ペンション モータウン クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ペンション モータウンのクチコミ・お客さまの声

うっきー2140さんの ペンション モータウン のクチコミ

うっきー2140さん [40代/男性] Wed Jul 05 22:27:08 JST 2017

6月24日(土)に軽井沢挙式1周年ということで宿泊させていただきました。
他の方の口コミにも書かれていましたが、夕食のキッシュが絶品で本当にワインと合い美味しかったです。(キッシュのボリュームも多く大満足です!でももっともっと食べたかったです)

ペンションが初めてで、なんというか旅館やホテルと違った距離感みたいなものにちょっと慣れるかなと始めは少し心配もあったのですが、本当にお話しやすいオーナーご夫婦の人柄や雰囲気で、早々に「来てよかった!」と思えました。
リピートの方が多いというのは納得です。また軽井沢に行った際には第二の実家的に再訪したいと思えますし、お酒が好きな知人にもオススメしたくなるペンションやご夫婦でした。

実は旅行道具を詰めたカバン一式を全部家に忘れての旅行だったのですが(車に詰めたハズがリビングに。こんなことは初めてでした)、お風呂の際にバスタオルをお貸しいただけ、非常に丁寧な対応をしていただきました。

ペンション内の装飾も素敵で、初めてのペンション宿泊のイメージが非常に良いものとなりました。
夜中までお酒を飲んで団らんし、ハリネズミの話題(笑)などで楽しめ、これも新たな旅の醍醐味として見つけることができました。(こういったスタイルの旅行をしたことがなかったです)

口コミが多く、リピートの方々が多いことを肌で実感できました。
また是非お世話になりに行きたいと思います。

Sat Jun 24 00:00:00 JST 2017
ペンション モータウン Thu Jul 06 09:56:03 JST 2017

こんにちは。先日は大切な結婚記念日に、モータウンをお選びいただきありがとうございました。又この度はご丁寧なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、夫婦共々心から喜んでおります。
夫婦2人ですべてを賄っているため至らない点等数多くあるかと思いますが、機会がございましたら是非また遊びに来てくださいね。また、ゆっくりお酒を飲みながらたのしいひと時を過ごしましょう。

あれからハリネズミグッズが気になっています。

ペンション モータウン 荻野 耕平

「誕生日プラン」☆彡北軽井沢で過ごす大切な方との特別なひととき・・・記念日プラン【カップル限定】
【ツインルームB(禁煙)お子様ご利用可能です。】

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 04 23:17:48 JST 2016

遅くなりましたが、8月9日に一泊させていただきました。今年の夏はどこにしようかと夫婦で相談しているとモータウンさんがちょうど空いていて、即決でした。(2年前に家族4人で伺ってとても満足していたので・・・)
今回もとても充実した一日でした。本当になにもしない贅沢を味わいました。
そういえば帰りに奥様に教えていただいたお店に行ってきました。久しぶりに両手一杯の買い物して帰りました。ありがとうございました。天秤は我が家の玄関に飾ってあります。
今度は、是非紅葉の季節に伺いと夫婦共々楽しみにしています。

Tue Aug 09 00:00:00 JST 2016
ペンション モータウン Fri Oct 14 08:24:44 JST 2016

おはようございます。いつもご利用ありがとうございます。又この度はご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。早いものでもう2か月ですね。お子様たちも成長され、今回はご夫婦お二人の旅行でうらやましい限りでした。私たちも見習って頑張りたいと思います。帰りにお立ち寄りになられた雑貨屋さん、お気に召した雑貨があったようで何よりです。
今年は紅葉が遅れていてこれから11月にかけて見頃を迎えそうです。
機会がございましたら是非お出かけくださいね。

北軽井沢 ペンション モータウン 荻野 耕平

【サマーSALE】最大36%OFF◆お客様が選んだ5ツ星人気宿!モータウンのお得な旅プラン!
【ツインルームA(中学生以上ご利用可。禁煙)】

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 31 09:57:27 JST 2016

オーナー夫妻のお人柄がとてもよく、楽しく快適に過ごせました。お料理もおいしく、さりげないサービスに癒されました。お部屋の窓からは自然の風が入り、手を伸ばせば届きそうな感じに木の葉が茂り、かわいい中庭には循環システムでお水が流れ、お部屋にかすかにせせらぎが聞こえてきてぐっすり眠れました。また行きたいです。

Thu Aug 18 00:00:00 JST 2016
ペンション モータウン Wed Sep 07 21:15:14 JST 2016

こんばんは。先日はご宿泊ありがとうございました。
又この度はご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。暑い夏、モータウンの中庭でゆっくりと涼をお楽しみいただければと思い、少しずつですが、快適な空間にしていきたいと思っています。
今回は繁忙期でゆっくりとお話ができませんでしたが機会がございましたら是非またお出かけくださいませ。

何もしない休日!満天の星!北軽井沢の大自然の中で過ごす本当の休日【1泊2食付】
【トリプルC(小学生以上ご利用可能です)禁煙】

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 13 11:05:36 JST 2016

モータウンさんの、ペンションのかわいいインテリア。廊下や階段、洗面所。どこを見ても、心がときめきました。食事も、工夫が感じられてサラダも、キッシュもビックリする美味しさでした。宿泊された方のクチコミがよく、キッシュがとても好評だったので楽しみにしていましたが、私の食べたキッシュの中で、一番美味しかったです。オーナーさんご夫婦も、明るく気さくな方で、楽しい時間を過ごすことができました。このペンションに宿泊することができて、本当に幸せです。素敵な出逢いに感謝です。ありがとうございました。

Wed Aug 10 00:00:00 JST 2016
ペンション モータウン Wed Sep 07 21:35:44 JST 2016

こんばんは。先日はご宿泊ありがとうございました。又この度はご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。沢山のお褒めの言葉をいただき、夫婦2人心よりうれしく思っております。
これからも、少しだけ非日常を感じていただけるような空間つくりをしていきたいと思っております。
機会がございましたら是非また遊びに来てくださいね。楽しみにお待ちしております。

この度はご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

【ツインルームA(中学生以上ご利用可。禁煙)】

batukitiさんの ペンション モータウン のクチコミ

batukitiさん [40代/男性] Mon Apr 11 19:58:37 JST 2016

ありがとうございました。良い時間を過ごせました。

Sat Mar 26 00:00:00 JST 2016
ペンション モータウン Thu Apr 14 08:42:57 JST 2016

おはようございます。
先日はご利用ありがとうございました。又この度は感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
是非またゆっくりとした時間を過ごしにお出かけください。
ゆっくりと快適な時間をお過ごしいただけるようこれからも目指していきます。
また、お会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Wed Mar 23 04:22:28 JST 2016

とても満足できたので、追加でもう一泊してしまいました。

Sat Feb 20 00:00:00 JST 2016
ペンション モータウン Thu Mar 24 10:54:18 JST 2016

当日、お越しいただき、ペンションで過ごした中で、延泊していただけることは、私たちにとりまして最高にうれしいことです。本当にありがとうございました。これからもご満足いただける様、日々邁進してまいりたいと思います。是非またお出かけください。また飲みましょうね。

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Wed Mar 23 04:21:12 JST 2016

書き込むのが遅れましたが、2/19より2泊でスキー旅行で利用しました。とても満足できました。食事は美味しく、お部屋もきれいで、掃除も行き届いていると思います。お風呂も貸切でのんびり使えました。何よりご家族の方たちがやさしく楽しい方で、夜は特に楽しい時間を過ごすことができました。是非またお伺いしたいと思いました。ありがとうございました。

Fri Feb 19 00:00:00 JST 2016
ペンション モータウン Thu Mar 24 10:50:34 JST 2016

先日はご利用ありがとうございました。また、この度はお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
当日は、私たちの知らない情報をたくさん教えて頂いたり、おいしいお酒をご一緒出来たり、会話も弾み、こちらこそ楽しいひと時を送ることができました。本当にありがとうございました。

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 05 11:32:59 JST 2016

実家に帰ってきたような安心感があり、でも特別な場所にいるよう素敵な空間でもあり、あたたかなオーナーご夫妻のお人柄が表れてるようなペンションに、大感動のひとときでした。
一泊でしたが、数日滞在をさせて頂きたいと思ったほどです。
お料理もオーナーおすすめのワインも全て美味しかったです。
夜の時間はウィスキーなど味わえるようなので、次回は必ず!
今度は新緑の季節に伺います。
素晴らしい時間を過ごさせて頂き、本当にありがとうございました!!

Tue Dec 29 00:00:00 JST 2015
ペンション モータウン Sat Jan 09 11:52:50 JST 2016

先日はご宿泊誠にありがとうございました。又この度は暖かななご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
お寄せいただいたお言葉は私たちにとりましてとても励みになります。
これからも”どこか懐かしい非日常的な空間作り”とゆったりとした、くつろぎのひと時をご提供できるよう頑張っていきたいと思います。
新緑のころ、是非また遊びに来てくださいね。
北軽井沢の新緑は本当に綺麗です。私はその時期が一番のお気に入りです。
この度は本当にありがとうございました。

北軽井沢 ペンション モータウン 荻野 耕平

Anniversary…北軽井沢で過ごす大切な方との特別なひととき・・・記念日プラン【カップル限定】
【ツインルームA(禁煙)】

きんたろう1208さんの ペンション モータウン のクチコミ

きんたろう1208さん [30代/男性] Mon Aug 10 17:24:54 JST 2015

8/8に3度目の訪問。

今回もとても楽しいひと時過ごす事が出来ました。

お部屋や料理はもちろん最高ですが、何よりもオーナーと奥様のおもてなしが心地よいです。

いつも通り食事後のバーボンタイムも最高でした、今回は飲み過ぎで翌日は二日酔いでしたが、そうなるくらい楽しい時間を過ごすことが出来ました。

いつも暖かくお迎えくださって本当にありがとうございます。

また近いうちにお伺いしたいと思ってます、宜しくお願いします。

Sat Aug 08 00:00:00 JST 2015
ペンション モータウン Wed Aug 12 21:25:17 JST 2015

こんばんわ。いつもいつもご感想をお寄せいただきましたありがとうございます。
こちらこそ楽しいひと時を過ごさせていただきました。楽しいお話で盛り上がってしまい、ちょっと飲みすぎましたかね。まあ過ぎてしまった事ですから気を取り直して今夜も飲み放題の始めます。{笑)
またお会いできる日を楽しみにしております。
是非またお越しくださいませ。
楽しみにお待ちしております。
都会はまだまだ暑い日が続いているようですので、お体に気を付けてお過ごしください。

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 07 18:04:50 JST 2015

おもちゃ王国から車で10分程です。とても落ち着く建物でゆったりと過ごす事が出来ました。部屋も広く感じました。すぐ横の緑の木立の中をを散歩するのはとても気持ちが良いのでお勧めです。食事も文句なしに美味しくて大満足でした。色々と親切にしていただきありがとうございました。

Sat Aug 01 00:00:00 JST 2015
ペンション モータウン Mon Aug 10 09:01:17 JST 2015

先日はご宿泊誠にありがとうございました。又この度はご感想をお寄せいただきまして本当にありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。
是非またゆっくりお出かけくださいね。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ご宿泊いただいた8月初旬が北軽井沢の、この夏の暑さのピークだったようで、今はだいぶ涼しくなってきました。朝晩は15度位まで下がるようになりちょっと肌寒いくらいです。
あっという間に秋の気配がしてきました。
都会はまだまだ暑い日が続いているようですので、お体に気を付けてお過ごしくださいね。

北軽井沢 ペンション モータウン 荻野 耕平

大自然に抱かれて!夏涼み!!お客様評価4.86!!モータウンで涼を楽しもう!! 【ポイント10倍】
【トリプルルームB(禁煙)お子様のご利用可】

きんたろう1208さん [30代/男性] Tue Jul 21 16:29:26 JST 2015

2回目の訪問でした、ペンションに近づいて行けば行くほど涼しい風が吹いてきてとても心地良かったです。

前回同様にオーナー夫婦にお迎えいただき、楽しい1日がスタートしました!

チェックイン後すぐにお風呂をいただき、夕食へ向けて準備!部屋で軽く飲んで待ちに待った夕食!
やはりキッシュの味には大感動でした!

今回はゴルフの為、朝食前に出発しましたが次回は朝食も楽しみです。

また来月伺います、宜しくお願いします!

Sun Jul 19 00:00:00 JST 2015
ペンション モータウン Wed Jul 22 08:27:39 JST 2015

先日はご宿泊ありがとうございました。
又この度はご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
こちらこそ楽しいjひと時を過ごさせていただきました。ちょっと飲みすぎましたが、いつもの事で日々反省です。
来月、楽しみにお待ちしております。
またゆっくり飲みましょう。

k.ジャンプさんの ペンション モータウン のクチコミ

k.ジャンプさん [50代/女性] Fri May 08 20:45:11 JST 2015

オ-ナ-の人柄やキッシュなどの食事が美味しかったと褒めまくっていました。良いところを予約でき鼻が高いです。二人はとても喜んでおりました。今度は私たちが伺いますね。ゴールデンウィークにお安く泊まれたので懐も寂しくなりませんでした。

Sun May 03 00:00:00 JST 2015
ペンション モータウン Sat May 09 08:59:47 JST 2015

先日はお知り合いをご紹介いただきまして誠にありがとうございました。またこの度は、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
GW期間中でどこも大変込み合う中でのご旅行で、当店もばたばたしており何かとご不便をおかけしたかと思いますが、こうしてお褒めの言葉を頂戴し大変ありがたく夫婦2人で喜んでおります。
また、早々にご本人様のご宿泊予約を賜り、お会いできる日を楽しみにしております。
5月中旬から6月にかけては北軽井沢は新緑と高山植物、野鳥たちが一斉に活動を開始するとてもパワフルな季節です。
当日は御気を付けてお越しくださいませ。
この度は本当にありがとうございました。ご宿泊されたお知り合いにもよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 05 16:20:14 JST 2015

先日1月3日に宿泊させていただきました。

雪景色がとても綺麗で、宿に着く前からウキウキでした。

到着するととても感じの良いご主人と奥様に迎えていただき、安心する事が出来ました!

そしてお風呂で温まり、1番楽しみにしていました食事の時間。
コース料理は最初から最後まで満足させていただきました。キッシュは本当に評判通り最高に美味しかったです。
しかし何よりのご馳走はご主人と奥様との会話が最高でした。

呑んべいの私に遅くまで付き合っていただきありがとうございます。

最高の料理とサービス、バーボンをまた楽しみにお伺いします。

これからも宜しくお願いします!

Sat Jan 03 00:00:00 JST 2015
ペンション モータウン Wed Jan 07 17:58:48 JST 2015

先日はご宿泊誠にありがとうございました。またこの度は身に余るおほめの言葉、本当にありがとうございます。私たち夫婦も本当に楽しいひと時を過ごさせていただきました。楽しくて、ちょっと時間を忘れて引き止めすぎてしまったようですいませんでした。
機会がございましたら是非、是非また遊びに来てください。沢山のワインとバーボンをそろえてお待ちしております。
ペンション モータウン 荻野 耕平

【2014年感謝】祝★群馬県2014年年間注目エリアランキング第7位!受賞特別企画【ポイント10倍】

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 09 00:51:41 JST 2014

素敵なオーナーご夫婦とかわいい建物、どれをいただいても美味しいご飯!
本当に素敵なペンションです。
夜も朝も遅くまでお話しが弾み、とっても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

お風呂や廊下まで暖かくしてくださり、ダイニングには暖炉と素敵な映像音楽で、寒い時期でも心暖まる素敵なペンションです。
もっと軽井沢が好きに、大満足の旅行でした!

次は新緑の時期に、絶対にまたお伺いします(*^^*)

Fri Nov 07 00:00:00 JST 2014
ペンション モータウン Tue Nov 11 21:23:46 JST 2014

こんばんわ。先日はご宿泊ありがとうございました。又この度はお褒めの言葉を頂戴し夫婦共々感激しております。本当にありがとうございます。当日はこちらこそ楽しく過ごさせていただきました。
また機会がございましたら是非是非遊びに来てくださいね。
新緑が芽吹きだすのは毎年5月連休明けくらいからです。楽しみにお待ちしております。

ユズとゴマさんの ペンション モータウン のクチコミ

ユズとゴマさん [60代/女性] Wed Oct 23 04:41:46 JST 2013

自然溢れる環境の中の素敵なペンションと親切なオーナーご夫婦迎えられました。お部屋を暖めて、待っていて下さり、食堂も暖炉の火でぽっかぽか、起床時には洗面所のある廊下も暖めて下さっていて、感心しました。お安いプランで泊めて頂いたのに気持ち良くのんびりできました。本当に有難うございました。
更に夕食・朝食・コ-ヒー・注文したボトルワインの、どれもとても美味しくて、大満足でした。美味しいお料理をまた食べに伺いたいと思いました。
都会を離れてのんびりしたい方にお薦めです。

Mon Oct 21 00:00:00 JST 2013
ペンション モータウン Tue Oct 29 10:58:14 JST 2013

こんにちは。先日はご宿泊誠にありがとうございました。寒い一日でしたがご満足いただき大変光栄です。
まきストーブはあれから毎日活躍しています。
北軽井沢は紅葉のピークを迎えておりますが、そろそろ冬支度を急がないと長い冬ももうそこまで来ています。
これから冬に向け新作メニューも完成しました。
ワインもラインアップがますます充実してきました。
リーズナブルでおいしいワインを求めてフランス、ドイツ、イタリア等々巡ってみたいなあと日々思いを巡らせております。
機会がございましたら是非またお出かけください。楽しみにお待ちしております。
北軽井沢 ペンション モータウン 荻野 耕平

【楽天スーパーSALE】半額!満天の星!何もしない休日プラン1泊2食付【秋得】

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 20 20:16:28 JST 2013

一泊でお世話になりました。食事もおいしくいただきました。トイレと風呂に関して心配
していましたが、トイレは各階に男女別に二つづつ、風呂については、奥様からいつでも入れます、鍵をかけてゆっくりどうぞと伝えられて安心しました。トイレもお風呂も広くて、清潔でした。家の中は奥様の趣味の作品が飾られてあり、楽しい雰囲気でした。食事中は大画面だ音楽DVDが流れ、これは初めての経験でした。中庭があり、そこを囲むように建物がたっていてゆったり・・・・。
オ-ナ-様、帰りに見送ってくださりありがとうございました。

Thu Sep 19 00:00:00 JST 2013
ペンション モータウン Tue Oct 01 08:56:36 JST 2013

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
又この度は写真まで載せていただいたご投稿ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
ついに私たちもインターネット上で世界デビューを果たしました。
機会がありましたら是非又遊びに来てください。

【ツインルームA(禁煙)】

たみころころさんの ペンション モータウン のクチコミ

たみころころさん [30代/男性] Mon Sep 16 23:11:37 JST 2013

子連れで一泊お世話になりました。

他の方のレビューを参考にこちらでお世話になることに決めました。

食事は朝、夕共に大変美味しく頂きました。また小さな子供にも大人の食事に引けを取らない物を提供して下さり、子供も美味しいと喜んで沢山食べました。
お風呂の湯音もちょうど良く、気持ち良かったです。
インテリアもカントリー風で大変凝っていて、あちこち眺めて楽しく過ごしました。
オーナー夫妻の温かいお人柄に、安心して気持ち良く宿泊させて頂きました。

ちょうど私達夫婦の誕生日と結婚記念日が三日間続いた時で、良い思い出となりました。

また時間を作ってお伺いしたいです。

Sat Sep 07 00:00:00 JST 2013
ペンション モータウン Tue Oct 01 08:48:09 JST 2013

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
又この度はご投稿ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
大切なご家族の記念となるご旅行でご宿泊いただき、ご満足していただけて大変光栄です。
館内のインテリアは日々進化しています。
機会がありましたら是非又遊びに来てください。
楽しみにお待ちしております。

【紅葉】野鳥の森でバードウォッチングプラン!!(1泊2食付き)
【ツインルームB(禁煙)お子様ご利用可能です。】

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 25 23:26:42 JST 2012

異国に来たかのような雰囲気の建物・インテリアにとても癒されました。
また、食事が本当においしく、料理を出していただく度に
「おいしい」を連呼していました。特にキッシュが最高でした。
誕生日の手作りケーキまでご準備していただき、本当にありがとうございました。
夜は遅くまでお酒を飲みながらオーナー夫妻とお話させていただき、
最高のひと時を過ごすことができました。

また利用させていただきます。
本当にありがとうございました!

Fri Nov 23 00:00:00 JST 2012

サボテン5898さんの ペンション モータウン のクチコミ

サボテン5898さん [20代/女性] Sat Sep 22 23:14:14 JST 2012

9/15に彼氏と一泊で利用させていただきました。
夕食の時間に一時間程遅れてしまいご迷惑を掛けてしまいましたが、
快く対応していただき助かりました。
ホイットニーやビリー・ジョエルの曲を聴きながら気さくなご夫婦と
夜遅くまで飲みながら沢山お話が山出来てとても楽しめました。
二人とも洋楽が好きなので雰囲気も良かったし、
部屋が北側だったので朝も涼しくぐっすり眠れました。
料理もボリュームがあってどれも美味しかったです。
(サラダ、ミネストローネ、キッシュ、メイン:鶏肉、デザート)
ゆっくり夜空が見れなかったのが残念だったので、
次回またゆっくりしたいなぁと思います☆

Sat Sep 15 00:00:00 JST 2012
ペンション モータウン Wed Oct 24 09:43:13 JST 2012

先日はご宿泊誠にありがとうございました。こちらこそ楽しいひと時を過ごさせていただきました。
その際にお話に出た、御巣鷹山、度合い駅に行ってみようと思っています。ちょうど紅葉も綺麗な時期を迎えていると思います。結果後報告しますね。機会がありましたら是非また遊びに来てください。
心よりお待ちしております。
北軽井沢 ペンション モータウン 荻野 耕平

【カップル限定】ポイント10倍 1泊2食付。満天の星!真夏の北軽井沢スローライフプラン

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 13 21:58:19 JST 2012

夏休みに利用させて頂きました。
とても可愛いペンションでした。料理もとても美味しく、大満足でした。特にキッシュは絶品です。
ペンションのご夫婦も気さくな方々でいろいろお話しできて楽しかったです。
また機会があれば泊まりたいと思います。

Fri Aug 10 00:00:00 JST 2012