ペンション モータウン クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ペンション モータウンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Mon May 02 08:57:44 JST 2016

大人3人のファミリー旅行。
普段、口コミなど書くことがない私ですが、とても良い宿でしたので
書きたいと思いました。

一言で言うと、軽井沢に来るなら次回も、モータウンに泊まりたいと思います。

部屋はとても綺麗に掃除が行き届いています。
食事が美味しい。
カントリー風な、飾りつけもセンスが良い。
オーナ夫妻も、とても親切に、軽井沢観光をアドバイスしてくださる。
風呂トイレは室外だが、清潔で安心してゆっくり利用できる。
すべてにおいてバランスが取れておりGOOD!

Fri Apr 29 00:00:00 JST 2016
ペンション モータウン Fri May 06 13:57:41 JST 2016

先日はゴールデンウィーク真っ只中でどこも大変込み合う中、お越しいただきましてありがとうございました。またこの度はご感想をお寄せいただきまして本当にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、とても励みになりました。
機会がございましたら是非また遊びに来てください。楽しみにお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

ps.これから新緑と高山植物の花々が本当に綺麗な季節を迎えます。是非ゆっくりとお出かけくださいませ。

【トリプルA(中学生以上ご利用可)禁煙。】

batukitiさんの ペンション モータウン のクチコミ

batukitiさん [40代/男性] Mon Apr 11 19:58:37 JST 2016

ありがとうございました。良い時間を過ごせました。

Sat Mar 26 00:00:00 JST 2016
ペンション モータウン Thu Apr 14 08:42:57 JST 2016

おはようございます。
先日はご利用ありがとうございました。又この度は感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
是非またゆっくりとした時間を過ごしにお出かけください。
ゆっくりと快適な時間をお過ごしいただけるようこれからも目指していきます。
また、お会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Wed Mar 23 04:22:28 JST 2016

とても満足できたので、追加でもう一泊してしまいました。

Sat Feb 20 00:00:00 JST 2016
ペンション モータウン Thu Mar 24 10:54:18 JST 2016

当日、お越しいただき、ペンションで過ごした中で、延泊していただけることは、私たちにとりまして最高にうれしいことです。本当にありがとうございました。これからもご満足いただける様、日々邁進してまいりたいと思います。是非またお出かけください。また飲みましょうね。

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Wed Mar 23 04:21:12 JST 2016

書き込むのが遅れましたが、2/19より2泊でスキー旅行で利用しました。とても満足できました。食事は美味しく、お部屋もきれいで、掃除も行き届いていると思います。お風呂も貸切でのんびり使えました。何よりご家族の方たちがやさしく楽しい方で、夜は特に楽しい時間を過ごすことができました。是非またお伺いしたいと思いました。ありがとうございました。

Fri Feb 19 00:00:00 JST 2016
ペンション モータウン Thu Mar 24 10:50:34 JST 2016

先日はご利用ありがとうございました。また、この度はお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
当日は、私たちの知らない情報をたくさん教えて頂いたり、おいしいお酒をご一緒出来たり、会話も弾み、こちらこそ楽しいひと時を送ることができました。本当にありがとうございました。
機会がございましたら是非また遊びに来てくださいね。楽しみにお待ちしております。

北軽井沢 ペンション モータウン 荻野 耕平

めぐたんとんさんの ペンション モータウン のクチコミ

めぐたんとんさん [40代/女性] Mon Jan 18 13:13:08 JST 2016

1月10日に家族4人(4歳と7ヶ月の子供を連れて)で伺いました。
赤ちゃんも一緒だったのでどうかなぁと思いましたが、お部屋はとても綺麗で、ベッドを3つ並べて使用出来たので、落ちる心配もなく、快適に過ごせました♪
ペンション全体がカントリー調でとても可愛くテンションが上がり、食事の美味しさにまたまたテンションが上がりました!
お風呂はお家にあるようなものでしたが、24時間入れるので良かったです。
食事の後に、ご主人と奥様と音楽を聞きながらの語り合い、とても楽しかったです。
主人も喜んでいました。
私は授乳中でお酒が飲めなかったので、お酒が飲めるようになったらまた伺いたいです。

忘れものを郵送で送ってくださりありがとうございました!
すぐのご対応ありがとうございます!
またお話し出来る日を楽しみにしています。

Sun Jan 10 00:00:00 JST 2016
ペンション モータウン Fri Jan 22 16:41:14 JST 2016

先日はご宿泊ありがとうございました。又この度はご感想をお寄せいただきまして本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
かわいい2人のお子様の成長楽しみですね。
是非また遊びに来てくださいね。
またゆっくりお話できるといいですね。
楽しみにお待ちしております。
PS.
お越しいただいた1月10日はペンションの周りに一切雪がなかったのですが、今週1週間で真っ白な雪に覆われてしまいました。いつもの北軽井沢の冬がやっと来たようです。
都会ではインフルエンザがはやり始めているようですね。お体に気を付けてお過ごしください。
では。
北軽井沢 ペンション モータウン 荻野 耕平

★クチコミ5つ星!満天の星!ペンション モータウン2015年大感謝祭!最大ポイント【ポイント10倍】
【ツインルームB(禁煙)お子様ご利用可能です。】

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 05 11:32:59 JST 2016

実家に帰ってきたような安心感があり、でも特別な場所にいるよう素敵な空間でもあり、あたたかなオーナーご夫妻のお人柄が表れてるようなペンションに、大感動のひとときでした。
一泊でしたが、数日滞在をさせて頂きたいと思ったほどです。
お料理もオーナーおすすめのワインも全て美味しかったです。
夜の時間はウィスキーなど味わえるようなので、次回は必ず!
今度は新緑の季節に伺います。
素晴らしい時間を過ごさせて頂き、本当にありがとうございました!!

Tue Dec 29 00:00:00 JST 2015
ペンション モータウン Sat Jan 09 11:52:50 JST 2016

先日はご宿泊誠にありがとうございました。又この度は暖かななご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
お寄せいただいたお言葉は私たちにとりましてとても励みになります。
これからも”どこか懐かしい非日常的な空間作り”とゆったりとした、くつろぎのひと時をご提供できるよう頑張っていきたいと思います。
新緑のころ、是非また遊びに来てくださいね。
北軽井沢の新緑は本当に綺麗です。私はその時期が一番のお気に入りです。

北軽井沢 ペンション モータウン 荻野 耕平

Anniversary…北軽井沢で過ごす大切な方との特別なひととき・・・記念日プラン【カップル限定】

エオロさんの ペンション モータウン のクチコミ

エオロさん [30代/女性] Sun Jan 03 16:13:12 JST 2016

常宿にしたいです。

が、口コミは良い点ばかりなので、あえて気になった点をあげます。

予約時に特典でスキーウエア貸出とあったので、予約後に問い合わせてみたら、貸出サービスはしていないと言われ、レンタルショップを紹介してもらいました。今は将棋貸出に変更されています。
宿泊日の何日か前に、宿までのルートや持ち物の確認のメールがありました。親切丁寧でわかりやすかったです。
綿棒コットンがないことは了承済みでしたが、やっぱり有ると嬉しいです。
夜御飯の後も、珈琲か紅茶を飲みたかったです。部屋にはポットと緑茶パックが3つ。再沸騰させられないので、翌朝は飲めないです。朝は食事時のオレンジジュースの他に、食後に珈琲か紅茶を選べます。
部屋のテレビは映らない時間帯がありました。アナログのままなので不具合もおこるのかな。

気さくなご主人のおかげで、人見知りの激しい娘も「ここの宿また来たいね」と話しています。軽井沢へ遊びに来る際は、空室があれば迷わずポチさせていただきます。

Sat Jan 02 00:00:00 JST 2016
ペンション モータウン Sat Jan 09 11:18:00 JST 2016

先日はご宿泊誠にありがとうございました。又この度は暖かいお言葉と貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
ご指摘をいただきましたレンタルスキー&ウエアーに関してですが、毎年シーズン前にレンタルショップオーナーとサービス内容、価格に関して確認して対応しておりますが、その中で、前日の配達が今シーズンから条件が変わり、5名様以上となってしまった為ご用意できず申し訳ありませんでした。またその後お伝えした連絡先が正確に伝わらなかったようでお手数をおかけしてしまいました。申し訳ありませんでした。
テレビについてですが、毎回チェックイン前にチェックして確認しておりますが、チューナーとテレビとの接続不良だったのかもしれません。現在確認をしております。
お部屋のポットですが、ご予約時に頂きましたお客様のチェックイン時間に合わせてお湯を沸かしご用意させていただいております。確かに時間とともに冷めてしまい、電気ポットがあれば良いのかなあといつも思いつつも、モータウンが目指す、どこか懐かしくて、非日常的な空間のご提供とゆったりしたお時間をお過ごしいただきたいという思いと相反するところがあり、テレビも含めてなのですが、新しい機器の常備に二の足を踏んでしまっております。
私のつまらない、小さなこだわりの為、ご不便をおかけしてしまいますが、熱湯が必要な際は是非一声おかけいただければと思います。

この度は本当にありがとうございました。
機会がございましたら是非また遊びに来てくださいね。
はにかみ屋さんのかわいいお嬢様の成長を拝見できることも含め、楽しみにお待ちしております。

【トリプルルームB(禁煙)お子様のご利用可】

norinori28goさんの ペンション モータウン のクチコミ

norinori28goさん [50代/男性] Mon Oct 12 19:54:43 JST 2015

お世話になりました。場所は夜なら看板も小さく見えにくい場所で探しにくい道路でが(良いペンションなんで看板が解りにくいのでもったいないです。大きな方が解り易いんじゃないでしょうか?)、、、明るいうちに到着したのでよかったです。以前別の場所でとてもうるさく眠れなかったですがモータウンさんは静かでとてもよく休めました。ローストポークも美味しかったです。
キッシュは卵料理の枠を越えて大変おいしいです。夕飯はとても
楽しかったです。家内がお鉢を頂き、今度こそバイクで再訪したいと申してます。また宜しくお願いします

Sun Oct 11 00:00:00 JST 2015
ペンション モータウン Tue Oct 13 08:41:18 JST 2015

おはようございます。一昨日はご宿泊誠にありがとうございました。貴重な御話をたくさんお聞かせいただき勉強になりました。又この度は早々にご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
看板につきまして、ご指摘ありがとうございます。
周辺の景観に対する配慮もあり、あまり目立つものは設置できないのですが、各ポイントだけでもわかりやすいものに作り換えていきたいと思います。
料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変感謝しております。とても励みになります。これからも皆様にご満足いただける様精進してまいります。
では、次回は是非バイクでお越しくださいね。楽しみにお待ちしております。
奥様にも宜しくお伝えくださいませ。

S-YUKIさんの ペンション モータウン のクチコミ

S-YUKIさん [30代/男性] Thu Sep 24 07:56:23 JST 2015

シルバーウィーク真っ只中に家族4人で宿泊しました。口コミにあった通り落ち着いた雰囲気で部屋も広く食事もお酒も美味しくいただきました。
夜中に子供(3歳)が、突然のアクシデントで救急車を呼ぶはめになってしまったのですが、その際も的確に対応していただき本当にありがとうございました。
軽井沢方面に行く際は、また利用させていただきたいと思います。

Mon Sep 21 00:00:00 JST 2015
ペンション モータウン Fri Sep 25 21:27:37 JST 2015

今晩は。先日はご宿泊誠にありがとうございました。
当日は大変でしたね。お父様、お母様もびっくりされたことと思いますが、大事に至らなくて良かったですね。

機会がございましたら是非またお出かけくださいね。楽しみにお待ちしております。

この度はご宿泊、またご丁寧にご感想をいただきまして本当にありがとうございました。

北軽井沢 ペンション モータウン 荻野 耕平

【2015年感謝】★クチコミ5つ星!ペンション モータウン 夏の大感謝祭!!【ポイント10倍】
【フォースルーム(禁煙)】

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 23 10:49:27 JST 2015

クチコミが良かったので、夏休みの思い出に家族5人で宿泊させて頂きました。
子供が騒がしくご迷惑をお掛けしたと思いますが、ご親切にしていただき有り難うございました。
お料理もとても美味しく大満足な内容でした!
お天気が悪かったのが残念でしたが最終日は晴れて良かったです。また、機会があれば是非お世話になりたいと思います。
本当に有り難うございました!

Thu Aug 20 00:00:00 JST 2015
ペンション モータウン Thu Aug 27 16:00:54 JST 2015

こんにちは。先日はご宿泊ありがとうございました。又この度はご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
小さなお子様をお連れでのご旅行で、設備も十分ではなく、何かとご不便をおかけしたかと思いますが、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。
お父様、お母様が、お子様をしっかりと見守っているご様子を拝見し、自分たちの子育て時代を思い出しておりました。大変でしたが今から思うと楽しい日々だったです。
当日宿泊された他のお客様も、しっかりと子育てをしているお二人のご様子を拝見し、ご満足いただけたのではないかと思っております。
機会がございましたら是非またお出かけください。
お子様たちの成長も楽しみにお待ちしております。

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 13 20:32:59 JST 2015

8月5日に初めて宿泊しました。
皆さんの高い評価のとおり、素敵なお庭とインテリア、おいしい食事を頂き、家族全員大満足でした。
そして何よりもオーナーご夫妻のお人柄が素晴らしく、楽しく過ごさせていただきました。
翌日は、教えて頂いた佐久市の雑貨のお店で、良い物を激安で購入できました。ありがとうございました。
またお邪魔したいと思っております。大変お世話になりました。

Wed Aug 05 00:00:00 JST 2015
ペンション モータウン Sat Aug 15 21:55:10 JST 2015

こんばんわ。先日はご宿泊ありがとうございました。又この度はお褒めの言葉を頂戴し夫婦共々恐縮しております。ガーデニング、カントリー雑貨、DIY、どれも楽しいですよね。我々もまた秋に向けて模様替えをしていこうと思っています。
この度は本当にありがとうございました。
まだまだ暑い日が続いているようですので、お体に気を付けてお過ごしください。ご家族皆様にもよろしくお伝えくださいませ。

【トリプルルームB(禁煙)お子様のご利用可】

きんたろう1208さんの ペンション モータウン のクチコミ

きんたろう1208さん [30代/男性] Mon Aug 10 17:24:54 JST 2015

8/8に3度目の訪問。

今回もとても楽しいひと時過ごす事が出来ました。

お部屋や料理はもちろん最高ですが、何よりもオーナーと奥様のおもてなしが心地よいです。

いつも通り食事後のバーボンタイムも最高でした、今回は飲み過ぎで翌日は二日酔いでしたが、そうなるくらい楽しい時間を過ごすことが出来ました。

いつも暖かくお迎えくださって本当にありがとうございます。

また近いうちにお伺いしたいと思ってます、宜しくお願いします。

Sat Aug 08 00:00:00 JST 2015
ペンション モータウン Wed Aug 12 21:25:17 JST 2015

こんばんわ。いつもいつもご感想をお寄せいただきましたありがとうございます。
こちらこそ楽しいひと時を過ごさせていただきました。楽しいお話で盛り上がってしまい、ちょっと飲みすぎましたかね。まあ過ぎてしまった事ですから気を取り直して今夜も飲み放題の始めます。{笑)
またお会いできる日を楽しみにしております。
是非またお越しくださいませ。
楽しみにお待ちしております。
都会はまだまだ暑い日が続いているようですので、お体に気を付けてお過ごしください。

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 07 18:04:50 JST 2015

おもちゃ王国から車で10分程です。とても落ち着く建物でゆったりと過ごす事が出来ました。部屋も広く感じました。すぐ横の緑の木立の中をを散歩するのはとても気持ちが良いのでお勧めです。食事も文句なしに美味しくて大満足でした。色々と親切にしていただきありがとうございました。

Sat Aug 01 00:00:00 JST 2015
ペンション モータウン Mon Aug 10 09:01:17 JST 2015

先日はご宿泊誠にありがとうございました。又この度はご感想をお寄せいただきまして本当にありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。
是非またゆっくりお出かけくださいね。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ご宿泊いただいた8月初旬が北軽井沢の、この夏の暑さのピークだったようで、今はだいぶ涼しくなってきました。朝晩は15度位まで下がるようになりちょっと肌寒いくらいです。
あっという間に秋の気配がしてきました。
都会はまだまだ暑い日が続いているようですので、お体に気を付けてお過ごしくださいね。

北軽井沢 ペンション モータウン 荻野 耕平

大自然に抱かれて!夏涼み!!お客様評価4.86!!モータウンで涼を楽しもう!! 【ポイント10倍】
【トリプルルームB(禁煙)お子様のご利用可】

きんたろう1208さん [30代/男性] Tue Jul 21 16:29:26 JST 2015

2回目の訪問でした、ペンションに近づいて行けば行くほど涼しい風が吹いてきてとても心地良かったです。

前回同様にオーナー夫婦にお迎えいただき、楽しい1日がスタートしました!

チェックイン後すぐにお風呂をいただき、夕食へ向けて準備!部屋で軽く飲んで待ちに待った夕食!
やはりキッシュの味には大感動でした!

今回はゴルフの為、朝食前に出発しましたが次回は朝食も楽しみです。

また来月伺います、宜しくお願いします!

Sun Jul 19 00:00:00 JST 2015
ペンション モータウン Wed Jul 22 08:27:39 JST 2015

先日はご宿泊ありがとうございました。
又この度はご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
こちらこそ楽しいjひと時を過ごさせていただきました。ちょっと飲みすぎましたが、いつもの事で日々反省です。
来月、楽しみにお待ちしております。
またゆっくり飲みましょう。

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 20 22:52:56 JST 2015

7/11に宿泊しました!宿泊は3回目です。
北軽井沢の別荘地の静かな立地と、モータウンさんの温かい雰囲気が好きで、軽井沢への旅行の際は、毎回利用しています。

今回は妊娠8ヶ月で、主人との出産前の最後の旅行でした。
妊婦ということで、カフェインが取れないなど、食事や飲み物に制限がありましたが、美味しいルイボスティーに変更して下さったり、食事以外でもブランケットを貸して下さるなど、オーナーさんご夫妻の細やかなお気遣いのおかげで、快適に過ごすことができました。

今度は子供を連れて遊びに行きたいと思っています♪

Sat Jul 11 00:00:00 JST 2015
ペンション モータウン Tue Jul 21 15:04:47 JST 2015

先日はご宿泊ありがとうございました。
妊婦さんでお体が大変な時にお越しいただきまして
これから盛夏を迎え、妊婦さんにはつらい時期になりますが、ご無理をせず、お大事にしてくださいね。次回、お子様と一緒に遊びに来ていただける日を楽しみにしております。

【ツインルームA(禁煙)】

ひりょなん0570さんの ペンション モータウン のクチコミ

ひりょなん0570さん [50代/女性] Fri Jul 03 16:54:52 JST 2015

【楽天スーパーSALE】でお得だったので評価が高いこちらにに宿泊させて頂きました。

オーナーご夫妻がとても気さくなお人柄で、ペンションが初めての私達も気安く会話が弾み楽しむことが出来ました。
口コミ通り素敵なカントリー風手作りインテリアに溢れています。
美味しい食事、懐かしい音楽と大満足です♪

また今度は家族かお友達と訪れてみたいと思います(^_^)v

Wed Jul 01 00:00:00 JST 2015
ペンション モータウン Fri Jul 03 21:20:46 JST 2015

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
またこの度は早々に、ご感想、お褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく恐縮しております。
当日は、こちらの方こそ楽しませていただいてしまいました。ほんと楽しかったです。

北軽井沢 ペンション モータウン 荻野 耕平

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◆お客様が選んだ5ツ星人気宿!モータウンのお得な旅プラン!

ミネアップルさんの ペンション モータウン のクチコミ

ミネアップルさん [60代/男性] Sun May 31 18:32:41 JST 2015

秋には何度か利用させて頂きましたが、5月6日、新緑の時期に初めて宿泊しました。紅葉の時期は見事ですが、新緑の時期もまた格別です。軽井沢では桜を見ることもできました。いつも美味しいワインを紹介頂き、特に今回はフランスの白ワインを楽しみながらする食事は大変満足でした。また食後にオーナご夫婦と会話しながらお酒を頂けるのもとても楽しみです。いろいろお話して頂きありがとうございました。翌日は、週間天気予報では雨でしたが、おかげさまで雨にも降られず、CNNで「2014年世界の夢の旅行先9か所」に日本から唯一選ばれた、足利フラワーパークで、話題の大藤、そしてシャクナゲ・クレマチス等々沢山の花々を堪能しました。パークへ行くには渋滞があるといわれていましたが、連休明けだったので、幸い、渋滞にも一切かからず、とても思い出に残るドライブ旅行となりました。

Wed May 06 00:00:00 JST 2015
ペンション モータウン Mon Jun 01 15:22:07 JST 2015

こんにちわ。いつもご利用ありがとうございます。また、いつもいつもありがたいお言葉を頂戴し、私たち夫婦にとりまして、とても励みになり、元気が湧いてきます。
機会がございましたら是非また遊びに来てくださいね。新しい美味しいワインをご用意してお待ちしております。
翌日は天気に恵まれて良かったですね。日頃の行いですね。
では、お体に気を付けてお過ごしくださいね。

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Wed May 27 21:07:56 JST 2015

5月22日に宿泊しました。キッシュが美味しくいつも小食なのですが、ほとんど完食しました。たいへんお世話になりましてありがとうございました。

Fri May 22 00:00:00 JST 2015
ペンション モータウン Thu May 28 10:12:45 JST 2015

先日はご宿泊ありがとうございました。
又この度はご丁寧なご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
草木の剪定などもとても詳しくて色々アドバイスをいただきましてありがとうございました。
早速作業に取り掛かろうと思っています。
是非またご一緒に飲みましょう。

k.ジャンプさんの ペンション モータウン のクチコミ

k.ジャンプさん [50代/女性] Wed May 27 21:02:54 JST 2015

とても良い時期に泊まりました。鳥のさえずりが聞こえ、新緑がきれいでした。手作りのリ-スやフォ-クア-トなどが飾ってあり庭にも色々な花が咲いていました。ツルハナシノブ(フロックス ストロフェラ)やラミュ-ムなど植栽が素晴らしいです。朝、中庭で空をみながらぼ-っとしました。ゆったりとした時間を楽しみました。近くに滝や浅間牧場があります。食事も美味しく量もちょうどよかったです。オ-ナ-夫妻の人柄も素晴らしいです。また伺います。
帰りに寄った白糸の滝はお隣の国からいらした方々で混雑していました。

Fri May 22 00:00:00 JST 2015
ペンション モータウン Thu May 28 10:08:06 JST 2015

先日はご宿泊ありがとうございました。又この度は心温まるご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
5月中旬から6月いっぱい位までの北軽井沢は、
新緑、山野草が咲き乱れ、珍しい野鳥たちが
飛来する本当に良い季節です。私もこの季節が大好きです。
お客様もガーデニングをされているとの事で、色々教えていただき、私たちも楽しいひと時を過ごすことができました。

北軽井沢 ペンション モータウン 荻野 耕平

【平日限定】満天の星!新緑ハイキング!大好評ディナー(評価4.95)!北軽井沢を満喫【1泊2食付】
【ツインルームB(禁煙)お子様ご利用可能です。】

k.ジャンプさんの ペンション モータウン のクチコミ

k.ジャンプさん [50代/女性] Fri May 08 20:45:11 JST 2015

オ-ナ-の人柄やキッシュなどの食事が美味しかったと褒めまくっていました。良いところを予約でき鼻が高いです。二人はとても喜んでおりました。今度は私たちが伺いますね。ゴールデンウィークにお安く泊まれたので懐も寂しくなりませんでした。

Sun May 03 00:00:00 JST 2015
ペンション モータウン Sat May 09 08:59:47 JST 2015

先日はお知り合いをご紹介いただきまして誠にありがとうございました。またこの度は、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
GW期間中でどこも大変込み合う中でのご旅行で、当店もばたばたしており何かとご不便をおかけしたかと思いますが、こうしてお褒めの言葉を頂戴し大変ありがたく夫婦2人で喜んでおります。
また、早々にご本人様のご宿泊予約を賜り、お会いできる日を楽しみにしております。
5月中旬から6月にかけては北軽井沢は新緑と高山植物、野鳥たちが一斉に活動を開始するとてもパワフルな季節です。
当日は御気を付けてお越しくださいませ。
この度は本当にありがとうございました。ご宿泊されたお知り合いにもよろしくお伝えくださいませ。