ペンション モータウン クチコミ・感想・情報

ペンション モータウンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月07日 18:04:50

おもちゃ王国から車で10分程です。とても落ち着く建物でゆったりと過ごす事が出来ました。部屋も広く感じました。すぐ横の緑の木立の中をを散歩するのはとても気持ちが良いのでお勧めです。食事も文句なしに美味しくて大満足でした。色々と親切にしていただきありがとうございました。

ペンション モータウン 2015年08月10日 09:01:17

先日はご宿泊誠にありがとうございました。又この度はご感想をお寄せいただきまして本当にありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。
是非またゆっくりお出かけくださいね。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ご宿泊いただいた8月初旬が北軽井沢の、この夏の暑さのピークだったようで、今はだいぶ涼しくなってきました。朝晩は15度位まで下がるようになりちょっと肌寒いくらいです。
あっという間に秋の気配がしてきました。
都会はまだまだ暑い日が続いているようですので、お体に気を付けてお過ごしくださいね。

北軽井沢 ペンション モータウン 荻野 耕平

大自然に抱かれて!夏涼み!!お客様評価4.86!!モータウンで涼を楽しもう!! 【ポイント10倍】
【トリプルルームB(禁煙)お子様のご利用可】

きんたろう1208さんの ペンション モータウン のクチコミ

きんたろう1208さん [30代/男性] 2015年07月21日 16:29:26

2回目の訪問でした、ペンションに近づいて行けば行くほど涼しい風が吹いてきてとても心地良かったです。

前回同様にオーナー夫婦にお迎えいただき、楽しい1日がスタートしました!

チェックイン後すぐにお風呂をいただき、夕食へ向けて準備!部屋で軽く飲んで待ちに待った夕食!
やはりキッシュの味には大感動でした!

今回はゴルフの為、朝食前に出発しましたが次回は朝食も楽しみです。

また来月伺います、宜しくお願いします!

ペンション モータウン 2015年07月22日 08:27:39

先日はご宿泊ありがとうございました。
又この度はご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
こちらこそ楽しいjひと時を過ごさせていただきました。ちょっと飲みすぎましたが、いつもの事で日々反省です。
来月、楽しみにお待ちしております。
またゆっくり飲みましょう。

投稿者さん 2015年07月20日 22:52:56

7/11に宿泊しました!宿泊は3回目です。
北軽井沢の別荘地の静かな立地と、モータウンさんの温かい雰囲気が好きで、軽井沢への旅行の際は、毎回利用しています。

今回は妊娠8ヶ月で、主人との出産前の最後の旅行でした。
妊婦ということで、カフェインが取れないなど、食事や飲み物に制限がありましたが、美味しいルイボスティーに変更して下さったり、食事以外でもブランケットを貸して下さるなど、オーナーさんご夫妻の細やかなお気遣いのおかげで、快適に過ごすことができました。

今度は子供を連れて遊びに行きたいと思っています♪

ペンション モータウン 2015年07月21日 15:04:47

先日はご宿泊ありがとうございました。
妊婦さんでお体が大変な時にお越しいただきまして
これから盛夏を迎え、妊婦さんにはつらい時期になりますが、ご無理をせず、お大事にしてくださいね。次回、お子様と一緒に遊びに来ていただける日を楽しみにしております。
ペンション モータウン 荻野 耕平

【2015年感謝】★クチコミ5つ星!ペンション モータウン 夏の大感謝祭!!【ポイント10倍】
【ツインルームA(禁煙)】

ひりょなん0570さんの ペンション モータウン のクチコミ

ひりょなん0570さん [50代/女性] 2015年07月03日 16:54:52

【楽天スーパーSALE】でお得だったので評価が高いこちらにに宿泊させて頂きました。

オーナーご夫妻がとても気さくなお人柄で、ペンションが初めての私達も気安く会話が弾み楽しむことが出来ました。
口コミ通り素敵なカントリー風手作りインテリアに溢れています。
美味しい食事、懐かしい音楽と大満足です♪

また今度は家族かお友達と訪れてみたいと思います(^_^)v

ペンション モータウン 2015年07月03日 21:20:46

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
またこの度は早々に、ご感想、お褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく恐縮しております。
当日は、こちらの方こそ楽しませていただいてしまいました。ほんと楽しかったです。

機会がございましたら是非またお出かけくださいね。楽しみにお待ちしております。

北軽井沢 ペンション モータウン 荻野 耕平

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◆お客様が選んだ5ツ星人気宿!モータウンのお得な旅プラン!

ミネアップルさんの ペンション モータウン のクチコミ

ミネアップルさん [60代/男性] 2015年05月31日 18:32:41

秋には何度か利用させて頂きましたが、5月6日、新緑の時期に初めて宿泊しました。紅葉の時期は見事ですが、新緑の時期もまた格別です。軽井沢では桜を見ることもできました。いつも美味しいワインを紹介頂き、特に今回はフランスの白ワインを楽しみながらする食事は大変満足でした。また食後にオーナご夫婦と会話しながらお酒を頂けるのもとても楽しみです。いろいろお話して頂きありがとうございました。翌日は、週間天気予報では雨でしたが、おかげさまで雨にも降られず、CNNで「2014年世界の夢の旅行先9か所」に日本から唯一選ばれた、足利フラワーパークで、話題の大藤、そしてシャクナゲ・クレマチス等々沢山の花々を堪能しました。パークへ行くには渋滞があるといわれていましたが、連休明けだったので、幸い、渋滞にも一切かからず、とても思い出に残るドライブ旅行となりました。

ペンション モータウン 2015年06月01日 15:22:07

こんにちわ。いつもご利用ありがとうございます。また、いつもいつもありがたいお言葉を頂戴し、私たち夫婦にとりまして、とても励みになり、元気が湧いてきます。
機会がございましたら是非また遊びに来てくださいね。新しい美味しいワインをご用意してお待ちしております。
翌日は天気に恵まれて良かったですね。日頃の行いですね。
では、お体に気を付けてお過ごしくださいね。

投稿者さん 2015年05月27日 21:07:56

5月22日に宿泊しました。キッシュが美味しくいつも小食なのですが、ほとんど完食しました。たいへんお世話になりましてありがとうございました。

ペンション モータウン 2015年05月28日 10:12:45

先日はご宿泊ありがとうございました。
又この度はご丁寧なご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
草木の剪定などもとても詳しくて色々アドバイスをいただきましてありがとうございました。
早速作業に取り掛かろうと思っています。
機会がございましたら是非また遊びに来てくださいね。楽しみにお待ちしております。
是非またご一緒に飲みましょう。

k.ジャンプさんの ペンション モータウン のクチコミ

k.ジャンプさん [50代/女性] 2015年05月27日 21:02:54

とても良い時期に泊まりました。鳥のさえずりが聞こえ、新緑がきれいでした。手作りのリ-スやフォ-クア-トなどが飾ってあり庭にも色々な花が咲いていました。ツルハナシノブ(フロックス ストロフェラ)やラミュ-ムなど植栽が素晴らしいです。朝、中庭で空をみながらぼ-っとしました。ゆったりとした時間を楽しみました。近くに滝や浅間牧場があります。食事も美味しく量もちょうどよかったです。オ-ナ-夫妻の人柄も素晴らしいです。また伺います。
帰りに寄った白糸の滝はお隣の国からいらした方々で混雑していました。

ペンション モータウン 2015年05月28日 10:08:06

先日はご宿泊ありがとうございました。又この度は心温まるご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
5月中旬から6月いっぱい位までの北軽井沢は、
新緑、山野草が咲き乱れ、珍しい野鳥たちが
飛来する本当に良い季節です。私もこの季節が大好きです。
お客様もガーデニングをされているとの事で、色々教えていただき、私たちも楽しいひと時を過ごすことができました。

北軽井沢 ペンション モータウン 荻野 耕平

【平日限定】満天の星!新緑ハイキング!大好評ディナー(評価4.95)!北軽井沢を満喫【1泊2食付】

k.ジャンプさんの ペンション モータウン のクチコミ

k.ジャンプさん [50代/女性] 2015年05月08日 20:45:11

オ-ナ-の人柄やキッシュなどの食事が美味しかったと褒めまくっていました。良いところを予約でき鼻が高いです。二人はとても喜んでおりました。今度は私たちが伺いますね。ゴールデンウィークにお安く泊まれたので懐も寂しくなりませんでした。

ペンション モータウン 2015年05月09日 08:59:47

先日はお知り合いをご紹介いただきまして誠にありがとうございました。またこの度は、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
GW期間中でどこも大変込み合う中でのご旅行で、当店もばたばたしており何かとご不便をおかけしたかと思いますが、こうしてお褒めの言葉を頂戴し大変ありがたく夫婦2人で喜んでおります。
また、早々にご本人様のご宿泊予約を賜り、お会いできる日を楽しみにしております。
5月中旬から6月にかけては北軽井沢は新緑と高山植物、野鳥たちが一斉に活動を開始するとてもパワフルな季節です。
当日は御気を付けてお越しくださいませ。
この度は本当にありがとうございました。ご宿泊されたお知り合いにもよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2015年01月05日 16:20:14

先日1月3日に宿泊させていただきました。

雪景色がとても綺麗で、宿に着く前からウキウキでした。

到着するととても感じの良いご主人と奥様に迎えていただき、安心する事が出来ました!

そしてお風呂で温まり、1番楽しみにしていました食事の時間。
コース料理は最初から最後まで満足させていただきました。キッシュは本当に評判通り最高に美味しかったです。
しかし何よりのご馳走はご主人と奥様との会話が最高でした。

呑んべいの私に遅くまで付き合っていただきありがとうございます。

最高の料理とサービス、バーボンをまた楽しみにお伺いします。

これからも宜しくお願いします!

2015年01月
ペンション モータウン 2015年01月07日 17:58:48

先日はご宿泊誠にありがとうございました。またこの度は身に余るおほめの言葉、本当にありがとうございます。私たち夫婦も本当に楽しいひと時を過ごさせていただきました。楽しくて、ちょっと時間を忘れて引き止めすぎてしまったようですいませんでした。
機会がございましたら是非、是非また遊びに来てください。沢山のワインとバーボンをそろえてお待ちしております。
ペンション モータウン 荻野 耕平

【2014年感謝】祝★群馬県2014年年間注目エリアランキング第7位!受賞特別企画【ポイント10倍】

投稿者さん 2015年01月05日 11:06:43

年末年始と二泊、家族3人でお世話になりました。

宿のご夫婦はとても気さくで感じよく、良い気分でお正月を迎えられました。

お料理はどれもビックリするくらい美味しくて特に海老のリゾットは我が家のNo.1メニューでした。

来年は息子が受験でお正月は出掛けられませんが、来春あたりまた訪れたいと思います。

色々お世話になりありがとうございました。

2014年12月
ペンション モータウン 2015年01月07日 17:53:02

先日は年末年始で混み合う中、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。またこの度は大変ありがたいお言葉を頂戴し大変光栄です。当日は、あいにく満室でゆっくりとお話することもできませんでしたが機会がございましたら是非また遊びに来てください。御子息の高校受験楽しみですね。応援しています。
荻野 耕平

連泊だとお得!楽天地区No1.人気★楽天限定!当館人気No.1!本当の休日【1泊2食付】

投稿者さん 2014年11月09日 00:51:41

素敵なオーナーご夫婦とかわいい建物、どれをいただいても美味しいご飯!
本当に素敵なペンションです。
夜も朝も遅くまでお話しが弾み、とっても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

お風呂や廊下まで暖かくしてくださり、ダイニングには暖炉と素敵な映像音楽で、寒い時期でも心暖まる素敵なペンションです。
もっと軽井沢が好きに、大満足の旅行でした!

次は新緑の時期に、絶対にまたお伺いします(*^^*)

2014年11月
ペンション モータウン 2014年11月11日 21:23:46

こんばんわ。先日はご宿泊ありがとうございました。又この度はお褒めの言葉を頂戴し夫婦共々感激しております。本当にありがとうございます。当日はこちらこそ楽しく過ごさせていただきました。
また機会がございましたら是非是非遊びに来てくださいね。
新緑が芽吹きだすのは毎年5月連休明けくらいからです。楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月27日 20:14:46

10月25日、土曜日にお世話になりました。彼女にとってはペンションに行くのは初めてのことで大変楽しみに伺わせていただきました。美味しい食事とワインを堪能し、温かみのある暖炉と音楽のあるダイニングで食後は夜遅くまで素敵なご主人と奥様と4人でバレエの話やさまざまなお話で盛り上がり、楽しい一時を過ごさせていただきました。私も彼女も大満足です!お2人に見送られた後、また彼女と必ず来ようと約束しました。また軽井沢に行った際は伺わせていただきます!

2014年10月
ペンション モータウン 2014年10月30日 09:50:58

おはようございます。先日はご宿泊誠にありがとうございました。またこの度はご感想をお寄せ頂きありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
暖かいお言葉を頂戴しまして私たちにとりましても何よりの幸せです。
当日は楽しいお話で時間を忘れて盛り上がってしまいご迷惑ではなかったかと心配しておりました。機会がございましたら是非また遊びに来てくださいね。楽しみにししております。
ペンション モータウン 荻野 耕平

【ポイント10倍】何もしない休日!満天の星!北軽井沢の大自然の中で過ごす本当の休日【1泊2食付】
【ツインルームB(禁煙)お子様ご利用可能です。】

taku_1985さんの ペンション モータウン のクチコミ

taku_1985さん [20代/男性] 2014年10月20日 19:59:34

10月12日にお世話になりました。

お洒落な外観、また内装もしっかり統一されたインテリアでとても良かったです。そして、食事が大変おいしかったです。

オーナー夫妻の人柄も良く、夕食後長々とお話ししてしまいました。

モータウン色の濃い世界を想像していましたが、音楽は幅広く自分の好みのジャンルにも精通していて盛り上がってしまいました。

お酒に強かったらウイスキー飲み放題をしたのですが……(笑)

また軽井沢方面の旅行の際はお世話になろうと思っています。

2014年10月
ペンション モータウン 2014年10月27日 10:11:39

先日はご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
私たちも音楽が大好きで70年代から最近の人気アーティストまでいつもチェックを入れています。
音楽という共通の話題があるだけで時間を忘れてしまいますね。お酒は飲めなくても全然大丈夫です。機会がございましたら是非また遊びに来てくださいね。楽しみにしております。

ミネアップルさんの ペンション モータウン のクチコミ

ミネアップルさん [60代/男性] 2014年10月18日 22:38:57

10月16日に3度目の利用を致しました。今回も、暖炉のある素敵なダイニングにて、オーナご夫妻との楽しい会話をすることができ、また、楽しみにしていた美味しい料理並びにワイン&バーボンを堪能することができ感謝しています。

今回は北軽井沢をベースにして、念願の野反湖の景観とドライブ中の紅葉を堪能、草津の温泉、鬼押出し園の奇観や”ヒカリゴケ”を見ることができ、大変満足できるドライブ旅行になりました。

帰りは圏央道経由で、軽井沢からほとんど高速が利用でき、約3時間で帰宅、北軽井沢が近くになったと感じられました。また、モータウンでの宿泊を楽しみにしています。

2014年10月
ペンション モータウン 2014年10月27日 10:06:17

いつもいつもご利用ありがとうございます。
今回も一緒に楽しいお話ができて本当に楽しかったです。おもてなしをするはずの私たちが逆に楽しませていただいているようで恐縮しています。
ミネアップルさんご夫妻ならどんなご旅行も心の底からお楽しみに頂けるのでしょうね。
圏央道がつながり神奈川方面からはぐんっと便利になりました。是非機会がございましたらまた遊びに来てくださいね。楽しみにしております。

投稿者さん 2014年10月13日 17:52:38

10/11に宿泊しました!
先月も宿泊しましたが、ペンションも北軽井沢の自然もとても気に入ったので、今月再び北軽井沢を訪れ、MOTOWNに宿泊しました。

美味しい食事とくつろげる雰囲気で、日頃の疲れをしっかり取ることができました^^
夕食後は美味しいお酒でオーナーさんと楽しいおしゃべりを楽しみ、とても楽しい時間を過ごすことができました。

MOTOWNは北軽井沢の別荘地がある森の中にありますが、紅葉は始まったばかりという感じで、少しずつ色付き始めていました。
紅葉のピークは、真っ赤なもみじトンネルなど散歩してみたくなるようなスポットがたくさんあり、とても綺麗だろうなぁと思います。

また宿泊したいと思っています。

2014年10月
ペンション モータウン 2014年10月14日 12:07:30

先日はご宿泊ありがとうございました。そしてまたまたご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊のお客様に日頃の疲れをいやしていただきたく、くつろぎの空間と時間をご提供できればと思い日々過ごしておりますが、ご満足いただきご感想をお寄せいただきますと、何より嬉しくまた励みになります。こうしてお寄せいただきましたお声にお応えしている時が、
我々夫婦にとりまして本当に心の休まる、くつろぎのひと時であり、幸せを実感できるひと時です。
この度はほんとにありがとうございました。
機会がございましたら是非また遊びに来てください。楽しみにお待ちしております。
ペンション モータウン 荻野 耕平

【早期予約でポイント5倍】『食欲の秋』はお食事評価4.95以上のモータウンで♪北軽井沢の紅葉も満喫

投稿者さん 2014年09月23日 22:24:17

9/20に宿泊しました。
静かな別荘地の中で雰囲気がとても良く、まさに森のリゾートといった感じでした。

食事は夕食、朝食ともに大満足でした。
特に夕食のキッシュは、これまで食べたキッシュの中で一番おいしかったです!
朝食も、焼き立てパンや新鮮な野菜、おいしいコーヒーで、とても幸せな気分になれました。

オーナーさんのお人柄も良く、とてもアットホームで寛げるペンションで、リピートしたいと思いました。
早速次の宿泊の予約も取りました!

次回の宿泊を楽しみにしています!

2014年09月
ペンション モータウン 2014年09月25日 10:18:43

先日はご宿泊ありがとうございました。又この度はお褒めの言葉を頂戴し、さらに次回のご予約までしていただきましたこと夫婦共々感謝しております。本当にありがとうございます。とても励みになります。これからももっともっとお客様にご満足いただけるよう一歩一歩進んでいきたいと思います。
次回遊びに来ていただける頃は周りの木々もだいぶ色付いていることと思います。紅葉の北軽井沢もお楽しみいただけると思います。
ではお会いする日を楽しみにしております。

夏涼み特別プラン!!大自然の中で涼を楽しもう!! 「夏といえばペンション・民宿だぁ♪」

ひであき0509さんの ペンション モータウン のクチコミ

ひであき0509さん [30代/男性] 2014年07月30日 12:17:18

大所帯でお騒がせしました。
子ども達も気に入ったようで、また泊まりたいそうです。
10年振りの利用でも相変わらずの好環境、美味しい食事、ホッとする感じでした。
車の不調で満足に遊べなかったので、また秋の旅行か、冬のスキー旅行でお伺いしたいなぁと思っています。
また次回もよろしくお願い致します。

2014年07月
ペンション モータウン 2014年08月05日 23:30:01

こんばんわ。先日はご宿泊ありがとうございました。お久しぶりにお目にかかれて、たくさんのお子様に囲まれたお二人とお会いでき、私たちもとても幸せな気持ちにさせていただきました。機会がございましたら是非また遊びに来てください。お子様たちの成長を楽しみにしております。

clap461obdさんの ペンション モータウン のクチコミ

clap461obdさん [50代/男性] 2014年07月27日 09:16:04

2回目の宿泊です。今回は翌日の予定もなく、ゆっくり出来ました。モータウンは決して華美な施設ではありませんが、静かで落ち着いたペンションです。同世代のオーナーご夫妻と飲みながらいろんな話が出来ました。
料理は品数は決して多いわけではないですが、お薦めできます。

美味しいものをたべて、静かなところでのんびりした方にはお薦めできるペンションです。

近隣では野菜の販売もしてます。生で食べられるトウモロコシが1本100円で売ってました。

のんびりしてから、新鮮な野菜を買って帰るのもお薦めですね。

2014年07月
ペンション モータウン 2014年07月28日 08:42:50

おはようござます。先日はご宿泊ありがとうございました。またこの度はお客様の声をお聞かせいただきありがとうございます。同世代で、昔聞いていた音楽も共通していて、会話も弾み私たちも楽しいひと時を過ごさせていただきました。ちょっと飲みすぎましたが・・・。
機会がございましたら是非またお出かけください。ライブ頑張ってくださいね。
是非一度こちらからもうかがいたいと思います。
これからしばらく暑い日が続きますがご自愛くださいませ。
ペンション モータウン 荻野 耕平

【楽天スーパーSALE】 楽天限定◆お客様が選んだ人気宿!モータウンのお得な旅プラン!!

デブ金魚さんの ペンション モータウン のクチコミ

デブ金魚さん [50代/男性] 2014年07月24日 08:24:56

妻の誕生日に利用させて頂きました。プランで出た赤ワインは、ディナーでの記念写真で良き絵になりました。プレゼントで頂いた苔玉も自宅の玄関に飾ることができました。梅雨さなかで窓外の林の枝葉に落ちる雨音が静けさをひきたたせ、静かな高原の宵を堪能できました。来年は、梅雨開け以降で鬼出し園の星空鑑賞に、また利用しようかと思ってます。

2014年07月
ペンション モータウン 2014年07月28日 08:37:04

おはようございます。先日はご利用ありがとうございました。またこの度はご投稿ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
当日はあいにくの天気でしたが、お楽しみいただけて何よりです。短い時間でしたがいろいろとお話ができ私たちも楽しいひと時を過ごすことができました。
奥様のお誕生日に合わせてのご旅行、私も見習わなければ・・・(笑)
機会がございましたら是非またお出かけください。
楽しみにしております。
奥様にもよろしくお伝えくださいませ。
ペンション モータウン 荻野 耕平

Anniversary…北軽井沢で過ごす大切な方との特別なひととき・・・記念日プラン

投稿者さん 2014年05月06日 17:28:49

料理はいずれも全て手作りで手が込んでいて美味しく頂きました。
サラダ,スープ,キッシュ,ポークステーキ,デザートのコースでしたが,トマトのスープと魚介のキッシュが最高でした。ステーキもボリューミ-でした。
ナビだと入る道が一本ずれてしまい,迷いますし,途中寂しげな別荘地で,宿を発見するまで不安でしたが,最高のゴールデンウィークとなりました。
妻は,料理はもちろん,随所のインテリアに大感動してました。
静かな休日を美味しい料理とインテリアで癒されました。

2014年05月
ペンション モータウン 2014年05月13日 08:18:19

先日はご利用誠にありがとうございました。GWでどこもかしこも大混雑で大変だったのではないかと思います。そんな中、ほんのひと時でもゆっくりとおくつろぎいただけたとの事で、私たちにとりましては最高にありがたいお言葉です。
本当にありがとうございました。
北軽井沢はGWが終わり、いつもの静けさを取り戻しております。新緑もようやく顔をだし始めました。これからしばらく春の北軽井沢を楽しめます。機会がございましたら是非また遊びに来てください。この度は本当にありがとうございました。

【早割】早期予約プラン!春休み&GW&夏休み!今だけ料金据え置き!”お客様が選んだ4星以上の人気宿”