ペンション モータウン クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ペンション モータウンのクチコミ・お客さまの声

ラクテンダンディーさんの ペンション モータウン のクチコミ

ラクテンダンディーさん [40代/男性] Sun Jul 30 18:22:33 JST 2017

一泊二日で宿泊しました。食事が美味しく量もばっちりで申し分ないです。設備も清潔に保たれていてご夫婦の雰囲気も良く心地良い旅行でした。またご夫婦二人で料理だけでなく全てをされてるとお聞きし本当に凄いことと感動しました。また軽井沢に行った際にはお世話になりたい施設です。

Fri Jul 28 00:00:00 JST 2017
ペンション モータウン Fri Aug 04 08:52:50 JST 2017

先日はご宿泊まことにありがとうございました。またこの度はお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
ご利用いただくお客様に少しでもゆったりとし時間をお過ごしいただきたいと思い、
ご利用人数を開業当初の半分以下にし、
夫婦2人ですべてを賄うようにしておりますが、
まだまだ至らぬ点等多々あるかと思いますが、機会がございましたら是非また遊びに来たください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

うっきー2140さんの ペンション モータウン のクチコミ

うっきー2140さん [40代/男性] Wed Jul 05 22:27:08 JST 2017

6月24日(土)に軽井沢挙式1周年ということで宿泊させていただきました。
他の方の口コミにも書かれていましたが、夕食のキッシュが絶品で本当にワインと合い美味しかったです。(キッシュのボリュームも多く大満足です!でももっともっと食べたかったです)

ペンションが初めてで、なんというか旅館やホテルと違った距離感みたいなものにちょっと慣れるかなと始めは少し心配もあったのですが、本当にお話しやすいオーナーご夫婦の人柄や雰囲気で、早々に「来てよかった!」と思えました。
リピートの方が多いというのは納得です。また軽井沢に行った際には第二の実家的に再訪したいと思えますし、お酒が好きな知人にもオススメしたくなるペンションやご夫婦でした。

実は旅行道具を詰めたカバン一式を全部家に忘れての旅行だったのですが(車に詰めたハズがリビングに。こんなことは初めてでした)、お風呂の際にバスタオルをお貸しいただけ、非常に丁寧な対応をしていただきました。

ペンション内の装飾も素敵で、初めてのペンション宿泊のイメージが非常に良いものとなりました。
夜中までお酒を飲んで団らんし、ハリネズミの話題(笑)などで楽しめ、これも新たな旅の醍醐味として見つけることができました。(こういったスタイルの旅行をしたことがなかったです)

口コミが多く、リピートの方々が多いことを肌で実感できました。
また是非お世話になりに行きたいと思います。

Sat Jun 24 00:00:00 JST 2017
ペンション モータウン Thu Jul 06 09:56:03 JST 2017

こんにちは。先日は大切な結婚記念日に、モータウンをお選びいただきありがとうございました。又この度はご丁寧なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、夫婦共々心から喜んでおります。
夫婦2人ですべてを賄っているため至らない点等数多くあるかと思いますが、機会がございましたら是非また遊びに来てくださいね。また、ゆっくりお酒を飲みながらたのしいひと時を過ごしましょう。

あれからハリネズミグッズが気になっています。

ペンション モータウン 荻野 耕平

「誕生日プラン」☆彡北軽井沢で過ごす大切な方との特別なひととき・・・記念日プラン【カップル限定】
【ツインルームB(禁煙)お子様ご利用可能です。】

kenoyumaさんの ペンション モータウン のクチコミ

kenoyumaさん [40代/男性] Tue Jan 03 21:30:46 JST 2017

食事がとても美味しかった。
バスタオル忘れたのだが、すぐに用意してくれて助かりました。
話がしやすいオーナー夫妻だったので、楽しい食事の時間になった。

Sat Dec 31 00:00:00 JST 2016
ペンション モータウン Thu Jan 05 16:11:26 JST 2017

先日はご宿泊誠にありがとうございました。またこの度は早々にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。年末年始で混み合う中でしたが、ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
また日々の生活から逃れ、のんびりとしたくなりましたら是非またお出かけください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【トリプルA(中学生以上ご利用可)禁煙。】

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 21 22:10:03 JST 2016

紅葉の終わりごろに、はじめてお邪魔しました。

肌寒い夜に、薪ストーブの炎を眺めながら、素晴らしい音楽と一緒にいただくスコッチは最高でした。
小さい子連れだと、旅先でもゆっくり飲んだりできないものですが、こちらでは子どもも一緒にダイニングにお邪魔して、久しぶりにゆっくりした時間を楽しむことができました。

それにしても、本当にキッシュの美味しいこと!
今でも、ときどき妻と「またキッシュ食べに行きたいね~」と話しています。

アンティークの雑貨で飾られたインテリアも素敵でした。
子ども3人の我が家には、4ベッドルームがありがたかったです!

また季節を変えて、再訪させていただきたいなと思ってます。

Sat Nov 05 00:00:00 JST 2016
ペンション モータウン Wed Nov 23 10:38:37 JST 2016

先日はご利用ありがとうございました。又この度はご丁寧なご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
機会がございましたら是非またお出かけくださいね。
北軽井沢は紅葉も終わり、冬がそこまで来ているようです。毎日冬支度に追われています。
間もなく大好きなスキーシーズンが始まります。
北軽井沢の冬は寒さが厳しいですが、薪ストーブとスコッチで乗り切ります。
またお目にかかれることを楽しみにしております。

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 04 23:17:48 JST 2016

遅くなりましたが、8月9日に一泊させていただきました。今年の夏はどこにしようかと夫婦で相談しているとモータウンさんがちょうど空いていて、即決でした。(2年前に家族4人で伺ってとても満足していたので・・・)
今回もとても充実した一日でした。本当になにもしない贅沢を味わいました。
そういえば帰りに奥様に教えていただいたお店に行ってきました。久しぶりに両手一杯の買い物して帰りました。ありがとうございました。天秤は我が家の玄関に飾ってあります。
今度は、是非紅葉の季節に伺いと夫婦共々楽しみにしています。

Tue Aug 09 00:00:00 JST 2016
ペンション モータウン Fri Oct 14 08:24:44 JST 2016

おはようございます。いつもご利用ありがとうございます。又この度はご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。早いものでもう2か月ですね。お子様たちも成長され、今回はご夫婦お二人の旅行でうらやましい限りでした。私たちも見習って頑張りたいと思います。帰りにお立ち寄りになられた雑貨屋さん、お気に召した雑貨があったようで何よりです。
今年は紅葉が遅れていてこれから11月にかけて見頃を迎えそうです。
機会がございましたら是非お出かけくださいね。

北軽井沢 ペンション モータウン 荻野 耕平

【サマーSALE】最大36%OFF◆お客様が選んだ5ツ星人気宿!モータウンのお得な旅プラン!
【ツインルームA(中学生以上ご利用可。禁煙)】

taku_1985さんの ペンション モータウン のクチコミ

taku_1985さん [30代/男性] Fri Sep 30 02:08:49 JST 2016

9月24日に宿泊しました、誕生日プレートを頼んだ者です。
お忙しい中対応いただきましてありがとうございました。
今回2回目の宿泊でした。キッシュの美味しさはやはり格別です。

通常、私たちは食事をいただいた後は部屋でのんびりするのですが、なぜかモータウンでは長居してお話してしまいます。それだけお2人の人柄が良い証拠なのだと思います。

あと、あの時の話しの流れでおすすめのアーティストをひとつ。
ご存知かもしれませんがNewton Faulknerです。
楽器やってる人も度肝を抜かれますし、そうでない人も歌がポップかつソウルフルで楽しめると思いますよ。

Sat Sep 24 00:00:00 JST 2016
ペンション モータウン Fri Sep 30 11:15:40 JST 2016

先日はご宿泊ありがとうございました。一度ご利用いただきましたお客様が、再び訪れていただける事は私たちにとって大変嬉しいことです。
また沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。
ケーキのご注文を承れず、プレートのみとなってしまい申し訳ございませんでした。
今回ご紹介いただきました”Newton Faulkner”
早速聞きながら個のご返信を書いています。
ソウルフルでどこか懐かしい音楽、素直に自分の中に入ってきますね。
是非また遊びに来てくださいね。楽しみにお待ちしております。

ペンション モータウン 荻野 耕平

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◆お客様が選んだ5ツ星人気宿!モータウンのお得な旅プラン!
【ツインルームA(中学生以上ご利用可。禁煙)】

やっちゃん8019さんの ペンション モータウン のクチコミ

やっちゃん8019さん [40代/男性] Wed Sep 21 20:16:02 JST 2016

建物、装飾、アメニティ等、統一感があって、落ち着いて、過ごすことができました。
食事をしながら、色々と軽井沢の事などお話させて頂き、楽しく食事ができました。
料理はどれも美味しく、子供用に用意して頂いたハンバーグも、普段はハンバーグを食べない子供たちが、『美味しい。これなら食べられる。』といって食べてました。

お値段もお得なプランで、大満足な一泊でした。

Mon Aug 29 00:00:00 JST 2016
ペンション モータウン Fri Sep 30 10:56:12 JST 2016

悪天候の中でのご旅行で大変だったと思いますがもお子様たちがハンバーグを気に入っていただいたご様子で何よりです。
機会がございましたら是非またお出かけください。

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Sun Sep 11 16:11:35 JST 2016

9月8日から2泊させて頂きました。初めて伺いましたが、オーナーご夫妻に温かく迎えて頂き、ほっとする様な、癒される様な感覚でした。お食事は他の方々の口コミ通り、体に染み渡る美味しさでした。特に1日目のキッシュと2日目の魚介のリゾットが絶品でした。オーナーご夫妻と色々なお話をして、美味しいお食事を頂き、とても最高の旅でした。ファミリーの旅でも、大人旅でも素敵な思い出ができると思います。是非またお邪魔したいペンションです。ありがとうございました。

Thu Sep 08 00:00:00 JST 2016
ペンション モータウン Tue Sep 13 11:13:16 JST 2016

こんにちは。先日はご宿泊ありがとうございました。
またこの度は沢山のお褒めの言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。私たちにとりまして何よりも励みになります。
機会がございましたら是非また遊びにl来てくださいね。楽しみにお待ちしております。
かわいいお嬢様の成長もたのしみです。

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 31 09:57:27 JST 2016

オーナー夫妻のお人柄がとてもよく、楽しく快適に過ごせました。お料理もおいしく、さりげないサービスに癒されました。お部屋の窓からは自然の風が入り、手を伸ばせば届きそうな感じに木の葉が茂り、かわいい中庭には循環システムでお水が流れ、お部屋にかすかにせせらぎが聞こえてきてぐっすり眠れました。また行きたいです。

Thu Aug 18 00:00:00 JST 2016
ペンション モータウン Wed Sep 07 21:15:14 JST 2016

こんばんは。先日はご宿泊ありがとうございました。
又この度はご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。暑い夏、モータウンの中庭でゆっくりと涼をお楽しみいただければと思い、少しずつですが、快適な空間にしていきたいと思っています。
今回は繁忙期でゆっくりとお話ができませんでしたが機会がございましたら是非またお出かけくださいませ。

何もしない休日!満天の星!北軽井沢の大自然の中で過ごす本当の休日【1泊2食付】
【トリプルC(小学生以上ご利用可能です)禁煙】

にゃくにゃく17さんの ペンション モータウン のクチコミ

にゃくにゃく17さん [40代/男性] Mon Aug 15 07:17:12 JST 2016

タイミング良く予約がとれてよかったです。お世話になりました。
おもてなしに感激しました。特に食事が大満足。またお世話になりたいと思いました。

Sat Aug 13 00:00:00 JST 2016
ペンション モータウン Wed Sep 07 21:26:27 JST 2016

こんばんは。先日はご宿泊ありがとうございました。又この度はご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。繁忙期でゆっくりとお話もできませんでしたが、是非またゆっくり遊びに来てくださいね。楽しみにお待ちしております。

ps 北軽井沢はだいぶ秋らしくなってきました。
   間もなく紅葉の季節です。同じ県内でそれほ
   ど距離も離れていませんが、季節の流れが全
   く違いますね。

batukitiさんの ペンション モータウン のクチコミ

batukitiさん [40代/男性] Mon Apr 11 19:58:37 JST 2016

ありがとうございました。良い時間を過ごせました。

Sat Mar 26 00:00:00 JST 2016
ペンション モータウン Thu Apr 14 08:42:57 JST 2016

おはようございます。
先日はご利用ありがとうございました。又この度は感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
是非またゆっくりとした時間を過ごしにお出かけください。
ゆっくりと快適な時間をお過ごしいただけるようこれからも目指していきます。
また、お会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Wed Mar 23 04:22:28 JST 2016

とても満足できたので、追加でもう一泊してしまいました。

Sat Feb 20 00:00:00 JST 2016
ペンション モータウン Thu Mar 24 10:54:18 JST 2016

当日、お越しいただき、ペンションで過ごした中で、延泊していただけることは、私たちにとりまして最高にうれしいことです。本当にありがとうございました。これからもご満足いただける様、日々邁進してまいりたいと思います。是非またお出かけください。また飲みましょうね。

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Wed Mar 23 04:21:12 JST 2016

書き込むのが遅れましたが、2/19より2泊でスキー旅行で利用しました。とても満足できました。食事は美味しく、お部屋もきれいで、掃除も行き届いていると思います。お風呂も貸切でのんびり使えました。何よりご家族の方たちがやさしく楽しい方で、夜は特に楽しい時間を過ごすことができました。是非またお伺いしたいと思いました。ありがとうございました。

Fri Feb 19 00:00:00 JST 2016
ペンション モータウン Thu Mar 24 10:50:34 JST 2016

先日はご利用ありがとうございました。また、この度はお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
当日は、私たちの知らない情報をたくさん教えて頂いたり、おいしいお酒をご一緒出来たり、会話も弾み、こちらこそ楽しいひと時を送ることができました。本当にありがとうございました。
機会がございましたら是非また遊びに来てくださいね。楽しみにお待ちしております。

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 05 11:32:59 JST 2016

実家に帰ってきたような安心感があり、でも特別な場所にいるよう素敵な空間でもあり、あたたかなオーナーご夫妻のお人柄が表れてるようなペンションに、大感動のひとときでした。
一泊でしたが、数日滞在をさせて頂きたいと思ったほどです。
お料理もオーナーおすすめのワインも全て美味しかったです。
夜の時間はウィスキーなど味わえるようなので、次回は必ず!
今度は新緑の季節に伺います。
素晴らしい時間を過ごさせて頂き、本当にありがとうございました!!

Tue Dec 29 00:00:00 JST 2015
ペンション モータウン Sat Jan 09 11:52:50 JST 2016

先日はご宿泊誠にありがとうございました。又この度は暖かななご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
お寄せいただいたお言葉は私たちにとりましてとても励みになります。
これからも”どこか懐かしい非日常的な空間作り”とゆったりとした、くつろぎのひと時をご提供できるよう頑張っていきたいと思います。
新緑のころ、是非また遊びに来てくださいね。
北軽井沢の新緑は本当に綺麗です。私はその時期が一番のお気に入りです。

北軽井沢 ペンション モータウン 荻野 耕平

Anniversary…北軽井沢で過ごす大切な方との特別なひととき・・・記念日プラン【カップル限定】
【ツインルームA(禁煙)】

S-YUKIさんの ペンション モータウン のクチコミ

S-YUKIさん [30代/男性] Thu Sep 24 07:56:23 JST 2015

シルバーウィーク真っ只中に家族4人で宿泊しました。口コミにあった通り落ち着いた雰囲気で部屋も広く食事もお酒も美味しくいただきました。
夜中に子供(3歳)が、突然のアクシデントで救急車を呼ぶはめになってしまったのですが、その際も的確に対応していただき本当にありがとうございました。
軽井沢方面に行く際は、また利用させていただきたいと思います。

Mon Sep 21 00:00:00 JST 2015
ペンション モータウン Fri Sep 25 21:27:37 JST 2015

今晩は。先日はご宿泊誠にありがとうございました。
当日は大変でしたね。お父様、お母様もびっくりされたことと思いますが、大事に至らなくて良かったですね。

機会がございましたら是非またお出かけくださいね。楽しみにお待ちしております。

この度はご宿泊、またご丁寧にご感想をいただきまして本当にありがとうございました。

北軽井沢 ペンション モータウン 荻野 耕平

【2015年感謝】★クチコミ5つ星!ペンション モータウン 夏の大感謝祭!!【ポイント10倍】
【フォースルーム(禁煙)】

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 13 20:32:59 JST 2015

8月5日に初めて宿泊しました。
皆さんの高い評価のとおり、素敵なお庭とインテリア、おいしい食事を頂き、家族全員大満足でした。
そして何よりもオーナーご夫妻のお人柄が素晴らしく、楽しく過ごさせていただきました。
翌日は、教えて頂いた佐久市の雑貨のお店で、良い物を激安で購入できました。ありがとうございました。
またお邪魔したいと思っております。大変お世話になりました。

Wed Aug 05 00:00:00 JST 2015
ペンション モータウン Sat Aug 15 21:55:10 JST 2015

こんばんわ。先日はご宿泊ありがとうございました。又この度はお褒めの言葉を頂戴し夫婦共々恐縮しております。ガーデニング、カントリー雑貨、DIY、どれも楽しいですよね。我々もまた秋に向けて模様替えをしていこうと思っています。
この度は本当にありがとうございました。
まだまだ暑い日が続いているようですので、お体に気を付けてお過ごしください。ご家族皆様にもよろしくお伝えくださいませ。

【トリプルルームB(禁煙)お子様のご利用可】

きんたろう1208さんの ペンション モータウン のクチコミ

きんたろう1208さん [30代/男性] Mon Aug 10 17:24:54 JST 2015

8/8に3度目の訪問。

今回もとても楽しいひと時過ごす事が出来ました。

お部屋や料理はもちろん最高ですが、何よりもオーナーと奥様のおもてなしが心地よいです。

いつも通り食事後のバーボンタイムも最高でした、今回は飲み過ぎで翌日は二日酔いでしたが、そうなるくらい楽しい時間を過ごすことが出来ました。

いつも暖かくお迎えくださって本当にありがとうございます。

また近いうちにお伺いしたいと思ってます、宜しくお願いします。

Sat Aug 08 00:00:00 JST 2015
ペンション モータウン Wed Aug 12 21:25:17 JST 2015

こんばんわ。いつもいつもご感想をお寄せいただきましたありがとうございます。
こちらこそ楽しいひと時を過ごさせていただきました。楽しいお話で盛り上がってしまい、ちょっと飲みすぎましたかね。まあ過ぎてしまった事ですから気を取り直して今夜も飲み放題の始めます。{笑)
またお会いできる日を楽しみにしております。
是非またお越しくださいませ。
楽しみにお待ちしております。
都会はまだまだ暑い日が続いているようですので、お体に気を付けてお過ごしください。

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 07 18:04:50 JST 2015

おもちゃ王国から車で10分程です。とても落ち着く建物でゆったりと過ごす事が出来ました。部屋も広く感じました。すぐ横の緑の木立の中をを散歩するのはとても気持ちが良いのでお勧めです。食事も文句なしに美味しくて大満足でした。色々と親切にしていただきありがとうございました。

Sat Aug 01 00:00:00 JST 2015
ペンション モータウン Mon Aug 10 09:01:17 JST 2015

先日はご宿泊誠にありがとうございました。又この度はご感想をお寄せいただきまして本当にありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。
是非またゆっくりお出かけくださいね。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ご宿泊いただいた8月初旬が北軽井沢の、この夏の暑さのピークだったようで、今はだいぶ涼しくなってきました。朝晩は15度位まで下がるようになりちょっと肌寒いくらいです。
あっという間に秋の気配がしてきました。
都会はまだまだ暑い日が続いているようですので、お体に気を付けてお過ごしくださいね。

北軽井沢 ペンション モータウン 荻野 耕平

大自然に抱かれて!夏涼み!!お客様評価4.86!!モータウンで涼を楽しもう!! 【ポイント10倍】
【トリプルルームB(禁煙)お子様のご利用可】

きんたろう1208さん [30代/男性] Tue Jul 21 16:29:26 JST 2015

2回目の訪問でした、ペンションに近づいて行けば行くほど涼しい風が吹いてきてとても心地良かったです。

前回同様にオーナー夫婦にお迎えいただき、楽しい1日がスタートしました!

チェックイン後すぐにお風呂をいただき、夕食へ向けて準備!部屋で軽く飲んで待ちに待った夕食!
やはりキッシュの味には大感動でした!

今回はゴルフの為、朝食前に出発しましたが次回は朝食も楽しみです。

また来月伺います、宜しくお願いします!

Sun Jul 19 00:00:00 JST 2015
ペンション モータウン Wed Jul 22 08:27:39 JST 2015

先日はご宿泊ありがとうございました。
又この度はご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
こちらこそ楽しいjひと時を過ごさせていただきました。ちょっと飲みすぎましたが、いつもの事で日々反省です。
来月、楽しみにお待ちしております。
またゆっくり飲みましょう。

北軽井沢 ペンション モータウン 荻野 耕平

ひりょなん0570さんの ペンション モータウン のクチコミ

ひりょなん0570さん [50代/女性] Fri Jul 03 16:54:52 JST 2015

【楽天スーパーSALE】でお得だったので評価が高いこちらにに宿泊させて頂きました。

オーナーご夫妻がとても気さくなお人柄で、ペンションが初めての私達も気安く会話が弾み楽しむことが出来ました。
口コミ通り素敵なカントリー風手作りインテリアに溢れています。
美味しい食事、懐かしい音楽と大満足です♪

また今度は家族かお友達と訪れてみたいと思います(^_^)v

Wed Jul 01 00:00:00 JST 2015
ペンション モータウン Fri Jul 03 21:20:46 JST 2015

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
またこの度は早々に、ご感想、お褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく恐縮しております。
当日は、こちらの方こそ楽しませていただいてしまいました。ほんと楽しかったです。

【ツインルームA(禁煙)】