ペンション モータウン クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ペンション モータウンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 22 21:15:35 JST 2005

8月17~19日に宿泊しました。初めての旅行で、とても不安でしたが、モータウンの方々がとても親切でした。軽井沢は、涼しくてあっという間の二泊でした。お忙しい中、送迎もしていただきありがとうございました。楽しい思い出ができました。

ペンション モータウン Thu Aug 25 07:27:01 JST 2005

先日は、ありがとうございました。忙しい時期で満足いく対応もできず、ご不便をおかけしたことと思いますが、機会がありましたら是非また遊びに来て下さい。
また、一緒に飲みましょう。
落雷の影響でパソコンが壊れてしまい、返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 20 12:21:52 JST 2005

8/13にお世話になりました。急に思いつきで軽井沢に行くことになったのでなかなか取れなくて。唯一ここが価格的にも、場所的にもよかったので予約しました。だからあまり期待はしてなかったのですが・・・。ですが行ってみて大満足しました。3人で行ったのですが、オーナーの方はお部屋が狭いといってましたが、別に感じませんでした。きれいな部屋でしたよ。食事もおいしくて娘たちも満足してました。心残りは徹夜で運転してきたせいか、ビールを飲みながら夕食を食べたため食後すぐに寝てしまい、飲み放題に参加できなくて皆さんとコミュニケーションできなかったことです。また是非行きたいと思います。

ペンション モータウン Thu Aug 25 07:32:08 JST 2005

次回は絶対一緒に飲みましょう。珍しいお酒をたくさんご用意して待っております。

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 17 21:43:06 JST 2005

8/15 1泊させていただきました。
モータウンさんの立地は別荘地帯の中なので自然の木々がいっぱいで、朝晩子供といっしょに散歩を楽しみました。部屋にはTVがありませんが、食事のところに大きなTVがあり夕食後はほかの家族の方と一緒にDVDを見て楽しませていただきました。部屋では子供といっしょにトランプ遊びを楽しみ、ペンションのよさはこんなところだよなーと久しぶりに感じました。食事も大変満足でおいしいでした。朝方これから
軽井沢の方に行くとお話したら、渋滞の回避ポイントや駐車場のことなど大変親切に教えていただき、本当に役に立ちました。久しぶりに暖かいペンションに泊まらせていただきました、ありがとうございます

ペンション モータウン Fri Aug 19 09:40:07 JST 2005

おはようございます。
先日は、大変混み合う中、本当にありがとうございました。 帰りは、地震の影響で大変だったのではないですか?
でも無事にご到着されたようで、何よりです。また機会がありましたら、是非遊びに来て下さい。

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 16 21:47:29 JST 2005

8月13日から1泊させていただきました。
やんちゃな男の子でお泊まりもほかのお客さんに迷惑をかけるのではと心配していたのですが、オーナーさんの優しさとほかの宿泊客の皆さんの優しさに触れ、また来年も
お世話になりたいと思いました。

ペンション モータウン Fri Aug 19 09:41:54 JST 2005

おはようございます。先日は、ありがとうございました。また、この度は、ご投稿いただきまして本当にありがとうございます。混雑する中で、あまりゆったりとできなかったのではと、思っておりますが,是非また、機会がありましたらお出かけ下さい。飲み放題、ずーとやってます。また一緒に飲みましょう。

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 16 10:53:47 JST 2005

8月12日から2泊宿泊しました。北軽井沢周辺は豊かな自然が残っており、子供達も虫を採ったり動物と触れ合ったり夏休みの思い出が出来ました。また、モータウンの皆様の暖かいもてなしと、おいしい食事には感激しました。本当にありがとうございました。

ペンション モータウン Fri Aug 19 09:43:42 JST 2005

こんにちは。先日は本当にありがとうございました。また、この度は、投稿ありがとうございます。
周辺施設はじめ、道路も大変混み合う中、ありがとうございました。機会がありましたら。是非また遊びに来て下さい。

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 06 20:07:12 JST 2005

子連れでの初旅行でいろいろと不安もあったのですが、とても親切にして頂いて楽しいときが過ごせました。
料理もすごくおいしくて、あの食事付きであの値段はちょっと安すぎる!と思うくらいでした。
お風呂がちょっと足下が冷たくて、マットか何かを敷いて貰えたらなぁと思います。
みんなで撮った写真、プリントしましたら送らせて頂きます。これから毎年訪ねさせて頂こうかな、と思っておりますので、次の機会にもどうぞ宜しくお願い致します。

ペンション モータウン Fri Jan 07 07:08:21 JST 2005

先日は、ありがとうございました。また、この度は、ご投稿ありがとうございます。
大変ありがたく拝見いたしました。
小さな赤ちゃんを連れての旅行、とても寒い日だったので大変だとは思いますが、ご満足頂何よりです。機会がありましたら是非また、遊びに来て下さい。

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 15 18:08:39 JST 2003

施設的には普通ですが、アットホームなペンションで、とてもくつろぐことができました。良いところですが食事が美味しかったです。