました。
小学校低学年と幼稚園児二人連れのおもちゃ王国への旅行だったので、その隣のホテルと迷ったのですが、結果こちらにお世話になって本当に良かったです。
外は大変寒い日でしたが、部屋や廊下のストーブ、湯たんぽの貸し出しなど寒さを感じず過ごせました。
食堂では薪ストーブの木のはぜる音を聞きつつ、とてもおいしい食事をいただく幸せな時間を過ごせました。こども達はオーナーご夫妻に懐き構ってもらい、おいしいごはんでお腹いっぱいだと笑顔になり、朝の散歩で雪に残る動物の足跡に喜んでと、大満足していました。

こちらを目当てにまた軽井沢を訪れたいと思うほど、また、知り合いに心からおすすめできるペンションです。
この度はありがとうございました。

ペンション モータウン 2018年02月05日 20:56:58

こんばんは。先日はご宿泊ありがとうございました。
又この度はお褒めのお言葉を頂戴し夫婦共々大変喜んでおります。
私たちにとりまして、お褒めの言葉は何よりの幸せです。
本当にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。
当日は悪天候の中、小さなお子様をお連れで大変だったと思いますが、機会がございましたら是非またお出かけください。
かわいい2人のお子様の成長していく姿も是非また拝見させてくださいね。
たのしみにお待ちしております。

【新春フェア】ポイント10倍★モータウン★満天の星&大好評ディナーを満喫
【フォースルーム(禁煙)】

Kenchabinさんの ペンション モータウン のクチコミ

Kenchabinさん [40代/男性] 2018年01月06日 21:37:57

1/4に子供たちを連れてのスキー旅行で利用しました。ご夫婦の優しい人柄と家族的な雰囲気に触れることができて、スキー以外でもよい思い出ができました。夕飯が19:00~なので、スキーを一日中楽しんで、ペンションに向かう途中で温泉に入ってから到着したので、ちょうどよい時間でした。夕飯は子供たちの好きなメニューを準備してくださり、ペロリと食べてしまいました。大人のメニューには簡単に説明を加えてくださって、味だけでなく食事を楽しませてくださる夕飯で、大満足でした。夜の飲み放題も魅力的でしたが、子供たちが興奮して寝付かないので今回は利用できなかったのが心残りです。朝食もおいしいパンと料理で元気を付けて出発できました。オーナーご夫婦が、程よい距離感で接してくださり、多くの方がリピーターになるのがよく分かりました。出発時には一緒に写真を撮っていただき、また子供たちを連れてご夫婦にお会いしたいと思っています。

ペンション モータウン 2018年01月10日 10:20:31

先日はご宿泊ありがとうございました。又この度はご丁寧なご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご家族皆様、お楽しみいただけたご様子で何よりです。
次回はバータイムでもゆっくりとおくつろぎいただけると良いですね。
機会がございましたら是非また遊びに来てください。
ペンション モータウン

パウダースノーを独り占め!1泊2食 北軽井沢ペンション モータウンでスキー&スノボ三昧
【トリプルルームB(禁煙)お子様のご利用可】

yuusan0322さんの ペンション モータウン のクチコミ

yuusan0322さん [30代/女性] 2017年09月18日 21:19:53

家族旅行でお世話になりました。
ペンションの位置は分かりにくいですが、モータウンの看板があるので迷わず行けました。
食事がとにかく美味しいです!!
子供用の食事(ハンバーグプレート)が用意されましたが、うちの息子は大人の分まで食べたがる程(笑)
特にキッシュが絶品です!
思い出すと食べたくなる、、、
アットホームな雰囲気でのんびり過ごす事ができました。
ペンションの奥様、旦那様はとても気さくで、ウィスキー好きな夫とも沢山、お話をさせていただき楽しい時間を過ごさせて頂きました。
また、利用させて頂きたいです。

ペンション モータウン 2017年09月21日 09:19:47

先日はご利用ありがとうございました。又この度はご感想をお寄せいただき、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
幼児のお子様にはちょっと大きすぎるいかなとおもいながらいつもお出ししているのですが、沢山食べていただき何よりです。
ウイスキー、バーボン、ワインは私も大好きで半分は趣味で集めているようなものです。(内緒ですが。)
こちらこそたのしい時間を過ごさせていただきました。機会がございましたら是非また遊びに来てください。

北軽井沢 ペンション モータウン 荻野 耕平

【2017年感謝】★クチコミ5つ星!モータウン 夏休み&紅葉 大感謝祭!!【ポイント10倍】
【フォースルーム(禁煙)】

ラクテンダンディーさんの ペンション モータウン のクチコミ

ラクテンダンディーさん [40代/男性] 2017年07月30日 18:22:33

一泊二日で宿泊しました。食事が美味しく量もばっちりで申し分ないです。設備も清潔に保たれていてご夫婦の雰囲気も良く心地良い旅行でした。またご夫婦二人で料理だけでなく全てをされてるとお聞きし本当に凄いことと感動しました。また軽井沢に行った際にはお世話になりたい施設です。

ペンション モータウン 2017年08月04日 08:52:50

先日はご宿泊まことにありがとうございました。またこの度はお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
ご利用いただくお客様に少しでもゆったりとし時間をお過ごしいただきたいと思い、
ご利用人数を開業当初の半分以下にし、
夫婦2人ですべてを賄うようにしておりますが、
まだまだ至らぬ点等多々あるかと思いますが、機会がございましたら是非また遊びに来たください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

うっきー2140さんの ペンション モータウン のクチコミ

うっきー2140さん [40代/男性] 2017年07月05日 22:27:08

6月24日(土)に軽井沢挙式1周年ということで宿泊させていただきました。
他の方の口コミにも書かれていましたが、夕食のキッシュが絶品で本当にワインと合い美味しかったです。(キッシュのボリュームも多く大満足です!でももっともっと食べたかったです)

ペンションが初めてで、なんというか旅館やホテルと違った距離感みたいなものにちょっと慣れるかなと始めは少し心配もあったのですが、本当にお話しやすいオーナーご夫婦の人柄や雰囲気で、早々に「来てよかった!」と思えました。
リピートの方が多いというのは納得です。また軽井沢に行った際には第二の実家的に再訪したいと思えますし、お酒が好きな知人にもオススメしたくなるペンションやご夫婦でした。

実は旅行道具を詰めたカバン一式を全部家に忘れての旅行だったのですが(車に詰めたハズがリビングに。こんなことは初めてでした)、お風呂の際にバスタオルをお貸しいただけ、非常に丁寧な対応をしていただきました。

ペンション内の装飾も素敵で、初めてのペンション宿泊のイメージが非常に良いものとなりました。
夜中までお酒を飲んで団らんし、ハリネズミの話題(笑)などで楽しめ、これも新たな旅の醍醐味として見つけることができました。(こういったスタイルの旅行をしたことがなかったです)

口コミが多く、リピートの方々が多いことを肌で実感できました。
また是非お世話になりに行きたいと思います。

ペンション モータウン 2017年07月06日 09:56:03

こんにちは。先日は大切な結婚記念日に、モータウンをお選びいただきありがとうございました。又この度はご丁寧なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、夫婦共々心から喜んでおります。
夫婦2人ですべてを賄っているため至らない点等数多くあるかと思いますが、機会がございましたら是非また遊びに来てくださいね。また、ゆっくりお酒を飲みながらたのしいひと時を過ごしましょう。

あれからハリネズミグッズが気になっています。

ペンション モータウン 荻野 耕平

「誕生日プラン」☆彡北軽井沢で過ごす大切な方との特別なひととき・・・記念日プラン【カップル限定】
【ツインルームB(禁煙)お子様ご利用可能です。】

デンちゃん4132さんの ペンション モータウン のクチコミ

デンちゃん4132さん [50代/女性] 2017年05月11日 08:49:15

オーナー御夫婦の心が温かったです
娘夫婦と孫の5人でお世話になりましたが、男2人が体調不良で、チェックインかなり前に着いて休めさせてもらいたっかたので、お願いしたら心良く対応してもらい、部屋にまで通してもらい、ベットで寝かさせてもらい、助かりました。ありがとうございます。
また、男たちが休んでる間、近くの観光の仕方を教えて頂き、女2人と孫で楽しむことでき、時間を有効につかわせてもらい、ありがとうございます。
あと、お料理が絶品に、美味しく、ダイニングから漂う香りが食欲をそそり、創作フレンチが家族の、お腹をうならせました。2歳の孫も、おいち~おいち~。とバクバク!!!
とにかく、家族的で居心地よく、今度は体調万全に、夏に訪れたいなあ。と思いました。。。とにかく、ありがとうございました。

ペンション モータウン 2017年05月15日 11:42:22

先日は、どこも大変込み合う中、遠路お越しいただきまことにありがとうございました。
またこの度はご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当日体調が万全でなかったようで残念でしたが、
翌日は1年で最も賑わう軽井沢観光はお楽しみいただけましたでしょうか?

PS.
当日、ちょっと早いチャックインが対応できて私どももよかったです。
この日は前日ご宿泊のお客様が連泊のお客様でしたので、準備が間に合いました。通常は10時のチャックアウトと共に作業をはじめ、3時のチャックインギリギリになってしまうことが殆どで、なかなかアーリーチェックインには対応できないのが現状です。

投稿者さん 2016年11月21日 22:10:03

紅葉の終わりごろに、はじめてお邪魔しました。

肌寒い夜に、薪ストーブの炎を眺めながら、素晴らしい音楽と一緒にいただくスコッチは最高でした。
小さい子連れだと、旅先でもゆっくり飲んだりできないものですが、こちらでは子どもも一緒にダイニングにお邪魔して、久しぶりにゆっくりした時間を楽しむことができました。

それにしても、本当にキッシュの美味しいこと!
今でも、ときどき妻と「またキッシュ食べに行きたいね~」と話しています。

アンティークの雑貨で飾られたインテリアも素敵でした。
子ども3人の我が家には、4ベッドルームがありがたかったです!

また季節を変えて、再訪させていただきたいなと思ってます。

ペンション モータウン 2016年11月23日 10:38:37

先日はご利用ありがとうございました。又この度はご丁寧なご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
機会がございましたら是非またお出かけくださいね。
北軽井沢は紅葉も終わり、冬がそこまで来ているようです。毎日冬支度に追われています。
間もなく大好きなスキーシーズンが始まります。
北軽井沢の冬は寒さが厳しいですが、薪ストーブとスコッチで乗り切ります。
またお目にかかれることを楽しみにしております。

投稿者さん 2016年11月19日 20:03:58

とても良かったです。ワインもとても美味しかったです。子供のシャツを忘れたのを郵送していただき、助かりました。

ペンション モータウン 2016年11月23日 10:33:00

先日はご宿泊誠にありがとうございました。又この度はご感想をお寄せいただきまして本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
機会がございましたら是非また遊びに来てくださいね。
ワインやウイスキーを沢山ご用意してお待ちしております。

【ツインルームB(禁煙)お子様ご利用可能です。】

投稿者さん 2016年10月04日 23:17:48

遅くなりましたが、8月9日に一泊させていただきました。今年の夏はどこにしようかと夫婦で相談しているとモータウンさんがちょうど空いていて、即決でした。(2年前に家族4人で伺ってとても満足していたので・・・)
今回もとても充実した一日でした。本当になにもしない贅沢を味わいました。
そういえば帰りに奥様に教えていただいたお店に行ってきました。久しぶりに両手一杯の買い物して帰りました。ありがとうございました。天秤は我が家の玄関に飾ってあります。
今度は、是非紅葉の季節に伺いと夫婦共々楽しみにしています。

ペンション モータウン 2016年10月14日 08:24:44

おはようございます。いつもご利用ありがとうございます。又この度はご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。早いものでもう2か月ですね。お子様たちも成長され、今回はご夫婦お二人の旅行でうらやましい限りでした。私たちも見習って頑張りたいと思います。帰りにお立ち寄りになられた雑貨屋さん、お気に召した雑貨があったようで何よりです。
今年は紅葉が遅れていてこれから11月にかけて見頃を迎えそうです。
機会がございましたら是非お出かけくださいね。

北軽井沢 ペンション モータウン 荻野 耕平

【サマーSALE】最大36%OFF◆お客様が選んだ5ツ星人気宿!モータウンのお得な旅プラン!
【ツインルームA(中学生以上ご利用可。禁煙)】

taku_1985さんの ペンション モータウン のクチコミ

taku_1985さん [30代/男性] 2016年09月30日 02:08:49

9月24日に宿泊しました、誕生日プレートを頼んだ者です。
お忙しい中対応いただきましてありがとうございました。
今回2回目の宿泊でした。キッシュの美味しさはやはり格別です。

通常、私たちは食事をいただいた後は部屋でのんびりするのですが、なぜかモータウンでは長居してお話してしまいます。それだけお2人の人柄が良い証拠なのだと思います。

あと、あの時の話しの流れでおすすめのアーティストをひとつ。
ご存知かもしれませんがNewton Faulknerです。
楽器やってる人も度肝を抜かれますし、そうでない人も歌がポップかつソウルフルで楽しめると思いますよ。

ペンション モータウン 2016年09月30日 11:15:40

先日はご宿泊ありがとうございました。一度ご利用いただきましたお客様が、再び訪れていただける事は私たちにとって大変嬉しいことです。
また沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。
ケーキのご注文を承れず、プレートのみとなってしまい申し訳ございませんでした。
今回ご紹介いただきました”Newton Faulkner”
早速聞きながら個のご返信を書いています。
ソウルフルでどこか懐かしい音楽、素直に自分の中に入ってきますね。
是非また遊びに来てくださいね。楽しみにお待ちしております。

ペンション モータウン 荻野 耕平

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◆お客様が選んだ5ツ星人気宿!モータウンのお得な旅プラン!
【ツインルームA(中学生以上ご利用可。禁煙)】

やっちゃん8019さんの ペンション モータウン のクチコミ

やっちゃん8019さん [40代/男性] 2016年09月21日 20:16:02

建物、装飾、アメニティ等、統一感があって、落ち着いて、過ごすことができました。
食事をしながら、色々と軽井沢の事などお話させて頂き、楽しく食事ができました。
料理はどれも美味しく、子供用に用意して頂いたハンバーグも、普段はハンバーグを食べない子供たちが、『美味しい。これなら食べられる。』といって食べてました。

お値段もお得なプランで、大満足な一泊でした。

ペンション モータウン 2016年09月30日 10:56:12

先日はご宿泊ありがとうございました。又この度はご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
悪天候の中でのご旅行で大変だったと思いますがもお子様たちがハンバーグを気に入っていただいたご様子で何よりです。

投稿者さん 2016年09月11日 16:11:35

9月8日から2泊させて頂きました。初めて伺いましたが、オーナーご夫妻に温かく迎えて頂き、ほっとする様な、癒される様な感覚でした。お食事は他の方々の口コミ通り、体に染み渡る美味しさでした。特に1日目のキッシュと2日目の魚介のリゾットが絶品でした。オーナーご夫妻と色々なお話をして、美味しいお食事を頂き、とても最高の旅でした。ファミリーの旅でも、大人旅でも素敵な思い出ができると思います。是非またお邪魔したいペンションです。ありがとうございました。

ペンション モータウン 2016年09月13日 11:13:16

こんにちは。先日はご宿泊ありがとうございました。
またこの度は沢山のお褒めの言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。私たちにとりまして何よりも励みになります。
機会がございましたら是非また遊びにl来てくださいね。楽しみにお待ちしております。
かわいいお嬢様の成長もたのしみです。
ペンション モータウン 荻野 耕平

ラッキーママ8875さんの ペンション モータウン のクチコミ

ラッキーママ8875さん [50代/女性] 2016年09月11日 14:38:18

8月21日に娘と二人で宿泊しました。場所がわかりづらいとありましたが、ナビでスムーズに行けましたし、山の中の静かな場所でとてもよかったです。オーナーご夫妻でお人柄の良さが随所に感じられ、出迎えも見送りもお二人揃ってして下さり温かさを感じました。お食事も美味しく、特に夕食のローストポークはあまりに美味しかったので、早速帰ってから真似て作ってみました。食後にコーヒーがいただけたら尚よかったです。

ペンション モータウン 2016年09月13日 11:08:49

こんにちは。先日はご宿泊ありがとうございました。
又この度はご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、私たちにとりましても何よりありがたいことです。

投稿者さん 2016年08月31日 09:57:27

オーナー夫妻のお人柄がとてもよく、楽しく快適に過ごせました。お料理もおいしく、さりげないサービスに癒されました。お部屋の窓からは自然の風が入り、手を伸ばせば届きそうな感じに木の葉が茂り、かわいい中庭には循環システムでお水が流れ、お部屋にかすかにせせらぎが聞こえてきてぐっすり眠れました。また行きたいです。

ペンション モータウン 2016年09月07日 21:15:14

こんばんは。先日はご宿泊ありがとうございました。
又この度はご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。暑い夏、モータウンの中庭でゆっくりと涼をお楽しみいただければと思い、少しずつですが、快適な空間にしていきたいと思っています。
今回は繁忙期でゆっくりとお話ができませんでしたが機会がございましたら是非またお出かけくださいませ。

何もしない休日!満天の星!北軽井沢の大自然の中で過ごす本当の休日【1泊2食付】
【トリプルC(小学生以上ご利用可能です)禁煙】