リーガロイヤルホテル新居浜 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル新居浜のクチコミ・お客さまの声

四万十のおいさんさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

四万十のおいさんさん [60代/男性] 2015年04月18日 15:27:19

鉄板焼夕桐で妻の誕生日祝いをしましたが、スタッフ皆様の洗練された接客に大満足。

2015年04月
リーガロイヤルホテル新居浜 2015年04月19日 06:45:17

この度はお誕生日祝い記念旅行にリーガロイヤルホテル新居浜をお選び頂きましたことを、心よりお礼申し上げます。
また、最高のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に存じます。お二人にとりまして大切な日のお手伝いができましたことをとても幸せに感じております。

これからも沢山の思い出を積み重ねていかれる中で、当ホテルを思い出して頂きご利用いただける日を楽しみにお待ちしております。
この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月23日 14:13:34

部屋も綺麗でとても居心地が良かったです!
しいて、言えばお風呂のシャワーの使い方が分かりずらく、裸で悪戦苦闘しました笑

2015年03月
リーガロイヤルホテル新居浜 2015年03月24日 23:46:47

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルでは、お客様により快適にご利用いただける様に心を込めた丁寧な清掃メンテナンスを心掛けております。お部屋に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

バスルームのシャワー切替に関しては、最初に浴槽の蛇口からお湯と水を出し、勢いを強くして頂いた状態で、蛇口中央にあるツマミを引き上げていただくとシャワーに切替るタイプでございます。
お湯をふんだんに出す必要がありますが、これはシャワー状態で仮に忘れていらっしゃると、次のお客様がお湯を出したときに頭からお湯をかぶってしまうのを防ぐ為の安全対策として、お湯を止める(弱くする)と蛇口に切り替わる仕組みでございます。

今後もお客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、またお客様にお喜び頂けるサービスを提供出来ますよう、努力して参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【【特別階】 ※禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2015年01月12日 18:05:23

誕生日だったので、ホールのケーキを持ち込みしたのですが、部屋の冷蔵庫に入らないサイズだったため、一度ホテルの冷蔵庫に預かったもらい、引き取りに行った時にはナイフやフォークなどを快く貸してもらえました。
丁寧に対応して頂きありがとうございました。

朝食も大変美味しく、大満足でした。

2015年01月
リーガロイヤルホテル新居浜 2015年01月12日 19:02:03

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
さらにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
日頃よりお客様からいただいたご意見は
サービス、料理、施設の改善の参考とさせていただいております。
今後ともご期待に添えますよう一層の努力をいたしますので、相変わらぬご愛顧をお願い申しあげます。 (宿泊部 大角)

。.:*・゜☆ ・゜仲良し【カップル限定】×セミダブル ☆.。.:*・゜~朝食付~

Yuuuuuさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

Yuuuuuさん [40代/男性] 2015年01月05日 14:39:26

大変お得感がありました。

2014年12月
リーガロイヤルホテル新居浜 2015年01月06日 16:25:47

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在に関しましておおむねご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
コストパフォーマンス、接客など、次回にお泊り頂く機会にも引き続きお客様にお喜び頂けるようなクオリティを維持、向上して参りたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

*****【特別階】ステイプラン*****★朝食無料★
【【特別階】 ※禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2014年11月17日 20:58:00

当日限定のお得なプランで利用させてもらいました。グレードアップもしていただき、部屋も広く清潔感があり、リラックスできました。乾燥しすぎない空調でしたので、喉が痛くならず、良かったです。
朝食も品数が多くおいしくいただきました。

2014年11月
リーガロイヤルホテル新居浜 2014年11月19日 15:22:01

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋に関してご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルでは和洋バイキングの朝食をご用意致しております。朝食スタッフの日替わり手作りメニューなど、種類も豊富に取り揃え、お客様によりご満足頂ける朝食を目指しております。朝食に関してもご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

次回、新居浜にお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
(宿泊部 星川)

【当日限定】※※とってもお得にステイプラン★嬉しい[朝食サービス]※※

春雷7713さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

春雷7713さん [30代/男性] 2014年10月17日 04:17:13

当日限定のお得なプランで利用させてもらいました。
部屋も広かったし、清潔感のある部屋でくつろがせてもらいました。
朝食も品数が多くどれもすごく美味しかったです。
また機会があればぜひとも宿泊したいと思います。
お世話になりました!!

リーガロイヤルホテル新居浜 2014年10月17日 20:13:44

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や朝食に関しましてもご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

■Kichiさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

■Kichiさん [50代/男性] 2014年09月27日 20:36:40

シングルの予約を入れましたが、ツインの部屋を用意していてくださり広々と使えてとてもゆったりとすることができました。前日の疲れがかなり残っていてマッサージをしてもらった後はズーッと部屋でうたた寝してしまいました。それくらい静かでとてもくつろげた一日でした。またよろしくお願い致します。

2014年09月
リーガロイヤルホテル新居浜 2014年09月28日 15:58:43

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからも「安全」、「安心」、「快適なお部屋」を提供できるホテルであるよう心掛けて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

m9166さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

m9166さん [40代/男性] 2014年08月17日 18:06:23

朝食無しプランだったのですが
追加しました。
大変おいしくいただきました。

スタッフの方々の対応も気持ちよかったです。

機会があればまた利用したいです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2014年08月17日 22:28:16

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。少しでもお客様にご不便なくご滞在いただけるようにと『お客様お一人おひとりに合わせたおもてなし』を心掛けております。
今後もお客様の声を励みにサービスの向上に努めて参ります。
蒸し暑い日が続いております、ご体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【※禁煙セミダブルルーム】

maki117さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

maki117さん [50代/男性] 2014年08月13日 14:55:47

車で到着した際に、入り口がわかりにくく、出口の道路に突っ込んでしまいました。案内のメールに詳しい周辺地図を添付していただけると良かった。
朝食の品数が多く、大変満足しました。
次も宿泊します!

リーガロイヤルホテル新居浜 2014年08月14日 01:23:42

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

駐車場への入口が分かりづらかったとのこと、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の改善の参考とさせていただきます。

ご朝食に関しては約30種類のメニューを取り揃えたバイキングをご用意致しております。ご堪能頂けましたようで、うれしく存じます。

これからも滞在のお時間が心地よいお時間となりますよう更なるサービス充実に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております

【※禁煙セミダブルルーム】

momo2393さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

momo2393さん [60代/男性] 2014年07月23日 21:26:07

電話にてプラン変更しましたがとても対応が親切でした。又、フロントスタッフの対応も良くとても満足しました。一押しのホテルです。

2014年06月
リーガロイヤルホテル新居浜 2014年07月25日 00:13:43

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、お客様にご満足していただけるサービスを心がけ、日々努めてまいります。
これから夏本番、厳しい暑さが続きますが、体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

サンタ38kさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

サンタ38kさん [50代/男性] 2014年07月21日 14:18:28

綺麗なホテルです!!また、伺います。

2014年07月
リーガロイヤルホテル新居浜 2014年07月21日 22:43:39

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
私共スタッフにとりましては毎日の出来事でも、お客様にとりましては貴重なホテルでの1日。
そんな思いで日々励んでおります。
これからも最高のおもてなしができますよう精進して参ります。
(宿泊部 渡部)

【トリプルルーム】。・:*:・゜★,。・ファミリーステイプラン☆。・:*:・゜★,。~朝食付~
【○喫煙 ツイン+ソファーベッド 広々32平米】

wam-nomitaさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

wam-nomitaさん [50代/男性] 2014年07月06日 11:09:27

受付の方も毎朝、気持ちよく声をかけていただきました。
部屋もきれいに掃除していただきました。

2014年06月
リーガロイヤルホテル新居浜 2014年07月06日 23:05:49

また、フロントスタッフへのお優しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様の定宿として、ずっとご満足頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
梅雨明けが待ち遠しい今日この頃、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。
またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月12日 17:59:47

シャンプーやリンスの貸し出しがありがたいです。
また、コテも貸し出して頂けるので、持ってくる手間が省けて感謝しています。

2014年06月
リーガロイヤルホテル新居浜 2014年06月13日 01:11:43

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうござます。
チェックインの際にはひまわりの様な笑顔で私共スタッフを癒して頂き、ありがとうござます(*^^*)
フロント側には2WAYヘアアイロンやカーリングくるくるドライヤー・TSBAKIヘアシャンプー&ヘアコンディショナー・POLA ヘヤシャンプー&ヘアコンディショナー・ビオレボディウォッシュなど、ご自由にお選び頂けるようご準備しております。
また、女性限定プランのアメニティも新しい物を!!と思案中でございます。お楽しみになっさっていてください♪
これからもお客様に愛され、選ばれるホテルを目指し努力を重ねて参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
(宿泊部 渡部)

【レディースプラン】・:*:・・:*:・♪働く女性応援♪朝食付プラン・:*:・・:*:・♪

投稿者さん 2014年04月08日 09:30:53

娘のお誕生日祝い記念旅行で利用させて頂きました。
スタッフの皆様がとても暖かくて娘共々感激でした。
レストランの方もグレードの高い教育がされているなぁ・・・と思う程、気遣いが最高でした。
スタッフの方々に会いたくて四国に行った際には絶対もう一度行こう!と思う程いいホテルです。

2014年02月
リーガロイヤルホテル新居浜 2014年04月09日 02:11:25

また、最高のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
少しはにかんだ笑顔が可愛らしいお嬢様、そしてそんなお嬢様の為にお料理のメニューを悩まれていたお母様、お二人にとりまして大切な日のお手伝いができましたことをとても幸せに感じております。
これからも沢山の思い出を積み重ねていかれる中で、当ホテルを思い出して頂きご利用いただける日を楽しみにこれからも心を込めたおもてなしと笑顔を忘れることなく続けて参ります。
お嬢様のこれからが沢山の可能性と幸福に満ちた日々でありますように、遠く愛媛よりお祈り申し上げます。
(宿泊部 渡部)

★【2014年】★***☆福を呼ぶ『ふぐ鍋』プラン(2食付)★***☆
【※禁煙 ツインルーム 広々29~32平米】

icb1059さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

icb1059さん [70代/男性] 2013年12月10日 20:44:04

コストパフォーマンスは良い。今後も利用したいです。

2013年12月
リーガロイヤルホテル新居浜 2013年12月12日 00:59:01

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
『今後も利用したいです』この一言に全てが凝縮されているようで、大変嬉しく、安心致しました。
これからもお客様目線を大切に日々勉強し、お客様に優しいプラン作りをして参ります。
どうぞこれからも宜しくお願い致します。
年末に向けご多忙のことと存じますが、健康にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年09月04日 16:37:14

サービス、部屋、建物とてもきれいでした。
残念なのが2泊して朝食が全く同じ内容でした。

2013年09月
リーガロイヤルホテル新居浜 2013年09月15日 00:54:17

2日間のご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか…
朝食は1日の元気の源!!元気なスタートを切っていただけるようなメニューをご提供できるよう思案しております。
次回お越しの際にはガッカリからビックリ!へとご感想が変化していただけるような朝食作りに取り組んで参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
夏も終わり、朝晩の気温の変化で体調を崩しやすい季節となりました。どうぞご自愛くださいませ。
また、お会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【夏得】★☆爽やかサマービジネスプラン★☆朝食付き☆★
【○喫煙 シングルルーム】

投稿者さん 2013年08月14日 16:57:25

一人旅が好きで国内の色々な場所を訪れます。安心して心地よく過ごせるホテル選びはとても重要。今回初めて新居浜を訪れましたが、このホテルを選んで良かったです。広めで機能的なお部屋、充分な駐車スペース、美味しい朝ご飯、ありがとうございました。隣にイオンがあるのもとても便利でした。遠くに煙突が見える部屋からの風景も、新居浜らしく良い景色でした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2013年08月21日 23:58:21

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同心より喜んでおります。
今後もお客様にとって素敵な思い出の場所となるようなホテルを目指し、更なるサービスの向上に努力を続けて参ります。
これからの一人旅も楽しい旅となりますように(*^_^*)愛媛からそっと…お祈りしております。
そしてまたいつの日か当ホテルにお帰り頂ける日を楽しみに、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2013年05月13日 16:54:42

11日にお世話になりました。
フロントの方が丁寧で温泉の事など色々 質問をさせていただいたのですが
嫌な顔せずに答えて下さり凄く良かったです。

対応も早く凄く気に入りました。

来年もよろしくお願いします。

2013年05月
リーガロイヤルホテル新居浜 2013年05月14日 14:56:19

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテル内には温泉施設がございませんので、ご不便をお掛けしておりますが、お車で15分程度の施設をご案内させて頂いております。
旅の楽しみの一つはその土地の温泉に行き疲れを癒す事だと思います^^東予地区の温泉の泉質は鉄を多く含んだ赤茶色のお湯が多く、ぬるめのお湯でゆっくりと長い時間お楽しみ頂けます♪

また来年もご利用頂けるとのお言葉、大変有難く身に余る思いでございます。ありがとうございます。
またお会い出来ます日を楽しみにしております。
暑い季節に向かいますゆえ、ご家族皆様何卒ご自愛くださいませ。

(宿泊部 丹生谷)

【春得】わくわく♪ステイプラン~素泊まり~
【※禁煙 ツインルーム 広々29~32平米】

Shin・さんさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

Shin・さんさん [50代/男性] 2013年04月29日 16:03:16

時々(時季時季)に、お世話になっています。
いつもフロントの方をはじめスタッフの方の
親切丁寧なご対応を頂き感謝しております。
風景も石鎚山が観えてGood!です。
苦言では無いのですが・・・
イオンとホテルの間の池(所有者?)ですが、
何かモニュメント的な景観であると
気持ちがもっと晴々しくなるような・・・済みません!
また、宿泊させて頂きます。
有難う御座いました。

2013年04月
リーガロイヤルホテル新居浜 2013年04月30日 12:44:46

いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
恐れ入りますが、当ホテルから南側に見えます山々は、赤石山系と申します。石鎚山はお隣の西条市から臨むことが可能でございます。ちなみに、赤石山系は新居浜市のほか、四国中央市とまたがって、東西約15km、南北約10kmほどに広がりをもっており、次のような特徴があります。
1.赤石山系のすぐ北側には海岸線が迫っていて、1500m以上の連峰がこのように海岸に近いところにあるのは、日本でも例を見ません。
2.銅山峰を中心として、日本三大銅山のひとつに数えられた「別子銅山」の貴重な産業遺産群があります。
3.高山植物の宝庫であり、標高が低いにもかかわらず、ツガザクラやアカモノの大群落が形成されています。

また、池に関する貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルとイオンモールさんの間にございます池は、善右衛門池と言いまして、住友家が管理していた由緒ある溜め池でございます。今後美しい景観に近づけます様努力して参ります。

Shin・様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。いつもありがとうございます。

( 宿泊部 松本 叔子 )

【【特別階】※禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2013年04月17日 22:21:40

ホテルの方の対応がとても感じが良く、快適に過ごすことができました。
連泊するとより、快適に感じることができるようなホテルだと感じました。
新居浜で泊まるなら、こちらおすすめです!

2013年04月
リーガロイヤルホテル新居浜 2013年04月19日 23:45:21

そんな思いで接客に励んでおります。
これからも最高のおもてなしができますよう精進して参ります。

【レディースプラン】働く女性応援朝食付プラン