リーガロイヤルホテル新居浜 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル新居浜のクチコミ・お客さまの声

アンジュナ0604さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

アンジュナ0604さん [30代/女性] 2019年08月28日 09:12:09

子供連れで バーにいきましたが
非常に優しく 接客してくださり
いい思いでになりました。

部屋もきれいでした。
シャンプーリンスは、選べる貸し出しタイプもあり、良かったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年08月28日 21:30:08

リーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずご意見、ご感想をお聞かせくださり、重ねまして感謝申し上げます。
バーのご利用に関しまして、スタッフの接客にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。すぐにスタッフに情報共有をさせていただきました。
ご滞在中も快適にお寛ぎをいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
シャンプー・リンスはお部屋にないタイプの物を2種類ご用意させていただいております。
ご家族連れや女性のお客様にご好評をいただいております。
今後ともお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、施設の入念な清掃をいたしまして、皆様をお迎えさせていただきます。
次回新居浜へお越しの折にも、当ホテルをご用命いただけましたら幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれます日を、心待ちにいたしております。
(宿泊部 大角)

開業30周年直前記念★滞在中バーラウンジで30種類の専用メニュー飲み放題&30種類の朝食ビュッフェ

たけ3435さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

たけ3435さん [60代/男性] 2019年08月06日 18:30:09

評価を参考にしていましたが、孫たちは大変気に入ってました。
そんなに不満は感じませんでした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年08月07日 05:43:21

リーガロイヤルホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝申し上げます。
またお孫さんがお気に召したようで、大変嬉しく思います。今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。
次回新居浜へお越しの折りにも、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
(宿泊部 大角)

【事前オンラインカード決済限定】感謝の気持ちを込めて★お日にち限定★朝食付
【※禁煙 ファミリーツインルーム ワイドベット×2台で4名様迄】

投稿者さん 2019年03月26日 11:43:18

母親のために予約したのですが、コミュニケーション不足から、宿泊日を間違えてしまいました。当日気づき、慌てて連絡しました。ご親切に対応していただきまして、野宿せずに済みました。ありがとうございました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年03月26日 16:10:40

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、あたたかいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はいかがでしたでしょうか。
当館で1日のお疲れを癒していただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけておられましたら嬉しいです。

また新居浜にお越しの際は、ぜひご来館をお待ちいたしておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
ご投稿をありがとうございました。

(宿泊部 壷内)

。・:★愛媛はヒメ旅★*:・゜女子力UP!UP♪楽ラク旅プラン~朝食付~

玉露222さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

玉露222さん [40代/男性] 2019年02月21日 22:32:21

朝刊サービスが良いですね。
折角なので地元紙を頼みました。
普段よりワンランク上のホテルです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年02月22日 07:15:29

この度は数あるホテルの中からリーガロイヤルホテル新居浜をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間をいただき、お褒めのお言葉をいただきました事深く感謝申し上げます。
朝刊サービスにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
手前どものホテル夕食には和食・鉄板・中華・洋食のレストラン、朝食にはホテル8階でご利用いただける和洋バイキングもご用意しております。
こちらも是非ご利用いただければと思います。
今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので四国にお越しの際は是非リーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださいませ。
(宿泊部 大角)

【連泊】清掃なしでお得にステイ♪ECO(エコ)プラン~素泊まり~

投稿者さん 2019年02月04日 11:01:21

度々利用させていただきありがとうございます。職員のサービス、また、朝食が大変美味しくいただいております、価格的にもちょうど良いかなと思います、これからもサービス等よろしくお願いします。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年02月04日 15:33:03

いつもリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフや朝食に関して大変嬉しいお言葉をいただきました事、心より御礼申し上げます。
お客様のご満足が、私共の何よりの励みでございます。

今後もさらにご満足いただけますよう朝食のクオリティアップ・スタッフのサービス力のアップ等、精進して参る所存でございます。

またお気軽にお立ち寄りいただけましたら嬉しいです。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

(宿泊部 壷内)

【当日限定】急なお泊りに便利♪お得にステイプラン~朝食サービス~
【○一般階喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年08月16日 11:22:03

8月12日に宿泊 残っていた部屋がここだけだったから仕方有りませんが、ソファーベッドにきしみ音がありました。その他は、ほぼ満足 やっぱりリーガ 安心して泊れます。 食事もやっぱりリーガ 車も正面に案内してもらい荷物もきちんと やっぱりリーガ
有り難うございました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年08月17日 01:33:34

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また宿泊・レストラン共にお褒めの言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。しっかりとホテル内で共有をし、今後も全てのお客様にご満足いたただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって努力して参ります。ご指摘いただきましたソファーベッドのきしみ音は原因を突きとめて改善・修理をいたします。手前どものホテルには和食・鉄板・中華のレストランもございます。瀬戸内の海の幸を使ったメニューをご用意しております。是非こちらのレストランもご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますので、今後ともリーガロイヤルホテル新居浜をよろしくお願いいたします。
(宿泊部 大角)

■豪華ディナーコースを堪能■フランス料理付ステイプラン~夕朝食付~
【※禁煙シングル+ソファーベッド】

投稿者さん 2018年01月02日 13:27:43

充電器をお借りしたのですが、フロントに電話したらすぐにお部屋まで持って来て下さいました。その他色々質問したのですが、すべて親切に応対していただきました。
また泊まりたいと思います。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年01月03日 00:15:29

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘らず、ご意見ご感想を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。

この度のご滞在に際し、多くの項目にありがたいご評価を賜りましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。今後ともお客様のご期待に副えますよう、より便利でご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同研鑽を重ねてまいります。次回新居浜にお越しの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
お客様との再会を楽しみにお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

【事前オンラインカード決済限定】感謝の気持ちを込めて★お得なタイムセール★朝食付
【※禁煙シングル+ソファーベッド】

らりぺろさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

らりぺろさん [40代/女性] 2017年08月16日 20:53:04

急な人数追加の申し出に親切に対応していただけて大変ありがたかったです。
子供にもやさしく話しかけていただけたり、親切にしていただきました。
また是非お願いしたいです。
ありがとうございました

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年08月17日 14:41:04

この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルホテル新居浜をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また大変心あたたまるご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
私どもホテルスタッフの何よりの喜びは、大切なお客様がご家族のみなさまと当館でごゆっくりとお過ごしいただけることです。お子さまの笑顔には、私どもが大変癒されました。
今後も、ご来館されるお客様にご満足いただけるホテルであり続けるよう業務に精進して参ります。また新居浜にお越しの際は、当館でお会いできますことをホテルスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
(宿泊部 壷内)

【当日限定】※※とってもお得にステイプラン★嬉しい[朝食サービス]※※
【※一般階禁煙ダブルルーム】

curren531さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

curren531さん [30代/女性] 2017年05月04日 21:42:35

4月22日に宿泊しました。立地もよく、急遽の泊まりでしたが、朝食も美味しくて大満足でした!

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年05月05日 00:40:59

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お客さまのお時間を頂戴いたし、ありがたいご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

この度は多くの項目での大変高いご評価、また私共の朝食につきまして身に余るお言葉を賜り、光栄に存じます。今後とも、お客さまに新居浜地区で存分にご活躍いただけますよう、安らぎの場でありたいと願っております。私共にお手伝いできることがございましたら、何なりとお申し付けください。
次回のご旅行の際にも、新居浜周辺でのご宿泊には当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

【○一般階喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年04月05日 08:54:19

家族4人(幼児2人連れ)でお世話になりました。
施設の造りは少し古い感じを受けましたが、スタッフの方々が本当に素晴らしかったです。
フロントの方も、並んで待っている間に笑顔で「申し訳ありません。しばらくお待ちください」と声掛けがありましし、「お子様のタオルを追加でお持ちすることも出来ますので、お申しつけください」とおっしゃっていただき、余分にお借り出来て助かりました。
そして特に朝食会場の男性の方がきびきびと動いてお客さんをサポートしていて、心遣いが素晴らしく、感動しました。
愛媛はどのホテルも対応が良かったですが、こちらはその中でも本当に気持ちよく過ごすことが出来ました。
添い寝無料も助かりましたし、ダブルベッドで子供と添い寝でも十分な広さがありました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年04月05日 20:12:35

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、お客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ありがたいご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

私共のスタッフの対応、アメニティや朝食などお気に召されましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
また、身に余るお褒めのお言葉を賜り、光栄に存じます。私共にとりまして、お客さまにいただきましたありがたいお言葉は、何よりの励みとなります。早速、スタッフと共有いたし、より一層のサービス向上を目指してまいります。

今後ともお客さまに安心、快適にお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、従業員一同こころを込めてお客さまをお迎えいたしたいと願っております。
次回新居浜へお越しの際にも、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。お客さまのまたのご来館を、こころよりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【ツインルーム】ファミリーステイプラン☆。・:*:・゜★,。~朝食付~【添い寝無料】

投稿者さん 2016年11月26日 11:29:52

先日、出張で利用させて頂きました。
建物は古いですが、部屋は清掃が行き届いており、気持ちよく過ごすことが出来ました。
空調も冷暖房両方使えて、風呂上りに暑がりな私にはとても助かりました。
従業員の方達の対応も良く、また利用させて頂きたいです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2016年11月26日 19:35:01

過日はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度のご宿泊にご満足いただけたご様子を嬉しく拝読させていただきました。今回頂きましたありがたいお言葉を励みに、これからもご満足いただけるご滞在をご提供出来ますよう努力を続けてまいります。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

【お日にち限定プライス】ちょっと遅めのチェックインプラン(17時IN/12時OUT)
【※禁煙 シングルルーム】

たーくん2876さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

たーくん2876さん [60代/男性] 2016年11月17日 23:23:34

プラン内容が素晴らしく、大変満足しました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2016年11月19日 01:40:45

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在がご期待に添うことができお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
今回のプランに限らず、魅力ある宿泊プランをご用意しております。今後のご計画と合わせて更に素敵な思い出をリーガロイヤルホテル新居浜にてお作りいただけるよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【特別階】 ※禁煙ツインルーム】

たろたろ1358さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

たろたろ1358さん [50代/男性] 2016年06月25日 07:20:32

コメント遅くなりました。
先日は大変お世話になりありがとうございました。
従業員の方に気遣い・サービスをしていただき気持ちよく過ごすことができました。
なかなかソフト面の満足いくところが少ない中とてもよくがんばっていると思います。
これからもより一層のサービス希望します。

2016年05月
リーガロイヤルホテル新居浜 2016年06月26日 18:55:41

先日はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何より嬉しく思っております。
私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいております。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉を頂戴できますよう、より一層のサービス向上を目指して参ります。

(宿泊部 星川)

【カップル限定】コンパクトツイン~朝食付~
【○喫煙シングル+ソファーベッド】

投稿者さん 2016年04月08日 01:18:07

お得なプランで宿泊できたのはラッキーでした♪
でも到着時にホテルの入り口付近に居たホテルスタッフは、私達に目もくれず、後から入って来た宴席参加者と思われる人に歩み寄って挨拶をし話しかけていました。
地元の人は大事でしょうが、宿泊客(入館者)に一言も挨拶が無いとは如何なものでしょうか?
到着が遅れる旨を電話連絡した時や、チェックイン時のスタッフは気持ちの良い応対でした。
リーガロイヤルホテルのイメージに対して、ベルがいない事や、朝食会場が狭く品数も少ない事を不満に思いました。

2016年03月
リーガロイヤルホテル新居浜 2016年04月08日 19:37:33

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、また、貴重なお時間を頂戴しご意見をいただきましたこと心より感謝申し上げます。

まずは、エントランスでのスタッフの応対に対し、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご指摘を真摯に承り、今後の改善に努めてまいります。
また、ベルがいないこと、朝食の品数、内容など、ご期待いただいたにもかかわらず、甚だ至りませず心苦しい限りでございます。
ご不快の念を与えてしまったにもかかわらず、一部スタッフに関しての応対にはお褒めのお言葉も頂戴し、また、高い総合評価も頂戴し、ご厚情に恐縮いたしております。

お客様からのご意見こそが日々のサービス改善につながるものと存じます。また、お客様にご満足いただき快適にお過ごしいただけるようにおもてなしをすることこそが、私共の使命でございます。この度の件何卒ご寛容の上、次回おもてなしをさせていただく機会を頂戴出来ましたら嬉しく存じます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【特別階】 ※禁煙ツインルーム】

なぉぉぉみんさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

なぉぉぉみんさん [40代/女性] 2016年01月04日 22:03:07

当日予約でお願いしたのにも関わらず、とても親切な対応でお迎えしていただき感激しました。
お部屋も広くて快適でした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2016年01月05日 21:29:05

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

当日の急なご予約のお客様でも大歓迎でございます。私共はおひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、スタッフの対応に感激したとのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
また、この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みにきめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう努めてまいります。またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

*****【特別階】ステイプラン*****★朝食無料★
【【特別階】 ○喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2015年12月14日 16:25:15

さすがリーガロイヤルブランドのホテルでハード、ソフト共にとても快適でした。特にスタッフの資質がすばらしいと思います。
あえて不満を言うとすれば、ツインの部屋にミネラルウォーターが1本しか置いてなかったこと。サービス品なので何も言わなかったですが、普通は1人1本あるべきだと思います。
夜、ビールが飲みたくなり、自販機の場所を部屋にある案内で探そうとしましたが、よくわかりませんでした。フロントで、5階エレベーターホールにあると教えてもらい、無事喉を潤すことができました。私が探せなかっただけかもしれませんが、もう少し分かりやすく記載しておいていただけるとうれしかったです。
安定感のあるいいホテルだと思いました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年12月15日 01:22:19

この度は数あるホテルの中、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
お部屋にて快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じますとともに、「スタッフの資質がすばらしい」との過分なるお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

ミネラルウォーターは電気ケトル用としてお部屋に1本サービスとして置かせていただいておりますこと、自動販売機が5階にあること、いずれも案内表示に関し何かと不行き届きな点があり、申し訳ございません。お客様の声を参考に、表示の件は検討させていただきたく存じます。

これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月14日 16:11:10

ツインルームとシングルルームを予約しました。近い部屋にして欲しいというリクエストにもしっかり応えてくれました。到着したのが土曜の夜7時頃だったこともあり、イオンの駐車場がいっぱいだったので、スタッフに相談したら、「ホテル前のスペースにどうぞ」と、車が来るまでずっと待っていてくれました。ホテル内のスタッフはどの方もリーガロイヤルブランドのホテルマンとしての意識が高く、気持ちよく過ごすことができました。
部屋は決して新しくはありませんが、掃除が行き届き快適でした。窓が大きく、見晴らしがよい反面、結露が激しく、窓下付近が水浸しになってしまっていたのが気になりました。
気軽に利用出来るよいホテルだと思います。

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年12月15日 01:09:40

先日はリーガロイヤルホテル新居浜ご宿泊賜り、その折のご所感をお寄せいただき、誠に有難うございました。
ご滞在中、お部屋にてごゆっくりとお寛ぎいただけましたこと、誠に嬉しく存じますとともに、私どものスタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
しかしながら、窓の結露の件は、ご不快の念を与えてしまい申し訳ございません。結露に関しては頭の痛い問題でありますが、ご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。出来る限りの対処をさせていただきます。
今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
(宿泊部 星川)

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇~朝食付~

投稿者さん 2015年10月31日 23:27:43

新居浜に来るときにはゴルフが絡むことが多い。
ゴルフ場によっては6時ころに出る場合があるため
簡単な朝食(サンドイッチなど)を用意していただけると
ありがたい。

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年11月01日 23:38:27

平素より、リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またこの度は、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

総合評価で高い点数を頂戴することができ光栄でございます。今後もこの評価に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。

また、早いご出発のお客様の中には、今回のご意見と同様に、朝食に関する件でお悩みの方もいらっしゃいます。この度賜りましたご意見を参考に、食の安全性や季節柄なども考慮しながら対応を検討致したく存じます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。季節の変わり目、ご自愛くださいますようお祈り申しあげますとともに、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇
【○喫煙 シングルルーム】

春雷7713さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

春雷7713さん [30代/男性] 2015年09月02日 19:50:51

昨年に続いての宿泊でしたが、満足です。

今回は夜に日本料理の「夕桐」で夕食を食べましたが、すごく美味しかったです。

朝食も変わらず美味しかったです。

また機会があれば利用したいです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年09月03日 15:26:18

昨年に引き続きリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

部屋にて快適にお過ごし頂けましたこと、ならびに「夕桐」でのご夕食、リーガトップでのご朝食もご満足いただき、大変光栄に存じますとともに、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の声を励みとして、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【※禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2015年06月14日 19:24:43

お墓参りで寄りました。
いつもは松山に宿泊していたのですが、リーガロイヤルグループなのでいいかなと思って予約しました。
正解でした。
特によかったのが、フレンチレストラン シャトウ。
お料理どれもみんな美味しかったです。
男性のソムリエさんがいらして、お話しもはずんで、楽しい夕食になりました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年06月15日 15:32:09

この度は数あるホテルの中、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めの大変ありがたいお言葉を頂戴でき、私どもスタッフの大きな励みとなります。
また、フランス料理「シャトウ」での、シェフが手がける本格的フランス料理、そして新居浜の夜景が一望できるスカイレストランでのひとときをお楽しみいただけたようでなによりでございます。

今回のコメントに甘んずることなく、今後もずっとお気に入りのホテルでいられますよう、そしていつお越しいただきましても快適なホテルステイとなりますよう、精一杯努めてまいる所存でございます。

貴重なお時間の中、ご意見を賜り誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。